МФЦ Мои документы

Татьяна ремпель
19 марта 2025
Помещение просторное, девочки отзывчивые и приветливые. Можно оформить любую услугу всё расскажут и объяснят. Единственное не удобно мало место для парковки автомобиля.
татьяна д.
27 ноября 2025
Сегодня с мамой (пенсионерка, очень плохо ходит) обращались в МФЦ в 404 кабинет (4 этаж). ГОС.УСЛУГИ. Мама подниматься сама не стала, все-равно до 4 этажа не дошла бы (лифта нет, ну или нам не предложили им воспользоваться), вместо нее обратилась я с ее документами, нужно было восстановить пароль на гос.услугах. Принимают две молодые дамы, с посетителями очень грубо разговаривают, если люди (в основном!!! пенсионеры) задают вопросы — отвечают в грубой форме, возмущаются, что образовалась большая очередь, потому что вдруг всем приспичило прийти ближе к обеду, что они (люди!!!) совсем не смотрят на график работы. Услуга (восстановление пароля) была оказана. Что хочется сказать: «Девочки, будьте добрее и терпимее к посетителям, у вас тоже скоро родители будут преклонного возраста, представьте, что с ними в учреждении будут разговаривать также как и вы, вам это понравится? Да и вы сами тоже будете старенькими. Удачи вам!»
Валентина Саяпина
16 мая 2025
Официальное заведение, но девочки работают быстро, четко, грамотно,а главное вежливо и доброжелательно. Очень чисто и светло,и очередей занудных нет.
Фаниль Абдрахманов
28 декабря 2024
Давно не заходил. Но был приятно удивлён. Встретили на входе и подробно всё объяснили, где и что. И в налоговой ответили на все вопросы. Везде бы так.
Динис Ахмадишин
24 ноября 2025
Всех приветствую . хотел благодарность выразить мфц по Ленина 11 . очень быстро разблокировали мне госуслуги , работники вежливы к своим клиентам , культурно общаются спасибо вам
Альбина Клокова
11 февраля 2025
Очень грамотные! Вежливые молодые девочки! Объясняют всё досконально! И очень доступно для нас пожилых людей ! Умницы девченки! Так держать!
Гузель Мусалимова
Работа всего коллектива организована на отлично! Вопросы решают качественно, профессионально и быстро. Да ещё и красавицы все, как на подбор.
Аня Краснова
Ужасное обращение с посетителями в 404 кабинете. Который раз туда обращаюсь, постоянно грубо разговаривают. Работают там девушки лет 30. И на все просьбы помочь отказывают в грубой форме, говорят, что это не их обязанность. Ходила менять пароль от госуслуг и мне нужно было помочь поменять почту, сама я этого делать не умею и попросила их, на что получила хамский ответ нет. Что это не их обязанность. В прошлый раз тоже приходила менять пароль и мне отказали в помощи так как нету оригинала документов, но мужчине рядом все сделали без оригинала, по фото. К подросткам у них тоже хамское отношение, их людьми видимо не считают. Грубят и орут. В общем просто сидят и хамски общаются с людьми. Не первый раз такое происходит. Хочу сказать, чтоб к вашим родственникам обращались так же, как и вы к людям. Ужасно.
Гуля Ямилева
12 сентября 2025
В последнее время приходится часто обращаться.Девушки обслуживают очень внимательные'позитивные'доброжелательные.Всегда помогут'подскажут.Словом мододцы!!!Расположение удобное'в помещении чисто'уютно.Желаю девушкам успехов'здоровья.
Татьяна К
4 августа 2024
Сотрудники помогают оформить документы, отчканировать, отправить в нужные организации.Если кто-то не может сам, через Госуслуги, то тут помогут. 2 больших просторных зала. Информационное окно. Есть место для ожидания.
5 января 2025
Все работает прекрасно, все быстро и качественно всегда подскажут и могут в сборе документы
Светлана Бондаренко
30 июня 2023
30 июня приехали получать выписку, а там ошибка, отказались получать, мол исправляйте, потребовала чтобы пригласили старшего. В итоге сама к ней подошла, все объяснили. Вместо того чтобы все сделать в одном окне, дали ещё талон, пришлось ждать минут 30. Документ был на бабушку, ей 76 лет, за это время она захотела пить, мы не рассчитывали, что будет так долго. Почему в таком заведении нет кулера с водой? Крайнего конечно не найти, все понимаем никто от ошибок не застрахован, но ведь можно было это сделать в одном окне, а не ждать пожилому человеку в очереди. Документ нам так и не выдали, придём ещё раз через неделю получать.
