Мои Документы

2531 оценка

Оksij
удобное место расположения от метро Гражданский проспект. Записывалась через онлай-помощник, выбрала получить услугу. Пришла на следующий день, но немного раньше своего времени на час и забыла номер трек чтоб получить талон. Подошла в окошко для справок, так очень милый персонал, оператор нашла меня по базе и выдала новый талон, раньше моего назначенного времени. Когда моя очередь подошла в окошко получить, оказалось мне нужно было подать заявление-заявку, а это в другом окне, я пошла снова в справочное окно и мне в порядке живой очереди выдали новый талон. В течение часа меня обслужили (в принципе получилось как раз в то время, когда мне нужно было подойти). Оператор-менеджер оказала мне даже две услуги одновременно,все грамотно проконсультировала и сразу сделала на месте, больше не нужно посещать МФЦ. Благодарю персонал, обслуживанием довольна, в помещение уютно и комфортно, даже при ожидании воспользовалась кофе-машиной, кстати по приемлемой цене и большой выбор для кофе-любителей.
Елена Б.
18 февраля 2025
В помещении чисто, уборщица всегда следит за этим. Есть туалет и комната для мамы и ребёнка. Удобные диванчики для ожидания очереди. На ресепшене приветливые девушки. Спокойно все расскажут и подскажут, без нервов. В окнах вежливые сотрудники обслуживают. МФЦ небольшой, но очень приятный.
Софья К
Отличный филиал мфц! Нужно было сделать апостиль. Все объяснили, прошла довольно быстро. Сотрудница Ирина подсказала, где апостилировать другие документы. Спасибо ей большое! Понравилось отношение к посетителям и быстрое оформление документов.
пцыц
Зал просторный, работников много и очередей нигде нет. Кроме того, рядом со входом находятся консультанты, помогающие сориентироваться. Мой вопрос решили именно они за минуту, не пришлось даже к другим специалистам обращаться.
Галина
Была там два раза. Очень удобно расположен, рядом остановка. Всё очень быстро, чётко. Привезла для оформления документов пожилую маму. Приехали на час раньше. Сотрудники, без моей просьбы, увидев, что пожилому человеку тяжело ждать, перенесли прием на более раннее время,за что большое спасибо. Единственное жаль, что не работает в субботу, и остальные дни только до 18.00.
иван затевахин
14 октября 2025
большой плюс - это специалист в окошке номер 10. был там сегодня 14.10.25 г. примерно в 14 часов. вежливая и отзывчивая. прекрасный специалист. всегда все объяснит и расскажет. попадаю к ней уже во второй раз. хотелось бы о ее поощрении со стороны руководства. а вот сама =невежливость= сидела сегодня на ресепшене с правой стороны как на них смотришь. где таких берут - это вопрос к руководству. такой только в общественном туалете дежурной работать. а вот ее надо наказать за неправильную работу с посетителями и отправить на переобучение.
Морская
Вчера посетила МФЦ, нужно было документы для оформления пенсии, зал небольшой, кофе есть в аппарате, ждала мин 20, обслуживания в окне 5, Губанова Светлана Александровна, замечательный сотрудник, вежливый, все объяснила, подсказала, большое спасибо, видно человек на своём месте. Желаю Светлане Александровне и всем сотрудникам здоровья, пусть все будет хорошо. Спасибо за хорошую работу.. С уважением Лариса Владимировна.
Анна Славнитская
Одни только плюсы. Позвонила, записалась, пришла, приняли раньше, сказали дату получения документов, была рядом зашла случайно, оказалось документы, уже готовы, на целую неделю раньше.
Анна
10 января 2025
Решила написать отзыв, так как все ж это один из самых популярных отделов. Удобное расположение. Много окон. Обращалась не один раз. Были косяки, но они решались. Но есть огромный минус - это часы работы! Они ужаты до максимума! Всех отправляют на Ушинского, 6, если до этого офиса мне минут 10 хотьбы. То до Ушинского 4 квартала, либо на 2 автобусах. А если ты с детьми, то это уже преврашается в квест! Уважаемая администрация МФЦ, огромная просьба прислушаться к мнению людей и увеличить время работы отделения хотя бы до 20.00.
Ольга Разина
Душно, как будто вентиляции никакой, если без записи, ждёшь три часа.
