МФЦ Мои документы

Ольга ЕВСТЕФЕЕВА
6 августа 2025
Великолепная организация. Других слов даже найти не могу. Начнем с того, что чисто, удобно и парковка хороша и для инвалидов колясочников всё сделано. Великолепно вышколенный персонал. Если честно я в государственных учреждениях такого ни когда не видела. Мы обращались с вопросом выписки с одного адреса и прописке по другому, на территории города. Всем оформлением документов мы занимаемся имелись десять минут. Плюс ко всему всё обсолютно бесплатно.
Татьяна Уткина
18 декабря 2025
Мне там понравилось то, что при входе встречает вежливая женщина. Может ответить на любые вопросы, подсказать, помочь. Сами сотрудницы тоже вежливые, хорошо объясняют, всё понятно. Спасибо им.
Людмила Флягина
21 июня 2025
Внимательные, доброжелательные сотрудники. Время ожидания не более 10 мин.
Юлия А.
24 ноября 2024
Очень нравится именно это отделение МФЦ. Персонал очень компетентный, вежливый. Жаль, что изменили график работы и по субботам теперь выходной день. Если нужно оформить какие-либо документы, всегда прихожу сюда.
Полина К.
10 сентября 2025
Приятные сотрудницы, которые не хамят (что редкость для таких организаций), почти нет очереди.
Елена Алешкина
Удобно, качество обслуживания. И главное очередей нет, это самый большой и жирный плюс +++++++
Наташа Т.
13 января 2025
Хочу выразить благодарность специалистам МФЦ за оказанную помощь, особенно старшему специалисту по приему документов Максименко Ирине Александровне и специалисту в зоне информации Асеевой Альфие Зигануровне.
Слава Шалагин
21 июля 2024
Много раз обращался по различным вопросам в этот МФЦ и всегда получал результат. Всегда доброжелательное отношение специалистов и готовность оказать содействие.
Elena
Молодцы все,спокойные,не грубят,помогают,терпеливые. Даже если талоны закончатся то вам не откажут и попросят занять очередь!
Татьяна Ивашута
10 апреля 2025
Нет огромных очередей, быстро все оформляют. Вежливые сотрудники. В помещении уютно. Хорошее впечатление от посещения.
ирина волик
4 марта 2023
Мфц самый лучший вежливый ответственный персонал много раз приходилось обращаться по пособиям на детей всегда грамотно проконсультируют подскажут
Галина Савельева
Единственный МФЦ где всегда тихо и спокойно Операторы молодцы
Юлия Александровна
21 ноября 2025
Грамотные специалисты, очереди нет, работают быстро
Елена Титунова
19 декабря 2021
Операторы в окошках работают не квалифицированно. Хотела у них квитанцию оплатить, оператор сказала, что в мфц нельзя, только через банк. Сбербанк был закрыт на тот момент. Пришлось искать другие банки, для оплаты. А потом выяснилось, что у них там есть терминал, да и ещё работал на тот момент и коммисия меньше на много, чем в банке. Да и на госуслугах можно было бы оплатить всё это. Грустно, что девушки там работают не собранно и нужной и необходимой нформацией не владеют
Алексей горбатов
13 февраля 2022
Очень удобно всё понятно и быстро делают, нет не какой толкучки скопление молодцы. Всё объясню и вежливые.
татьяна папке
28 августа 2024
Вежливый персонал, женщина возле выдачи талонов вообще супер,всё объяснит, покажет. Дайте премию
лариса литвинова
11 ноября 2021
Из 10 окон работает максимум 5, причем периодически закрываются одни, открываются другие. Одновременно максимум 5. Народу 30 чел, я считала. Вот тебе и сохраняй дистанцию...
23 января 2020
С 11 до 12,30, из 9 окон работают только 3,нужна была информация,а справочная уже на обеде,ждать было некогда,пришлось уйти.Очень плохо.Сделайте обед в одно время,как раньше,либо больше окон!Так получается,вроде МФЦ работает,а вроде и нет!
Сергей Пустыльников
24 октября 2023
Очень отзывчивые люди, вежливый и грамотный коллектив. Много раз обращался всегда удачно.
вера хачикова
22 июля 2021
Очень отзывчивый персонал. Народу пара человек) приятно удивилась!
Ирина Ирина
8 января 2025
Приняли быстро. Вежливый и тактичный персонал.
