Музыкальная студия

Меню
961 оценка

671 отзыв

Евгений Сазонов
Заведение понравилось , возвратимся ещё не раз сюда. Из плюсов : удобно расположено , каждые выходные выступление - живой звук + караоке, диджей. Есть где посидеть. Отдельная благодарность Анастасии - девочка , которая вела наш стол. Понравился подход барменов - клиентоориентированы , попросил сообразить коктейли в несколько слоев (их нет в карте заведения), Лиза бармен помогла , результат получился просто отличный! Что в принципе на видео видно. Выступала cover певица , зажгла зал ,народ плясал от души 😀. Из минусов: много народа ) . В итоге: заведение выстрелило , народ туда тянется чтобы оттянуться.
Кристина
Вчера решили устроить культурный выходной и посетили музыкальную студию в первый раз. Думали, будет квест с бронированием, а нет — всё забронировалось вообще без боли и страданий. Заходим, а там... АНАСТАСИЯ. Это не официантка, это фея! ✨ Народу было — яблоку негде упасть, но Анастасия каким-то магическим образом выныривала из толпы и уделяла нам внимание по полной программе. Мы реально думали, что у неё есть любимчики, и это мы! Такое ощущение, что она работала только для нас, хотя вокруг, наверное, было еще сто человек. Она не просто приняла заказ, она провела детективное расследование: "А какое настроение? А сладкое хотите или кисленькое? Прям считывала наши мысли! Мы с ней были настолько на одной волне, что казалось, мы знакомы сто лет. Анастасия, ты — бриллиант! 💎 Спасибо тебе за твою отзывчивость и чуткость, ты превратила наш вечер в сказку. Атмосфера в студии огонь, но ты была главным украшением вечера))
Егор Б.
Отличный ночной ресторан, хочется поблагодарить руководство, продуманно все, персонал пушка❤️ На входе встречает охрана, ребята вежливые и в то же время безопасность на высоте, радует что есть дресс.код На входе угощают отличными настойками, джин отличный Бармены профессионалы своего дела, не знаешь что заказать?- сделают авторские коктейли 😄 Звук лучший в городе, интерьер продуман до мелочей Спасибо за качественный и комфортный отдых Рекомендую!!!
Трегубова Ульяна
Великолепный бар! Каждый раз, когда я сюда прихожу, меня поражает атмосфера уюта и дружелюбия. Персонал здесь просто замечательный – всегда приветлив, профессионален и готов помочь с выбором напитков и блюд. Особо хочу отметить разнообразие коктейлей и напитков – каждый найдет что-то по своему вкусу. Бармены настоящие мастера своего дела и всегда радуют креативными и вкусными коктейлями. Интерьер бара выполнен с большим вкусом, создаёт приятную и расслабляющую обстановку. Здесь приятно не только выпить коктейль, но и пообщаться с друзьями. Каждый раз ухожу с улыбкой на лице и желанием вернуться снова. Хочу выразить огромную благодарность официанту Анастасии, её профессионализм и внимательность просто поражают. Всегда готова помочь с выбором напитков и блюд , предлагает интересные рекомендации , которые неизменно оказываются удачными. Обслуживание происходит настолько оперативно и ненавязчиво, что время пролетает незаметно. Определённо рекомендую всем, кто ценит качественные напитки и уютную атмосферу! Музыка тоже подобрана отлично – создаёт идеальное настроение для отдыха.
Мария Мишина
Шикарное заведение, приехали на пару дней в город, решили именно здесь отметить день рождение, и не пожалели. Остались безумно довольны, кальян на высоте, и гадали и со вкусом на все сто кальянщик Михал, очень внимательный, не один раз а целых четыре поменял угли, это большая редкость. Официантка Анастасия посоветовала просто божественный коктель, а также соориентировала в их фирменных настойках. Очень внимательная девушка, на столе пустой посуды совсем не стояло.
Не в первый раз в клубе, но хочется приходить еще и еще. Хороший зал и звук. Уютно, чисто, добросовестная охрана. В целом - очень клиентоориентированный персонал. Теперь о баре! Топ! Вкусно, реально вкусные коктейли. Ценители качества поймут. Здесь не нальют самогон бабы Нюры . Рустам- супер профи своего дела! Он царь и бог этого бара. Умничка.
