МФЦ Мои документы

МАССАЖ/Перманентный макияж
Была сегодня в 31 окне у Бергер Н.Н На каждый мой уточняемый вопрос (а их достаточно по доверенности по инвалидности )у нее недовольное лицо. Клиент итак ничего не знает пришел за консультацией, а здесь еще цокают с недовольным лицом и говорят «мне некогда» на обед собралась. Спрашиваю: -сколько положено времени на клиента ? -30 минут -сколько прошло? -25 минут Зачем клиенту об этом Говорить и цокать ?! не занимайте чье то место, кто-то другой в удовольствие всем расскажет и поможет !! мы здесь за консультацией от незнания и услугой, а не по личному делу!!!
123456 Карандашова
Ужасный филиал, не компетентный сотрудник ,хотела оформить мужу временную прописку,при оформлении документов допускала кучу ошибок,оформила прописку вместо года,на один день,вам самим не смешно? Ждали месяц чтоб забрать паспорт,в итоге даже ни кто не позвонили и не отправил уведомление.
Светлана Долгова
6 ноября 2024
Консультанты ни о чём, не могут предупредить, что талон на некоторые услуги нужно брать сильно заранее, поэтому очень долгое ожидание, практически 3 часа потратила на ожидание талона на оформление документов в Росреестре. Входная группа безобразная, лед на ступеньках и на пандусе, двери очень туго открываются, в коридоре темно, для слабовидящих это катастрофа.
836120 Лещенко
Хорошее отделения, сотрудники вежливые, всë подробно объясняют, теперь только в это отделение
Ярослава К.
20 августа 2025
Самый ужасный офис мфц который мне встречался. Грубые консультанты, не ответили ни на один вопрос. Мои пожилые родители прождали два часа, так и не получив помощи. Сотрудники только ходят по офису,.. половина окон не работает, мест доя ожидания нет, холодно.
Вадим Цахилов
4 декабря 2025
Отличный филиал. Грамотные и профессиональные специалисты. В частности огромное спасибо сотруднику филиала Жекеновой Аягоз Ерназаровне, за внимание и чуткое отношение к клиентам, что редко сейчас встретишь. Быстрое оформление документов, что говорит о ее профессиональном уровне. Так же огромное спасибо руководителю данного филиала за высокий уровень работы филиала и подбор таких сотрудников.
Талгат Б.
2 декабря 2025
Удобное расположение офиса, консультанты на высоте. Документы оформил очень быстро. Персонал отзывчивый и всегда подскажут если что-то непонятно
Дарья Петрова
19 октября 2025
Хороший филиал, достаточно быстрое обслуживание, приходила сюда 3 раза, всегда всë достаточно быстро (насколько это возможно) и консультанты объясняют всë понятно, вежливые
Анна П.
28 апреля 2025
Мне очень приятно посещать данное заведение, работают очень заботливые и заинтересованные люди, если что то не могут решить администраторы, предлогают решить на уровне руководства и это здорово! Всегда помогали! Молодцы!
Светлана Рябова
15 сентября 2024
Не понимаю восторженных отзывов, сижу в очереди более 1,5 часов. Окон много работает, 13, но я не понимаю как можно «убить» два часа своей жизни на ожидания в сервисе «для людей»??? Я, на минуточку, имею 3 группу, не понимаю чем она лучше 2?
Георгий Макаров
27 марта 2025
Доступно, удобно, всегда всё хорошо. Хочу поблагодарить Кулешову Светлану Викторовну за заботу о клиентах. Мне и другу по 70+, не все понимаем в текущем законодательстве, но Светлана Викторовна всё разъяснила и помогла. Мы оформляли инвалидность и ещё кое-что. Хорошо, что есть такие добрые, порядочные люди на государственной службе! Спасибо, Светлана Викторовна!
Svetlana Z.
Несмотря на огромное здание и большое количество людей, работают очень быстро. Консультанты решают вопрос на раз-два. Спасибо огромное за работу.
vladimir1954b1p
30 июня 2021
Моё мнение при посещении МФЦ в г.Тюмени находится на Самом Высоком Уровне Обслуживания куда Всегда Приятно Обращаться и все Вопросы за Которые в их ведомстве они Берутся, выполняются быстро, качественно и продуктивно и Хочется сказать Большое Спасибо и всех Благ этому молодому и опытному не по Годам коллективу (. Спасибо!!!!
