Замечательно, что у нас есть "Белая роза"! Прекрасный, внимательный персонал! С пониманием и добротой отнеслись ! Прекрасная работа регистраторов, быстро и очень вежливо! Одним словом, впечатления самые наилучшие! Спасибо большое! Всему персоналу мира, добра и крепкого здоровья!!!
Всё б было хорошо, но есть одно большое "но" это отсутствие автомобильной стоянки. Люди сюда приезжают не только из Мурманска но и со всей области. Та небольшая что есть, мест примерно на 10, просто смех. И она никогда не чистится от снега. Через дорогу у жилого дома вмещает не на много больше. Вдоль дороги люди ставят машины в два ряда, а то и в три. Сейчас строится новый онкологический корпус. Я не считал но думаю что этажей девять будет. С парковкой станет ещё хуже. Городу просто необходима большая парковка у диагностического центра.
Была дважды, записаться не сложно. Так как ничего не нашли, я осталась очень довольна посещением. Чисто, уютно. Комфортно. Доброжелательно...не то что в консультации (. Развития, процветания, финансирования. А женщинам здоровья!!!
Конечно ни в какую в больницу попадать не хочется , но если так получилось, то хочу отметить следующие плюсы :
1. Лежала в отделении нефрологии, у меня был замечательный очень внимательный врач Марина Васильевна Покликушкина . Несмотря на юный возраст она профессионал своего дела , которая помогла мне вылечить повторно пиелонефрит. До этого лежала в другой больнице и там не долечили.
2. Ооочень хорошо кормят ( это такая редкость в больницах). Не пришлось мучить своих домашних, чтобы они приносили мне еду, так как кормили как в санатории.
3. Комфортабельные палаты, туалеты, душ. Все чисто , каждый день убирают, все протирают .
Медсестры разные, на кого попадёшь . до этого лежала в Сев рыбе и там все медсестры были невероятные , а тут было по-разному.
Диагностический центр территориально расположен удобно, недавно сделан ремонт, чисто, сотрудники вежливые, много хороших врачей, но не ко всем есть возможность записаться.
Как здорово, что есть такие медицинские центры, для нам, женщин!!! Меньше чем за час делают полное гинекологическое исследование. Очень удобно. Персонал дружелюбный, вежливый. Полное описание на 5 й день. Рекомендую всем
Очень хорошая , палаты супер , персонал вежливый , очень чисто , я бы сказал даже приятно лежать , если так можно говорить про больницу , мне есть с чем сравнивать , это просто супер больница , спасибо врачам , мед сестрам , санитарам
При МДЦ есть центр женского здоровь" Белая роза"
За одно посещение можно сделать сразу несколько обследований. Экономишь очень много времени, потому что чтобы записаться на маммографию на узи малого таза. Гинекологу-это нужно обращаться в поликлинику. И ждать. Очень долго. Пока подойдёт твоя очередь
Большое спасибо тем, кто организовал этот центр здоровья.
Удобно расположен. Вся информация доступна на стендах. Несмотря на загруженность, внимательный, отзывчивый персонал. Чисто, бахилы в достаточном количестве. Удобная зона гардеробной.
Записался на приём через свою поликлинику к неврологу в МДЦ каб.336. Запись была на 14.00 в кабинет зашёл только 15.25, задержка в приёме полтора часа, жесть!!! На приёме сидят две молодые специалисты. По факту ничего дельного не сказали. Отправили обратно в свою поликлинику. Специалисты молодые без опыта. Не стоило терять весь день на то чтоб просто отматать 400км на поездку в МДЦ.
Постоянно сдаю анализы, все приходит вовремя!!! Но парковки нет!!!!!!! Злые охранники на кпп не пропускают на территорию, даже доя того, чтобы забрать готовые анализы!!!! Очень хочется, чтобы было налажено получение анализов по электронной почте
Вот почему, в городских поликлиниках, не могут работать так же, как в МДЦ. Да, очередь в регистратуру, но берешь талон и четко понимаешь, когда твоя очередь. Шесть или семь, по моему, окошек для оформления. Тихо, чисто, спокойно. Да и у врачей, какое-то другое отношение.
Был там у сурдолога. Качество обслуживания очень высокое. Мед персонал внимательны, учтивы и вежливы. До этого много лет назад делал мрт поясничного отдела. Понравилось то, что все прошло быстро и заключение дали сразу на руки.
Доступность: Не попала за много лет. Атракцион называется дозвонись.. он лайн запись отсутствует. Видимо кто проник сначала с открытия тому кайф. Из года в год. Остальным а ну ка попробуй..
Была однажды, попросили забрать результат, с доверенность от попросив шей родственницы.
Была вдоль и поперёк "обласкана" персоналом но результат не получила. Так и не пойму за что 🤐.
Знакомая наблюдалась там регулярно не один год..но операции не избежала по-женски, пропустили проблему однако.
Так что заведение хорошее и задумка тоже, но где то в системе сбой все же.
Приношу благодарность всему Урологическому отделению №1 особенно хирургам и санитарам . но есть люди которым этого мало , если не считать , что люди больные и им нужно еще и нагадить . Я все четверо суток не мог спать в духоте , соседи мои - на предложение открыть окно и проветрить помещение отвечали отказом - боятся заболеть . 7 декабря после обеда ( я съел только первое , а второе оставил ) и сразу уснул . Меня разбудила женщина которая разносила пищу , начала кричать , что я обязан был съесть и второе . я спросонья не сразу понял ,что от меня хотят, а когда разобрался , я ей ответил что я второе не ел и если она не против то пусть его заберет и сама съест. она забрала второе и еще на меня пожаловалась врачу . меня я так думаю - решили наказать-отправив меня домой и не сняли катетер . я заехал в аптеку купил шприц и сам вытащил . Моя благодарность хирургам и врачу ,который меня усыплял , сестре хозяйке Гурьевой и девушкам которые не спят ночами и делают свою не легкую работу
МДЦ всё как раньше, в гардеробе приходится иногда ждать пока не заберут одежду, т.к. не хватает вешалок и номерков, а уж с врачами комумкак повезёт)Лично мне повезло
Регистратура отзывчивая, опоздали к назначенному времени с бабушкой. Девочка сбегала в кабинет договорилась чтоб нас приняли. Из недостатков! ОДНА КРЕСЛО Каталка!
