MXBike.ru

41 оценка

Антон Дубов
Заказывал спицованные диски на KTM 390 Adventure. Прямиком из Австрии. Везли чуть дольше указанного максимального срока, но я все равно доволен покупкой. Заказ №22922
Алексей Гусев
2 сентября 2025
Заказ №20788. Заказывал ступичные подшипники с сальниками на КТМ, всё было в наличии и по хорошей цене. Со мной быстро связались по Вотсапу, мы всё обговорили и я оплатил заказ удалённо. Забрать запчасти в будний день не было возможности, а в выходные магазин не работает. Так ребята положили мой заказ в специальный сейф к которому есть доступ в любое время и я в выходной день спокойно подъехал и всё забрал. Остался очень доволен этим магазином, буду покупать ещё!
Дмитрий 2911
Очень четко, корректно работают. Цены то же не большие. Жаль что не возят запчасти для Beta. Было бы здорово, чтоб была информация что из возимой номенклатуры применимо для Beta, там ведь много пересечений/соответствий, информацию о которых приходится собирать по всему интернету.
Наумов Юрий Анатольевич
Заказывал смарт ключ на KTM (номер заказа №23249). Оформление на сайте простое, доставка СДЭК до пункта выдачи в родном городе. На сайте в лк виден статус заказа, при обращении быстро отвечают о более подробно. Доставка быстрая насколько это возможно в нынешних условиях.
Семён Мякотин
Заказывал сальник на ведущую звезду для KTM 250 exc-f , заказ 26204, все подошло и встало на ура , благодарю за своевременные ответы на все интересующие вопросы 🔥
Alix
Проверенный поставщик запчастей. Большой ассортимент. Клиентоориентированные специалисты. Рекомендую данный магазин
Серафим И.
7 ноября 2023
Покупал поршень и верхнуюю иголку. С размером иголки ошибся, но меня хорошо проконсультировали и помогли выбрать нужную. Так же после подтверждения заказа, быстро отправили. Все пришло запакавоно более чем. Рекомендую и сам дальше буду заказывать.
АРТЕМ
23 декабря 2025
Заказывал зп на ktm 450, все было в наличии, цена хорошая, сразу вышли на саязь, оплатил, отправили. Всё четко! Заказ 22635
Kostya S.
25 марта 2024
Заказывал на сайте оригинальные запчасти на КТМ- все прошло успешно! Быстро проконсультировали, показали, отправили! Призрачно и честно! Спасибо!
Руслан С.
Заказ #696969 Ну ребята реально профессианалы Рекомендую, останетесь полностью довольными Менеджеры работают на высшем уровне
Салман В.
25 декабря 2025
номер заказа №22576. Часто обращаюсь к Роману по запчастям и аксессуарам на husqvarna tbi, всегда быстро обрабатывается заказ. Приятно, что есть склад в Геленджике, порой это очень выручает
Елена Короваева
5 августа 2024
Магазин с большим ассортиментом, нормальными ценами и удобным самовывозом. Быстрый поиск и оформление заказа.
caruser2015 caruser2015
Хороший магазин, мне понравился. Брал тут шлем. Нашелся и нужный цвет, и нужный размер. Мило побеседовали с пролавцом, который и помогал подобрать шлем.
Денис Башмаков
3 апреля 2025
Заказывал на ктм шайбы регулировочные, и втулки бендикса. Все прислали-оригинал. В итоге и сам бендикс потом заказал- все пришло-оригинал
Ксения
Хороший магазин с большим ассортиментом и очень приемлемыми ценами. Быстро отправляют заказы. Рекомендую
Сергей Шайнога
30 декабря 2025
Только в этом магазине беру запчасти для своего КТМ
Виталий Панченко
Отличный магазин. Заказывал рамку для воздушного фильтра KTM EXC. Отправили практически в день оплаты. Очень рекомендую!
Juriy Pipash
20 ноября 2023
Спасибо за товар ремкомплект заднего амортизатора КТМ , очень быстро отправили , всё супер оригинал спасибо 🤝 буду обращаться и советовать друзьям
Николай Калиновский
29 января 2024
Отличный выбор у ребят! Квалифицированные и отзывчивые продавцы! Полностью дооснастил свою Хускварну!
Кирилл Соколов
22 сентября 2022
Продавец быстро вышел на связь. Товар пришел отличного качества и быстро. До Красноярска за неделю. Рекомендую
Alexander Vinogradov
1 августа 2022
Перезвонили в течение нескольких часов после заказа. Все получил в тот же день курьером. Цены приятно порадовали по сравнению с предыдущим местом, где закупался расходниками для KTM EXC-f 250.
25 июля 2022
Отличный магазин! Много запчастей в наличии, быстрая сборка заказа и мгновенная отправка! Молодцы👍
Кирилл Маркелов
29 декабря 2025
Хороший магазин запчастей. Можно доверять
VANCHEZ
Отличный магазин!!!!
Алексей Бурцев
29 октября 2021
Хороший сервис и приятные люди. Покупал комплект пластика на ктм, цена лучшая была.
Roman G.
17 января 2022
Заказывал запчасти на ктм два раза. Все оказалось в наличии, отправили очень быстро. Рекомендую, буду заказывать.
Андрей Базякин
24 октября 2025
Есть всё что нужно
Феофан
8 июня 2021
Покупал цепь did, созвонились, все обсудили, в самом магазине не был. Продавец заодно проездом доставил ее на станцию Косино. Спасибо, все хорошо!
Михаил Тихов
27 мая 2025
👍
Сергей Николаевич
16 июля 2022
Всё было чётко Покупал слайдер цепи