Станислав Юрьев
28 января 2025
Очереди безумные!не напечатали договор!в результате все отклонили.пр шлось идти к нотариусу!не выдали чек за оплату госуслуг-пришлось идти ещё и в сбер
Арина
28 июля 2025
Обратилась за услугой, сотрудница сканировала мой паспорт и оставила у себя в принтере, забыла отдать, в целом, ничего страшного, все мы люди (подумала я сначала). Но мое мнение быстро изменилось, когда в понедельник позвонили, сообщили о том, что паспорт у них и надо забрать, НО: только сегодня же и до 18.00! У меня маленький ребенок 3 месяца, стоит ужасная жара, гулять выходим только вечером, мне это очень неудобно, спросила, можно ли забрать паспорт на днях: нет,нельзя, иначе отдадим в полицию и будете бегать То есть ваш сотрудник облажался, и я должна бежать сломя голову, с коляской и младенцем по жаре, забирать документ, чтобы потом не бегать в полицию и не платить штраф? Вы как вообще? Я должна разгребать халатность Ваших сотрудников? Хорошо, дошла до МФЦ. Сотрудники сказали, позовут руководителя-им оказалась хамоватая женщина блондинка, которая очень надменно общалась, и то, что меня просто вывело из себя: у меня на руках ребенок, потому что в коляске она кричит (позаботилась о ваших же сотрудниках), и эта дама дает мне книжку чтобы я там написала, что паспорт получила и тд тп. Серьезно??? Вы видите, что ребенок на руках, какая-то проблема быть человеком и написать самой, чтобы я просто подписала? Во всех учреждениях сотрудники помогают, здесь «руководитель» просто надменная женщина. Также я прекрасно слышала разговоры сотрудниц между собой, что «конец рабочей недели, забыть паспорт можно, ничего страшного» Конечно ничего страшного, когда сидишь и не рыпаешься никуда. А не бежишь в МФЦ, не по своей вине
Станислав Сизенцев
Лучшее МФЦ что я видел. Без шуток. Все быстро, четко, вежливо. Людей умеренно, а если по записи, то вообще ждать не приходится. Спасибо вам за ваш тяжелый труд.
ди ахмедова
кто сидит в разделе «помощь» - хамили, с отвратительной физиономией разговаривали не уважительно, отказали поменять паспорт и сказали, что нужно менять в том районе, где прописка, впервые вижу такое отношение)
17 ноября 2024
Отличное отделение МФЦ. Сотрудники всегда вежливые. Все объяснят и подскажут. Есть возможность записаться на приём онлайн. Удобное месторасположение. Удобно приезжать с детской коляской.
Мария
30 ноября 2025
В связи со сменой фамилии обратилась в МФЦ с целью подать документы о внесении изменений:) Любезный администратор подсказала мне всё в чем необходимо сменить фамилию и зарегестрировалась в моем талоне, ждать пришлось минут 20, а далее очень грамотная специалистка заполнила все необходимые документы (на это ушло где-то 2 часа 😳) т.е сотрудница не просто сидела, а постоянно что то заполнял за что ей низкий поклон если я не ошибаюсь окно 13 (но могу путать), я была в шоке что на одного клиента могут выделить столько времени, это конечно очень удобно! единственное не вышло внести изменение в ИНН, не проходил мой адрес (так как в паспорте сейчас по новому пишут адрес, он не совпадал с базой налоговой).
Григорий Николаев
15 сентября 2025
Сотрудников много, отзывчивые,чисто, есть туалет и все здорово, если бы не одно НО! Система очереди ужасающая. Вас закрепят за окном, и если там будет проблема(задержка) вы будете сидеть ждать весь день. Хоть 10 свободных окон будет рядом.
алекс вол
30 июня 2025
Удобная парковка но мало операторов иногда долго ждать очень отзывчивые работают люди
Анжела Э
Хороший мфц. Быстро и все по делу. Хочу отметить Ирину Владимировну, очень приятный сотрудник. Со всем помогла и все объяснила . Большое спасибо таким сотрудникам
Елена Казарина
16 сентября 2025
Минус:Слишком много народу.Время ожидание более 50 минут.Это если не записаться заранее,а прийти в порядке"живой очереди".Мало места,где можно сидеть в ожидании своей очереди.И сидения не очень удобные,особенно для тех у кого проблемы со спиной или коленями Плюс:Инспектора очень выдержанные,корректные,спокойные.Особенно это важно для возрастных посетителей.