Мне понравилось что очередь не ашрессивная, людей много, но все спокойны, учтивы. Приём врача тоже понравился. Как сам доктор, так и ассистент тоже очень спокойны, внимательны и общительны. Для себя отметил, что это мед. учреждение на редкость приятное. Оказалось что это не случайность. Просто так "зве́зды сошлись".
Диагностический центр посетила 10 октября с.г. Большой вместительный холл. Народу много. Но все как в броуновском движении. Электронная очередь очень помогает определится кому куда идти. Я получила свою консультацию по времени предварительной записи и осталась довольна. Спасибо всем, кто там работает!
Посетила сегодня данное, медицинское учреждение, с ребёнком. Детское отделение находится на втором этаже,а холод ужасный.Поражает, что живëм на севере, сегодня, на улице -20 градусов мороза, а отопить помещение наши власти не в состоянии!!! Пришлось спуститься на первый этаж и греться у гардероба пока, время не подошло по номерку на приём.
Но на севере,власти обязаны обеспечить медицинские учреждения теплом, особенно,детское отделение.
А врачи, конечно, не все плохие!Есть и отличные специалисты,любящие свою проффесию и пациентов, которым и так нелегко, раз они в кабинете у врача.
Нужно быть добрее, в наше и так не простое время...
Всем добра, а главное крепкого здоровья!
Прекрасные специалисты работают в этом центре! Возможность для любой желающей женщины пройти собеседование. Высокие технологии и квалифицированные специалисты! Спасибо огромное))))
Алексей Борисович делал операцию по удалению грыжи позвоночника. Максимально вежливый и добрый доктор. Операция прошла успешно. Всё подробно объясняет. Немного боялась самой операции, но после беседы с доктором, столо легче. Золотые руки!
Очень уютно стало после ремонта. Много посадочных мест при ожидании вызова в регистратору. Приём прошол очень быстро. Лифт в рабочем состоянии,что очень важно. Спасибо огромное вам.
В фойе недавно сделали ремонт, заодно поменяли местами гардероб и регистратору. Стало больше места для ожидания. Да и регистратора стала больше, очередь теперь быстрее движется. Персонал очень приветливый. Одно неудобство на территорию автомобили не впускают, да и рядом нет стоянки (только небольшая перед онкодиспансером) а люди приезжают со всей области и не только в МДЦ. Ну и самый большой минус, что очередь на консультацию или обследование приходится ждать месяцами. Но это уже к властям вопрос.
1 декабря 2023г. Пришла на прием к врачу в 8.40, талон на 9.00 регистратор не соблюдая очередь приняла кто занимал за мной двоих человек. Я сделала замечание. Регистратор сказала что все она правильно делает. Объясните, у меня талон на 9.00, а она оформляет на 9.20. . Почему так работают сотрудники. Не сидит на месте , бегает по кабинетам. Почему такое отношение к пациентам. Если сотрудник не хочет работать, пусть не работает! Пришло 2 чел. а регистратора нет на месте.
8 мая нужно было срочно позвонить Регистратура работала до 20.00 Позвонила в 19.15 Автоответчик говорил 50 минут ,может быть и больше говорил ,я положила трубку .Всё уже праздновали наверно,День победы !!! Нельзя так работать и относится к людям!!!
Минусов не нахожу, приехал ни каких очередей, всё оформление регистратуре очень быстро тоже, сказали куда пройди к доктору, к доктору попал быстро долго не сидел, и отношения к пациенту очень внимательное, спасибо
Имя врача, к сожалению, не помню. Была в онкологии последний раз. Понравилось все. И регистратура, и сам прием. Вежливо, внимательно. И вообще клиника стала лучше. СПАСИБО всем!
Хороший центр. Много специалистов. Посещала дневное отделение стационара, всё очень понравилось. Утром дают"бегунок' всё по делу, очень организованно. За неделю прошла столько обследований, сколько в поликлинике за три года не было бесплатно.
Минус в том, что очень трудно попасть к ним. И второй- имею страх, что вернусь в поликлинику с выписным эпикризом и что??? Опять не дождаться специалистов, которые должны как-то лечить найденные проблемы. (( С понедельника буду пробовать пробиваться.
Отличный диагностический центр, при необходимости всегда сюда обращаюсь, хоть платно, хоть по направлению врача, сама и с ребёнком . Принимают хорошие, квалифицированные врачи!
Обрадовалась пустоте в коридорах. Никого нет. Свободно, чистота и уют. Получила квалифицированную консультацию с рекомендациями, распечатали, дали на руки. Провели консультацию за 30 минут по направлению из поликлиники, проходя углубленную диспансеризацию, очень глубокую! Довольна. Супер здорова. Желаю и Вам не хворать! Рекомендую.
Лежал в данном здании на обследовании.
Врачи хорошие, общительные, младший мед. Персонал так вообще золотой, кормят прилично и три раза в день, палаты комфортные. На этаже так же был книжный шкаф с неплохим чтивом
Очень много хороших профильных специалистов с хорошим и современным оборудованием. Для диагностики организма, пожалуй, если и не лучшее, то точно одно из лучших медучреждений области