Мои Документы

1990

1990 отзывов

Елизавета Князева
Много окон. Очереди приемлемые. Минусы: нет парковки для велосипеда/колясок; активация талона не ранее 0 мин времени онлайн записи - и стоишь ждёшь. Обслуживание быстрое, вежливое. С туалетом вышла оказия - стрелка женского туалета в комнату матери и лишь в середине зала стрелка, что дамам в конец. Можно на комнате матери повесить ещё навигацию:)
Екатерина Гаврилова
Одно из лучших мфц, всегда работает много окон. Вежливые квалифицированные сотрудники. Все быстро и четко.
марта лесовская
Быстро принимают даже без предварительной записи. Интересно что оказывается и в таких учреждениях имеет место человеческий фактор. На протяжении 3 месяцев не могли подать документы из-за неправильной формулировки или недостающих документов, пока инспектор не объяснила что нужно настаивать на том что практически все эти документы доступны по запросу в электронном виде. Знайте свои права и не торопитесь уходить, если вам отказывают в подаче из- за недостающих документов. Всем добра!🤗
Мария Александрова
Обожаю этот филиал мфц. Расширенный спектр услуг, никогда нет очередей, сотрудники помогали всегда и с любым вопросом.
Валерий Х.
Удобное расположение и в принципе легко найти. Персонал очень профессионально подходит к своим обязанностям! От стойки администраторов, до специалистов на местах в окнах. Толь высшая оценка!
Алексей П.
Хорошее место, очень чисто, не смотря что на улице была жуткая слякоть и снежная каша. приветливый персонал, реально готовы помочь . Менял паспорт, оформили все быстро без лишней волокиты и бюрократии.
Александр К.
Замечательное место,добродушные чотрудники,особенно хочу отметить сотрудника Ренату,сразу прониклась моей проблемой,оказала мне вычокую квалифицированную помощь,побольше бы таких сотрудников,как Рената.Прошу руководство отметить ее поощрением!теперь всем знакомым буду рекомендовать Ваше отделение
Lina Sm
Приём был 26.03.2026 г. в 16:30 4е окно. Нужно было поменять фамилию в ЕГРН. Отказались обслуживать, по причине, что не было св-ва о браке. Был паспорт с печатью о браке и сама выписка. По написанному от меня заявлению "принять документы в таком составе" обязаны были принять документы и оказать услугу, а не отказывать. И отказали по выписке ЕГРН получить информацию о зарегистрированных лицах в квартире. Ответ такой и был: "мы этим не занимаемся", при том что в просторах интернета информация другая. Приехала просто так, в пустую потратив свое время, так как в обслуживании отказали.
Марина Балышева
5 декабря 2025
Очень быстрое обслуживание, была в этом мфц два раза, ожидание в очереди не более 5-10 минут. Особенно хочу отметить работу инженера-инспектора Кудасовой Юлии Михайловны. При возникшей проблеме, не отправила меня решать проблему, хотя могла, а попыталась все решить сама, и все получилось. Огромное спасибо!!!
Лидия Шлеева
6 сентября 2025
Доброе утро. 5.09.2025 г посетила мфц по предварительной записи. На приеме была у специалиста Панкратовой Валентине Юрьевне. Все вопросы решены грамотно доходчиво. Доброжелательное вежливое обращение специалиста Валентины Юрьевны помогло понять что мне нужно для получения льгот как ветерану труда. Большое спасибо. Хорошее впечатление от посещения данного МФЦ.
Янин Росси
8 декабря 2024
Работают быстро, дружелюбно. Общаются максимально корректно. Есть электронная запись: по qr-коду очень просто и интуитивно понятно. Большое количество окон на приём. Документы обрабатывают в указанные сроки, без опозданий. Выдача готовых документов почти мгновенная.
