Мои Документы

Оксана Сапрыкина
Из плюсов большое, хорошее помещение, не много людей в зале ( были в субботу), песонал на входе, который реально хотел помочь всем и очень старался. Из минусов:1. мфц на 3 этаже и не всегда работает лифт ( и мы понимаем, что на 3 этаж кому-то будет очень сложно подняться пешком). В день моего посещения работал. 2. Не работал терминал по выдаче талонов, электронная очередь тоже не работала, все начинали кучковаться по направлениям в живые очереди. Вся наша радость от того, что людей не много и что мы быстро решим свой вопрос, быстро рассеялась.
regforreg
Оценка относится не к специалистам МФЦ (им спасибо), а к администрации, которая похоже не на своем месте находится и дискредитирует организацию. Приходится повышать голос и с пристрастием напоминать им, что ОНИ ОКАЗЫВАЮТ данную УСЛУГУ и я заранее записался и пришёл туда не для того чтобы меня посадили за компьютер после потерянного времени в живой очереди, чтобы я там сам через госуслуги делал то, что я и так мог сделать дома. Только после поднятого шума выдали талончик и уже в окошке все наконец пошло как должно быть. Требуйте приема специалистом, а не отправку вас в зону самообслуживания.
Максим С.
Впервые пришёл оформлять документы. Очень сильно переживал за то, что будут сидеть злые бабки, которые не подпускают к себе без нужной формы, справки, бланка, документа, договора и т.д. Моя очередь подошла к специалисту : Беленькой Александре Олеговне. Столько улыбки, позитива, юмора и открытости я никогда не видел. Очень сильно ей благодарен за помощь с документами. Настолько приятно и спокойно с ней было общаться и обговаривать детали оформления. Побольше бы таких прекрасных сотрудников в таких заведениях. ❤️
Варвара Антонова
Неоднократно посещали данный МФЦ по разным направлениям. Всегда попадали к грамотным специалистам, которые оперативно решали наши вопросы. В очередях долго не сидели. На входе у стойки информации всегда вежливо подсказывают и помогают взять нужный талон. В зале всегда чисто. Просторные проходы радуют лично меня, так как приходим с коляской, есть, где развернуться.
Никита .
25 января 2025
Здравствуйте! В общем очень не плохо! Даже мне, не старому вроде бы человеку, сложновато бывает разобраться с различными документами и тому подобными вопросами, в том числе и на госуслугах ( особенно когда эти услуги не функционируют). Здесь же всё без вопросов! Пришёл ( если пораньше,то и очередь небольшая) , за компьютером, или по талону, смотря какой вопрос, всё объяснили, да ещё и за тебя сделали если дома сам не разобрался! Конечно без ожидания очереди никак не обойтись, но всё делается как можно оперативнее! Хотел бы выразить благодарность людям, работающим в этой организации! Терпеливо и скрупулёзно разбирающихся с нашими , иногда вообще не по адресу вопросами ! И в подавляющем большинстве случаев, решающих эти вопросы в положительную сторону! Спасибо Вам!!!
Пахомов Владислав
Ужасное место, никто не знает как помочь мне с получением требуемых документов. Людей там столько, что Анапские пляжи в июле нервно курят в сторонке. Это просто треш
Карина Л.
Хочу сказать огромное спасибо специалисту центра «Мои Документы» Харьковской Марии, за помощь, мне очень повезло попасть именно к этому сотруднику. Она встретила меня с улыбкой, проявила невероятное терпение, ответила на все сложные вопросы. Побольше бы таких чутких, внимательных и компетентных профессионалов. Желаю успехов в работе и карьерного роста! Прошу руководство центра отметить и поощрить данного специалиста за образцовое выполнение своих обязанностей и высокий уровень сервиса.
Дмитрий Сальников
28 февраля 2025
Удобства на все сто! Коллектив приветлив, вежлив. На все, про все понадобилось несколько минут. Даже ожидать не пришлось, все по записи.
Александра Александра
Очень доброжелательные специалисты, очередей нет, в зале чисто, помещение большое, много комфортных сидений для ожидания!
Сергей Чернов
16 февраля 2025
Как всегда всё быстро и очень оперативно. Всегда подскажут и помогут. Очень вежливый персонал. Удобное расположение. Рекомендую.
