МФЦ Мои документы

debtlawyer.ru myday
29 сентября 2023
Приехали в субботу перед перерывом. Ни одной машины, пустой зал. Тихо и спокойно. За три-пять минут подали документы на регистрацию, через 6 дней получили без очереди. Быстро, чисто, комфортно. Благодарим за уважительное отношение и профессиональное обслуживание сотрудника МФЦ Гюнай!
Очень медленно работают,часами надо ждать очереди даже ветеранам СВО, на обед уходят все толпой и хоть трава не расти,я думаю весь персонал на замену до единого. Граждан жалко которые из далека приезжают и ждут тут целый день.
Заур М.
4 июня 2025
Очень долго, толком не знают свою работу, время 3, а "работают" только два сотрудника. Обслуживание отвратное, никогда не зайду сюда больше
Магамедрасул И.
19 ноября 2025
Очень наглый персонал и абсолютно некомпетентный, оказание услуг растягивают по времени согласно правилу «Солдат спит - служба идет», оформляют обходные талоны для своих чтоб быстрее пройти очередь, часами приходится сидеть (за целый час прошли 10 чел только) Обед у них святое время и разом все уходят кушать, при этом естественно работа стоит, нет логичного разделения между работниками обеденного перерыва Оценки и отзывы накрученные своими же работниками и их родственниками, реальные оценки вы увидите по приходу в отделение Очень жалко клиентов которые приезжают из дальних сел и из-за халатности работников даже за целый день не могут решить свой запрос Пик наглости - это когда надо просить, чтоб начали выполнять свои обязанности
Эдуард Садыков
7 октября 2024
Всем Ассаламу Алайкум!! Все проблемы решаются мгновенно,сотрудники работают очень хорошо,а также в зале имеется детский столик с игрушками.. Пока родители заняты с документацией дети могут играть спокойно за столом.. Большой ПЛЮС...
Рамида Алидарова
Ужасное обслуживание, нет человечества, понимания! Из 6 окон работают 1 или 2....... Для чего другие окна ?
Дмитрий Чернышов
7 августа 2024
Несколько раз обращался в МФЦ с. Магарамкент. Всё объяснят, расскажут, подскажут по любому вопросу. Молодцы. Услуги выполнялись без нареканий. Всё замечательно.
Эля Адилова
9 июля 2023
Хорошее место.Внимательные работники.Объясняют всё доходчиво и понятно.Была один раз,после обеда.Людей вообще не было.Всё быстренько оформили.
валид акимов
Специалисты очень медленно работают !!!
Рафик Сулейманов
16 сентября 2024
За рецепшиной сидить не понятно кто и для чего, ничего не знает и ничем не может помочь, самой помощь нужна ей
Ираида Габибуллаева
13 мая 2025
Плохое обслуживание клиентов, грубое обращение
Абдулафис Шихженетов
31 декабря 2019
Ассаламалейкум. Очень чисто,вежливый персонал работников, все документы подготавливают очень быстро. Спасибо.
h g
16 января 2024
Доброй ночи, ходила два дня МФЦ Магарамкента первый день сказали какие документы не хватает чтобы подовать заявление ,а сегодня вообще отказали отправить имя не знаю девушка которая сидела за 5окошкой и еще сделала вид как будто мы тупые , пожалуйста руководство объяснит сотрудникам нормально вести себя
Эдгар Садиров
6 сентября 2022
Здравствуйте. Позвонил, спросить какие документы нужно, чтобы получить загран паспорт. Сказали только паспорт. Мне ехать 52 км. до МФЦ. Выехал в тот же день, с надеждой, чтоб заполнить заявление.Но увы..... встретили работники (сотрудники) МФЦ и сказали, что какая-то программа(которая нужна для заявления заг.паспррта)не работает и помочь мне не чем не могут. Я в не до умение, вроде бы звонил прежде чем выехать (52км.) было крайне не приятно.
Соня
27 сентября 2024
Не плохо работают ребята Все чётко объяснят, сделают. Очень прекрасно.
Peri Muslimova
3 декабря 2022
Хорошие сотрудники,знают свое дело ,уважительные,все подробно объясняют
Магомедшериф Асваров
17 июля 2025
Очень долго всё делают
4 марта 2021
Работник МФЦ парень по имени Мехти очень образованный, воспитанный и вежливый парень, знаток своего дела , очень помог, ставлю 5 звезд👍🏻
Муваххид
2 августа 2024
Нормально
S
Sun F.
22 апреля 2020
Очень отзывчивый персонал, уютно, и быстро
Физули Эмирсадиков
20 февраля 2024
Дал документы оригинал, умудрились сделать ошибку в документах. 🤷🏻🤷🏻🤷🏻
Гостья на этой земле
23 июля 2020
Филиал Ада на земле это Магарамкентский мфц. Не дозвонится не дописаться. Будто я из их кармана что то прошу. Зато родичей можно без очереди пропустить. Все им оформить.
ABU - BAKR.
23 августа 2025
Бардак полнейший.....
Беневша Хибиева
7 августа 2023
Очень долгое обслуживание
Вадик Сулейманов
22 октября 2020
Ассалам алейкум.Вчера обратился в мфц Магарамкент,очень добрые и весёлые ребята ,особенно Мехти и Зарема.Всегда всё чётко обьясняют и помогают во всём. Так держать ребята. СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ
Р
Рагим Мирзебалаев
7 июля 2020
Стоим уже полтора часа два человека всего прошли,ходят туда сюда без дела с важным видом болтаются!!!!!!
Басира Талибова
13 мая 2021
Все делают оккуратно быстро .
Т
тимур р.
14 мая 2020
В интернете и на дверях написанно что откроется в 8:00 уже 9 часов еще не открыли
Анна В.
23 июля 2021
Зашла с паспорт.они меня не моглы регест.мол ваш паспорт.получен.2002 году .я хотела дел.гос.услуги .там сидела женщина .имя низнаю.тепер что мне пасплрт .поменять .чтолы
05 05
23 января 2024
Просто 5+
27 мая 2020
Поставьте один режим работы а то тут пишут с 12 до 13 обед а на месте до 14:00.
Sabr Stha
9 марта 2023