Наталья Кирпичникова
30 декабря 2021
Пришла в архив (кабинет 7). У специалиста был неприёмный день и представляете она уделила мне внимание. Ответив и выдав документы. Спасибо.
Павленко Владимир
9 января 2022
Очень доволен, народу мало, обслуживание быстро и с пониманием. Девченки молодцы!
Катя П.
5 декабря 2012
Здравствуйте! Меня зовут Екатерина, нахожусь в декрете по уходу за ребенком. ребенку 1 год. три раза приходилось посещать мфц и каждый раз прихожу в ужас! менее 2 часов не приходилось ждать своей очереди в окно по пособиям. при этом все разы с грудным ребенком на руках. и 2 посещения из трех своей очереди я не дождалась. сами поймите ребенок маленький!пробовала звонить-гудки идут, но в итоге звонок сбрасывают. для чего вообще тогда указан в интернете ваш номер телефона. прошу принять все это к сведению, сделать выводы и принять меры! я же не одна такая там была!
Aleksandr Sementsev
27 апреля 2024
Все быстро и по делу. Очень профессионально. Молодцы.
Любовь J.
9 апреля 2020
Хороший удобный центр. Дважды была там - попадала к квалифицированным и доброжелательным специалистам.
roman
16 ноября 2023
Лучший мфц, пандус, без очередей, хороший зал
Юля Д.
2 апреля 2024
Быстро, качественно
Андрей Дубинин
3 февраля 2021
Проконсультировали, всë объяснили. Быстро оформили документы. Очередей нет.
Р
Рая Рая
29 ноября 2021
Из 9 окон работает ноль! Народу человек 40!
279605 Славон
8 октября 2024
Всё быстро и чётко
Олеся О.
28 сентября 2019
Замечательные специалисты, все расскажут, подскажут при оформление документов.
Виккор Корвини
25 января 2020
Мне понравилось. Минимум ожидания, обслужили вежливо и культурно. Мне кажется такие центры очень удобны людям особенно левобережью.
Елена Курдюкова
20 января 2020
Сдавала документы осталась довольна все быстро рассказали и оформили документы. Я осталась очень довольна.
Екатерина К.
9 апреля 2021
И охрана хорошая, и женщина из соцзащиты очень хорошая, помогла нам, по человечески, жаль что живу далеко и не могу отблагодарить за совет
любовь д.
9 ноября 2021
Хотела зарегистрироваться в госуслугах,простояла в очереди, в итоге отказали.Я в возрасте, сама не могу,прививки сделала,а код получить не смогла.Очень не довольна.
Т
Татьяна Р.
30 августа 2020
Все документы оформляются быстро без очереди. Работники вежливы и внимательны..
Роман Сергалин
30 апреля 2025
закрыто нв 50 минут раньше
Нина Васильева
12 октября 2021
Здравствуйте. Обслужили нас очень плохо. Никакой помощи не оказали, что бы сделать код в телефон о том, что мы прошли вакцинацию. Дали шпаргалку и идите искать кого нибудь, кто нам поможет. Хотя в газете писали, что мфц помогает бестолковый.
владимир губайдулин
22 октября 2022
Очень удобно ,единственный МФЦ на весь левый берег.Есть консультант который может правильно подобрать талончик на номинале в очередь
Анюта♥️
15 февраля 2023
Быстро без очереди, консультант приятная девушка. Как и все в Магнитогорске в принципе
Евгений Вавилов
20 июля 2025
Нормал
Скарлет
3 февраля 2021
Вежливые, внимательные сотрудники,очень понравилось !!!!
Ирина Ш.
13 июня 2021
Спасибо Остапенко Юлии Владимировне. Очень доброжелательная девушка. Спасибо вам Юлия за помощь.
Сергей Клепалов
12 января 2022
Быстро! Доступно! Понятно! 🙂
alena razina
14 июня 2023
Всегда все быстро, нет большой очереди.
Наталья Николаева
3 апреля 2023
Очень понравилось работа специалиста Наталья Владимировна. Корректна к посетителям, грамотный специалист.
Ольга Ефимова
16 ноября 2022
Были несколько раз. Обслуживание отличное и очередей почти нет.
730895 Галин
15 декабря 2025
Отлично
ВАЛЕРИЙ Полунин
10 октября 2024
Понравилось работа всего коллектива. Спасибо всем девушкам за их работу которую они делают.