Светлана Шутрова
Огромное спасибо Владе Денисовне Одиноковой за быстрое и компетентное обслуживание. Прекрасный сотрудник, Своевременная помощь. Девушка приятная во всех отношениях! Успехов Вам в работе, всех благ, мирного неба!!!
Мохира М.
Опытные сотрудники! На все вопросы отвечают на все сто!
Angelica
4 февраля 2024
Минусов нет. Одни плюсы! Классно организована работа. Даже автомат с кофе стоит, ликеры на выбор бесплатно. Обращались по поводу получить подтверждение на Госуслугах, прописка, перевод пенсии из другого региона страны. Все в одном месте, классно!
Andrei igishev
Хороший МФЦ, много места нет больших очередей сотрудники вежливые, приветливые, во всем помогут подскажут 👍
Влад Новиков
17 января 2025
Вечно огромные очереди, вечно нету талонов. Постоянно что-то не работает.
Марина Смелкова
30 июля 2025
Не понятно сколько специалистов в работе,прием только по записи,простенькую справку о семейном положении не могли получить в течение двух дней,приходить прямо к открытию посоветовали сотрудники - как в старые добрые времена.😁
Влад Маслов
19 сентября 2025
Бесконечные записи, невозможно записаться в этот МФЦ, мест нет даже на консультацию, некоторый персонал данного заведения хамоватый, но работу свою выполняют когда записываешься и ладно.
Лариса
27 июня 2024
Отличное МФЦ, много окон и работает с понедельника по воскресенье. По всем вопросам ходим туда с мужем. Администраторы всегда выслушают, подскажут и помогут взять талон. Всегда находится где посидеть. Так держать, молодцы.
Калинин Игорь
19 июля 2025
Отличный МФЦ. Оформляли новый дом. Много операторов, грамотный персонал, много места, есть где посидеть. Ждали немного. Оформили документы быстро и без проблем. Спасибо за Вашу работу. Прийду еще.
Фатыма
27 июня 2024
Не часто, но результативно. Обслуживают быстро, пунктуально, вежливо. Приятно, что уважают клиентов и ценят их время. Спасибо!
М. Б
25 декабря 2024
Когда не приходи вечно толоны нет у них. Регистратуре сидять 3 молодые парни всех обсуждают. Пенсионеров жалко . Больше не ногой туда
Yanina Zolotarevskaua
2 ноября 2023
Быстро, без очереди по талону, сотрудники приветливы, готовы помочь, работают быстро, результат пришёл на третий день! С парковкой сложновато, но найти можно.
Ирина Боровик
27 июня 2024
Отличный филиал МФЦ, работают быстро , вежливы , умнички!!теперь только сюда!
Валерия Смагина
29 июля 2023
Была совсем недавно там. Нужно было получить снилс для дочери. Администраторы сразу помогли и выдали талончик. Пришлось подождать, но было очень много народу, и время ожидания было приемлемо. Очень быстро все заполнили и распечатали. Считаю это отличный сервис и очень выручает во многих ситуациях.
Felicita
10 июля 2025
Большой МФЦ,кабинок больше 30,можно взять талон на удобное для Вас время и день,можно подождать и попасть к нужному специалисту.Обслуживают быстро,все комфортно и всегда помогут во всём.С парковой для машины конечно очень сложно, придется искать место долго))).
Елена Бердникова
3 декабря 2023
Удобное местоположение. Зал большой , Вежливый персонал . Пришла без записи , Ожидание талона по времени вылилось в 1,5 часа , вопрос решили . Советую посетить.
Энвар Мухамедзянов
8 мая 2022
Хороший филиал, персонал приветливый, не грубят. Не очень удачное расположение, так как парковка маленькая, а окон приёма много,поток людей большой. Запись работает отлично, даже принимают раньше времени.есть терминал для оплаты,так же можно оплатить у операторов.
Елена С.
25 августа 2025
Благодарю сотрудницу Елену Евгеньевну Зайнутдинову. Очень внимательная, вежливая и корректная. Быстро оформила документы и все пошагово объяснила
Анна Гольцова
5 декабря 2023
В общем МФЦ с грамотными специалистами, помогали решить вопрос , предлагали варианты, какие можно использовать, чтобы услугу получить быстрее, но и есть специалист, которая вообще не компитентна, элементарный вещи решала в течении мин 40,я считаю, что при принятии на работу в данное учреждение, специалист должен быть очень грамотным, ведь туда обращаются люди и пожилого возраста
Илья Парахин
24 ноября 2025
Всё доступно объяснили. Проконсультировали на уровне платных услуг у бухгалтера. Спасибо за это Драчеве Татьяне Николаевне!
