Мои Документы

1151 отзыв

Андрей Берлов
29 октября 2023
Все быстро и грамотно. Еще и регистрация прошла в Росреесте за 2 дня. Отлично.
Евгений Филиппов
31 октября 2023
К сожалению оператором были допущены ошибки во всех документах, пришлось всё переделывать. Доделаю всё через другие МФЦ - заеду и обсудим это с администратором данного отделения.
Елена Большакова
7 ноября 2022
Хочу выразить огромную благодарность Олесе Владимировна (к сожалению не запомнила фамилмю🤦‍♀️) за её профессионализм и желание помочь в моей ситуации! Благодаря её квалифицированных действиям, моя проблема была решена!!! Спасибо Вам большое!! Посещала Центр 7.11.22
Вадим Васильев
15 ноября 2023
Всегда проверяйте что за услугу оказывают просил закрыть ИП зачем то отправили документы на открытие,будте внимательным ,а так в целом миленько
Сергей Линчевский
28 ноября 2023
Не далеко от дома, оперативно, объеснены все нюансы. Оплата госпошлины также здесь, в одном окне.
Мария К.
22 января 2024
Отличный МФЦ! Очень быстро все сделала ! Рекомендую .
Андрей А.
14 июля 2022
Сколько раз обращался и всегда все четко и по возможности быстро. Все девушки вежливые, квалифицированные и очень приятные в общении.. Спасибо большое!
Анакойхер Мойша Моисеевич
12 февраля 2023
Мне здесь понравилось! Очередей нет, сотрудников и приёмных окошек много, работа кипит! Есть местечко для малышей, есть кофе, туалетная комната!
Артем Милков
30 января 2023
Хороший МФЦ, всё вопросы решаются оперативно. Если не знаешь как правильно выбрать тему обращения, помогут, подскажут. Спасибо сотрудникам!
Кирилл Кириллов
15 июня 2022
В кои веки перестали ездить во Всеволожск. Ну и слава Богу! Все можно решить на месте в Сертолово! Спасибо сотрудникам! Девочки стараются) У меня проблем не было. Все вопросы были решены. Единственное, что отдельные темы решаются, если по Росреестру, например при городской регистрации только в городских МФЦ. Электронные базы единые же. Но от Сертоловского МФЦ это видимо не зависит.
Анна Р.
27 августа 2023
На кого нарвешься. Есть сотрудники, которые всё объяснят, сделают, всё быстро. А есть, которые ещё и фыркают, что ты чего-то не знаешь и весь комплект документов не принес
Виктор Фокин
13 ноября 2024
Отличный МФЦ, мало народу, быстро обслуживают, чего не могу сказать про остальные МФЦ
тимофей тимофеев
24 сентября 2024
Очень удобно. И хорошие работницы
саида гурина
5 января 2023
Всё понравилось. Хоть и были нюансы,но совсем не по вине консультантов. Много негативных отзывов прочитала и ,прямо скажу,готовилась к бою,но лично мне попались грамотные барышни,всё чётко,подробно и что самое главное,ГРАМОТНО ОБ'ЯСНИЛИ.
artem050895
26 октября 2022
Как и все МФЦ. Замах на рубль, удар на копейку. Сотрудники не обучены своей работе. Делают ошибки, после которых повторно приходишь и все по новой оформляешь. Это очень неприятно. А так сам офис и организация очереди радует
Валерий М
16 августа 2024
Быстро четко качественно рекомендую
Юлия Валдайская
26 февраля 2024
Оперативно всё делают. Большой + что можна на выходных обращаться
Оксана Абрамян
30 декабря 2023
Подавала документы при покупке квартиры,отсидели в очереди больше часа,а потом у окошка ещё столько же. Не понравилось!
Алексей Ваничев
3 ноября 2024
Отлично и мало народу. Взял талон и тебя уже ждут в окне.
лада заркевич
29 октября 2022
Вежливые, отзывчивые сотрудники. И всегда есть разнообразная и актуальная информация. И стойка размещения газеты "Петербуржский рубеж"
Ирина Федорова
19 января 2023
Как здорово, что в Сертолово появился МФЦ. С его появлением намного облегчилась подача разного рода документов. График работы удобный, что позволяет заехать после трудового дня (для тех кто трудиться в пятидневку).
Андрей Громовой
25 ноября 2022
Хороший МФЦ в Сертолово. Очередь не более 5 минут. Сотрудник МФЦ относятся с вниманием к обращениям и грамотно решают возникающие вопросы. Общение корректное и приятное. Молодцы!
Федор Р.
Работники молодцы!