Наталья Данилова
Прекрасное место в Калуге, где можно потанцевать и повеселиться. Были 8 марта. При входе девушек угошали шапманским - приятно. Очень удивил вкус виски с колой. Привкус шоколада и миндаля в напитке это конечно ново! Такое впечатление, что дешевым коньяком разливным разбавили. Надеюсь что мой отзыв увидят. На недоразумения в зале охранники реагируют быстро-молодцы!
Рустам
Музыкальная студия поражает своей атмосферой. Интерьер выполнен со вкусом, всё продумано до мелочей: от освещения до музыкального сопровождения. Очень уютное место, где хочется задержаться надолго. Радует разнообразием и качеством блюд, напитков, всегда готовы сделать что-то авторское. Официанты были профессиональны и внимательны. Отдельно хочу отметить Анастасию за ее профессионализм, у неё прекрасно получается улавливать настроение и угодить, Анастасия, спасибо за доброжелательность, внимательность и за вашу работу☺️ В целом, оставили самые положительные впечатления. Обязательно буду посещать!
Сергей Прохоров
Хочу поделиться невероятными впечатлениями от посещения вашей музыкальной студии. Это место — настоящая находка! Здесь удивительным образом сочетается атмосферная музыкальная обстановка и высочайший уровень ресторанного сервиса. Чувствуется, что к каждой детали подходят с душой. Отдельного восторга заслуживает кухня. Я заказывал борщ и бефстроганов, и это было абсолютное попадание в самое сердце! Борщ — наваристый, насыщенный, с идеальным балансом вкусов, подается горячим, с нежной сметаной и правильной зеленью. Бефстроганов — просто шедевр: говядина приготовлена так, что буквально тает во рту, а фирменной сливочной подливы хочется добавить буквально на каждую вилочку гарнира. Видно, что на кухне работают настоящие мастера. Но отдельная история — это бар и бармен Рустам. Это не просто профессионал, а настоящий маг вкуса и душа заведения! Рустам сотворил для меня настоящую магию с безалкогольными коктейлями. Это были не просто «смешанные соки», а сложные, многогранные авторские напитки с потрясающей подачей, идеальным балансом сладости, кислинки и свежести. Рустам очень тактичен, отлично чувствует настроение гостя и умеет удивлять даже тех, кто не пьет алкоголь. Обслуживание в целом на высшем уровне: ненавязчивое, но очень чуткое и внимательное. Персонал работает как единый слаженный механизм, благодаря чему вечер проходит максимально комфортно. Огромное спасибо команде за этот вечер! Обязательно вернусь сюда снова, чтобы насладиться музыкой, попробовать другие блюда из меню и, конечно, за новой порцией коктейлей от Рустама. Рекомендую от всего сердца! 🎶🍽🍹
Михаил Крылов
Супер заведение. Можно спеть в караоке и отдохнуть душой и телом. Великолепный борщ, большое апасибо кухне, все как надо, наваристый, с сальцем. Отдельное спасибо прекрааной официантке Анастасии , соориентировала великолепно по бару. Очень внимательная девушка, сразу лишнюю посуду убирала со стола. Кальянщик Ммхаил сделал прекрааный паровой коктейль, давно так четко не угадывали мои пожелания. Угольки менял несколько раз.
Наталья Годунова
Мы с подружками периодически приходим отдохнуть в заведение и, помимо атмосферы и вкусных настоек, хочется сказать "спасибо" официантке Анастасии! С самой первой встречи мы поймали одну волну и даже подружились) Настя шустрая, внимательная и невероятно доброжелательная! Приходили и будем приходить только к ней. Анастасия, побольше тебе лояльных постояшек и огромных чаевых, ты супер!
Simon Perov
В "Музыкальной студии" бываю очень часто. Такого замечательного заведения в обслуживании для посителей в Калуге в первые встретил, особенно хочу поблагодарить Рустама за рекомендацию меню и отзывчивость. Хочу пожелать "Музыкальной студии" добавить новые вкусные блюда и побольше песен для караоке. Интересное блюдо "Чили кон карне" очень необычное,советую попробовать. Также можно встретить разнообразные алкогольные и безалкогольные напитки.