Ди К
28 августа 2024
Лестница конечно требует ремонта. Но сам мфц хороший и сотрудница понравилась быстро выполнила работу и без единой ошибки.
Ekaterina K
2 ноября 2025
Хороший филлиал , всегда здесь делаем всей семьей документы, бывают не дочеты, но персонал всегда приветливый , стараються помочь , разобраться всегда.
Светлана Самсонова
20 ноября 2023
Выше всяких похвал, брала три справки. На всё ушло не больше десяти минут. Грамотные, учтивые, вежливые специалисты. Очень удобно, быстро.
Светлана Фролова
5 апреля 2024
Отлично, не успели взять талон и уже приглашают пройти, много окон работают, всё быстро оформили, объяснили. На стойке администраторов тоже оперативно всё подсказали.
Лариса Габова
6 декабря 2025
Была один раз, всё понравилось Сотрудник, что мне попался, вежливый, компетентный
Татьяна Петлина
6 августа 2023
Была в данном МФЦ впервые. Понравилось всё: атмосфера в помещении, благожелательность администраторов. Ждать не пришлось, сразу же вызвали к специалисту. Работала со мной оператор Колбяшкина Ирина Ярославовна, которая быстро и квалифицировано оформила все нужные документы. Всем спасибо!
галина м.
17 января 2024
Хочу отметить работу специалистов МФЦ по улице Артамонова 8 , а именно работу Ирины Андреевны Шайхетдиновой. Грамотный специалист, доброжелателтное отношение, ее корректность с клиентами пожилого возраста. Приношу ей слова благодарности за ее работу. Большое Вам спасибо, Ирина Андреевна.
Оксана Борисова
4 мая 2024
Очень долгое ожидание в очереди, хотя очередь электронная,в помещении чисто, сотрудники приветливые, компетентны по всем вопросам. К сожалению, это не восполняет время ожидания в очереди,Лично для меня нет
Алёна Бархатова
28 января 2022
Вежливый персонал. Всё хорошо продумано, много специалистов, ни разу не приходилось долго ждать своей очереди, работают быстро и качественно. Всегда чисто, приятно, можно купить кофе и что-нибудь перекусить. Есть место для детей, где они могут посидеть и порисовать.
Гульнара Рублевская
28 августа 2023
Очень нравится, нет очередей, персонал вежливый, ни разу никто грубого слова не сказал, всегда помогут и проконсультируют.
Надежда П.
3 августа 2019
Мфц,самый удачный проект нашего правительства ,очень удобно,можно все оформить практически без очередей,либо взять талон на любое удобное время,по каждому профилю работают профессионалы,оформляли пенсию,собственность на квартиру,меняли права,с каждым днем перечень доступных опций расширяется,в ощем нет ,как раньше бумажной волокиты,раньше чуть ли не с вечера нужно было занимать очередь в регпалату,сейчас все просто,удобно,доступно,можно обращаться по любым вопросам
19 августа 2024
Это фиаско господа. Отстроили столько пунктов МФЦ и всё так же, как и 10 лет назад, нужно сидеть в очереди часами🤦‍♀️ либо записываться за две недели...
Владислава Барсукова
17 августа 2023
Удобное мфц рядом с домом, приветливые сотрудники. Всегда помогут в любом вопросе, направят, доходчиво объясняют любые вопросы. МФЦ меняются только в лучшую сторону.
Наталья Пименова
1 декабря 2024
Огромное спасибо сотрудникам МФЦ по улице Артомонова 8/1. Они занимают свои места по праву! Компетентны по всем вопросам, вежливы и огромный запас терпения. Спасибо!
Александр Алфёров
15 декабря 2023
Сам МФЦ отличный много специалистов, тоесть кабинок где принимают, очереди практически нет. Один недостаток, нет парковки, найти место поставить машину сложно.
Татьяна Тощевикова
11 ноября 2024
Всегда многолюдно, талоны редко, большое время ожидания
Виктория Новикова
2 декабря 2023
Вежливые сотрудники, моя мама инвалид, ходить не может сама,чтобы не таскать ее туда сюда, мы спросили могут ли сотрудники выйти к машине. Девушки помогли сделать все быстро по оформлению документов, вышли к машине мама расписалась за получение паспорта. Спасибо вам огромное !