МурманКлик

31 оценка

Ева
Иван очень грамотный специалист! Настоящий профессионал своего дела. В короткие сроки нашел покупателя, осуществлял обратную связь. Приятный в общении. Сопроводил сделку под ключ, была дистанционной, так как я находился в другом городе. Все понравилось, однозначно рекомендую!
Света В.
6 ноября 2025
Иван очень грамотный специалист и лучший риэлтор в Мурманске! Всё прошло отлично, быстро оформили документы, Иван профессионально провёл сделку. Также всегда был на связи, проверял и поддерживал, благодаря ему вся семья была уверена в результате и сохраняла спокойствие. Всем советую обращаться к Ивану! 👍 Спасибо большое за работу! Процветания вашему делу!
кристина а.
Иван помогал и продавать, и покупать квартиру. Все прошло быстро и гладко! Всегда все доступно объяснит и подскажет, морально поддержит! Большое спасибо!!!
Wass Linn
4 декабря 2024
За сопровождением сделки обратились к Ивану, так как несколько лет назад уже работали с ним по покупке и продаже квартиры. И в этот раз при покупке дома все прошло даже проще, чем я предполагала - и документы проверил, и проконсультировал, и вообще поддержал и профессионально, и морально! Все прошло в очень короткие сроки и комфортно. С Иваном приятно работать, надёжный человек, прекрасный специалист, вежливый, корректный и приятный в общении. Рекомендую.
17 апреля 2024
Здравствуйте! Провели с Иваном Портнягиным не одну сделку ,всегда остаемся довольными его работой и подходом к делу ,все четко быстро и эффективно, он лучший в своем деле ! Рекомендую только его !!!
Мария Ф.
21 апреля 2024
Иван настоящий профессионал своего дела! Продал квартиру с первого показа, сделку оформили быстро и четко! Очень благодарны за грамотный подход и доброжелательное отношение!
Татьяна Е.
21 июля 2024
Провела сделку с Иваном просто отлично! Иван - профессионал своего дела, разъяснил с документами, по-человечески многое подсказал и помог с юридическими аспектами.👍👍👍
Алексей Б.
23 октября 2023
Провели двойную сделку по купле - продаже с Иваном Портнягигым. Квалифицированный специалист, все сделал оперативно, сделки прошли в один день. Рекомендую.
Алексей Александрович
5 июня 2024
Иван отличный специалист своего дела. Проконсультировал по всем интересующим вопросам. Быстрая продажа квартиры, сделкой доволен определённо.
Анастасия Ш.
13 апреля 2023
Большое спасибо Ивану за полное ведение сделки, мое присутствие понадобилось только при подписании бумаг. Развернутые ответы на все мои вопросы и мгновенное решение проблем. Квартиру продала с удовольствием)
Святослав Ш.
21 апреля 2025
Ребята молодцы! Все быстро и четко . Делали не одну сделку
Петр Смирнов
14 апреля 2023
Большое спасибо Ивану за оперативную и профессиональную помощь в продаже моей квартиры! Продали за 4 дня! Рекомендую!
Егор К.
22 апреля 2024
Отличная работа. Продали квартиру быстро, за цену которую я хотел. Спасибо менеджерам компании МурманКлик.
Илья Гасанзадэ
16 апреля 2025
Благодарю Ивана за прекрасную работу! Все прошло на отлично. Рекомендую
ирина к
10 сентября 2025
Все прошло на отлично, очень довольна работой.
10 августа 2023
Провели с Иваном сделку на отлично! Профессионал своего дела! Рекомендую!
Ольга С.
3 ноября 2023
Делали не одну сделку с Иваном Портнягиным, все прошло отлично! Рекомендую.
Максим Непейвода
25 июля 2023
Иван, настгящий профессионал! Все прошло четко без единой заминки. Рекомендую!
Иван П.
9 апреля 2023
Отличная компания! Рекомендую! Продал квартиру как и хотел за 3 дня
Aleksantik
11 ноября 2025
Квартиру продали. Все прошло хорошо! Спасибо
Ольга Соболева
21 апреля 2025
Покупали квартиру с ребятами, все отлично
Максим
3 июня 2024
Все быстро и слажено! Я очень жоволен работой ребят
Людмила Савич
5 ноября 2025
Все прошло хорошо. Благодарю и рекомендую
Тамаша Джалилова
11 ноября 2024
Отличный специалист.Знаток своего дела.
17 апреля 2023
Все прошло быстро и хорошо!