Наталия Доброва
27 декабря 2025
Единственный минус- это здание, в котором расположено Мфц. Как заходишь, упираешься в дикси( не обратила внимание) с характерным запахом магазина. А поднимаешься на этаж мфц- и сразу попадаешь в комфорт. На ресепшене девочки все подробно расскажут, ответят, вежливые. Сразу как взяла талон пошла к окошку, один небольшой минус, некуда повесить сумку. Когда едешь с целым чемоданом документов, все в руках неудобно держать, искать их в «чемодане». А так… быстро все оформили, объяснили, куда, когда, чего, тут же оплатила госпошлину, не вставая с места.
Семён Новиков
Хорошее МФЦ, отличные ребята работают. Что на ресепшене, что персонал, приветливые, помогли с решением вопроса. Молодёжь помогает с госуслугами, как и что сделать в программе. Был в других подобных заведениях, от этого отделения остались хорошие впечатления
Владимир Фокин
Вежливые квалифицированные сотрудники, быстрое обслуживание, нет очередей. Спасибо Жучковой Наталье Александровне - очень милая, приятная дама-главный специалист, принимала заявление на замену паспорта.
477815 ромашко
Пытались получить свидетельство о рождении для новорожденного (брак не зарегистрирован). Данная услуга невозможна для этой ситуации, так как не существует записи. На приём попадаешь только по живой очереди, а она второстепенная, после людей, которые пришли по записи. То есть вы можете просидеть там целый день и не попасть на приём по остаточному принципу. а младенца оставить не с кем. Ситуация странная.
Алексей Куйда
17.01 пошёл с ребёнком в МФЦ в Пушкино,нужно было зарегистрировать ребёнка в приложении "Моя школа".Дождались очереди на Госуслугах,нам в обслуживании отказали,заявили,что якобы мною неправильно забит пароль.Через какое-то время,в окошке,парольбыл обновлён,но нам снова не помогли,зая вили,что номер ребёнка привязан к пенсионном фонду и нам надо ехать туда!В итоге я,отец-одиночка,благодаря таким вот типа "компетентным "сотрудникам ,потерял кучу своего времени,и не сделали то,зачем обращались а МФЦ!
Яна Смирнова
Хочу выразить огромную благодарность за помощь! Сахтёрова Карина Олеговна -прекрасный отзывчивый специалист, которая решила все мои вопросы. У меня была проблема со свидетельством о рождении ребенка ,казалось, что ситуация безвыходная, но мы использовали все методы и сделали невозможное. Кроме того, Карина Олеговна помогала оформлять на всю семью загранпаспорта, занималась вопросами обучения ребенка в школе дополнительного образования, меняли регион в страховых полисах и делали регистрацию. Я очень ей благодарна, настоящий специалист своего дела! Рекомендую всем!
An Lu
Удобное расположение, внимательный персонал. Очередей практически не бывает. Всегда вежливые и приветливые сотрудники. Рекомендую всем.
Низов
Хороший просторный зал,вежливые специалисты,чисто,очередей как таковых нет ,быстро обслужили,всем рекомендую сюда обращаться за документами и справками.
Александр Онюшкин
Был сегодня 28.032026 в этом мфц очень понравилось всё быстро очень вежливые сотрудники всё подробно объяснили и подсказали как правильно всё сделать. Особенно хочу поблагодарить девушек на стойки информации профессионалы своего дела спасибо Вам большое
Иришка
13 января 2025
Самый отвратительный мфц,операторы сидят теперь без дела,всех отправляют в живую очередь к компьютеру,помощники разрываются,полный бардак.Можно сделать так же по талонам.
387016 Косенко
Благодарю сотрудников с помощью в получении документов, особенно Мешковой Надежде Ивановне, которая все разъяснила и быстро все оформила Очень отзывчивые и позитивные люди, мы остались очень довольны
Ирина Холенко
17 декабря 2025
Очень долго сидели ждали очередь в 32 окно, а специалист ответил на все вопросы молодец
Nikolaevna Elena
30 апреля 2025
Отличный МФЦ. Приятные вежливые сотрудники. Широкий спектр услуг, вплоть до видеоконференции. Часто образуются большие живые очереди к специалистам по работе с госуслугами и другими подмосковными организациями, связанными с сферой ЖКХ и т.п. Советую приходить к открытию центра, тогда можно быстро решить свой вопрос. Один раз мы были после обеда, там очередь была человек 20 и это, несмотря на, работу нескольких специалистов. При входе, справой стороны в углу есть лифт. Удобно маломобильным гражданам. Парковка перед зданием присутствует, место можно найти всегда.
