МФЦ Мои документы

1281 оценка

Старый Шарманщик
29 октября 2025
Всегда очень быстро и качественно решают вопросы по обращению. Девушки вежливые, подскажут и расскажут, если что-то непонятно.
G
Greene
14 сентября 2024
Отвратительное место. Всегда очереди. Пенсионеры страдают но терпят. Легче доехать до Ступино. Вот там всё решается быстро, оперативно, вежливо и комфортно. А Кашира как была неотесанным колхозом, так им и осталась
Белковна Белка
15 ноября 2025
Все отлично, я думала, что будут относиться как обычно (как к животным), но персонал очень хороший, добрый и отзывчивый (Не знаю как в других окнах, но на окне с паспортом девушка была приветливая) Охранница подсказала куда проходить и даже посмеялись вместе))
Светлана Pus
6 июля 2024
Сидят лишь бы время прошло. На входе несколько человек встречают как будто к ним домой пришли гости которых не ждали. Первый сотрудник к которому подошла тоже не особо разговаривала. Я объяснила причину моего приезда на что получила ответ -да мне всё равно. Да я понимаю что за весь день они сталкиваются с разными людьми и проблемами но это их работа. Мне понравилась женщина которая помогала на компьютере. Этот человек на своем месте. Затем мне снова нужно было к окошку. Но там встретили все так же нехотя. Типа чё припёрлись.плохо знает зачем она вообще пришла на работу. Бегала несколько раз спрашивала что нужно делать. В итоге я провела там часа 2,5. Да ещё по городу покаталась за недостающими справками. Дай Бог чтобы больше в Каширу мне не пришлось обращаться. Очень негативный опыт получила. Я понимаю так ненравится тебе работа смени ее. Зачем мучиться и других мучить.
Алексей Г
28 августа 2024
Отзывчивые сотрудницы, стараются помочь, терпеливо объясняют и не показывают усталости или раздражения. Были дважды за день с тем же вопросом, но не показали усталости, помогли по всем непоняткам
Александр Лебедев
27 апреля 2025
Очень доволен работой и компетенциями персонала. Обозначают многие моменты на стадии подачи документов и при необходимости сопровождают процесс.
Дядя Паша
Хочу выразить огромную благодарность коллективу МФЦ! С прошлого года искал место захоронения матери, не мог найти. Позвонил, объяснил проблему, перезвонили на следующий день и вплоть до места всё рассказали. Спасибо большое!
Валентина А.
4 августа 2024
Много раз обращалась в мфц, и всегда положительные эмоции, сотрудники вежливые, умные. Никогда не было про дем с получением услуги.
Вячеслав Ураев
Место хорошие помогают быстро но вход загрезнён и рядом бегают собаки
Законник
19 сентября 2022
Большая парковка, электронная очередь, достаточно много окон, очередь идёт быстро, сотрудники всегда приветливы, документы всегда готовят в срок и быстрое их получение. В моём случае удручало, что перевод земли из садоводства в ИЖС стало платным "благодаря" алчности депутатов и администрации и мне, как пенсионеры, было трудно найти 55 тыс руб. на такой перевод статуса земли (ещё недавно это было бесплатно), но к самой работе офиса это отношение не имеет, они-то молодцы.
Валерия Митюряева
20 сентября 2024
Всё супер и очень быстро. Ребёнку сделали СНИЛС и регистрацию, на всё про всё ушло буквально 30 минут. Всё очень вежливые, почти не ждали очередь.
Вера Кожевникова
19 августа 2022
Странно писать отзыв об МФЦ.... но отмечу скорость обслуживания, помощь в разборе предоставления услуг и конечно, отзывчивость персонала. Вообще, это классно, что в одном месте можно сделать почти все необходимые документы, но ещё лучше когда сотрудники готовы помогать и консультировать по разным вопросам. Каширский МФЦ смог объединить эти прекрасные качества подобных учреждениях.
Инна Тимошина
25 декабря 2025
Общение с консультантами- полный восторг! Знатоки своего дела. Меняла права. Быстро,чётко,сфотографировали-оформили госпошлину,сказали дату выдачи! Одним словом- ПРОФЕССИОНАЛЫ !
Анютка
26 августа 2022
Очередь движется быстро, удалось получить необходимые документы без задержек и лишних вопросов, расположение удобное, график работы также хороший, а если ещё побольше доброжелательности и улыбок, то вообще всё будет замечательно!
Андрей Клепиков
10 января 2023
Отлично организован прием. Очередь цифровая, специалистов много. Только положительные эмоции от посещения. Есть холл для ожидания и уголок для детей
Калинина Е.
28 мая 2025
Обращение в росреестр. По талону не приняли. Живая очередь. Говорят это норма и у них так всегда. Кого пропускают по этой живой очереди?( не понятно). Директор на обеде.