27 февраля 2025
Хочу высказать благодарность инженеру - инспектору 1 категории Николаевой Марии, за ее профессионализм и внимательное отношение. Оформляла льготы по продлению многодетности. Все оформили!
Sachio N.
Хорошо обслужили, да с нестандартным обращением. Быстро и качественно.
Валерий Шабунин
Привёз мать жены и решил сам спросить ,мне исполнилось 60 лет и какие условия у меня ,мне очень подробно объяснили, очень грамотные специалисты..
Магомед
Все делают быстро, просидел минут 10 в очереди и сразу же решили мою проблему
Максим Кузнецов
24 апреля 2025
Подавал заявление на загран паспорт Хочу отметить хорошую работу Захаровой Елены, помогла и все объяснила 10/10
Татьяна А.
Обратилась за помощью с электронной подписью. Нужно было подписать документы для налоговой. Мне сказали: установить приложение Госключ, всё самой занести, потом прийти к ним - подтвердить личность. Всё замечательно. Только во-первых с Госключом я и сама сделала простую эл. подпись. Без посещения МФЦ. А во-вторых она не подходит для налоговой. Там нужно другое приложение, другая эл.подпись. Спрашивается: зачем мне такая "консультация " ? Помогли, чем смогли. А в МФЦ было почти пусто. Неужели пожилого, нездорового человека нужно было так отфутболивать ?
Наталья Богданова
6 октября 2025
Сотрудник при записи на прием по вопросу временной регистрация заверила, что присутствие 14-летнего ребенка необязательно, достаточно прихода родителей с его паспортом. В день приема отказали в регистрации из-за отсутствия ребенка. В справочном ответили:"я в тот день не работала". Кто-то несет ответственность за некомпетентность сотрудников?
Сергей Гочачко
7 июля 2024
В этом МФЦ проблема с персоналом, окна работают не все, поэтому по живой очереди ждать будете долго. Тем не менее специалист нас обслужила быстро и четко, за что мы ей крайне благодарны. Рекомендую записываться через госуслуги.
Rush Leroy
8 ноября 2024
Я прекрасно помню, как этот сервис только зарождался. И очень рад, что это все развилось в такой прекрасный проект и продолжает развиваться. Прекрасные, вежливые, очень компетентные специалисты как на стойке так и на окне! Спасибо огромное за вашу работу!
Виктор Фурсеев
14 декабря 2024
Был 13.12.24, в районе 12 часов, после того как взял талончик, через минуту уже пригласили к окошку, мой запрос оформили за 5 мин, очень приятная была девушка. Так же в зале стоит сканер, сделал все нужные мне копии, в общей сложности провел всего 15 мин, очень приятный центр
ирина в.
На ресепшн обратилась с вопросом какие документы мне нужны в моей ситуации. Никаких разъяснений, женщина распечатала бумагу на 2 страницы, читайте. Конечно читать я стала дома. И моей ситуации там не было описано. В МФЦ на Ушинского 6 , мне рассказали всё подробно, ответили на все мои вопросы. Заслуженно у этого МФЦ оценка 4,6 , а на Ушинского 5.
Александра Данилова
23 января 2025
Прекрасное место! Никогда не думала, что скажу так про МФЦ, но да! Подавала заявление на загранпаспорт и у нас терпеливо проверяли бланки несколько раз, помогали в правильности написания! Вежливые и прекрасные сотрудники!
Регина Азаренко
9 июня 2022
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам мфц! За их слаженную работу, прекрасное отношение к посетителям. Перед открытием собралась большая очередь, но эта очередь очень быстро распределилась благодаря сотрудникам! Перед входом встречают замечательные девушки проверяют запись, направляют по окнам! Инспекторы все подробно рассказывают и помогают во многих вопросах.
Андрей Кольцов
9 сентября 2024
Менял паспорт, оформление прошло быстро, пошлину оплатил не вставая со стула. Девушка в окошке очень вежливая. От подачи заявления до получения паспорта прошло полторы недели. Всё сделали быстро, спасибо.
Лена Романова
14 августа 2024
Чётко и грамотно отлажена система помощи гражданам. Сотрудницы вежливы и профессиональны. Работает много окон по приёму заявлений, где всё подробно объясняют по данному вопросу и дают правомерные советы.