Александр Васильев
29 января 2025
В моем случае - выше всяких похвал! Ставил дом на кадастровый учет. Процедура заняла не более 15 минут. Все четко, без лишних движений. Доброжелательный персонал.
Zifa Akhmedzhanova
Выражаю особую благодарность Стукаловой Ангелине за грамотное сопровождение по подготовке документов, Отличный специалист,грамотный во всех вопросах. Побольше было бы таких специалистов.
Евгений Делидович
26 декабря 2024
талончик электронной очереди не дали, отправили за помощью к компьютеру, живая очередь больше 30 человек, за 5 минут ожидания из за компьютера ушли только 2 человека и подошли напомнить мне, что очередь начинается в другом конце зала 3 человека... это просто ужас. По нехитрым подсчётам, сидеть там пришлось бы более часа. И все что бы исправить ошибку их коллеги.
Людмила Воронкова
30 января 2025
В МФЦ есть отделение, где на компьютере можно самостоятельно или с помощью сотрудников центра написать и отправить нужное заявление. Хочу сказать про этих сотрудниках. Они совершенно некомпетентны, не обладают ни какой информацией. Народу много. Надо отстоять очередь, что бы в итоге поискали нужную информацию в компьютере, не нашли, отправили в другое окно.
Лилия Кара
19 декабря 2025
Почти всегда очень добрые сотрудники, которые всегда помогут и все объяснят, подскажут, только 2 раза натыкалась на грубость, но и это можно понять, бедные сотрудники вынуждены работать с людьми и выслушивать очень много всего, и не все люди культурно себя ведут. Последний раз попала к прекрасному специалисту, которая помогла мне в решении моего вопроса. Девочки у входа очень доброжелательные, охранник тоже добродушный. Желаю , чтобы люди уважительно относились к труду сотрудников МФЦ.
Анна В.
26 марта 2025
Спасибо за работу всем сотрудникам, без нареканий. Особо вопросов не возникает, удобно расположен, чисто, уютно.
Владимир К.
Слишком долго обслуживают, не организовано на мой взгляд. В очереди простоял больше двух часов. После некомпетентные сотрудники не смогли сообразить как правильно сделать.Пришлось поехать в Москву, где всё сделали моментально... Как то так, потерял два дня из-за этого.
Vera
22 октября 2025
По любому вопросу стараются на госуслуги отправить.
Михаил куров
Помогли заполнить заявление так, что через месяц ожидания получил отписку с отказом вместо документа.
Александр Воронин
18 февраля 2025
Сегодня обратились в 8 час. 20 мин. в мфц на Московском проспекте в го Пушкино для решения вопроса с ЦЗН(в которое прием был назначен в этом в мфц на 10 час.). Объяснил Заму Тураевой Елене Олеговне, что обращаюсь раньше по времени, так как сегодня записан через госуслуги в мфц СергиевПосада на выдачу документов на 10 час., чтобы успеть туда, просили принять раньше, тем более народа не было. Однако, Тураева Е. О. отказала, сказала что приходите в назначенное время к 10 час. можно за полчаса, так как будет видеоконференция(о которой в личных сообщениях на почту заявителя не сообщалось в письмах консультанта ЦЗН.) Информацию о видеоконференции Тураева Е. О. явно придумала и могли бы принять ранее назначенного времени, чтобы заявитель успел доехать за документами в МФЦ г. Сергие Посад. Ставим оценку мфц и лично Тураевой Е. О. 2(два).
mironma
16 декабря 2024
Отправляют без разбора на онлайн услуги к консультанту. Талончик не выдали, таким образом невозможно понять, был клиент или нет. Проконсультировали некорректно. В выписке через услуги МО стоит адрес этого подразделения, но сказали, что нет общей базы и отправили за документами в Ивантеевку.
31 января 2025
Лифт часто не работает. Моей маме с больными ногами, передвигающейся только с палочкой пришлось чуть ли не на четвереньках ползти наверх. Духота. Заменив пароль на вход в личный кабинет(смена телефонного номера) перепутали его. Пришлось снова ждать очередь чтоб поменять на новый. Конкурс красоты. Специалисты на рецепшен показались грамотными и приветливыми. Была б возможность, не посещали бы это место.
Евгения К.
