Моя Электроника

Киселев Роман Александрович
17 июня 2025
Отличный магазин -сервис "у дома" Хорошо расположен, есть маленькая парковка, что важно) Ассортимент довольно разнообразный. Любую запчасть можно заказать, если её нет в наличии. Цены приемлемые. Есть трейд Ин. Ребята которые работают чётко понимают и знают свое дело. Рекомендую.
Стасян
Отличный магазин. Когда появляюсь в городе, как раз нужно что-то к компу. Заказывать и ждать это долго, а так взял, да пришёл. Всегда большой ассортимент, приятные консультанты, с которыми можно обсудить всякие темы и очень приятные цены. Рекомендую)
Алуал Жимбаев
20 мая 2025
Отдавал в ремонт ноутбук. Починили, быстро и недорого! Прошел месяц все работает, очень доволен тем что позвонили предупредили про все риски ремонта, на которые я согласился и довольный продолжаю работать на ноуте. Самое неожиданное то, как быстро сделали и как хорошо по цене. Все понравилось, теперь знаю куда обращаться
Алексей М.
6 октября 2024
Если у вас проблемы с электроникой, а так же нужно купить комплектующие к пк-вам сюда. Общительный персонал, который всегда проконсультирует. Хорошее помещение и большое количество комплектующих к пк, периферии. Обращался сюда не раз по ремонту комплектующих пк и доволен ценой и качеством ремонта. Мастерам отдельное спасибо за труд, скорость и качество работы.
Денис Абакумов
27 января 2025
Отличный магазин б/у запчастей для пк и т.д. Цены очень вкусные, зайдя туда ты в любом случае приглядишь себе что нибудь и следующий раз вернёшься чтобы это купить.
Наталья Ф.
Персонал отличный, все рассказали, показали, разжевали и в рот положили, как говорится, очень приятная атмосфера, сделали все быстро, я довольная, рекомендую
Юлия Черных
31 июля 2024
Очень вежливый и профессиональный персонал. Сделали быстро, качественно за адекватную цену. Всегда подскажут лучший вариант. Расскажут про скидки и акции. Очень советую магазин .
Каверин Олег
13 сентября 2024
Понадобился дополнительный модуль памяти для старого ноутбука. Сотрудник персонала предоставил нужный модуль, помог разобрать ноутбук, сразу же его протестировал. Ранее в этом же магазине ремонтировал подсветку ЖК-телевизора. Вежливый персонал, в помещении светло и чисто. Рекомендую!
Роман Ц.
14 июля 2025
Отдал ноутбук на обслуживание, ребята предоставили все фотки до и после обслуживания, термопаста сухая, и кулеры забитые пылью. Хороший сервис , хороший подход. Я доволен
Маргарита
26 июня 2025
Сразу скажу человек в электронике я полный ноль. Обратилась в этот сервисный центр с ноутбуком дочери. Стал тормозить, вылетать и прочие неприятности. Проконсультировали по поводу всех возможных проблем. Предложили разумные решения. Так что однозначно рекомендую.
Alexander Denisov
4 августа 2025
Отличный сервис! Старый ноут постоянно перегревался и еле-еле шевелился. Ребята в сервисе всё продули, почистили - и теперь у компьютера вторая молодость. Спасибо за отличную работу!
Евгений Кемел
18 декабря 2024
На днях взял телевизионную приставку, продавцу объяснил, что у меня кабельное, а он сказал подойдёт без проблем, приехал домой, а она даже по проводу не подошла, приехал назад, объясни, а он мне говорит мы назад не берём,так он сам сказал до этого, что подойдёт, первый раз столкнулся с таким хамским отношением, взял у меня ксерокопию паспорта и попросил написать заявление, сказал, что в течении 10 дней деньги поступят, у меня сын юрист, не стал говорить, если деньги не придут скажу ему, а начальство, куда смотрит, когда берёт на работу таких продавцов, которые не знают, а советуют лишь бы продать!
Павел К.
