Мои Документы

Da Ly
20 января 2025
Это замечательное место! Здесь чисто, просторно, комфортно! Есть ксерокс, автомат с кофе, туалет, доступ к порталу гос.услуг. Но главное, конечно, люди: девушки милые, приятные, вежливые, очень стараются помочь и сделать свою работу на "отлично". Я обращалась 2 раза ( с оформлением дома и загранпаспорта) и оба раза это было легко и просто благодаря работе сотрудниц МФЦ!
Logvinov53
21 января 2025
Обращался по оформлению недвижимости. Все очень удобно и быстро. Удивительно что практически нет очередей. Персонал вежливый и всегда помогает. Если вспомнить коммунистические времена так это небо и земля. Паспорт заменил тоже без проблем. Единственный вопрос был по нотариусу. Зачем нужно заверенное согласие если муж/жена придет с паспортом и распишется. А так рекомендую всем Елизаветинское МФЦ.
718428 Ф. Татьяна
Отличное место,прекрасные сотрудники,обратились по поводу замены прав и подтверждение госуслуг. Все сделали быстро,профессионально, Ни одного плохого слова сказать нельзя . Молодцы девушки!!!
Полина Ч.
На момент открытия данного отделения, были сомнения в необходимости наличия его в станице, но практически сразу стало ясно- практически все жизненные вопросы можно решить именно здесь! Консультация, оформление, подача заявлений….. благодарны специалистам от все сердца! Несколько лет наша многодетная семья благодаря высококвалифицированным специалистам, получает всю необходимую помощь. Быстро, комплексно и в установленные сроки!!!! Специалисты на стойке справок, кажется знают ответы на абсолютно все вопросы, молниеносно способны вникнуть в необходимый вопрос и сориентировать по инстанциям решающим их!
Наталья Л.🌺
Несколько раз посещала МФЦ с разными вопросами и задачами. Всегда вежливое и профессиональное обслуживание ! Очередей почти нет благодаря слаженной работе сотрудников на рецепшн. Все специалисты, к которым я попадала вызывали только положительные эмоции ! Спасибо всем вам за ваш труд !
6 марта 2025
Хорошие сотрудники,очередь проходит быстро,быстрое обслуживание,всегда можно найти,где припарковаться.Фото на документы не делают,нужно приходить со своими
Снежанна Шипшина
Работают отлично любой вопрос помогут разобрать и решить подадут документы быстро
yurahelena
Очереди нет, сотрудники квалифицированные, вежливые, все проблемы были решены быстро и качественно
Лебедева
28 января 2025
Наверное Господь посмотрел на нашу Елизаветку))) Какая благодать иметь в своей странице свой МФЦ!!!! Помещение просторное. 13 рабочих окон. Очереди бывают крайне редко. Профессионализм сотрудников на отличном уровне. Чётко, без спешки, доходчиво всё объяснят, повторят без раздражения. Здесь же можно заполнить анкету, если считаете сложно, могут за вас оформить специалисты. Разгружен отдел МВД на Воровского, налоговая. Вообщем просто благодать!!!
Tiger
28 января 2025
Мало очередей. Чисто, быстро, уютно. В общем все понравилось. Легче сюда ездить, нежели в городе, там большие очереди. Тем более что на выезде.
Alina M.
Постоянно подаю документы в этом МФЦ. Удобно добираться на общественном транспорте, без пробок. Единственное, нужно от остановки идти минут 10-15, но, в хорошую погоду это даже плюс, чем минус🙂Всегда мало людей, специалист грамотные и быстро обслуживают. Очень рекомендую
Алёна
13 августа 2024
Это отделение мфц очень нравится. Девушки очень отзывчивые, если возникнет даже просто вопрос можно уточнить информацию и они подскажут ,что делать и куда обращаться, если это не в компетенции мфц. Обычно очередь движется быстро . даже при оплате госпошлины вам поможет охранник,если вы что-то не поймёте. есть зарядные устройства,что очень удобно. Есть санузел, чистый.
Sasha D
7 ноября 2025
Пришёл сюда по делу — оформить документы, не люблю по кабинетам бегать, но тут всё по делу. Никакой суеты, всё по порядку: подошёл, взял талон, дождался — и решаешь вопрос, как мужчина, без нытья и пустых разговоров. Девчата работают слаженно, видно, что знают своё дело. Объясняют спокойно, не срываются, не хамят. Бумаги оформили быстро, ни одного лишнего вопроса. Место аккуратное, чисто, кондиционер, парковка рядом — всё для людей. Вот как бы везде так работали — меньше бы было нервов. МФЦ в Елизаветинской — редкий случай, когда уходишь с чувством: «Вот, сделали как надо».