Фарид
21 июля 2023
Электронная запись и через администратора на месте, всё для людей! Это очень радует! Специалистов, для решения вопросов хватает! 2 больших залла, в каждом не менее 7-10 специалистов, которые оперативно решают вопросы. Удобная парковка, туалеты, обратная связь!!! Есть сайт, через который, зарегестрировавшись, можно решать свои вопросы, не посещая данное ГОСУЧРЕЖДЕНИЕ, и получать ответы, о регистрации обращения, принятии в работу и ответа, на юридическом уровне, с приложением ссылок на законы
Артур Хамитов
18 июля 2023
Все оперативно, удобно и информативно. Слажено и быстро работают, электронная очередь.
марина к.
29 декабря 2024
Самые лучшие. Компетентность на высшем уровне.Камзалова Елена Владимировна и Субботина Мария Павловна. Вы молодцы, делаете нашу жизнь лучше!
Людмила Смоленко
22 мая 2025
Очень нравится что делают сами копии документов, госпошлину оплатить можно без комиссии около сотрудника через телефон и отправить ей чек на почту
Гульназ Ахматьянова
30 октября 2023
Быстрота действий, вежливость, терпение это про девушек работников данного учреждения. Чистое светлое помещение. Очень важно, что удобные часы работы, радует, что можно в выходные дни обратиться.
Ирина Счастливая
25 ноября 2024
Полностью не могу сказать за весь персонал,но девушки на ресепшн очень заносчивые.,общаются с пренебрежением,особенно когда вопрос касается иностранных граждан. Сама уроженка этого города и недумала,что столкнусь с таким отношением .
Катя Голубева
Потеряла документы на дом,пришла в МФЦ,и мне их восстановили за 10 минут,а я думала что придётся бегать везде
Айгуля Галиева
5 декабря 2020
Пришли без записи,оформлять документы на новорожденную дочку. Сразу пропустили к специалисту,всё было свободно. Девочки молодцы,с железной нервной системой)) какие только люди не приходят. Ни разу не нагрубили, не проявили недовольства. Нам всё оформили,написали где что и как,всё объяснили,подсказали. Но сколько бумаг нужно оформить,это кошмар. Для одного документа тысячи бумажек,это кошмар какой то конечно.
Любовь Маликова
8 марта 2024
Быстрое обслуживание, вежливый,грамотный персонал.На любой вопрос отвечают чётко и понятно.
Гуля Оз
7 мая 2025
Хочу отметить хорошую работу всех работников МФЦ, а особую благодврность Николаевой Анастасии Михайловны за помощь и отличное обслуживание. Все расказала, объяснила, была терпелива с нами. Побольше бы таких работниц в наши офисы.
Дмитрий Андрюков
16 июня 2025
Отвратительное обслуживание, из 9 действующих окн работает 4. С первого раза не смогли подтвердить электронную подпись.
f-d1an4
7 сентября 2022
Всё бы ничего, если бы не запись за две недели,то есть в этот же день вас вряд-ли примут.Впечатление - что на ресепшене сидят девочки-школьницы,кроме того,что "запись на две недели вперёд" и дать брошюры со списком документов или телефонов больше ничего не знают. Даже если вы записались за две недели до приёма,не факт,что вы попадёте к специалисту в назначенное время...проверено не раз)))
Р
РЕГИНА ГАЙСИНА
15 февраля 2022
Хороший центр, очень удобный. Девочки очень приветливые, всё хорошо объясняют. Запись есть всегда, но если донести документы, то без очереди пропускают тоже. Быстрое обслуживание, почти удобная парковка.
Сергей Лемескин
22 августа 2024
Полный бордак. Здавали документы не хватало фото, сказали донести,через 20мин принесли и оказалось что нужно снова брать талон,на вопрос почему девушка ответила у нас такие правила. Получается час прождать чтоб попасть на приём и час чтоб просто передать фото. А если это пожилой человек. Вот вам и отношение к людям.
Юрий Бабин
21 ноября 2023
МФЦ работает как надо. Удобный зал ожидания. Электронная очередь. Много работающих окон. Очереди практически нет. Все документы оформляют быстро.
Олимпиада80
18 августа 2024
Удобно. Быстро. Девочки молодцы, всё объясняют.
Константин Попов
21 февраля 2025
Хороший ремонт, вежливые сотрудники
Лилия Ващенко
16 ноября 2024
График работы до 13:00, пришла в 12:15, не приняли. Обращение обмен паспорта по возрасту. 7 окон работает, клиенты только в 4 окнах, в 3 окнах свободны!