Дарья Сергеева
22 апреля 2022
Проблем не возникло. На входе встречает девушка и пробивает талон. ( приятная и вежливая , если есть вопрос : подскажет сама или если много народу отправит на стойку информации - да, там может быть длинная очередь с непредсказуемым нахождением по времени ) По записи прохождение довольно быстрое ( регистрировали ребёнка и получала детскую карту ). Ожидать свой вызов можно на диване. В туалете чисто , есть бумага 👌🏼 😀
Оксана Дриаева
25 июля 2024
Мне нравится этот МФЦ , очень квалифицированные работники , которые знают свою непростую работу, весь день обьяснять каждому что и как особенно пожилым людям это сложно, спасибо им за терпение и понимания! Особое спасибо Ольге , фамилию забыла простите, из 2 окна!!!
Полиночка
2 августа 2023
Доброжелательное отношение сотрудников. Квалифицированный персонал и место прекрасное. Ходила по записи, народу мало. Хоть я пришла раньше, но меня сразу взяли в работу. Очень понравилось. Быстро и четко.
Александр Осипчук
4 августа 2025
Персональный подход к клиенту.Возможность решения любых вопросов.
Соня
6 декабря 2023
Получала там паспорт. Изначально, всё очень понравилось. Очередь долго не сидела. Приняли быстро. Девушка оказалась очень вежливая. Только мы оттуда уехали, и нам позвонили, чтобы мы вернулись, так как там была не в том месте поставлена подпись. Хотя всё проверяли, и сначала, было всё в порядке. Мы не смогли вернуться, нам предложили утром. Я приехала утром, до открытия, меня поняли, как и обещали. И вроде бы всё хорошо... Но! Мне должны были позвонить и прислать смс по готовности принятия документов и по готовности паспорта. Ни звонка, ни смс не было. Поехала туда через месяц сама, и мне чуть ли не с наездом, что куда типа я пропала!??? Что они мне и писали и звонили, а по факту нет!
Геннадий Поплавский
Работают профессионалы высокого уровня, на посещение затратил около двадцати минут, на ожидание пара минут, огромное спасибо Шадриной Ольге, настолько доступно всё объяснила и быстро оформила.
Валентина С
3 апреля 2025
Вечно огромные очереди и если не по записи просидишь 2 часа , хотя изначально говорят о 40-50 мин. Персонал вежливый, отвечает на все вопросы
Матвей
14 ноября 2024
Хороший филиал. Все быстро, удобно и для людей. Сотрудники тоже хорошие, всегда подскажут что да как. Респект
Аня Шевелёва
28 августа 2023
Довольно не плохо, единственное большие очереди, можно простоять около часа, на входе вас встречает девушка консультирует,есть комната матери и ребёнка туалет и кофе автомат))
Ольга Лысенко
14 августа 2024
Нет кулера с водой. При выдаче паспортов делают серьезные ошибки. Проверяйте! Туалет есть. Фото на документы есть в том же доме. График работы МФЦ не слишком удобный, но, возможно, это летний график.
Галактика
20 февраля 2024
Оформляла документы. Очень довольна. Сотрудники доброжелательные. Отвечают на все вопросы профессионально. Особенно хочу отметить сотрудника Лисицыну Веронику. Вероника оформляла документы, и , так получилось, что и выдавала она. Очень доброжелательный, терпеливый и высокопрофессиональный сотрудник.
Светлана Нехороших
14 марта 2024
Прекрасное место для решения задач, все оперативно и быстро, подскажут и направят
Татьяна Николаева
5 октября 2024
Помещение большое, чистое. Очередь небольшая, так как все по времени. Специалисты вежливые., внимательные. Жаль, что убрали кулер с питьевой водой. Раньше стоял.
николай калько
23 сентября 2025
Романова Ирина отличный специалист все быстро и понятно сделала 👍
Валентин Тарасов
24 сентября 2024
Всё изменилось, сотрудники хамят, отправляют в другие центры, говорят это не наша про.лема, что вы сидите уже 3 часа, мол вы сами сюда припёрлись. Очередь ужасная в 9.30 в будний день. Грамотно объяснить ничего не могут, да и сделать ничего для улучшения ситуации не могут и не хотят, очень не рекомендую именно этот центр, хотите потратить день и нервы, можете приходить.