17 сентября 2024
Внутри всё прекрасно: просторно, много окон, нет очередей, есть фотобудка, кофе-аппарат, маленький столик с игрушками для детей. Обслужили оперативно и по делу. Но снаружи, конечно, жуть. Парковка забита, вход ремонтируется и надо топать через вход Дикси, лифт не работает и поднимаешься пешком на 3 этаж. Как бедные пенсионеры справляются - не знаю.
Евгения М.
13 марта 2025
Хороший МФЦ. Все вежливые, приветливые. На все вопросы подробно отвечают, помогают. В будний день никаких очередей. Находится на 3 этаже. Парковка всегда битком, маленькая.
Русик Иванов
Спасибо Сураевой Елене Алексеевне,менял паспорт в 45 лет.Здесь же оплатил,сфотографировался (стоит аппарат)и все это за 10 мин.Через несколько дней получил новый.Огромное спасибо за оперативность
Александр Игнатьев
Несколько раз обращался в этот МФЦ, крайний раз вчера и очередной раз убедился в некомпетентности сотрудников этого МФЦ. Ну начну с внешнего вида у девушек сорочки серого цвета (по всей видимости стиркой они себя не утруждают) да и вообще внешний вид неопрятный. В плане компетенции даже по самым простым вопросам (на которые даже я знаю ответы) они куда-то звонят, перезванивают, уточняют. Короче с ними общаться это как с ботом, у них заложен алгоритм и ни шагу в сторону. Короче если хотите получить информацию или что-то оформить по возможности выбирайте другой центр. Обидно не то что не получил результата, а потерянного времени,. (При полупустом зале прождал 40 мин.)
Оксана Чеплакова
14 декабря 2024
Работают специалисты высочайшего уровня-,-,очень внимательные грамотные.Очень приятно сюда приходить
Марина Марина
10 июля 2025
Все прошло очень быстро! Спасибо огромное за такую возможность без проблем подать документы, да еще и так быстро. Не успела показать на листочке что мне необходимо, как девушка на ресепшен сразу нажала необходимую кнопку и с талончиком не ждала ни минуты, сразу вызвали! Просто мечта!
Эльхан Н.
Хочется выразить огромную благодарность всем сотрудникам МФЦ Пушкино! Особенно сотруднику Терентьевой Наталье в 14 окне приëма граждан, профессионал, очень мне помогла в моëм вопросе!
Ирина
28 октября 2025
Зал просторный, есть диванчики, чтобы ждать своей очереди сидя. Центр находится на 3 этаже. Можно подняться на лифте. Есть туалет для посетителей. Парковка тоже есть, но в часы пик свободное место найти сложновато. Народу меньше всего утром с 8 до 9.
Наталья Кузнецова
1 ноября 2025
Меняла здесь паспорт, на сдачу документов ждала менее 10 минут, на выдачу так же, правда это было в будние дни. Персонал очень вежливый, если какие-то вопросы всё обстоятельно обьясняют, данное отделение однозначно рекомендую.
Мария Сапронова
11 августа 2025
Бесконца по одному и тому же вопросу гоняют. А когда не могут решить вопрос, отсылают в Москву. Специалистов надо по знаниям подтягивать, ибо мос. Ру они не умеют пользоваться как сказали сотрудники это сайт Москвы и вам в Москву ехать, здесь они этим не помогут. Возмутительно!
*** ека
Хочу выразить благодарность специалисту МФЦ Сураевой Елене Алексеевне за профессионализм, оперативность и чуткое отношение. Обращалась по вопросам оформления сделки купли-продажи. Елена всё грамотно объяснила и быстро оформила документы. Спасибо!
Иван
Много народу, парковка всегда забита машину поставить негде. Из плюсов много окошек для приёма , много сидячих мест. Так же есть кофейный Апарат.
Виктория К.
13 февраля 2025
После посещения данного МФЦ осталось приятное впечатление!Очень просторно , большая зона ожидания,всегда чисто.Обслуживание оперативное ,сотрудники очень внимательные и вежливые.
Оформление документов проходит быстро, все доступно, понятно. Вежливые, отзывчивые, компетентные сотрудники. Нет очередей. Обслуживание быстрое.
Евгений Горячев
6 февраля 2025
Огромный МФЦ, много окошек, поэтому ждать очереди часами не нужно. Это радует. Лично меня обслуживала хороший компетентный специалист - вежливо, быстро. Негативных впечатлений на удивление не было)