Валерия Гореликова
В первый раз посетила данное место, и оно оставило у меня самые приятные впечатления. Чувствуется особая атмосфера искреннего гостеприимства. Здесь встречают не просто как посетителя, а как долгожданного гостя. Каждый сотрудник относится к своему делу с душой, и это заметно во всём — от внимательного обслуживания до мелочей. Особенно хочется отметить живую музыку (попали на концерт) и обстановку, в которой приятно провести время, отвлечься от суеты и просто насладиться моментом. Видно, что в это заведение вложены любовь, забота и желание дарить людям положительные эмоции. Остается теперь обязательно вернуться снова. Такие места запоминаются надолго и становятся по-настоящему любимыми. Спасибо!
DieKravt
Зашёл с друзьями, чтобы круто и классно отдохнуть и мы не думали, что нам реально понравится там находится! Было все шикарно, напитки, атмосфера и крутая музыка, было очень круто! Один из моих друзей подошёл познакомиться и это оказалась Афина. Отдельно просил выразить ей огромную благодарность за этот прекрасный вечер! Обязательно ещё туда вернёмся, нам понравилось очень сильно!
Екатерина С.
Давно я не курила такой вкусный кальян!!! Миша учел все мои странные вкусовые пожелания спасибо огромное ему Закупайте больше хвои и елки🤣 Отдельно хотела сказать ОГРОМНОЕ спасибо бармену Рустаму 🤍 Коктейли ну очень вкусные😻 Все профессионалы своего дела😏 Не хватает на столах кьюаркода для оплаты Очень поможет Вам в большой поток людей)
Татьяна Ф.
20 сентября 2025
Ну очеень вкусные коктейли , брускеты тоже понравились 👍 Я вообще не очень люблю кальяны , везде их делают однотипно , но тут насыщенный , много пара , вкусный микс😍 Обслуживание на уровне ,все доброжелательные ❤️ за столиками есть кнопки вызова официанта , что очень удобно Красивое заведение , там очень атмосферно Обязательно вернемся в другой раз 🔥
Оксана Журавлева
Одно из самых любимых заведений нашего города ! Почему? Да, потому что, это место где можно отдохнуть и душой (караоке) и телом (дискотека до утра!) Самый прекрасный и заботливый персонал, оригинальная подача напитков и коктейлей , вкусная кухня! Широкое разнообразие песен, яркая светомузыка, самые лучшие диджеи города и, конечно, внимательные охранники !
Принцесса Ди
Я в полном восторге❤️‍🔥 все прекрасно !! Кухня - восторг. Заказала крем суп и уже наелась.🤗 закуски наивкуснецшик отдельная благодарность повару(у вас золотые руки). Дизайн- стильный и современный. Кальян топ.🔝 Ну а караоке - просто вишенка на торте, качественный звук. Есть даже гоу-гоу танцы на баре🤩🤩🤩. Буду приходить сюда снова и снова. ❤️‍🔥💋
Гуля Рюковская
26 марта 2025
Спасибо, что дарите возможность классно проводить время по четвергам в вашем караоке с классными диджеями. По выходным от души можно потанцевать и весело провести время!) Отдельная благодарность диджеям Мише и Николаю, они ответственно выполняют свою работу!) Также хочу выделить официантов Настю и Диму, и хостеса Настю, какие же добрые и отзывчивые ребята, классно , что вы подобрали такой персонал!) наверное, подобные заведения хочется посещать больше из-за людей, которые там работают!)
Натта
1 сентября 2025
Недавно с друзьями посетили музыкальный бар и остались в полном восторге! Атмосфера здесь просто волшебная: отличный звук, уютный интерьер и приветливый персонал. Каждое выступление приглашенных артистов заряжает положительной энергией. Вкусные коктейли и закуски стали прекрасным дополнением к вечеру. Обязательно вернусь сюда снова! Рекомендую всем, кто хочет насладиться качественной музыкой и развлечением!
Владислав Громаков
Хочу выразить огромную благодарность бармену Рустаму! Настоящий профессионал своего дела. Коктейли — просто произведение искусства, баланс вкуса идеальный. Рустам очень внимателен к деталям и отлично ориентируется в меню, помог подобрать напиток точно под настроение. Сервис на высоте, обязательно вернусь снова!
Петя по жизни
Спасибо официанту Даниилу, который под чутким руководством Анастасии смог стать моим проводником в этом прекрасном месте! Почему это место прекрасное? Потому что плейс для танцев огромный, диджей Владимир ставит прекрасную музыку сродня арфы небесной! Рекомендую, вы точно не пожалеете!
