МФЦ Мои документы

владимир о.
12 сентября 2024
Хороший центр , сотрудники доброжелательные и идут на встречу гражданам , помогают разобраться в проблемах. Спасибо.
Юлия Хорина
25 июля 2024
Наш любимый МФЦ, рядом с домом. Очень замечательные сотрудники, всё подскажут, со всем помогут!
13 ноября 2024
Быстро, четко, по делу! Вежливые сотрудники, все быстро объяснили и помогли 👍🏻
Елена К.
20 июля 2023
Пожалуй, самое приятное место в этой категории - комфортное, быстрое и качественное обслуживание, доброжелательное отношение к посетителям, исчерпывающая профессиональная информация об услугах и способах их получения... Короче, супер! 🤗😇💫
Александра Г.
Сотрудники оперативно помогают, доступно объясняют! Каждый раз уходишь именно с этого мфц в радушном настроении)
Екатерина Голубкова
4 сентября 2024
Великолепно! Чисто, просто, понятно, быстро и персонал приветливый и грамотный!
Ольга Голенчук
15 марта 2024
Отсутствие очередей. Почти все сотрудники отличной квалификации. Сроки выполнения всегда соблюдаются, как правило, документы готовы даже раньше. Сотрудники обзванивают, сообщают о готовности. Есть кофейный аппарат с очень демократичными ценами. Всегда чисто. Есть удобная парковка.
Любовь Зубань
31 августа 2024
Чистота, порядок, доступность в любой день и час, вежливость, компетентность администраторов, профи специалисты.
Natalia Samarina
16 марта 2024
Постоянно пользуюсь. Мало народа. Быстрое обслуживание. Адекватный и доброжелательный персонал. Все нравится. Не работает банкомат на прием денег. Сейчас оплата прямо в окошко.
Сергей Кочкин
10 октября 2023
Всё чётко и быстро решили по моему вопросу. Посетителей не много. В помещении светло, тепло, чисто и уютно. Персонал отзывчивый
Ирина Смольник
8 сентября 2023
Очень осталась довольной после обращения для оформления необходимых документов, понравилось грамотность и доброжелательность персонала, всё быстро и квалифицированно разъяснили
Sweetlana
9 июля 2023
Отличный филиал! Несколько раз сюда обращались - всегда встречали очень доброжелательное отношение со стороны сотрудников. Благодарим коллектив и отдельно Баженову Дарью Владиславовну за помощь в оформлении документов.
Оля
18 февраля 2024
Сотрудники работают быстро и профессионально. Хорошее отделение, несколько раз были, никаких очередей, свободных мест на запись всегда много.
Peter R.
Отлично работают, очередей нет. Всё чётко
Анжела Карпова
27 февраля 2024
Как же приятно приходить в МФЦ и не видеть безумные очереди. Заранее записались на приём через интернет и вуаля. Чистота,тишина и замечательный сервис. Большое вам спасибо за вашу работу и объяснения по непонятным вопросам.
Olga Г.
Очень нерасторопный персонал, чтобы подтвердить гос услуги пришлось приезжать 7 раз
Юлия Спокойная
3 октября 2024
Очень быстро помогли решить все вопросы. Доброжелательные девушки. Спасибо!
Сергей Мещанинов
11 октября 2023
Все отлично спланировано. Персонал супер профессионален. Специально приехал из центра, чтобы сделать необходимые документы. Молодцы все бы так работали
Наталья Ломова
29 января 2024
Не самое лучшее место. Есть пункты мфц лучше. Территория не чиститься, пока дошли чуть не упали два раза, аппарат по распечатке документов либо старый, либо сломанный(хронически зависает) приходится по несколько раз повторять одну и ту же операцию. Сотрудники в окнах медлительные, а иногда и нервные, хотя есть исключительно приятные сотрудницы. Есть над чем работать.
Давид
6 февраля 2023
Чисто, все новенькое. Организована доступная среда для МГН. Персонал приветливый, клиентоориентированный. Парковочных мест достаточно, были свободные места. Местонахождение для клиентов с автомобилем доступное, для пешеходов оценить не могу.
Адалет Амрахов
21 июня 2024
Отзывчивые, вежливые сотрудники этого учреждения очень хорошо знают свое дело. Спасибо.
Аришка Маслова
17 августа 2023
Отличный филиал. Народу мало, можно спокойно с коляской заехать, Места много. Окошек тоже много. Онлайн запись отличная, всегда попадаю , когда срочно нужно . Никаких проблем. В нашем Кировском районе хуже. Спасибо за вашу работу.
Елена Дворко
Быстро, профессионально, народу не много.
Геннадий Кудрявец
Лучшее Мфц,обращвлся дважды,только положительные эмоции
Uilia
4 сентября 2023
Прекрасный центр, новый комфортный, какой- то "живой ", если это применимо к официальным учреждениям. Спасибо персоналу за быстрое обсуживание и внимание к клиентам! Отдельная благодарность за цветы в здании!!!
