Очень вкусно. Приятный заботливый персонал. Обслуживала девушка с красными волосами. Ей огромный респект. С юмором и приятная. Заказывали пивной сет - очень вкусно, разные составляющие и курица и ребра и крылья и рыба явления и сыр косички- все в одном. Также заказывали куриный шашлык - безумно вкусно.
Чисто. Музыка. Большие телеки
Комфортно, уютно. Первый раз был там 23.06.24. Персонал очень странный. Сначала мне улыбались и все такие вежливые, а потом их будто переклинило. Стали злые, огрызаться. Обстановка классная, по краям здания очень низкие потолки, но это не мешает а придает какой-то уют интерьеру! Столов правда много наставлено, на такую маленькую площадь это единственное, что мне е понравилось больше всего
Были проездом, мне очень понравилось местечко. Попали с мужем на бизнес ланч, очень приятная и приветливая официантка к нам подошла, еда была очень вкусная и местечко довольно уютное
Очень классное, уютное, теплое заведение👍
Мясо вкусное, сочное. Готовят относительно быстро. Девчонки официантки милые, весёлые и приятные на общение.
Если хотите вкусно и сытно поесть, провести время в теплой дружеской обстановке, то вам именно сюда😉
Отличное место для отдыха, очень вкусный шашлык. Были там уже не один раз и обязательно придём ещё. Чисто, уютно, очень вежливый персонал. Можно и спеть в караоке, а при желании есть место и потанцевать.
Доброго времени суток. Очень понравилось это место. С виду небольшое заведение, но когда зашли туда отведать шашлыка, то приятно удивила кухня, очень всё было вкусно приготовлено и подано в кратчайшие сроки. Отдельное спасибо персоналу, отзывчивые и приятные в общении!!! Девочки ,спасибо вам большое!!! Растите и развивайтесь!!! Благодарных вам посетителей!!!🤗👍👍👍💐🤗
Вкусно, как и везде мясо дорогое) Большие экраны, можно посмотреть трансляцию соревнований. Музыка достойная и по плей листу и по звучанию. Меню не плохое. Не понравилось это, то что одежда просто висит в отдельной комнате типа гардероба. Диваны мягкие удобные. Клиенты друг другу не мешают. Есть доставка еды. Твëрдая Четвëрка)
Приличное заведение. Столы и удобные диванчики, демократичные цены, приемлемый выбор блюд. Из минусов: для мужского заведения выбор пива и закусок к нему скудноват. Персонал супер!
Очень вкусный шашлык, особенно баранина. Приятная атмосфера. Пару раз пели в караоки с друзьями, очень понравилось было весело. Есть доставка несколько раз пользовался.
Все очень вкусно, мясо одно из лучших в городе, а какая селёдка с картошечкой под "запотевшую", верх похвал. Плюс спокойная душевная музыка. Внимательный персонал. Однозначно советую.
Привет..
Я уже как год хожу в это прекрасное и чудесное заведение... Там вкусно очень кормят.Персонал приветливый и чудесный. С нами всегда вежливы.. Сёмга на гриле вообще бомба 💣...
Не в первый раз посещаю данное заведение. Кухня на твёрдую 5. Атмосфера , сам дизайн помещения своеобразный. Ну и конечно классный плейлист. Столик можно забронировать по телефону. РЕКОМЕНДУЮ.
Очень вкусно готовят мясо, порции большие, все овощи на гарнир свежие. Можно спокойно посидеть и отдахнуть с друзьями или любимым человеком. Кормят вкусно))
Уютная атмосфера, шашлык вообще супер! Теперь если шашлык, то только здесь! Приятные сотрудники. Цена как и во многих заведения. Спасибо за гостеприимство.
Великолепная кухня, особенно баранина! Большие порции, цены приемлимые.
Кирилл К
11 апреля 2023
Отличное заведение. Вкусно готовят и адекватеый ценник, атмосфера спокойного каффе, где можно проводить долгие вечера, за кружечкой пива или кофе. Особенная благодарность прекрасной Евгении, за приятное общение)
Отличное место. Вкусное пиво, отзывчивый персонал, приятная музыка, интересный интерьер, нормальные цены. Мне такого заведения очень дома в Питере не хватает.
Наверное из всех заведений в городе,в это готовят мясо лучше всего. Всем советую,попробуйте мясо в любом виде и навряд ли вы будете покупать потом где-то ещё,как ни здесь!!!
Александр П.
15 октября 2023
Отличное место, шашлык вкусный, пиво отличное, в помещении чисто, персонал вежлив и компетентен. Рекомендую
Остались приятные и теплые эмоции .
Хороший и чуткий персонал, еда просто восторг ( Поворам огромное спасибо)
Уютнентко, можно посидеть в компании или придти с семьей.
На счет доставки, все быстро и качествено, заказывал ни раз, и всегда остовался довольным.
Хорошее уютное место, караоке и приветливый персонал.