светлана соколова
1 августа 2022
Работают настоящие профессионалы,девочки вежливы все объясняют правильно в любое время можно позвонить отвечают быстро и грамотно.Очень всем рекомендую там работают люди с большой юридической граммотностью
Анатолий Головин
25 сентября 2019
Удобно! Если берёшь талон, очередь движется быстро, операторов хватает. На повторный приём записался в электроную очередь, в удобное для себя время. Пришёл три минуты подождал и вуаля забрал документы. Оформить можно всё что угодно.
24 октября 2019
Думаю, одно из хороших для горожан место где можно решить многие вопросы и задачи. Через МФЦ продавали квартиру и покупали, документы делаются в сроки. О готовности приходят письма на почту, не нужно сидеть переживать или бегать то и дела туда и стоять в очередях лишний раз. В принципе и очереди бывают не большие, а бывает и нет очередей. Пришел взял талон и тут же тебя вызывают. Хороший ресурс, делают много чего. Персонал хороший опытный. Нам подсказали в таких вопросах где другие просто хотели содрать денег. А пришли в МФЦ и нам сказали что в нашем случае все проходит по минимальным затратам.
Viktor Ложкин
Все классно объяснили, помогли спасибо большое Вам
Наталья Бикбаева
Работают быстро, ожидание максимум 15 минут, все работники-профессионалы.
Лира Ноу
11 сентября 2023
Работники на ресепшене ведут себя как на тусовке. Не умеют общаться с людьми. В т ч.. руководитель считает, что не должна разговаривать с населением. В окне приятные, грамотные работники, нормально разговаривают с людьми.
Гаффанов Руслан
29 октября 2023
Очень вежливый и грамотно работающий с документами молодой персонал все объяснят подскажут помогут решить все проблемы связанные с документами большой и малый зал ожидания ненадо толпитца советую!!!
Аннг
*** график работы написали , информации считай нету Среда написано работают , на деле нет
🍀Лиана🍀
17 июля 2024
Всё отлично.... специалисты принимают быстро.... всё объясняют..
Тимур
18 апреля 2022
В субботу с другом ходил по поводу получения документов. Пришли туда, взяли талон. И банально проверить в базе данных готовность документов понадобилось 20 минут. Когда вышли из зала обслуживания в коридор. Мы пошли к выходу, и пока мы шли в нашу сторону шла уборщица. Она увидела моего друга и сказала хамским голосом "Ты что палы мораеш". Мой друг ответил "Ну а где итти?". Ответ от неё вообще убил "Хам тупой, как не стыдно, я сташре тебя. Тупой подросток". Ужас.
Расиля Батулина
5 апреля 2023
Профессионально качественное обслуживание, опрятно одетых, работников МФЦ. Современный дизайн операционных залов кабин.. В одном таком большом здании на верхних этажах разместили БЫ юристов, грамотных специалистов делопроизводства с высшим образованием
Оксана Холмогорцева
16 января 2023
Вежливые сотрудники , быстрое обслуживание, в здании чисто , аккуратно, большое помещение 👍
Гульнара Исхужина
30 декабря 2021
Удобно. Быстро.Вежливый персонал. За текущий год обращалась пару раз, обслуживание на высоте. Лет 10 назад ,здесь был кромешный ад - бесконечные очереди, толкучка, хамство. Теперь, все изменилось к лучшему.
Л
Люда Н.
23 июня 2020
Удивлена качественным обслуживанием. Все продумано.Очередей нет. Вежливо и быстро. Спасибо операторам- Альбине и Дарье за терпеливое ,профессиональное и быстрое обслуживание.
Мидхат Турсунбаев
16 марта 2023
Специалисты высокого уровня, оформляют быстро, чётко, без проволочек. Грамотно, без лишних слов👌
Сергей
13 марта 2023
Хочешь, не хочешь, а приходится пользоваться услугами данного учреждения. В принципе, всегда получаю услуги, сведения, выписки, справки по своим запросам в срок.
Эвелина Стог
10 октября 2023
При подаче документов не предоставляют перечень необходимых документов, выдумывают свои требования к подаче документов, обслуживание долгое.
slavvailyushinВячеслав Илюшин
4 ноября 2022
Решаю там вопросы, которые не могу осилить через приложение в телефоне, быстро и качественно, сбоев не было ни разу.
Алёна-Самара
2 июля 2020
неоднократно сдавала документы в данном МФЦ-очень приятные.корректные девочки на приеме.быстро и оперативно работают...на ресепшн информация и консультация была выдана по первому требованию очень милым молодым человеком..
Наталия Куницина
31 марта 2024
Все вопросы решаются быстро, оформление в срок, все очень хорошо и удобно.