МФЦ принимает клиентов очень долго.(по 4 часа приходится ждать свою очередь). Безопасность жизни клиентов под угрозой так как перила, которые находятся на лестничной площадке ,сломаны.И если кто-нибудь прислонится к ним , может упасть вниз на ступеньки.Могу приложить фотографии
Была на 8Марта,13
Мне понравилось все. Вежливый персонал, по всем вопросам помогли, все непонятные вопросы обьяснили.Очень удобно что все рядом. Буду обращаться еще и советовать другим людям.
Почему-то много неработающих окон было 25.03.19г. Долго ждали своей очереди, хотя ,вроде, народу было не много. Не первый раз тут, обычно всё быстрее было. В целом, работа персонала на 5+, но ставлю 4 за долгое ожидание. Может не хватает работников?
Это просто ужас. Сижу жду выдачи документов. За час очередь продвинулась на 9 человек. При этом взял талон в 17-00 а на мониторе информации последний талон был ц161 сейчас, последний талон ц170. Смысл в этих МФЦ если везде очереди. Документы выдают по 15-20 минут, бред полный. К менч номер талона ц220.
12.08.2019 звонил в коллцентр по вопросу подачи уведомления на строительство ижс в сысертском ГО. На сайте администрации сысертского ГО указана возможность подачи через МФЦ. Оператор долго искала ответ, можно или нет, в итоге сказала, что нельзя. На вопрос почему, просто бросила трубку. Браво ребята вы лучшие!((( Теперь придется отпрашиваться с работы и ехать в сысерть.
Принимала Шалдина Александра Олеговна. За готовым документом отправила в соц.защиту. На меня там начали кричать, что они вообще не выдают справки. Не компетентен спец. МФЦ. Ездишь туда сюда тратишь время и деньги на дорогу. Вообщем я злая как самая злая собака. Если человек недавно работает, значит надо контролировать его.
Пришла в МФЦ, чтобы быстро и просто сменить документы после замужества. Что оказалось, меняют толькороссийский паспорт, права и загран, который на 5 лет. И в разных окнах. С разными талонами и очередями... Но больше расстроило 2 вещи 1. Готовый паспорт получать не в мфц, а в *опе мира на Громова. И по готовности мне позвонят. И надо ловить звонок. При этом перезванивать мне самой некуда. На электронную почту отправить письмо тоже не могут. Очень удобно. Особенно когда можно заказать все, от бетона до гандона,по интернету с доставкой на дом в любой час дня и ночи...
2. Оформление заявления на смену российского паспорта заняло больше 2 часов. Час в очереди (я была 7, работало 4 окна по паспортам, пришла в будень к 8 утра, вышла в начале 11го) и больше часа с оператором (тетушка учила новенькую девочку что и как делать).
Ну и в заключении. К мфц мало относится, но все же. В контакт-центр дозвонилась с 5 раза. Тупенькая девочка-оператор уточняла у меня вопрос раз 5, не меньше. И сказала, что мне перезвонят и ответят. За три недели никто не перезвонил, уже успела сама сходить ножками. А вопрос был "какие документы необходимы для смены паспорта и вообще какие документы смогу сменить в мфц". Вы серьёзно?! Неужели это такая уникальная информация, что оператор первой линии не в состоянии её предоставить?!
Место- для прохождения квеста....ужасно...вместо 1 часа проторчали больше 4 часов. Дело не в количестве народа..а как долго обслуживают. Два практиканта без наставника, это полный швах...незнаю , что делать по 100 раз документы переделывают...короче не советую это место
Подавал документы на пособие ежемесячное при рождении ребенка. Пришел к 8 утра, занял очередь, в 9 часов приняли, в 10 часов закончили прием документов. Я не знаю как должно быть, но народу с утра в среду было много, соответственно и очереди.
2/3 окон - пустые. Провел в очереди 5 часов. Если некуда потратить время - вэлкам.
Тройка только из-за профессионализма и вежливости сотрудницы центра.
Всегда много народу и даже предварительная запись черес сайт МФЦ вызывает затруднения.... вечно нет талонов... приходится ночами заходить на сайт чтоб записаться за 2 недели в перед и "поймать" талон
Ужасные очереди, сидим с 8- 15 до сих пор- это 3 часа и перспектива сдать документы очень туманная. Специалисты центра бегают по залу стараясь не замечать обращенные к нии вопросы.
Очень долгое ожидание очереди, скопление большого количества людей, отсутствие дезинфекции зала в течении длительного времени (за четыре часа ожидания никто ничего не протёр ни разу).
Очереди как в большинстве госучреждений. Администратор даёт неверную информацию в части необходимых документов для получения гос. услуги. В "Мои документах", которые в Антее персонал более внимательный.
Ожидание услуги (по вопросу опеки) заняло 100 минут. Документы сами скопировали, приняли, написала заявление. Потом мне перезвонили из опеки и оказалось документы не все, пришлось в опеку отдельно ехать довозить. Видимо из за текучки девочки не все нюансы знают, поэтому выходит так.