Maksim Tankist
13 мая 2025
Очень рад что нашёл Виталия! Заменил лобовое стекло на Форд Фокус быстро, аккуратно и недорого. Приятный в общении мастер, видно сразу знает своё дело на 100%! Рекомендую!
Ольга Василевская
9 ноября 2018
Каждый раз ,посещая МФЦ ,вспоминаю с ужасом,что было раньше.Чтобы попасть в регистрационную палату,очередь занимали ночью.А когда она открывалась,нужно было быть физически крепким,чтобы туда попасть.А сейчас -просто фантастика.Все в одном месте,быстро(не ждали ни одного раза)-берешь талон и тутже тебя вызывают.Вобщем МФЦ-замечательная вещь.Уважение тому,кто придумал и организовал.Это реально очень удобно.
Николай Горячев
10 мая 2024
Хорошо, не знаю как у других посетителей, вопросы и цели визита разные. Я с момента получения талона уже минуты через три был приглашен и качественно получил услугу.
8 января 2022
Боюсь перехвалить, но по сравнению с московскими МФЦ, МФЦ Балашихи, Электростали и Ногинска это просто высший сервис, рай. Такое ощущение что чем дальше от Москвы, тем люди лучше становятся. Я, честно говорю, ни разу своей жизни не видел МФЦ в котором не было бы очередей. В этом МФЦ не бывает очередей + очень вежливые сотрудники (не всегда правда понимают что от них хотят, возможно я плохо объясняю, но если более подробно с ними пообщаться, то обязательно поймут, разъяснят и сделают всё качественно). Ни разу меня не подвели, хоть обращались несколько раз. Огромное спасибо, вы большие Молодцы! Так держать! Искренне рад что такие центры существуют. А Москве и ближайшему Подмосковью на них равняться нужно!
Владимир П.
28 января 2024
Всё чётко и быстро, но нужно быть внимательным. Сотрудники работаю по скрипту и на перед не думают.
Наталья Ковалева
1 октября 2023
Девушки консультанты профессилналы, молодцы. Стояли меньше 5 минут, быстро все взяли. Это единственное место, госучережление, где работают граммотные и ответственные сотрудники. Остальным организациям нужно взять на заметку
Наталья Маслова
9 июня 2024
Супер отделение! Народу мало, обслуживание быстрое и качественное, отзывчивые сотрудники
18 августа 2022
Вообще остался негатив от посещения, слишком грубо отвечают, относятся высокомерно, если не понимаешь что именно надо. Объяснить толком не могут. Девочка за компом не смогла бабуле помочь с госуслугами🤔 , пришлось дома самой вводить пароль и всё восстановить, обидно, что там сидят неумехи.
Игорь Х
7 марта 2024
Вежливый персонал. Быстро включились в проблему. Подсказали как лучше решить, помогли маме с компьютером. Спасибо за участие с пожилыми людьми
Татьяна Корнеева
6 ноября 2023
Довольна услугой-меняла паспорт.Вся процедура подачи документов прошла быстро.Сотрудница была вежлива.Паспорт получила в срок.
Анна Ковырева
Добрый, отзывчивый персонал, помогает разобраться, если возникают проблемы
Оксана Ведищева
20 апреля 2021
Обращались за справкой на днях. Очень вежливые сотрудники. Компетентные, что очень важно. Терпеливообьяснили все нюансы в получении документов. Оперативно все предоставили. Чем приятно удивили. Обычно сбор бумаг - это волокита. В этот раз, благодаря сотрудникам, все четко и быстро!! Спасибо большое.
Жидкова Светлана
23 апреля 2023
Пришлось в последнее время обращаться в МФЦ несколько раз. Решила все возникшие вопросы, поражена уровнем знаний и компетенций девушек, работающих с Росреестром, огромное им спасибо. Я приятно удивлена, насколько быстро и чётко было сделано. Девушки очень позитивные. Однозначно рекомендую этот офис.
herballica h.
19 марта 2023
Был два раза. На ресепшене отталкивающий администратор. Грубиянка. Ведет себя как хозяйка, а не служащий, самодура. Первый раз вообще из-за ее некомпетентности ушел, так как она сказала, что меня не обслужат, предложила идти по месту прописки, что оказалось не верно. Фамилию не записал.
13 сентября 2024
Все замечательно. Всё подробно расскажут и покажут. Но вот один отрицательный момент!!! Нужно было узнать о зачислении пособий. Пригласили в зал для ВИДЕОСВЯЗИ со специалистом. Монитор повёрнут в центр зала и включена громкая связь, где ожидающие посетители МФЦ смотрят и слушают мой разговор, где обсуждаются личные данные, суммы выплат и т.д. Убелительная просьба, переверните монитор от посетителей, поставьте перегородки, подключите наушники с микрофоном. А в остальном, работают прекрасные специалисты!!!
