МФЦ Мои документы

Наталья Осинская (Photography)
Самое лучшее обслуживание! Вы молодцы! Успехов вам и процветания. До новых встреч! Удобное расположение. Рядом с домом. Нет очередей, работают профессиональналы.
эля грицай
Чаще всего нет очередей, что очень радует. Сотрудники всегда одни и те же, знают ответы на все вопросы!
Мариетта Мариетта
Хотелось бы чтоб в мфц сотрудники были более приветливые. Всегда грубые и не только в этом мфц, а в любом мфц. Пора бы уже штрафовать за такое обслуживание . И не всегда знают, какие документы нужны на какую-либо услугу.
Ирина Ишкова
Из всех МФЦ этот самый лучший по нескольким причинам: обычно здесь мало посетителей, соответственно быстрее проходят очереди, здесь есть парковка и персонал более человечный и клиентоориентированный, чем в остальных МФЦ. Возможно из-за того, что посетителей меньше, поэтому не такие уставшие от людей. И помещение состоит из нескольких больших комнат, что создаёт более камерную обстановку и не так шумно, как в других МФЦ
Василий Филатов
Грамотный персонал. Озвучили нашу проблемму-быстро определили специалиста. Специалист быстро все решил. Респект!!!
Дарья
3 июня 2025
Хочу поблагодарить сотрудников данного заведения, всё на высшем уровне. Начиная от рецепшена, заканчивая работой специалиста, который обслуживает в окошке. Вежливое обслуживание, минимальное времяпрепровождение. Помогут, подскажут, есть с чем сравнить, в следующий раз только к вам
Елена Цихоцкая
31 января 2025
Люблю это мфц, вежливые сотрудники, всегда без очередей и быстрое обслуживание. Есть один существенный минус - в сан узлах никогда не бывает мыла! Никогда! Учитывая специфику данного центра, где обслуживается большое количество совершенно разных людей, все работают с документами, которые передаются В РУКАХ, соответственно со всем, что есть на этих руках, мыло должно быть ОБЯЗАТЕЛЬНО! А его там нет на протяжении многих лет!
Елизавета Куницына
Самый лучший МФЦ. Приветливые, грамотные специалисты, которые чётко выполняют свою работу, всегда помогут, всегда подскажут, всё отрабатывают в срок, что очень важно
23 декабря 2024
Мне кажется, лучший мфц из всех, что я посещала. Всегда адекватное общение и простая человеческая помощь. Ни одной задержки по документам также не было. Спасибо всем, кто трудится в этом мфц - вы супер✨
Маша Иванова
27 октября 2025
Была сегодня в первый раз в этом филиале .Очень понравилось все.Молодой человек на ресепшене быстро выдал номерок,тут же пригласили к специалисту Токачевой Светлане Ивановне,отлично разбирающейся во всех тонкостях своей работы,вопрос был решен за 2 минуты ,крутой специалист,очень быстро ,грамотно,вежливо помогла во всем разобраться и подала необходимую заявку.Мое нахождение в мфц длилось 5-6 минут,никаких очередей,все четко и быстро.Большое вам спасибо !
Асият Саит
Самое лучшее мфц где все по-человечески, вежливо себя ведут, помогают, подсказывают как могут. Всем бы так!
Ольга Верховод
13 июня 2025
Отличное место! Никогда не бывает огромных очередей. Грамотные сотрудники работают профессионально, все вежливые. Парковка большая, и всегда есть места, так как персонал работает быстро и слаженно. Ездим сюда с Западного обхода. Для меня это лучшее МФЦ в городе! Спасибо персоналу, за Ваш труд!
Константин Тихонов
28 августа 2025
Люди работающие здесь не знают абсолютно своей работы. Нас обслуживала Токачева Светлана Ивановна. из-за ее не знания мы ждали свои паспорта 11 дней а могли сделать прописку за 5 дней. если бы она изначально взяла выписку о квартире которую я скачать через гос услуги. но она заявила что это документ не правильный и потребовала документ который нам дали при приемки квартиры, а он на минуточку был 2024 года. Из-за е не знания своей работы мы чуть не остались в краснодаре.
12 декабря 2025
Всегда огромные очереди, бывает что ждёшь своей очереди более часа. Окон много, а работает из них не более 8. Быстрое оформление документов в течении нескольких дней
Виктория Павлов
Все прошло отлично, работники вежливые, помогли с заполнением бумаг
Марина Дейкун
Очень удобно, все быстро и без очереди, очень нравятся специалисты все приветливые и готовые помогать и делать все максимально комфортно. Не понравился аппарат для оплаты гос пошлины, прошлый век какой-то , вводить все данные в ручную на экране со странным сенсором, хочется более быстрого способа для оплаты.
527223 Алмазов
МФЦ на ул. Красной ТЦ ,, Центр города,,. Просто бомба, обслуживание высший класс, очередей нет, персонал профи, даже подсказал как добиться правды, когда в поликлиниках не оказывают требуемой по ПОЛИСУ мед помощи.