30 октября 2024
Огромное спасибо за сборку компьютера, давно мечтал поиграть в самые современные игры и вот наконец благодаря Моей электронике это стало реальным. Спасибо!
Юра Оленин
Отличные ребята. Сделали компьютер очень быстро качественно. Все работает! Пользуюсь и радуюсь !!
Ирина
29 апреля 2025
N 1 в городе Елец! Вежливые люди трудятся , грамотные специал .исты, подскажут оптимальное решение. Под заказ, доставят оборудование любой сложности . Удобное расположение магазина . Хороший магазин и сервис !
Роман Цедов
23 декабря 2023
Ребята отлично знают свое дело Помогши с усовершенствованием старого ноутбука Так же присмотрел себе новые аксессуары Достаточно широкий выбор Вернусь к ним еще не раз.
Алексей Антипов
30 ноября 2024
Отличный магазин. Квалифицированный персонал. Покупал у них компьютер, всё доходчиво объяснили, сделали хорошую скидку! Рекомендую!
Ю
Юра Б.
25 апреля 2024
Магазин отличный, продавцы знают свое дело. Большой ассортимент товара. А также есть б/у техника и запчасти. Приемлемые цены!
Mr. Smet
18 апреля 2023
Добротный компьютерный магазин. Всё как положено в настоящем компьютерном магазине. Есть продажи новых девайсов, а есть ресейл и дисконт. И в обязательном порядке, для настоящего компьютерного магазина, свой сервисный центр. Мне нормуль и всем советую.
Алексей Ж.
15 ноября 2023
Качественное обслуживание!Отличный персонал.Если что то не понимаешь то раскажут и обяснят.Если нужна сборка то соберут всё по феншую и в нужный вам бюджет.Собрали комп, всё работает как часы.Спасибо!
Артем
21 апреля 2022
Отличный магазин с очень вкусными ценами и крайне приятными продавцами! Огромный ассортимент разного компьютерного железа в наличии, грамотные знающие мастера, однозначно рекомендую к посещению)
Roman Целыковских
18 апреля 2023
Моя электроника, отличный магазин в нашем городе, покупал ноутбук посоветовали самый лучший в мой бюджет, и сделали приятную скидку. Скоро приду за системником. Желаю дальнейшего развития.
Игорь Агеев
14 июля 2024
Хороший магазин. Не однократно пользовался услугами продавцов и мастеров. Нареканий нет. Рекомендую.
Чистяков алексей
3 декабря 2024
Лучший сервис. Сделали качественно и быстро. Вежливый персонал. Знатоки своего дела. Рекомендую. 👍
Евгений Харченко
3 марта 2024
Был проездом в городе, в дороге навернулся ноут. Отдал в ремонт. Пацаны ваще ребята, быстро всё починили, ещё и цена демократическая. В общем, профи. Советую
Екатерина Трофимова
26 января 2023
Очень нравятся этот магазин, всегда обращаюсь туда за ремонтом своего ноутбука и маминого компьютера. Ни разу не разочаровали. Желаю вам дальнейшего развития, продолжайте радовать нас своими качественными и недорогими товарами и услугами👍
Екатерина Юшина
12 октября 2024
Ребята знают свое дело, могут дать дельный совет при выборе. Качество выполненных работ на высшем уровне
Владимир Нечаев
8 ноября 2023
По компьютерам есть всё, новое и бу, есть ремонт и диагностика комплектующих, грамотный персонал.
