Всё понравилось.
Хоть и были нюансы,но совсем не по вине консультантов.
Много негативных отзывов прочитала и ,прямо скажу,готовилась к бою,но лично мне
попались грамотные барышни,всё чётко,подробно и что самое главное,ГРАМОТНО ОБ'ЯСНИЛИ.
Как здорово, что в Сертолово появился МФЦ. С его появлением намного облегчилась подача разного рода документов. График работы удобный, что позволяет заехать после трудового дня (для тех кто трудиться в пятидневку).
Хороший МФЦ в Сертолово. Очередь не более 5 минут. Сотрудник МФЦ относятся с вниманием к обращениям и грамотно решают возникающие вопросы. Общение корректное и приятное. Молодцы!
обращался неоднократно, персонал приветливый, компетентный, никакого хамства, на удивление всегда попадал без каких-либо очередей. все вопросы были решены. есть и пандус для колясок и лифт.
После городских МФЦ у меня был шок, когда несколько раз сотрудники некорректно оформляют документы. Даже по прописке детей были возвраты! При мне люди приходили получать документы по собственности, а им отказ и возврат из-за неправильного оформления сотрудниками МФЦ. Или например, один сотрудник говорит, что можно оформить, а другом окне, другой сотрудник - нельзя. Мне кажется, что новичков даже не обучают, а сразу отправляют в зал... Хуже МФЦ пока не встречал, но вариантов нет.., к сожалению.
В мфц все отлично организовано, обслуживание проходит быстро и вежливо! Нареканий не выявлено. Если кому-то придется немного подождать, то есть аппарат с кофе. Советую данный мфц для посещения.
Сдавали здесь документы и получали. Очень доброжелательный персонал. Всё объснили, помогли. Документы довольно быстро были готовы. Процесс организован хорошо. Если понадобится - обчзательно воспользуемся услугами этого МФЦ.
Как и во всех МФЦ просторно, чисто, удобно, безопасно, квалифицированные и компетентные сотрудники, большой перечень возможно решаемых вопросов, недалеко от города, хотя и область.
Всегда езжу только по предварительной записи. Возможно, именно поэтому Ни разу не ждала в очереди более 15 минут
Качественно, быстро, информативно, вежливо
По записи принимают быстро, для подачи и для получения документов ходила по записи и все быстро. Но люди которые без записи в живой очереди сидят долго. Пришла без 15ти 9.00 утра а там уже народу собралось достаточно,в основном пожилые люди, и все шли и шли ещё,а вот сидящих мест было5-6 , помню как один пожилой человек все мучился стоять, мне кажется нужно подумать о дополнительных сидячих мест. Это все было рядом с лифтом, очередь тянулась до первого этажа по лестнице. Меня приняли первой,по записи. Но мне неудобно было перед людьми приклонного возраста.
В общем вполне хорошее МФЦ.
Сотрудники всегда помогут, подскажут.
Если по предварительной записи, то и ждать не приходится!
Для быстрых решений документальных вопросов самое оно
Отвратительное место! Все как обычно в России - потемкинские деревни! Вроде бы есть, вроде бы работает, вроде бы всё для людей - но…. работает как и все в России через одно место. Запись. Прекрасно. Записался. Только через сайт. Приложение - мертвое на прочь - только их реклама услуг за деньги. Записаться или посмотреть запись невозможно. Телефон - всегда обрывается на одном и том же месте. У всех. После минут 10 прослушивания абсолютно не нужной информации. Программа у них сломалась и не работает. Из-за этого люди по записи сидят по 4 часа. Я 2 часа ждал. Наверняка несколько млн ввалили по гос тендеру на разработку софта - а он то и не работает, внезапно! Всё бабло ушло на откаты… Про выписку из ЕГРН вообще молчу…