Роман
30 августа 2024
Здорово! Очередей нет,молодые ребята на ресепшене доходчиво всё расскажут, хотя и не обязаны. В окошках грамотные специалисты,а если в чем-то сомневаются советуются с более опытными коллегами. Работают как команда. На туалет только бы начальству обратить побольше внимания,подшаманить. На ксероксе всё мгновенно,профессионально. Был в других МФЦ,2 часа минимум и 3 очереди. Когда начинали, здесь также было,а теперь идеально. Значит,кто конкретно руководит имеет значение даже в системе. Спасибо!
Юлия Ос
28 апреля 2025
Нет очередей. Очень понравилось то, что платно можно заполнить любые документы и сделать бесплатные копии. Сотрудники профессиональны, всё отлично объясняют.
Дмитрий Бабанаков
16 мая 2025
Очень уютный офис госуслуг, без лишней суеты. Сотрудники вежливые, профессионалы своего дела. Всегда доволен результатом
Наталья
21 апреля 2025
Просторное, современное помещение. Приветливые, опытные, грамматные сотрудники. Все работают слаженно, организованно. Благодарю за оказанную помощь в оформлении документов.
Елена Гараненко
22 января 2025
Не знаю, как кому, а мне попалась такая грамотная консультант!!! Заметила недочёты даже те, сто пропустили юристы при подготовке сделки! Быстро помогла все исправить , и благодаря ей все дела уладось решить одним днем ,что было важно, тк мы иногородние и вечером уже надо было уезжать. Даже в книге отзывов благодарность ей оставили, к сожалению уже фамилию забыла., голова была занята другими проблемами, но её добрым словом продолжаю вспоминать, побольше бы таких квалифицированных и нючто немаловажно, НЕРАВНОДУШНЫХ специалистов!
Надежда
23 октября 2024
Отвратительно непрофессиональные сотрудники!!! Подавала на пособие, просила оформить только по беременности, а женщина подала просто на единое (сказала, что на одно нельзя). Вдобавок к этому, когда заполняла, уточняла у меня, где номер полиса указан, хотя он там один номер написан. Больше всего меня разозлило, что даже через «Госуслуги» можно подать только по беременности, в едином, когда подаёшь, просто галочку нужно поставить!!! В итоге я уже 4 месяца как могла получать выплату, но из-за таких сотрудников ничего не получала, просто нет слов!!! А ещё мне нужно отредактировать заявление в ДОУ, но мне сказали, что этого сделать нельзя, только заново подавать, хотя это не так, можно редактировать и добавлять до 3 садиков в заявление, обратите внимание на подготовку своих сотрудников! Из плюсов: нет очереди, но оно и неудивительно.
Чингиз Махмудов
19 марта 2025
Отличная организация, всё быстро без очередей и профессионально!
анатолий чентуков
19 апреля 2025
Удобное место, всегда парковка доступна, никаких очередей, вежливость сотрудников на 5+одни благодарности,! Очень довольны остались, всегда сюда едим. Персонал вежливый!
Максим Серов
7 июля 2025
Позорное место. Делал прописку, нужно было забрать паспорт. Сказали что 7 числа можно будет прийти и забрать. Пришел забирать документы с утра, мне сказали что их привезут только к вечеру. После моего вопроса о том, почему меня никто не уведомил об этом, мне сказали что это я виноват в том, что не спросил во сколько мне приходить.
Руслан
17 февраля 2025
Все организовано, пришел получил талон решил свой вопрос, пару раз конечно попадал когда людей было очень много, но в основном все проходило без лишних нервов .
Алёна Кумшацкая
8 марта 2025
Понравилось) Опыта с МФЦ в принципе много лет не было, поэтому я заблудилась и в действиях, и в аппарате, где нужно платить по коду за услуги (это не телефон, где все гораздо проще). Сотрудники помогли даже без просьбы о помощи.
Олег 1
Быстро, профессионально оказали услугу. Все на уровне. А самое главное нет диких очередей
Татьяна
15 января 2025
Очень внимательные, вежливые сотрудники. Максимально быстро, грамотно.
Валерия Федальченко
19 июля 2025
Все отлично ,подавали документы на прописку, забирать приехали очень поздно ,за 20 минут до закрытия ,но при этом приняли и все отлично ,быстро отдали . Сотрудники молодцы ,очень быстро работают и не приходится по долгу ждать очереди как в других мфц
Ирина Лучанинова
27 мая 2025
Все отлично, очереди нет, небольшая только в утренние часы. Бесплатная ксерокопия необходимых документов. Есть небольшая детская зона с горкой. Работники вежливые (с хамством не сталкивалась)!
Rusaevali
Приехал подать документы на паспорт, документы не приняли потому что не полный пакет, не было с собой военника, по закону он не требуется кстати, так что просто развернули без объяснения
Марина К
Быстро решила свой вопрос. Вежливый, компетентный работающий персонал.