Антон Волков
9 января 2023
обращался неоднократно, персонал приветливый, компетентный, никакого хамства, на удивление всегда попадал без каких-либо очередей. все вопросы были решены. есть и пандус для колясок и лифт.
АРИШКА
6 июня 2023
Часто виснет программа, очень много всегда народу. Учитывая большое количество окон, всегда долго сидишь в очереди.
Свеклана Фёдоровна
25 июля 2024
Самое лучшее МФЦ, все сотрудники самые лучшие .
ирина м.
5 июня 2024
Отмечаю быструю, качественную работу сотрудников.
Любовь Клочко
6 апреля 2024
Вежливые операционисты, приятно, что нет необходимости записываться
Аn V
28 апреля 2023
Отличный мфц. Порадовало, что в отличии от многих мфц в Питере (сильно отстаём от Москвы в этом плане!) приняли без предварительной записи. Не всегда есть возможность заранее записаться. Считаю, что должен быть специалист, который принимает без записи! Чисто, приятные сотрудники.
Виктория Белкина
19 ноября 2023
Очень понравилось, отзывчивые девушки, буду стараться ходить только на Ушинского
Алексей Яременко
5 января 2024
Всегда быстро, качественно, все доходчиво объясняют
Роман Про100
3 августа 2022
После городских МФЦ у меня был шок, когда несколько раз сотрудники некорректно оформляют документы. Даже по прописке детей были возвраты! При мне люди приходили получать документы по собственности, а им отказ и возврат из-за неправильного оформления сотрудниками МФЦ. Или например, один сотрудник говорит, что можно оформить, а другом окне, другой сотрудник - нельзя. Мне кажется, что новичков даже не обучают, а сразу отправляют в зал... Хуже МФЦ пока не встречал, но вариантов нет.., к сожалению.
Катерина
30 ноября 2022
Прекрасный персонал,всё просто,понятно и удобно.График работы в выходные дни,прекрасная идея,для удобства клиентов.Очереди быстро проходят.
Алексей Иванов
13 сентября 2021
Сдавали здесь документы и получали. Очень доброжелательный персонал. Всё объснили, помогли. Документы довольно быстро были готовы. Процесс организован хорошо. Если понадобится - обчзательно воспользуемся услугами этого МФЦ.
Dexter
1 октября 2023
На удивление, всё очень быстро происходит, очередей нет, не надо приходить к 10:00, и стоять ждать, после 11 всё свободно
Марина В
22 октября 2023
Делала регистрацию. По предварительной записи все быстро, паспорт забирала в отдельном окне, тоже времени лишнего не потратила.
Никита
18 января 2022
В мфц все отлично организовано, обслуживание проходит быстро и вежливо! Нареканий не выявлено. Если кому-то придется немного подождать, то есть аппарат с кофе. Советую данный мфц для посещения.
Андрей Попов
25 октября 2024
Был не раз, всё было быстро на 5 баллов
Марина Воронько
11 сентября 2024
Удобно, просторно и быстро
Алексей Птухин
25 февраля 2023
Быстрое и качественное обслуживание, очередей нет, приветливые и отзывчивые работники.
Птичка певчая
26 мая 2023
Очень хорошее заведение у нас построили, все в одном месте можно оформить документы.Спасибо за заботу о простых людях!
антонина волочкова
20 августа 2021
Как и во всех МФЦ просторно, чисто, удобно, безопасно, квалифицированные и компетентные сотрудники, большой перечень возможно решаемых вопросов, недалеко от города, хотя и область.
Laro4ka011272
1 сентября 2023
Спасибо за обслуживание! Всегда вежливый и внимательный персонал!
Усаги Цукино
15 ноября 2023
Очень милые девушки работают) всё объясняют для чайников, подробно.
Анна Сокол
27 декабря 2023
Много пространства и окошек. Мало людей, что хорошо. Быстро оформили документы.
Pro100Oduvan4ik
18 сентября 2024
Хорошое отделение, приветливый персонал
Larisa Shushkovskaya
10 декабря 2022
Доброжелательные сотрудники. Оперативно,быстро. Очень довольны. Есть место для парковки машин
Дмитрий Аксенов
17 февраля 2023
Хороший МФЦ, Все быстро, в меру профессионально. Просторный, есть детский уголок. Нет очередей.
Максим Васильченко
29 мая 2024
Все достаточно быстро и всегда объяснят что, зачем и куда
Вячеслав Овчаренко
12 января 2022
Классный центр, удобно, быстро, четко. Обслуживание радушное. Молодцы все подскажут, приятно обращаться в Центр. Так держать. Рекомендую всем.