Качественно предоставляемые услуги. Я записалась на прием, мне перезвонили и уточнили, смогу ли я подойти, напомнили о перечне документов. Отдельно хочу отметить выполнение распоряжения о масочном режиме и приеме по записи. Все, кто был записан, прошли строго в свое время, пофамильно, по списку. Лица без масок не допускались - на возражения "а вы в это верите?" специалисты отвечали: у нас распоряжение, наденьте маску. Никаких живых очередей и скопления людей. Услуги были оказаны в полном объеме. Всегда приятно отметить, как люди просто хорошо делают свою работу. Не первый раз обращаюсь именно туда, всегда высокое качество и экономия времени.
Вообще мне очень нравится этот МФЦ, народу нет, не то что на богунской, но столкнулась с очень не приятной ситуацией, в декабре 20 г я была с маленьким ребенком на руках и меня не пустили, на улице было -20, а мне нужно было до сдать одну бумажку, то есть не сдать а просто донести и меня просто послали☹️
Странное распоряжение держать людей на улице и иметь менеджера распределителя.открывающего и закрывающего дверь))) и ещё -неработающая клавиатура на компе.где надо зайти в личный кабинет.пришлось скачивать программу в телефон))). А как бабушке.у которой кнопочный тел. Но очереди не было и это радует!!!
Спасибо огромное дружному, профессиональному коллективу мфц на ул Бажова 11
Хочу поблагодарить Звереву Валентину, сотрудника МОИ ДОКУМЕНТЫ, сотрудник грамотный, терпеливый, всегда готова прийти к вам на помощь!
Обращаюсь в МФЦ только на Бажова 11. Очередей нет, квалифицированные специалисты, услуги оказывают быстро и качественно, дружелюбные и отзывчивые. Всегда ухожу с хорошим настроением.
Ужасное место!!! Персонал работает очень медленно. Заказывала справку об отсутствии судимости, просидела у специалиста больше часа: несколько раз копировала мой паспорт, ходила по залу, долго заполняла мои документы на сайт. Программа постоянно у них "виснет", это отнимает большое количество времени у посетителей. Когда пришла за справкой на две недели позже, выяснилось, что справка не готова. Якобы я заполняла запрос в электронном виде и поэтому нужно ждать когда справка сформируется, а это опять время, да ещё и программа опять "виснет". Хотя заявку писала в письменном виде, а уже специалист формировала электронный вариант. Потратила кучу времени и нервов, хотя мне принесли извинения за причинённые неудобства. Но они ситуацию не спасли. Поэтому проще и эффективнее всё заказывать на сайте Госуслуг. Целее будут нервы и время.
Пришла сегодня за льготной проездной картой волна. Хотела заодно получить такую же для мужа. Предоставила его паспорт, снилс, и справку об инвалидности. Но мне отказали. Вернее отказала Чуприкова Ирина Игоревна, которая представилась директором филиала. Она меня принимала. Я сказала, что это же не документ, это всего лишь проездная карта, за получение которой я могу расписаться. Но она мне вежливо предложила оформить доверенность у нотариуса. То есть, чтобы получить бесплатную карту, я должна заплатить нотариусу за доверенность. Еще она мне предложила оформить платную услугу вызова сотрудника на дом, который принесет карту-проездной мужу. Была очень удивлена. И не только я одна. Удивлены были в метроэлектротрансе, в соцзащите, и в центральном управлении пассажирскими перевозками, куда я позвонила. Это вопрос о компетентности руководителя и сотрудников в целом.
Из за короновируса пускают людей только по предварительной записи, обслуживание очень хорошее, быстро и грамотно подходят к проблемам людей, мне очень помогли и быстро.
La Suerte
9 октября 2021
Неожиданно легко прошла сдача моих документов. Никаких задержек, сотрудник была вежливая. Обычно после посещения таких мест дергается глаз ещё неделю, а тут все норм.
Хороший грамотный персонал. Всегда помогут и расскажут. Была уже несколько раз и всегда сразу попадала к специалисту. Когда документы готовы-позвонили на сотовый и предупредили. Молодцы! Так держать!
Оформляла сразу 3 пакета документов. Помогли с написанием заявлений, проверили есть ли все документы, сделали недостающие копии. Очень внимательный и вежливый персонал. Все понравилось. Очереди не было!
Обращался в МФЦ за последний год трижды по разным вопросам, учетная запись, получение справки и за консультацией: все решалось быстро и вежливо. Спасибо.
Оформляли СНИЛС, приняли вовремя по записи, но очень затянули с выдачей документа, дело было в апреле, предполагаю, что это из-за сложившейся ситуации в стране.