Оксана Суркова
11 марта 2025
Из плюсов всегда чисто, много мест для сидячих мест. Можно на месте - сканер, копир сделать с документов. Специалисты спокойные, и вежливые. Из минусов - очереди
Kazaradell.проlife
30 января 2025
25.01.25 в сб подавали документы на регистрацию в Росреестр, заметили ошибку в описи по датам (поставили разные у продавца и покупателя, на что регистратор сказала - ой, это просто ошибка системы, все нормально! В итоге отказ в регистрации! Возврат документов , потому что регистратор поставила одному из участников сделки «ускоренную платную регистрацию» , поэтому и даты были разные. В итоге заново ехать в этот МФЦ за документами и переподачей! Деньги , время никто не компенсирует конечно же. Поехали на переподачу - регистратор хамски разговаривает, просит лишние документы. Неприятное место, выбирайте другие МФЦ.
Елена Белова
12 марта 2025
Посещала несколько раз это отделение МФЦ, очень нравятся сотрудники на стойке помощи и информации, всегда готовы подсказать, проверить правильность заполнения бланков. Огромное им спасибо. В окнах приёма и выдачи документов тоже очень грамотные специалисты. Осталась довольна посещениями.
Е. С.
12 ноября 2025
Записалась на 9.30, чтобы быть первой, так как дома есть инвалид, в итоге открыли в 9.30 на терминале консультант раздавала талоны , "помогала" . В итоге те , кто не записан оказались впереди, и мне по записи пришлось ждать. На мой вопрос консультант ответила они вперед нажали, так если по записи раздайте сначала тем кто записан за ранее!!! А потом по очереди... Вот такое отношение и обьясняет очереди по два часа в обеденное время в этом отделении
Eвгений Немогай
13 апреля 2025
Подавали несколько раз документы, на регистрацию собственности и тд. Персонал всегда все четко подсказывал,что надо делать, какие документы нужны. По срокам всегда без задержек, даже получалось быстрее чем обозначали. Однозначно 👍
Лидия Тельнихина
21 февраля 2025
С новорожденным ребенком в очереди простояли более 40 минут, далее оформление документов. Предпочтение у кого запись по времени, нам же не предложили записаться и придти позже
Виктор Феоктистов
31 августа 2024
Благодарим коллектив МФЦ и лично Мастерских Светлану Викторовну за терпение, тактичность и профессионализм при оформлении льгот участнику СВО. По самому офису: расположение удобное, есть места для парковки, есть пандус для коляски.
Анастасия Султанова
Спасибо большое за поддержку и помощь и содействие в подаче документов. Особая благодарность за включенность и понимание
Ольга Егупова
Мне здесь помогли . Все получилось , что надо было сделать. Корректно и профессионально .
Елизавета Девятина
21 апреля 2025
Хороший центр, быстро принимают, очень хорошие и компетентные специалисты. Оформляла пособия на ребёнка, все рассказали и подсказали, и на стойке регистрации и при приемке документов
Юлия Максимова
14 августа 2024
Пришла в мфц подать документы-свидетельство о рождении, чтобы поставили печать, девушка на ресепшене сказала, что ждать минимум от 2 часов, поэтому лучше записаться куда-нибудь в другое МФЦ. Сказала, что нужно документа от папы так, как я в разводе говорю, что нету никаких документов ..по итогу связалась с бывшим мужем, сделала копии документов паспорта, чтобы приложить к заявлению. На всё про всё потратила всего примерно 40 минут (моя очередь двигалась очень быстро , номер у меня был И48, а когда мне его выдали на табло был И42). Подошла моя очередь. В окошко отдала документы на, что мне сотрудник говорит, что никаких копий ничего не нужно, что просто в графе отец поставят местонахождение неизвестно и всё вопросов больше нет. такое ощущение, что отсеивают сразу же на входе.
angel. nevsky
Грамотные специалисты, много рабочих окон, можно всегда найти место для парковки.
Вячеслав Д.
