МФЦ Мои документы

Наталья Л.
Обратилась в МФЦ с заменой паспорта, удивил тот факт , что не было никаких очередей, на входе девушка предложила помощь, все объяснила, рассказала, дала список документов, квитанцию,и пояснила где лучше оплатить пошлину. В этот же день все документы успешно сдала. хочется отметить, что сотрудники очень приветливые, вежливые и компетентные. Специалист Татаринцева Александра приняла мои документы и быстро и доступно познакомила с возможностями работы бота МФЦ Хакасия в телефоном приложении Макс, спасибо большое- очень удобно, буду пользоваться и в ближайшее время буду ждать свой новенький документ.
Натали Ч.
29 августа 2025
Делала постоянную прописку . Девочки все сделали на высшем уровне и очень быстро, войдя в положение «срочности». Обычно прописка (постоянная) делается в течение 4-7 рабочих дней . Работая со специалистом Ивлевой Надеждой Владимировной , решили вопрос за 2 дня . В чт я подала все необходимые документы , а в пятницу уже забрала готовый паспорт. Моя бесконечная благодарность 🙏🏻
Денис Геннадьевич Филатов
28 января 2025
Недостатков не нашел. Всегда все услуги получаю быстро и качественно. Все вежливы и знают свою работу. Рекомендую.
Арина
21 октября 2025
Добрый день .все очень понравилось .очень быстро . Специалисты очень вежливые. Все доступно объяснили .помогли и сделали ! Очень удобно что был бесплатный интернет . Это очень в данный момент удобно. Так как у меня не где в поселке не работает интернет на телефоне . А тут подключилась без проблем и зашла на госуслуги! Спасибо
Жанна Лупанова
Обратились с мужем в Белоярский МФЦ с целью прописки. Услуга была оказана Боровиковой Надеждой грамотно и быстро. Получили дополнительные разъяснения и информацию. Надежда компетентный сотрудник центра. В целом от посещения данного МФЦ остались положительные эмоции.
Екатерина Кривошеина
4 сентября 2023
27.08.2023 у моего ребёнка было день рождения исполнилось 14лет 28.08.2023 мы пришли подать документы на получение паспорта,оперативно приянили документы все сотрудники приветливые, .01.09.2023 мы уже получили паспорт Руководитель Нестеренко Н.В сама торжественно вручила паспорт , так же была позновательная программа ,мы остались довольны!
Людмила Кузякина
Была сегодня в МФЦ девочки какие вы молодцы,все такие дружные ,приветливые ,очень мне понравилось обслуживание,а руководителю отдельное спасибо,такая умная ,спокойная ,приветливая ,ушла я в хорошем настроении, спасибо девочки.
Елена Кондратенко
Обратилась в МФЦ с заменой паспорта, встретили очень приветливо, работал со мной специалист Татаринцева А.В., все быстро , доступно. Благодарю.
василий в.
21 октября 2025
Высокое качество обслуживания и быстрое решение вопроса! Сапожникова Ольга Андреевна!
Валерий
29 августа 2024
Все сделали быстро, чётко, без очередей! Молодцы!
Все было сделано быстро и по месту. Спасибо сотруднику Татаринцевой Александре.
Светлана Бухтеева
25 декабря 2025
Очень грамотные сотрудники! Вежливое обслуживание! Помощь в оформлении!!! Молодцы!!!
28 октября 2025
Девчонки молодцы, все подскажут и расскажут. Работают на совесть
Анна Саламатова
9 июня 2023
Сотрудники МФЦ оказывают помощь профессионально, всегда отвечают на заданные вопросы, дают исчерпывающий ответ. Все сотрудники умеют разговаривать и выслушать клиентов, всегда хорошо выглядят, соблюдают этику.
Ирина Кабанова
31 января 2024
Отличное обслуживание! Девочки -профессионалы своего дела!!! Все вежливые, приветливые.
💎
15 апреля 2023
Юрист там вообще знания 0 в нужных вопросах по правам недвиживости, разговаривает через губу,еще и спорит. Пока регцентр Абакана не вмешаося, так бы и посылали нас в суд, вместо обычной регистрации прав. В окошечках девочки приветливые и... ВСЕ! Так же знаний 0. Возможно в силу своей молодости и опыт только нарабатывается... А страдают граждане. Одну звезду ставлю лишь потому, что очередей нет, и это плюс.
александр задорожный
19 мая 2024
Хороший женский дружный коллектив, очень быстро и вежливо все объясняют, молодцы Белоярской мфц
Лора Орешкова
Большое спасибо девочкам! За проделанную работу. Очень вежливые. Ещё раз большое спасибо
Татьяна Шарыпова
28 ноября 2023
Сколько обращалась - довольна посещением. Сотрудники вежливые, компетентные.
11 марта 2020
Работники оперативные,квалифицированные.Всегда выслушают,помогут.
Татьяна Т.
30 июня 2025
Лучший специалист Татаринцева Александра Викторовна!!!
Аркадий
29 апреля 2020
Постоянно обращаемся.принимают оперативно, профессионально....Хотел бы лично поблагодарить,не помню не имени ,ни фамилии...
Татьяна Усикова
31 января 2022
Отличные сотрудники, всегда помогут, подскажут. Расположен цент возле парка удобно и пешком и на машине.
TATAYNA SUETNOVA
18 февраля 2022
Была, обращалась за помощью. Порешали мои вопросы быстро грамотно. Осталась довольна.
валентина шрамченко
30 июня 2019
Хорошее отделение приветливые сотрудники
игорь утев
11 мая 2024
Быстро и удобно. Так держать.
Григорьев Андрей. Для ВАС
24 сентября 2023
Отзывчивость помощь декатность
Дарья Корнилова
15 апреля 2023
МФЦ, хорошие сотрудники, отличное месторасположение.
Валентин Ельчев
3 ноября 2023
Классные администраторы
Дарья Черкасова
14 февраля 2022
Режим работы написано до 17.00 ,но в 16.00 там уже никого нет.кто то их контролирует
21 августа 2019
Хамское отношение некоторых особ!!! Будто с грязью из под ногтей разговаривают!! Не понравилось!!
Местный
15 июня 2024
Был у них, но уже давно. Отзывы только положительные.
16 января 2024
24 февраля 2021
Извините, но только 3 звезды
Дмитрий Потылицын
3 августа 2019
Как и любое МФЦ, ничего особенного, девочки приветливые, в целом неплохо.
Веселый огородник
23 ноября 2020
Хорошо
Магадиша Анжуйская
17 марта 2020
Там только директор разбирается...остальные одни Мальвины накрашеные.
Алексей Ковалев
12 января 2020