МФЦ Мои документы

Сергей Сергей
10 сентября 2023
Консультант Федотова Ирина Михайловна, просто гений, помогла делом и советом мне, рекомендую данного специалиста, клиентоориентированность её конёк, да что там конек, оружие. Ирина Михайловна, спасибо Вам.
Андрей
25 апреля 2019
Приехал сдеоать завление на выдачу копии., нужно оплатить пошлину., в мфц не оплачивпется о правили в сбер., дали квитанциб с ревизитами платежа. В ней нет суммы пошлины. Уже ухал платить, когда увидел это. Начал звонить по телефонам с сайта мфц. Не один телефон не отвечает. Пришлось звонить щнакомым., блого они были рядом. Сходили спросили сколько сумма платежа. В общем неудовлетворительная работа с клиентами.
Денис Шмаков
16 марта 2020
Быстрое обслуживание электронная очередь грамотные консультанты
СЕРЫЙ С.
11 декабря 2020
Удобно, все в одном месте. Мы квартиру когда покупали все там делали.
Константин
9 мая 2023
Оперативно и быстро предоставляют государственные и региональные услуги.
Марийка
11 февраля 2024
Грамотные и вежливые сотрудники. Приходили по многим разным вопросам от паспортов и социальных пособий до оформления жилья в другом городе дистанционно. Всегда всё спокойно объясняют и помогают. И очередей практически нет, время ожидания совсем не значительное в сравнении с городом.
164244 Самсонов
1 января 2022
Хорошо работают
Людмила Большакова
12 марта 2020
Всегда вежливые. Все объясняют понятно.
Владимир Соколов
15 июня 2022
Вот такие учреждения свидетельствуют, что наш район, действительно, становится лучше. Спокойно записался на сайте, взяли все документы, пришел — забрал. Удобный зал, внимательные к клиентам сотрудники.
филиал в Кондинском районе
16 декабря 2024
отличное место
Мария Белобородова
21 сентября 2020
А основном быстрое и грамотное обслуживание
Мария К.
25 марта 2020
Была пару раз ,из минусов -очень долго сидишь в очереди
Наталья Полякова
2 ноября 2022
Вежливые люди 😃😃😃😃
Лариса Панишева
29 февраля 2020
В последнее время долго очень долго приходиться ждать своей очереди!!!
Сергей Д.
22 октября 2021
Отличная работа! Спасибо девушкам.Так держать.👍
Мы за правильное будущее....
1 мая 2022
Как его расхвалили смотрю а я вот с другой проблемой столкнулся в данном МФЦ. Предоставили они там услугу причем заявитель оказался я. Только вот я не не заявалялся на данную услугу. И находился в тот момент в другом городе. Узнал по приезду о том что бывшая каким то образом и якобы силами документами подавала заявление от моего имени не имея на то не каких прав, и не имея доверености от моего имени чтоб представлять мой интересы. Руководитель данного МФЦ даже сотрудника не наказал за это я в шоке, хотя тот не имел не каких прав оформлять от моего имени заявление. А значит руководитель этого МФЦ не контролирует действие своих работников, и там можно вот так делать нарушая законы РФ. Интересно сколько они там этих услуг еще сделали.
Елена Новокшонова
23 июня 2021
хорошие люди работают подскажут и помогут как правильно заполнить документы
СергоХМАО
степан зарубин
28 января 2020
Всё хорошо
27 мая 2020
Хорошая атмосфера, консультанты вежливые, корректные. Удобное расположение в центре посёлка. Наличие терминалов оплаты. Быстрое, квалифицированные обслуживание.
Плотников Алексей Сергеевич
11 октября 2019
Легко и доступно! 5 баллов!