Стелла
3 февраля 2024
Случилась у меня такая беда, обманными действиями *** вошли в мой личный кабинет на гос услугах, я так раз волновалась, не могла сменить пароль в личном кабинете госуслуг, *** поставили кодовое слово. Остался один вариант, ехать с документами в МФЦ, что я и сделала. Вопрос решили быстро, помогли тут же на компьютере для посетителей все изменить и зайти в личный кабинет. Я всем благодарна
Ольга Малышкина
25 ноября 2023
Меня порадовало то,что не надо стоять в душных очередях. Замечательные,вежлевые специалисты , грамотно всё объясняют! Многофункциональный центр с большой буквы!!!
Елизавета Мосеева
9 августа 2023
Удобно, быстро, чисто, приятно, оперативно решили все мои вопросы. Все сотрудники очень вежливые и приятные в общении. Спасибо за работу!
Олег Баронов
30 марта 2024
МФЦ это детище Грефа, когда он был государственным деятелем, идея позаимствована , но что бы её внедрить в России это надо было приложить много сил. В этом МФЦ в данный момент работают хороший коллектив
Ольга З.
6 сентября 2024
Администраторы на стойке не всегда профессиональны, один говорит одно, другой другое. В целом работой данного мфц довольна.
Rr
31 мая 2024
Пришел менять паспорт после 45, а мне пытаются всучить повестку в военкомат :) На каком основании внятно объяснить не смогли. Эти вопросы у меня давно закрыты. Видимо очень хотят чтобы граждане отправлялись в окопы. Так что велком, заходите заходите!
Роман Рябикин
6 ноября 2023
Вот без преувеличения, там самые хорошие и красивые девушки, всё знают, всегда помогут, очень, милые, Молодцы, и красивые Да, 😁
Ирина Мартынова
2 февраля 2024
Сотрудники работают очень четко, оперативно, исключительно доброжелательно. Огромное спасибо.
Дмитрий Финагин
Народу ни кого .но талон по записи , раньше ни одну минуту не войдешь
Николай Харитонов
4 августа 2024
Отличный центр!!! Огромнейшее спасибо персоналу за обслуживание!!!
Михаил Виноградов
30 декабря 2023
Очень быстро был решен наш вопрос,даже стоя в очереди на ресепшен ,подошли и помогли определиться с нашим вопросом. Всё чисто и ни какой суеты.
Тамара Петровская
18 февраля 2024
Не понятно приходишь, берешь номерок на какое то время, день, приходишь в назначенное время, опять берешь номерок, непонятно, но если попадаешь на прием, все быстро и четко. Персонал грамотный, все ответы на все вопросы. Молодцы, так держать!!!
Хитрый Лис
22 ноября 2023
Все супер. Удобное расположение и удобная парковка, практически нет очередей.. хороший мфц.
Alina Alina
10 декабря 2024
Осталось небольшое недоумение по работе специалиста....
Виктория
7 сентября 2023
Хороший МФЦ. Удобное расположение, приветливый персонал, помогли и ответили на все вопросы. Ожидание скрасил кофейный автомат !)
Snow White
22 октября 2023
Приятный и вежливый персонал, всё подробно объяснили и помогли заполнить необходимые бумаги. Благодарю, за помощь.
Андрей Ч.
13 декабря 2023
Доброжелательная атмосфера. Приветливый персонал. Минимум временных затрат. Хорошее место расположения.
21 июля 2024
Приветливые сотрудники на входе. Малое количество посетителей. Посещения проходят быстро.
Светлана Бардикова
17 марта 2024
Очень понравилось, всё быстро решили, сотрудники были приветливые. Спасибо 😊
Anastasia Salamatova
30 ноября 2023
Много места для парковки, сотрудники вежливые оформили все быстро. Были 2 раза, каждый раз не более 15 минут.
25 января 2024
Чудесный МФЦ, очередей не было, замечательные сотрудники, очень помогли с запросами документов. Результаты пришли быстро и я их получила почти мгновенно. Это пять из пяти!
Крестьянинов Денис
6 апреля 2024
Нет водички для посетителей, а в остальном все хорошо: достаточно одновременно работающих окон, ни разу не ожидал больше нескольких минут.
Евгения
5 февраля 2024
МФЦ понравился своей чистотой и порядком. Вежливые девушки попросили подождать назначенного времени. За 10 минут до начала приёма, выдали талон. В итоге, вся процедура оформления заняла 10 минут. Очень довольна.
Лари Мур
18 апреля 2023
Так как я живу рядом с МФЦ на ул. Братьев Горкушенко, пользуюсь этим центром. Просторный зал, при входе помощники всегда помогут определиться к кому обратиться. Вопросы всегда решаются быстро и качественно. Рядом есть небольшая парковка.
Регина Н.
7 декабря 2023
Все чисто, удобно. Но прием и выдача документов строго до 20:00, работают до 21:00. Имейте в виду, когда поедете вечером