Никадим Никитин
по 10 баллам 10!...сделали паспорт за два дня!!! очень грамотно всё объяснили, рассказали без лишних слов..быстрое и качественное обслуживание. Чисто, все сотрудники выглядят опрятно, все окошки работают, есть и терминал и банк ...не нужно никуда бегать...работают оперативно!зашел, решил вопрос-ушел...спасибо Вам огромное!!!
Эльдар Александрович Азов
11 апреля 2025
Очень удобное расположение в черте города. Внутри просторно и свободно. Есть туалеты для посетителей и детская зона с горкой и покрытием.
Елена Патрева
26 сентября 2023
Людей много, но и много окошек, поэтому очереди как такой нет. Перед посещением окошка, ради экономии времени, нужно сделать ксерокс тех документов что понадобятся, для этого сделали ксерокс бесплатный, а если нужно что то распечатать, то тоже есть выделенное окошко для этого, но распечатка, услуга платная. Места много. Чисто. Все вежлевые и доброжилательны.
Вадим Огородников
24 февраля 2024
Расположен удобно, очередей долгих практически нет. Припарковаться возможно, удобно посещать и общественным транспортом. Специалисты, в основном отзывчивые и компетентные. Удивило то что легко можно дозвонится по телефону и получить вполне серьёзную первичную консультацию. Режим работы в разные дни - разный, особенно вечером, не забывайте уточнять это в интернете перед визитом. Помещение не самое приспособленное под МФЦ, но значительных неудобств нет. В целом, удобный и качественный МФЦ. Желаю им и в дальнейшем держать и повышать эту планку.
Светлана Марункевич
25 декабря 2025
Сегодня 25.12.2025 была в 33 и 16 окошках по двум разным делам. Девчатам спасибо за обслуживание.Всё быстро, все позитивные.Ксерокопии бесплатно.Очень довольна.
Артём Кибко
2 сентября 2024
Менял паспорт и перепрописывался. Документы приняли быстро, сотрудники очень вежливы. Сделали всё мне даже раньше установленного законом срока. Только положительный отзыв данной организации!
Настя Бойко
12 августа 2025
Отвратительное отношение к людям ! В стойке регистрации говорят одно , то , что получите все документы в одном окне , когда приходишь в окно , говорят что мы не делаем эти документы! Заставили бегать 5 раз за сегодня с ребенком по жаре туда сюда !!!
Екатерина Самойлова
1 февраля 2024
оформляла временную регистрацию Процедура мне в «новинку», но девочки- сотрудницы филиала, работают слаженно! Хочу сказать большое спасибо за отличное знание своего дела, обслуживание, внимание, терпение
Ирина Петрищева
27 августа 2024
Большое помещение где много окон для приёма посетителей, очереди нет все оформляется быстро, сидеть час не придётся, рекомендую этот мфц
Владимир
5 августа 2025
Быстро, качественно, удобно. Персонал вежливый и всегда готов помочь.
Евгений Г.
5 июля 2024
Даже не верится, что госорганизация. Все быстро, вежливо и профессионально. Копии сделали бесплатно, какие нужны. Народу почти нет. Окон рабочих много.
Себастьян Перейро
На стойке информации объясняют доступно необходимые действия, помогают при необходимости. Очереди мне попадались не часто и ожидание своей очереди было не долгим. Много окон, оперативное обслуживание. Персонал общительный, доброжелательный.
Нареканий нет. Очевидно, что это самый спокойный и доброжелательный МФЦ. Результатом оказания услуг остались довольны!
Катрин!
13 декабря 2024
Хорошее отделение. Приходила сюда не один раз по различным вопросам. Очереди минимальные всегда. Сотрудники компетентные. В последний раз пришла с проблемой по госуслугам, помогли да еще и сделали карту болельщика и все это за 10 минут!
Annet
20 сентября 2023
Как всегда аншлаг в этом заведении. При этом не очень вежливый персонал. Просидев в очереди 1,5 часа наконец-то вызвали к специалисту, который тут же сообщил, что результат услуги я получить не смогу, сервер не работает. Но при этом номера электронной очереди по прежнему выдают(( обратилась по новой, попросила записать на следующий день, к конкретному времени, записали) Но прибыв в назначенное время, меня снова включили в общий поток очереди, несмотря на запись( в общем бардак, хамское отношение к клиентам и недовольные физиономии специалистов, выдающих талоны с номером очереди. 👎👎👎
Pawel Wladimirowich
Был с супругой в декабре 2025 в 4*, отлично, даже лучше, чем в пятерке. Куча зелени, бассейнов, аниматоры, еда на любой вкус и никто над душой не стоит как в других отелях, кругом чистота, всё подстрижено, в номерах чисто, убирают каждый день. Правда есть один минус - нет ершика, он один на все номера и только у уборщика. Правда можно его взять бесплатно на полчасика 😁