9 ноября 2025
Быстрое обслуживание, есть парковка , из минусов туалет на 2 этаже, пожилому человеку или с ограниченными возможностями трудно подниматься на 2 этаж.
Диденко Валида
19 июля 2024
Девчонки молодцы большие! С работы не отпускали раньше меня и приехала за 20 минут до закрытия, все быстро и оперативно сделали. Было два пакета документов на временную регистрацию. Наталья быстро сориентировалась и помогла решить вопрос. Спасибо большое Наталье за помощь!
Шторная История
24 января 2025
Быстро все и качественно! Особенно хотелось бы поблагодарить сотрудницу Марию Степовую за быстрою и качественную работу! Хотелось бы, что бы таких сотрудников было побольше!
викто виктор
12 января 2025
Приветливый персонал ,помогают с записью и консультацией ,если это в их компетенции.для любителей кофе поставили аппарат,цены не дорогие.
Бриджит Алиду
31 января 2025
Вежливый компетентный персонал. Документы оформили быстро, в комфортной обстановке.
Ольга Тарасова
8 февраля 2025
Обратилась по вопросам выплат пенсии. Махнацкая Наталия Николаевна очень внимательно отнеслась к моим вопросам, быстро и профессионально подготовила документы, объяснила, что делать дальше. Я очень довольна качеством обслуживания и общее впечатление замечательное.
Алана Созаева
20 мая 2025
Персонал высший балл! Не зря говорят, люди в маленьких населённых пунктах чуткие и вежливые! Приятно удивлена что получила исчерпывающие ответы на интересующие вопросы, советы, и напутствия в решении вопросов
Олег
Быстрое обслуживание, грамотные консультанты
706304 Гринько
20 октября 2025
Удобно расположено, очередей почти нет вежливый персонал , отвечают подробно на вопросы , помогают все специалисты , включая охрану )
Анна Малинова
6 марта 2025
Из города езжу сюда в мфц, народу мало тут всегда, персонал доброжелательный, всегда поможет и подскажет. Все, что необходимо сделают максимально быстро. Рекомендую)
Olga
10 января 2025
Приветливые специалисты, вежливые и терпеливые, как на стойке информации, так и в окошках. Бережно отношение к документам. Спасибо за ваш труд.
Виталий Кремень
Обращался по поводу оформления документов. Персонал приветлив и вежлив, вопрос решен быстро и положительно. Рекомендую
Александра Смирнова
30 августа 2025
Очень огромные очереди. Огромное время ожидания!!
Татьяна Алексеева
4 мая 2025
Меняла документы в данном отделении, очереди не было, персонал вежливый. Сделали все быстро и без ошибок, по готовности пришло СМС даже раньше заявленной даты. Рекомендую!
Витаминка
23 января 2025
Прекрасное и здание и обслуживание. Из Марьянской езжу только сюда, т. к. у нас МФЦ- это жесть. Высокомерная особа, считающая себя как минимум царицей. На работу приходит не к 8, как положено, а к 8:30. Мама себе директор.
Светлана Кравцова
12 сентября 2024
Спасибо большое сотрудникам МФЦ,всегда помогут,подскажут,вежливые,поинтересуются,нужна ли помощь в других вопросах.,чем можем ещё помочь Очереди нет.Замечательно
Святослав Мишин
22 декабря 2024
Очень хорошее отделение. Сотрудники молодцы, всё рассказали и сделали все копии на месте. Очень понравилось отсутствие очередей
Виолетта Малухова
3 августа 2024
Самое лучшее Мфц в котором я только была! С 2018года побывала не мало в данной организации, но только здесь такие добрые, отзывчивые, грамотные специалисты! Которые всегда все подробно объяснят, подскажут как правильнее, и вообще с ними очень приятно работать 😅
Сергей Сергеевич
4 декабря 2023
Прекрасный современный офис обслуживания! Грамотные и доброжелательные специалисты, быстро обслуживают, всё доходчиво объясняют, советуют как правильно нужно сделать. Есть парковочные места.
Ира-банди
20 августа 2023
Очень понравился МФЦ. Нет очередей, принимают очень быстро. Компетентные сотрудники, вежливые, все объясняют. Особая благодарность Наталье Николаевне ( окно 4. Быстро разобралась в сути вопроса, подсказала, что нужно сделать. Очень грамотный специалист!!!