Дарья Солодова
7 сентября 2025
Приезжаю из другого города часто ,безумно понравилось ваше заведение !Всегда ловим официантку Анастасию ,чтобы она нас обслуживала😂 ,очень добрая и веселая девочка ,всегда все четко и быстро ,самое главное ,мы приезжаем за настроением и она его нам дарит !Не во всех заведениях получишь дружескую атмосферу от персонала ,это очень круто ! Бармены вообще крутые парнишки ,Станислав и Ярослав делают бомбические коктейли! Ждите еще в гости 😄
Анастасия Рукавишникова
Хорошее место! Приятная атмосфера и довольно добродушный персонал! Прекрасная девушка хостес на входе Валерия все рассказала и проводила за лучшее место! Особенно украсил наш вечер бармен Рустам! Невероятно вкусные коктейли и очень прятное общение! Только ради него и его коктейлей захочется вернутся!
Лена К.
26 сентября 2025
Лучшее место для танцев и караоке в Калуге! Крутая музыка на танцполе, вкусная еда и оригинальная подача блюд. Отдельный большой респект диджею Михаилу-приходим сюда в караоке, он всегда вежлив, внимателен и профессионален: подстроит звук и микрофон как надо, подскажет лучшую минусовку для исполнения. Мишаня, ты лучший!
corp-glavsnabregion84752
2 мая 2025
Музыкальная студия-это место куда хочется возвращаться. Часто здесь бываем. Очень любим караоке. Очень качественно и профессионально настроен звук, спасибо Николаю и Михаилу. Спасибо кухне и поворам за интересное меню и вкусное приготовление блюд. Огромное спасибо шеф-повару Игорю. Отдельно выделю администратора Анастасию и управляющего Антона. Если много народу, они всегда находят место, где можно посидеть и отдохнуть. Вообще это, на мой взгляд, единственное место где можно и попеть и отдохнуть и персонал всегда максимально вежлив и учтив. Огромная благодарность всем работникам и администрации "Музыкальная студия". Процветания и развития.
Надя Карпекина
17 марта 2025
Отдыхали 15.03 в данном заведении и остались под большим впечатлением прям со входа в данное заведение. Нас встретила хостес Анастасия, очень приветливая и коммуникативная девушка, которая прошлась с нами и рассказала о заведении. Еще нигде я не видела, чтоб так ходили с клиентами и все подробно рассказывали. Нас посадили за отличный большой стол, планировалось 8 человек, но пришло нас немного больше. Анастасия нашла для нас стульчики и помогла рассесться, чего не сделали мальчики, к сожалению, в данной студии. Вкусное меню, отличные напитки, клевая музыка. При выходе у нас сел телефон, хостес Анастасия так же помогла нам вызвать такси и проводила нас своей улыбкой. Приятно заходить в заведения, где работают красивые на внешность люди, хочется приходить чаще. Огромное спасибо вам за вечер моего дня рождения и извините, если оставили какие-то неприятные моменты. Придем обязательно снова ❤️
Катерина Кашникова
30 апреля 2025
Отличное место, вежливый персонал, всегда радушная, домашняя атмосфера, зажигательные вечеринки,вкусная еда, бармены всегда приготовят авторские коктейли на любой вкус. Отличный звук в караоке, хорошая грамотно настроенная аппаратура, современный плейлист. Особенная благодарность Михаилу и Николаю, ребята, ходим к Вам с удовольствием! 🤍
babe999
12 октября 2025
Максимально атмосферное место,но больше всего нравиться целесообразность заведения. Персонал безумно доброжелателен и хорош,могу порекомендовать и посоветовать подходящую позицию по вкусу. Если брать все места из города,только это порекомендую со 100% гарантией. Блюда и напитки безумно вкусные,а самое гоавное качественные,музыка современная. Туалеты всегда чистые и убранные. Придраться не к чему. Ребята молодцы,продвигайтесь и развиваетесь дальше. Приятно посещать вас!!!
