My Device

Дарья Л.
3 июня 2025
У меня застрял кусок зарядного устройства в разъеме телефона, зашла вчера узнать сколько будет стоить и как долго будут производить починку, молодой человек меньше, чем за минуту все сделал и не попросил ничего взамен, была очень приятно удивлена. Если Вы это читаете, то большое спасибо ещё раз!
Максим
13 января 2024
Все быстро сделали. Телефон не заряжался, сломался штекер в нем утром отдал, в обед все готово было и не дорого молодцы. Респект и уважуха
Александр П.
15 июля 2022
Отличный магазин и сервис! Уже, второй, мой ноутбук, возвращают к нормальной, рабочей жизни. От цены за услугу ремонта и времени выполнения заказа, просто в культурном шоке! Недорого, быстро, качественно! Спасибо вам, ребята! Рекомендую MY DEVICE на Осетинской 12! Хотите получить желаемую услугу недорого, качественно, быстро - тогда только к ним!
Нина К.
13 мая 2025
супер крутой магазин,а еще круче сотрудники .помогли и объяснили что и как
Татьяна Гоголева
29 ноября 2024
Ремонтируют очень быстро. Телефон принесла на следующий день отдали. К сожалению не очень понравилось качество самих стёкол на телефон.
Александр Кострицын
17 мая 2022
Хороший магазин с большим асортиментом. Есть всё необходимое. Внимательный персоонал, чистенько и уютно. Делали защитное стекто на телефон, нареканий нет Спасибо
Радик Раилевич Зигангиров
10 февраля 2022
Отличный сервис! Обращаюсь уже 2-ой раз, ремонт быстрый, качественный, с гарантией, цены приемлемые, персонал приветливый общительный. Заведение вызывает доверие, всем рекомендую.
15 сентября 2021
Замена дисплея ! Сделали все очень быстро , качественно , мастер сразу сориентировал по цене , запчасти хорошие , результатом доволен .
Юлия Тычкова
9 декабря 2024
Отличный вежливый мастер, хороший магазин Рекомендую!
Елена Ки
5 июля 2024
Замечательный консультант в этом магазине, и в вк ответит проконсультирует и лишнего не накинет, редко в наше время такое отношение к клиентам.
Аркадий
30 августа 2022
Отличный сервис!!! Поменяли экран и батарейку на телефоне. Качество супер! Ещё и почистили!!! После этого принёс и ноутбук почистить) Рома отличный мастер! Спасибо)
Оксана Гусарова
17 марта 2025
Спасибо за помощь.Всё отлично!Сделали ребёнку телефон!Будем теперь всегда вашими клиентами!
Магомед Алибеков
16 февраля 2023
Я удивлён почему это ещё не сеть сервисов по ремонту телефонов? Человек ремонтирует даже телевизоры! Не говоря уже о брелоках автозапуска и телефонах с ноутбуками.
Иванова Ирина
17 сентября 2021
Огромное спасибо за помощь в выборе стёкла и зарядки для нового айфона. Цены порадовали. В городе они повыше, а у вас низкие! Ещё раз спасибо. Всем буду вас советовать)))
Анатолий Токарев
10 сентября 2022
Отличный мастер, сделал утопленный телефон за пару часов, взял всего 1500 р. Рекомендую
Татьяна
14 сентября 2021
Разбила экран на своем Самсунге, поменяли по адекватной цене и качественно, я довольна, спасибо мастеру!!!
19 августа 2021
Починили телефон. Мастер норм, помог. Даже показал в чем проблема была! Буду обращаться. Спасибо!
Андрей
22 мая 2024
Отличный магазин, рядом с домом. Вежливый грамотный персонал все подскажет расскажет, частенько сюда захожу!
Арина Пестрикова
14 сентября 2021
Приобрелала фен , покупкой очень довольна , доставка осуществлена быстро , чуткий внимательный персонал ! Довольна всем !
Alexandr Potapenkov
6 июня 2024
Отличный сервис советую всем! Профессионалы своего дела!
Таня Х.
31 января 2022
Вежливый сотрудник. Быстрое обслуживание. Спасибо, придем еще!
Человек
24 ноября 2022
Ремонтировали телефон, меняли стекло, всё отлично... Спасибо
Галина
30 января 2023
Хорошие ребята, всегда придут на помощь, сделают ремонт, подскажут и помогут.
Р
Роман Лукьянов
22 апреля 2025
Спасибо
Семён Шмыров
9 декабря 2021
Спасибо консультантам за помощь в выборе,сделали приятную скидку!
Егор Тимошенко
22 сентября 2023
Отличный сервис!
Павел Алексеев
14 июня 2024
Рекомендую, профессионалы своего дела!
Евгений А.
20 мая 2024
Все хорошо!
Алексей
11 мая 2022
Смартфон взяли, двое суток думали, не ремонтировали, вернули вежливо
Андрей Кириченко
6 января 2022
Спасибо за хорошее обслуживание
Андрей Прилепский
7 ноября 2022
Нормальный пацан, ремонтируют хорошо, не дорого
Василий Панков
7 августа 2022