Эллина Степаненко
26 марта 2025
Все очень быстро, очереди почти нет. Можно сделать копии документов БЕСПЛАТНО,необходимых для подачи заявления.
Анна Лыкова-Романькова
27 декабря 2024
МФЦ находится в отличном месте, просторный зал, кофе можно попить, приветливые сотрудницы, сколько раз обращалась, получала полную информацию, разъяснение, спасибо!
Arkaz
16 октября 2023
Очень быстрое обслуживание. Девочкам на ресепшене отдельный поклон, все расскажут, покажут, посоветуют. Зал чистый, сидячих мест достаточно. График работы тоже хороший.
Алина Виницки
12 декабря 2025
Хорошее место, очередь быстро идет, в помещении чисто . Охранник помогает разобраться с платежами (дайте ему премию!)
Екатерина Романенко
29 июня 2022
Нравится мфц, всегда быстро и без очередей. Сотрудники оперативно обслуживают, вежливо общаются с посетителями. Приятно, когда не включают начальника с порога ! Единственное , что с парковкой не всегда удаётся встать прямо перед мфц, но для меня не критично пару минут пройтись.
Руслан
6 июля 2025
Хороший МФЦ. Впечатления положительнее чем от МФЦ Краснодара - очередей нет, всё быстро и даже есть ощущение что специалисты более компетентны. Немного всё портит только парковка - она очень мала и в большинстве случаев вся занята. Приходится оставлять машину на прилегающих улицах.
Елена Б.
6 марта 2025
Хорошее отделение, добродушные, грамотные работницы.
Инна Макаренко
11 сентября 2022
Очень комфортное общение,все быстро,квалифицированно. В зале стоят столики и кресла,можно заполнить то,что не успел. Живу далеко,но за последний год была уже дважды здесь. И приеду снова,если возникнет необходимость. Особое спасибо девочкам,все доступно объясняют,приятное отношение.Класс!
Наталья Литвинюк
21 апреля 2025
Быстрое и вежливое обслуживание. Очереди не замечаны))
Алексей Скаредов
26 ноября 2023
Хорошо, что во всех районах города, есть свой МФЦ. Для жителей сталинцы Елизатинская и поселка Белозерный это возможность быстро, без особых очередей получить государственные или муниципальные услуги и что немаловажно транспортно в относительной доступности. По обслуживанию нареканий нет. Персонал очень приветлив и готов помочь в решении вопросов, с которыми ты обращаешься в это учреждение. Вообщем все отлично, если бы не одно но... Немножко попадает стоимость платных услуг. За две страницы распечатанного текста, я заплатил 200 рублей. По моей скромной оценке, это очень даже неадекватная цена за эту услугу, себестоимость которой, максимум 5-7 рублей.
Ирина Владимировна
28 апреля 2024
Я даже и представить не могла, что в таких центрах не бывает очередей. Чисто, прохладно, очень приветливые сотрудники. Всё объяснят и помогут. Бесплатно копируют документы
Tanechka
11 августа 2025
Всегда вежливый персонал, очередь если есть, то небольшая. Все вопросы решаю только здесь. Очень довольна обслуживанием и скоростью решения.
Максим Архипов
22 апреля 2025
Очень приятный ,профессиональный персонал,все быстро без очередей
Алина Гурова
9 апреля 2025
Недавно переехали, и побывав в этом мфц , были очень удивлены отсутствием очередей, и людей в общем. Все сделали быстро, девушка вежливая ,очень быстро заполнила все.
ксения г.
18 апреля 2025
Отвратительное обслуживание! Отвратительные сотрудники,включая стойку информации. Обращались 18.04.25г,из-за непрофессионализма стажёра Бычихиной Я.В. Ждали своей очереди дважды, в общей сложности более 40 минут. Извинений от Бычихиной не последовало, будто ничего и не случилось. Физиономия сотрудницы такова,что это ей все должны были и обязаны. Решить вопрос не захотели. Никаких адекватных объяснений ситуации не услышано: Руководитель(якобы) мальчик 30 лет, мычал и ничего внятного не ответил. Очередь была пропущена по вине сотрудницы,которую все решили прикрыть.
Аннюта
9 марта 2023
Уже непервый раз обращаюсь в это заведение. Девочки, квалифицированные работники. По какому вопросу не обратишься, всегда готовы помочь. Очень удобно, что в город не надо ехать.Помещение просторное, есть места ожидания удобные. Рекомендую.
Екатерина Позднякова
8 декабря 2025
Рекомендую. Практически нет очередей, персонал доброжелательный, учтивый, профессиональный.