Виктория Аксюточкина
23 августа 2025
Очень понравилось в Музыкальной студии! Персонал внимательный, всегда с улыбкой. Кухня здесь на шикарном уровне, особенно понравились брускетты и черная паста с креветками. Музыкальная атмосфера просто шикарная: хочется и танцевать, и подпевать. Здесь реально отдыхаешь душой, вернёмся обязательно! 🎶
Ольга Абрамова
11 октября 2025
Отличная атмосфера, безумно вкусные коктейли, шикарная музыка. Бармен Рустам 10/10 максимально чувствует и любит свою работу. Быстрое и вежливое обслуживание. Рекомендую к посещению!
Ольга Суворова
Хочу очередной раз сказать спасибо персоналу ,, Музыкпльной студии,,. Нет настроения? Вам точно сюда! Возраст - не помеха, 40+ не предел, главное настрой на прекрасно проведенное время, а с этим проблем не будет. Возрастной контингент разный, но доброжелательные ведущие делают вечер не на пять, а на Ять! Отдельно похвалю бар и персонально бармена Николя. Одни из самых вкусных и ,, честных,, коктейлей именно здесь. Хорошее качество, прекрасный вкус, море позитива. Р.S. отзыв абсолютно заслуженный. Я кране избалованная зараза.
Малика Нурудинова
6 ноября 2025
Лучшие вечеринки в городе!😁 Отличный звук, нигде такого не встречала, большой выбор позиций по меню, очень вкусная кухня, советую брускетты🔥🔥🔥 Отзывчивый и приветливый персонал, начиная с охраны, очень хорошо досматривают, безопасность на высоте💪🏻 Ребята на баре делают крутые коктейли, авторские вообще пушка😁 Всем сюда, спасибо за крутое место❤️
Sergei Kozlan
20 июня 2025
Лучшее мсто в Калуге, Спасибо руководству, заведение становится лучше на глазах, на входе встречает охрана, и не как в других клубах, дальше отзывчивый персонал, бармены профессионалы своего дела, улыбчивые официанты От выбора алкоголя глаза разбегаются, есть из чего выбрать,на любой вкус и кошелек, звук вообще 🔥 Если хотите отлично провести время и вернуться не раз, то вам точно сюда, спасибо администратору Анастасии и управляющему Антону
Юлия Валерьевна
Хочется сказать спасибо большое официанту Анастасии за внимание и заботу в наших визитах в заведение. Благодаря её приветливости и профессионализму мы получили огромное удовольствие от вечера. Её способность поддерживать разговор и вовремя предложить помощь сделала вечер незабываемым. Будем рады снова увидеть тебя и насладиться атмосферой, которую ты создаёшь. Ещё раз благодарим за замечательный сервис и тёплое отношение!
Отличное место. Если хотим потанцевать, едем с подругой сюда. Атмосферно, культурно, изумительно вкусные брускетты, кальян шикарный, крайний раз были, музыка не понравилась, каверы 90-х заезженны уже, хотелось чего-то клубного.
Stan_kkg
19 июня 2025
Были в прошлую пятницу , очень красивое и веселое место , атмосфера добрая , зависли на баре , вкусные оригинальные коктейли , вкусное местное пиво и закуски. Барменам респект. Рекомендую музыкальную студию , для отдыха веселой компанией.
Олег Бреславец
1 июля 2025
Очень понравилось место, все по-деловому, без никому не нужного пафоса. Обслуживание быстрое, сотрудники внимательны! Главное отличие от остальных мест: это можно петь караоке, сколько влезет (на общих основаниях). Отдохнул там очень классно. Ребята рекомендую всем!!
Juli250485
23 июня 2025
Это отмосферное заведение,бываем каждые выходные,напитки 👍,обслуживание на высоте!хочется отметить особенно официанта Анастасию,очень внимательная,общительная ,все доступно обьяснила ,принесла напитки оперативно 👍,что не могло не порадовать . Радует что есть в заведении место для курения с мощной вытяжкой!Кирилл и Лёша -отлично готовят👍 Бармен-Лёша и Стас 🫶отдельный респект
Ksusha
Хожу сюда уже не в первый раз, и всегда уровень остается на высоте. Отличное оборудование, классный звук и очень уютная обстановка. Но главное, что цепляет — это люди, которые здесь работают. Весь персонал — настоящие профессионалы, всегда подскажут.
Ksenia
Рустам — душа этого бара! Редко встретишь человека, который настолько горит своим делом. Очень харизматичный, вежливый и позитивный. Даже когда в зале полная посадка, он успевает уделить внимание каждому гостю, работает быстро и с улыбкой. Благодаря таким сотрудникам в заведение хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за классный вечер!