30 января 2025
Сегодня из-за ошибки работника Некрасовой ЮК переподавали документы на сделку (поставила галку на ненужную ускоренную выдачу, хотя мы говорили, что странная дата стоит, документы нам вернули в итоге). Приехали за 1.5 часа до окончания работы. В 19:50 выслушали у Помощи, какие мы сякие, что бедному инспектору сидеть с нами. Инспектор Иотова ТС в начале оформления документов грубила, но была быстро призвана вести речь в нормальном тоне. И не знает, надо ли какую справку отправлять на регистрацию права или нет, говоря: "А я не знаю". В общем, не рекомендую данный мфц. Будто без обучения людей набрали.
Олег Цуринов
Пришел узнать сколько по времени будет ставится штамп о гражданстве в свидетельстве о рождении, в этом мфц сказали минимум 2 недели, хотя по правилам до 5 суток делают, короче работать не хотят там люди
Илья З.
13 марта 2025
Если хотите потерять свое время то вам сюда. Операторов больше чем посетителей, а очередь не двигается. Приехал днём, думал получу услугу быстро, просидел больше часа!!! Больше не ногой в эту дыру!!!
Светлана Чеснокова
25 июля 2025
Подавала документы на оформление льготы по капитальному ремонту. Хочу выразить благодарность Конон Ксении Сергеевне инженер инспектор 1 кат за профессионализм, уважительное отношение к клиенту.
Инна Кудрявцева
26 апреля 2025
Отличный центр, можно записаться по интернету и можно записаться на месте, сотрудники грамотно объясняют как решить вопрос, электронная очередь, что очень удобно.
Андрей Бушкин
10 февраля 2025
Подавал документы, приехал с другого конца города, т.к. нужно было именно в этом районе подать. В итоге, через несколько дней перезвонили и казали, что услуга не будет выполнена, т.к. они не сделали копию одного из документов, которые я предоставлял.
NNN NNN
Работают быстро, дружелюбно. Общаются максимально корректно,Благодарен за помощь,Рекомендую
Ксения Мединская
5 ноября 2025
Очень все быстро. Попала в окошко к Козеевой Софии Евгениевне. Очень оперативно все сделала, ответила на вопросы по другому случаю. Очень доброжелательна! Спасибо!))
Igor Nezamaevskiy
17 февраля 2025
Хорошую оценку хочу поставить. Сотрудники вежливые. С их помощи подавал заявление на загран паспорт, в фойе есть компьютеры .
Дмитрий Морозов
Всё было быстро. Как подача документов, так и получение. Последнее заняло минуты 3 где-то.
Ершов Андрей
7 января 2025
Даже при наличии очередей обслуживают быстро . Удобно рядом с домом . Персонал внимательный
Елизавета
18 марта 2025
Оформляла сертификат для лагеря, все прошло очень быстро и просто. Взяла электронный талон, сразу пригласили к окошку. Сам сертификат был готов за 9 дней, что тоже порадовало.
Ольга Камонина
Замечательные сотрудники. Всё доступно объясняют, оперативно делают. Рекомендую
Анна Вишнякова
6 октября 2024
Вежливо, профессионально, по существу и быстро помогли решить вопрос. Не очень удобно сюда подъезжать на машине, парковки я вообще не нашла. Но в принципе встать где-то поблизости вполне реально. В зале есть компьютеры, через которые можно зайти на сайт и что-то сделать там. Есть аппарат для ксерокопии.
12 июня 2025
Хочу выразить большую благодарность сотруднику данного МФЦ Светлане Николаевне ( фамилию не запомнили, работала 11 июня 2025) . Помогла с заполнением документов, исправила ошибки. Быстро и чётко помогла, всё обьяснила и разяснила. Очень вежливый и приятный сотрудник. Спасибо вам большое за помощь и чуткость.