RammsY
26 октября 2023
Отличный сервис,отличное качество обслуживания ,все подскажут расскажут,со старого запылившегося пентиума обновят до нового интелкор i9
Артём Гриднев
Хорошо качество работы, вежливый персонал, цены радуют, буду еще обращаться
Ирина Перегудова
29 апреля 2025
Очень довольна обслуживаем. Меняли экран на ноутбуке. Ценник демократичный. По времени быстро. Рекомендую
10 августа 2025
Очень вежливые и знающие своё дело ребята! Обращаюсь не в первый раз и как всегда полностью доволен результатом. Лишнего не навязывают и без обмана. Цены приемлемые 👍 Рекомендую
Артём Герасимов
23 декабря 2022
Всем советую посетить только из то что полно комплектующих. Собрал там пк и нормально! Хорошие консультация Подсказали что как и по чём Хотел взять блок питания на 450ватт для игровой сборки, но сказали что будет мало поэтому на следующей неделе возьму на 700w 4 звезды только из за того что много не заговаривают при покупке, купил героскутер За 6тысяч но через буквально меньше недели сломался В ремонте сказали что залит водой. То есть влаго защитой здесь не пахло хотя Сами консультант в говорили что хороший аппарат. Для зимнего сезона. Потому что застревать не будет
eletsvezet
18 апреля 2023
Все профессионально и на высоком уровне. Хотелось бы выразить слова благодарности всему коллективу компьютерного магазина Моя Электроника. В этом магазине мне не раз приходилось покупать товары для компьютеров и обращаться в ремонт.
Галина Сидорова
14 июля 2024
Грамотный, вежливый персонал, быстрое обслуживание и не самые дорогие цены
Влад Косюра
26 апреля 2024
Всё на высшем уровне,ребята отзывчевые и доброжелательные,всегда помогут и дадут хороший совет,товар на 5+,Если мне чтото нужно по ПК.всегда обрасщаюсь к ним.
Леонид Калинин
22 марта 2023
Приносил сюда на ремонт плату от 3D принтера. Починили быстро, за один день, качеством доволен. Персонал адекватный, клиентоориентированный. Помещение не очень большое, но не тесное, довольно обратное, но без шика.
21 декабря 2023
Все отоично!! Собрали отличный комп , кокствый , мощный. Сделали быстро и качественно. Сами ребята очень добрые и отзывчивые, советую!
Илья Или-Нет
9 марта 2024
Очень хороший магазин, вежливый персонал, всегда подскажут и расскажут все что требуется ставлю 5 из 5
Татьяна
11 декабря 2022
Прекрасное обслуживание,все расскажут и объяснят.Люди знающие свое дело.Сделали нам системник,который другие сервисы сказали выкинуть.Детали в наличии.Цены приемлемые.Быстрый ремонт с гарантией.Я очень довольна.Рекомендую.
Антон Свашенков
10 мая 2023
Хорошее место, грамотный персонал. Можно купить, собрать или починить компьютер. Можно купить комплектующие по дисконту. Однозначно рекомендую
Руслан
7 сентября 2022
В этом магазине много электроники по цене, ниже рыночной. Я купил там новую мышь с гарантией "Razer" для пк, вдвое дешевле обычной цены.
Александр М.
26 апреля 2024
Хороший магазин . Есть из чего выбрать и новое и бу . Помогли подобрать комп . Спасибо большое.
Владимир Разинков
6 марта 2024
Отличный магазин, ребята классные, всё рассказали, показали, цены на уровне. Теперь по технике только сюда
19 сентября 2023
Очень большой ассортимент, купили Аннушку работает отлично даже лучше чем новая какую от офиса давали
Татьяна
5 марта 2024
Ребята большие молодцы, помогли бюджетно наладить и взбодрить старенький компьютер. Скоро придем за обновками
Лина
3 февраля 2024
На мой взгляд-это лучший магазин по подбору и сборке ПК! Учитывают все пожелания и, исходя из бюджета, подбирают вам лучший вариант в кратчайшие сроки! Как говорится- любой каприз за ваши деньги! За одни сутки после согласования я получила своего красавчика! Огромное спасибо самым вежливым и грамотным сотрудникам!
Александр Т.
1 мая 2023
очень доволен работой! сделали качественно и быстро, работают настоящие профессионалы! Так же купили по хорошей цене запчасти от старого компьютера)
Анатолий Дмитриев
26 октября 2023
Очень хорошо объяснили ,рассказали . Очень понравился магазин ,обслуживание отличное . Рекомендую. Прийду сюда ещё
Вячеслав Павлович М.
22 ноября 2021
Отличное обслуживание, быстрый ремонт, качество на высоте, подбор комплектующих согласно содержимому в кошельке.