Очень вежливый и профессиональный персонал.
Сделали быстро, качественно за адекватную цену.
Всегда подскажут лучший вариант. Расскажут про скидки и акции.
Очень советую магазин .
Если у вас проблемы с электроникой, а так же нужно купить комплектующие к пк-вам сюда. Общительный персонал, который всегда проконсультирует. Хорошее помещение и большое количество комплектующих к пк, периферии. Обращался сюда не раз по ремонту комплектующих пк и доволен ценой и качеством ремонта. Мастерам отдельное спасибо за труд, скорость и качество работы.
Огромное спасибо за сборку компьютера, давно мечтал поиграть в самые современные игры и вот наконец благодаря Моей электронике это стало реальным. Спасибо!
Понадобился дополнительный модуль памяти для старого ноутбука. Сотрудник персонала предоставил нужный модуль, помог разобрать ноутбук, сразу же его протестировал.
Ранее в этом же магазине ремонтировал подсветку ЖК-телевизора.
Вежливый персонал, в помещении светло и чисто. Рекомендую!
Всё на высшем уровне,ребята отзывчевые и доброжелательные,всегда помогут и дадут хороший совет,товар на 5+,Если мне чтото нужно по ПК.всегда обрасщаюсь к ним.
Был проездом в городе, в дороге навернулся ноут. Отдал в ремонт. Пацаны ваще ребята, быстро всё починили, ещё и цена демократическая. В общем, профи. Советую
Ребята отлично знают свое дело
Помогши с усовершенствованием старого ноутбука
Так же присмотрел себе новые аксессуары
Достаточно широкий выбор
Вернусь к ним еще не раз.
Всё отлично.
Собрали ПК на мой бюджет, и в принципе играбельно. Смогу сыграть на высоких настройках или ультра во многие требовательные игры. Делают сборку быстро, и эффективно. Скидка приличная на сам девайс. Вообщем рекомендую это место.
Добротный компьютерный магазин. Всё как положено в настоящем компьютерном магазине. Есть продажи новых девайсов, а есть ресейл и дисконт. И в обязательном порядке, для настоящего компьютерного магазина, свой сервисный центр. Мне нормуль и всем советую.
Моя электроника, отличный магазин в нашем городе, покупал ноутбук посоветовали самый лучший в мой бюджет, и сделали приятную скидку. Скоро приду за системником. Желаю дальнейшего развития.
Все профессионально и на высоком уровне. Хотелось бы выразить слова благодарности всему коллективу компьютерного магазина Моя Электроника. В этом магазине мне не раз приходилось покупать товары для компьютеров и обращаться в ремонт.
Качественное обслуживание!Отличный персонал.Если что то не понимаешь то раскажут и обяснят.Если нужна сборка то соберут всё по феншую и в нужный вам бюджет.Собрали комп, всё работает как часы.Спасибо!
Всем советую посетить только из то что полно комплектующих.
Собрал там пк и нормально!
Хорошие консультация
Подсказали что как и по чём
Хотел взять блок питания на 450ватт для игровой сборки, но сказали что будет мало поэтому на следующей неделе возьму на 700w
4 звезды только из за того что много не заговаривают при покупке, купил героскутер
За 6тысяч но через буквально меньше недели сломался
В ремонте сказали что залит водой.
То есть влаго защитой здесь не пахло хотя
Сами консультант в говорили что хороший аппарат.
Для зимнего сезона.
Потому что застревать не будет
Обратилась с флешкой с вирусом, который превратил все файлы в ярлык. Вирус удалили с флешки, документы и данные восстановили. Быстро и профессионально. Огромное спасибо!
Лина
На мой взгляд-это лучший магазин по подбору и сборке ПК! Учитывают все пожелания и, исходя из бюджета, подбирают вам лучший вариант в кратчайшие сроки! Как говорится- любой каприз за ваши деньги! За одни сутки после согласования я получила своего красавчика! Огромное спасибо самым вежливым и грамотным сотрудникам!
Приносил сюда на ремонт плату от 3D принтера. Починили быстро, за один день, качеством доволен. Персонал адекватный, клиентоориентированный. Помещение не очень большое, но не тесное, довольно обратное, но без шика.
Отличный магазин с очень вкусными ценами и крайне приятными продавцами! Огромный ассортимент разного компьютерного железа в наличии, грамотные знающие мастера, однозначно рекомендую к посещению)
Прекрасное обслуживание,все расскажут и объяснят.Люди знающие свое дело.Сделали нам системник,который другие сервисы сказали выкинуть.Детали в наличии.Цены приемлемые.Быстрый ремонт с гарантией.Я очень довольна.Рекомендую.
Очень нравятся этот магазин, всегда обращаюсь туда за ремонтом своего ноутбука и маминого компьютера. Ни разу не разочаровали. Желаю вам дальнейшего развития, продолжайте радовать нас своими качественными и недорогими товарами и услугами👍
Хорошее место. Есть что посмотреть, купить. Растут, расширяются, молодцы.
Alexandr
Делали замену клавиатуры на ноутбуке, оторвали шлейф, поменяли шлейф.. Пришёл домой при каждом включении сразу выделяет корзину, т.к. она в левом нижнем углу. В общем ребята хотят, но не могут! Вопрос- зачем браться за то, чего не знаешь!