Татьяна Уварова
12 сентября 2025
Сегодня, 12.09.2025 посетила это МФЦ. Была приятно удивлена. Пришла без предварительной записи. Ответили на все мои вопросы, помогли установить приложение,… (много чего ещё, что я должна была сама делать в телефоне) и заполнить заявление. Такого отношения к клиентам я давно уже не наблюдала. Вся смена очень доброжелательна, с улыбкой и подробно объясняют непонятное. Суворовой Татьяне Евгеньевне отдельное спасибо!
8 июля 2024
Нравится этот МФЦ. На стойке регистрации всегда компетентный персонал. Подробно объяснят, выдадут талон. Очень много окошек и очередей практически нет. Приходишь и уверен, что вопрос будет решён
Sergey P-Y
17 сентября 2024
Те, кто пишет об отсутствии очередей в данном отделении - лжецы, либо свои же, для обеления репутации данной конторы. Очереди по 2,5-3 часа, недокомплект сотрудников, выставление клиентов идиотами. Но как только дело доходит до жалобной книги, то ситуация меняется и сотрудники появляются и время ожидания сокращается, внезапно, до 15-и минут. По ситуации с очередями лепят отмазки уровня детсада, после жалоб присылают письма с извинениями, ещё более тупыми и смешными, чем до того на месте. Никакущее отделение и это максимально близко к точной оценке.
Shulz
Персонал очень хороший и приветливый Не плохой ремонт Из минусов не относящихся к мфц люди приходящие за услугами свиньи, сами не знают что им надо и строят из себя все знающих
Александра Маслова
Быстро, приветливо, клиентоориентированно. Сам центр светлый, чистый, кресел во время ожидания хватило всем. Есть всё необходимое, смогли прямо на месте сделать фото и оплатить пошлину, очень удобно.
Елена Алексеева
Специалисты не все знают,выезжают на ведущем специалисте.Татьяна Александровна помогла решить проблему!👍🏻
Жанна Чеховская
10 мая 2024
Все чисто, быстро, профессионально! Хорошо работают консультанты на выдачи талонов! Все подскажут и объяснят. Много персонала, что позволяем минимизировать очереди. И находится в хорошей доступности.
Евгений Григорьев
21 ноября 2024
Приехал на оформление услуги по живой очереди, взяв с собой все необходимые документы, список которых сообщили по телефону Простояв 1,5 часа, оказалось согласие на обработку данных не то, что требуется. В итоге пришлось взять ещё 1 талон и снова ждать 1,5 часа. Но ввиду приближающегося окончания рабочего дня, время уменьшается до 1 часа. А вот если бы сотрудники на стойке Помощи уточнили о правильности согласия, я бы сэкономил время. Раньше, до ремонта, всегда уточняли. Видимо ремонт так же поменял политику работы МФЦ.
Елена Коновалова
17 марта 2025
Отправьте,пожалуйста,учиться сотрудника МФЦ Красносельского района Нефедову Екатерину.Ничего не знапт и не умеет!Потеряно много времени,не справилась с простым запросом
Владимир Романенко
14 августа 2024
В целом неплохо. Из замечаний - электронный шкаф по выдаче талонов сильно тормозит при вводе с клавиатуры. Если назначено время по электронной записи, распечатать талончик в этом шкафу возможно только при наступлении этого времени, ни минутой раньше. Охранница не даёт курить на крыльце, прогоняет дальше. Не слишком удачное местонахождение в плане близости остановок общественного транспорта. Заказанную бумажную выписку из ЕГРН (4стр.) ждал около получаса, мол, плохая связь))
Оля К.
Хочу поблагодарить МФЦ на Гарькавого 36, в лице сотрудника Н. Ольги Владимировны. Толковый специалист, без всяких подводных камней, подсказала что и куда внести, где что заполнить, очень доброжелательная, общение сопровождалось поддерживающими словами и улыбкой. Просто СПАСИБО!
Анастасия Денисова
26 октября 2025
Замечательный мфц, все доброжелательные, всегда помогают, очень чисто, куча окон, очередей нет!