Виктория П.
23 июня 2025
Музыкальная студия 🔥 Была во многих заведения, но сюда хочется вернуться снова! Классные бармены, музыка топ! Хочется выделить отдельную благодарность официанту Анастасии! Очень пунктуальна, обходительна, вежлива. Девочка молодец!!! Добавила в наш вечер позитива 🫶🫶🫶 Понравилось то, что в заведение есть отведенное место для курения 👍. Напитки-космос. Обьемы💪. Классная , уютная атмосфера! Процветания Вам! Сама не с Вашего города. Но готова вернуться снова!
Лилия Кукушкина
Класс! Музыка прямо от души. Натанцевались, отдохнули душой. Активная атмосфера, комфортные условия. При входе соблюдаются все меры безопасности, все очень корректно.
Kir00
12 октября 2025
Отличное место для тех, кто ценит хорошую музыку и уютную атмосферу! Музыкальная студия создает настоящий кайф для любителей живых звуков. Особенно хочется отметить бармена Ярослава, который всегда рад помочь выбрать коктейль и создает приятную атмосферу. Рекомендую всем гурманам и ценителям хорошего отдыха!"
Милана Ерощева
Хорошее место. Отдельно хочется отметить музыку. Была прекрасная девушка Афина. Невероятно классно потанцевали под её сеты и максимально дополнила общую атмосферу. За таким диджеем только можно к вам прийти ещё раз! Спасибо за отдых
Маруся
1 ноября 2025
Очень клёвое место, можно и покушать и потанцевать и выпить. Бармен Рустам явно профессионал своего дела, очень вкусные коктейли и крутая подача. Обязательно приду сюда еще раз, спасибо за хорошие эмоции :)
Нина
17 июля 2024
Место просто замечательное, очень понравилось обслуживание и интерьер, а так же играет прекрасная музыка. Помещение достаточно просторное. Есть много столиков и барных стульев со столиками как барные стойки. По ценам очень здаже приемлемо все, не конские как в некоторых местах. Музыка шикарная и контингент приличный. Очень классные мероприятия проходят и концерты. Советую к посещению данное заведение. И лично мне очень понравилось что даже за стойкой где нет барменов(просто отдельная стойка у танцпола) стоят салфетки , да да обычные салфетки, которые можно взять и хотя бы промокнуть лицо в жару, так как музыка потрясная и ты не можешь остановится танцевать и танцевать. И да отдельная благодарность за воду. В других заведениях если попросить просто воды, смотрят как на ненормальную. Вообщем коллективу респект! Руководству отдельное спасибо за то что создали это чудо! Будем постоянными гостями😉 у вас умопомрачительно🎊🎉🥳
Динь
26 сентября 2025
Вечеринки бомба, довелось побывать на выступлении двойника, приходите не пожалеете ☺️ Персонал работает на все сто, кухня вкусная, бар разнообразный, сделают не только по меню, но и по вашим предпочтениям, что не везде встретишь 🙏 Спасибо большое 🌹
Виктория Б.
14 декабря 2025
Пишу прямо из заведения. Ситуация такая: у подруги заказан столик, она звонит и просит прийти. Мы берем такси из ЧП, приезжаем, там пс встречает охрана и сообщает, что мест лля верхней одежды в раздевалке и неи, и что заведение не пускает ближайшие полтора часа. Нас двое, стол вмещает 8 мест. Я прошу позвать администратора и объяснить, как такое возможно, что места за столом есть, а мест в гардеробе нет. На что я получаю просто ор в мою сторону со стороны Антона Ч о том, что он не может впустить всех. Я, конечно, понимаю, что бывают запары, но я никому нн позволяю поднимать на меня голос. Итог: настроение испорчено, в заведении не хочется тратить не рубля, здесь играют те треки, которые я ставила на своей школьной дискотеке в 16 лет, то есть 20 лет назад, если помните клуб Инфинити и диджея йорка, то вот они здесь залетают на ура. Коктейли адекватные Но, ребята, я в шоке.
Анастасия Фукс
11 октября 2025
Отличное место , брускетки зачет , коктели офигеные ,Бармен Рустам шикарен , любит свою работу , очень веселый и добрый