Маринка Малинка
Выражаю благодарность специалисту окна Коцар Наталье за внимательность,вежливость и быстрое оказание услуги, также сотрудникам на ресепшене.
186881 Мамиева
19 апреля 2024
Всегда обращаюсь в этот офис и получаю услуги быстро без очередей. Сотрудницы приветливы и грамотные. Спасибо за такое отношение
Надежда Митрофанова
23 февраля 2024
Отличный МФЦ. Прекрасные отзывчивые сотрудники, чисто, тепло и уютно.
Артур Пирожков
26 ноября 2023
Тут хорошее МФЦ. Очень хорошие жинщины сотрудницы. Подавали документы, только хорошее впечатление. Лучше чем в ступине. Записались и все сделали. Спасибо им большое.
Владимир Вернигоров
Всё вовремя, персонал отзывчивый. Без лишней толчеи.
Павел.
17 июня 2019
конечно оформить документы в одном месте и не бегать по кабинетам это всегда хорошо, но отношение гос служащих к населению на троечку, нужно больше консультантов, многие заходят суда за консультацией в первую очередь
игорь морозов
24 апреля 2023
Всегда грамотно, быстро без проволочек. Особенно благодарю специалиста Русакова Елену Николаевну . Спасибо за терпение и профессионализм!
Надежда И.
20 июня 2019
На входе вас встретит вежливый обслуживающий персонал и поможет сделать правильный выбор при получении талончика в нужное окошко. Электронная очередь помогает быстрее попасть к нужному специалисту. Единственный недостаток - если у вас нет дома компьютера и вам надо пройти или закончить регистрацию прямо в стенах МФЦ, то это будет проблематично - то компьютеры виснут, то персонала, который сможет вам помочь в заполнении электронных документов, рядом не будет...
Екатерина Фомицкая
15 апреля 2018
13.04.2018 года приехала в Каширский отдел МФЦ,для того что бы воспользоваться одной из услуг,что они представляют.А именно подать документы на распоряжение средствами мат.капитала.Отсидела очередь.И пригласивший меня "специалист",когда узнала цель моего визита,сразу же попросила меня обраться в пенсионный фонд для подачи заявления,не смотря на то,что мфц оказывает эту услугу.После моего возражения долго копалась в компьютере и в итоге отослала меня домой!Опять же направили в пфрф.К сожалению не запомнила фамилию этого "специалиста".
Илья К.
29 января 2019
Сразу видно, что работают специалисты высокого класса начиная от решепшена до нужного специалиста. Всегда на позитиве, помогут пожилым людям, все расскажут, если надо несколько раз, всегда выдержанные. Оставляют очень хорошее впечатление.
галина
13 ноября 2019
Вежливый и внимательный персонал. Не рецепшине девочки общаются культурно и принимают радушно. Никто не грубит и не хамит. Всегда доходчиво объясняют и помогут в любом вопросе. Мне понравилось. Рекомендую👍👍👍
Алан Кочиев
29 марта 2023
Благодарю сотрудников данного офиса. Все очень профессионально. Быстро. Оперативно. Менял паспорт РФ. Всегда обращаюсь сюда и всем рекомендую!
Юлия А.
15 сентября 2023
Отличные сотрудники, большой спектр услуг
Шершавый шарф
15 сентября 2020
Хороший мфц! Оформление и выдача необходимых документов без многокилометровых очередей. Сотрудники приветливые, всегда помогут и подскажут. Спасибо!
Светлана Ефремова
7 июня 2023
Персонал ответственно относится к своей работе. Нас встретила женщина приветливая все спокойно обьяснила куда нам нужно было взять талон. Помогла. Ждать нам не пришлось. Очень быстро вызвали. Посмотрели наши документы в электронном виде и тут же нас вызвали в другое окно. У нас документы на выкуп земли. В общей сложности мы там пробыли максимум 20-30 мин. Девушка по окончанию с нами оформления всё рассказала про дальнейшие действия. Мы взяли очень вкусный кофе и довольные поели домой. Рекомендуем 10++++
Людмила Мезецкая
30 июля 2023
Мне нужно было за компьютер. Очереди не было, довольно быстро решила проблему. Девушки подсказывали как печатать, куда входить, как закрыть свои файлы. Спасибо.
Viacheslav
5 апреля 2019
Отлично. Персонал квалифицированный, вежливый и отзывчивый. Высокий уровень обслуживания...Разъяснили всё и сделали быстро. Вопрос сложный, наследство, но несмотря на это вопрос с документами решился довольно просто.
channel5t
Все быстро и по делу
Сергей К.
23 сентября 2019
В других МФЦ не доводилось бывать. В этом понравилось! Электронная очередь, регистратор обходительный и вежливый. Есть где переждать, кофемашина. Персонал работает быстро и качественно. Удобно!