Муркофе

Меню

Лилия Б.
Потрясающее уютное кафе🥰заходим с детьми всегда после садика, несмотря на то, что вечер выпечка и пирожные всегда свежие, не заветреные и вкууусные😍Очень приятные и доброжелательные сотрудники, несмотря на то, что бываем толпой с детьми, всегда внимательны и никогда не откажут поменять тарелку, потому что одному цвет не тот и налить лишний стаканчик водички🥰❤️❤️❤️
Олеся Белко
Кофеман 5 уровня
Были в обоих кофейнях в павшинской пойме. На набережной кафе более просторное, достаточно столиков, есть еда. Красивый вид из окна. Идеальное место для девчачьих посиделок. Много пастельно розового, насыщенно, но в тоже же время нежно и деликатно.
Кофейня просто потрясающая. Очень милый персонал. Невероятно уютный интерьер, посуда. А самое главное, что тут очень вкусный кофе! И стоимость кофе очень даже приятная. Для меня это место в Красногорске стало находкой. Так что всем советую сходить
Ольга К.
17 марта 2025
Ароматный вкусный капучино, посуда умиляет, 8 марта комплимент от кафе в виде имбирных печенек. Популярное место, вход один с салоном красоты, проходное помещение. Имеется небольшая терасса с 4-мя столами .
Кофеман 3 уровня
Каша рисовая с абрикосом превосходная, просто 5+, вафли суховаты, на 4-, музыка 5 +, обслуживание хорошее
Алина С.
15 сентября 2025
Замечательное заведение. Всегда очень вкусно готовят! Кофе лучший в городе! Персонал приятный и вежливый. Классная и милая атмосфера кофейни соответствует мурчащему названию💕
Наталия Бабурина
13 мая 2025
Обожаю латте малина, беру каждый день, когда выхожу на прогулку с ребенком, а также когда иду на процедуры в салон. Десерты очень вкусные, всегда свежие. Сейчас еще появились салатики, можно перекусить. Приятные сотрудники, всегда очень вежливы и внимательны.
Виктория Лемякина
10 сентября 2025
Великолепное место! Очень вкусно, красиво, готовят прекрасные повара, еда только приготовленная, какао божественный. Драники с лососем восторг! Влюбились в это место, будем ходить и на завтраки и обеды и все вафли еще нужно попробовать ))))
Артур Артуров
Самые вкусные десерты,кофе на высшем уровне ,советую всем!
Валентина
14 ноября 2025
Прекрасное уютное место, где вкусное кофе. Узнала историю этого заведения, очень доброе место с прекрасным персоналом.
༺ 𝓔𝓵𝓮𝓷𝓪 ༻
12 октября 2025
Уютное и очень приятное место. Приветливая девушка бариста. Зашли случайно за матчей, т.к. хотелось согреться. Плюс, что есть альтернативное молоко. Очень уютно. Теперь приезжая гулять в парк погулять буду заходить именно в это кафе)
Александра Айрих
3 ноября 2024
Замечательная кофейня, хожу в нее с самого открытия. Всегда вкусный кофе, приветливые бариста и милый интерьер (весной и летом очень красивые цветы на веранде) Интересное сезонное меню, всегда есть возможность попробовать что-то новое
EKKERTANNAONE
Скажите как так, прихожу второй раз за кофе и нет сахара, девушке говорю: Ну как же пить кофе?Я не пью ароматизированные сиропы. Неужели нельзя сбегать в соседний магазин и купить кубиками, чтобы люди могли добавлять. Девушка пожала плечами и сказала: Ну вот так. Хожу в ваш филиал через дорогу теперь. Там всегда вежливо и все есть.
Вероника Чернец
16 июля 2025
Замечательное место, пришла сюда впервые и осталась очень довольна!! Кофе очень вкусный, пенка на латте прям как надо! Очень порадовал десерт Канеле) Приятная обстановка, миленькое место)) Буду возвращаться сюда еще!!🐱
Виктория Илясова
6 февраля 2025
В этой кофейне всегда играет приятная музыка, что создает расслабленную атмосферу. А что еще нужно после тяжелого и напряженного рабочего дня?) Ставлю наивысший балл этому заведению!
Лили
4 декабря 2025
Мур кофе это что есть самое самое у нас в ПП Рекомендую, какао с гр.орешками сейчас в меню, летом коктейли разные, мне идти до вас мин 20-25 но я иду и счастливая возвращаюсь, бариста сама милота спасибо за работу
Илья Пономарёв
Отличный кофе и неплохой выбор выпечки, приятная атмосфера. Если вы оказались в этой части города, заходите, не пожалеете!
Дмитрий Цой
31 октября 2024
Потрясающая кофейня!!! Приезжаю сюда из другого района ради вкусного кофе и десертиков🥰 Здешний интерьер тоже стоит отметить, здесь мило и уютно. Ну и баристы добрые и приветливые, спасибо им за их труд.
Билана Бекова
26 сентября 2024
Кафе на высшем уровне😍 Частенько прихожу сюда, сотрудники все доброжелательные🥰 Очееень вкусный кофе, мой любимый это ириска с сырным кремом😍 А интерьер просто🔥 Сделала себе классные фоточки💕💕💕
Юлия Талавира
В кафе сотрудники работают постоянно с нарушением сан эпид режима. Принесли коробку грязную с улицы, поставили на рабочий стол, где готовят напитки. Тут же грязными руками начинают готовить напитки. На замечание , молодой человек саркастически ответил, что для меня он помоет руки. И что ему все равно, что это нарушение. Если ситуация не исправится я напишу в РПН. Обучайте сотрудников хотя бы минимальному саннэпидрежиму. Страшно тогда представить, что на кухне закрытой творится
Кофеман 8 уровня
7 июля 2024
Вкусный кофе и десерты, приятный интерьер. Супругу покорило, какое внимание здесь уделено деталям: к примеру, красивой посуде. Заходишь и ощущаешь уют и гостеприимство, созданные владельцами. Спасибо за качество! Придём ещё :)
Ирина Я.
23 ноября 2023
Не знаю, почему многие пишут, что невкусный кофе, мне понравился. Очень милая и уютная кофейня. Большой выбор напитков. Приветливый персонал, делают всё аккуратро. Заходила с утра взять кофе. Цитрусовый раф был вкусный и нежный. Очень удобная крышка на стаканчик, прям приятная, редко где такие встретишь. Для любителей котеек и детей вообще зайдёт на ура кофейня.
Настя. Н
Отличное кофейня, что бы расслабиться и выпить чашечку кофе. Сотрудники очень нравятся всегда на позитиве. Так же хочется отметить, что не долеко распалагается набережная где можно расслабиться вдохнув свежий воздух, но так же хочу отметить не чуть не хуже олея по которой растет прекрасня, вкуснопахнующая серень😁. Всем рекомендую посетить Муркофе и насладится прекраснами видами с чашечкой горячего или холодного кофе. Спасибо большое , что вы есть😉🌸
Гуля Таштанбекова
24 сентября 2024
Я люблю искренне эту легкую кофейню с ее прекрасным кофе, вежливым персоналом, тёплой атмосферой. Заходите не задумываясь!
Arin A.
24 сентября 2024
Любимая кофейня на районе😻 лучший кофе! Персонал клевый, люблю непринужденную дружелюбную атмосферу. Рекоментед 👍
Людмила К.
22 ноября 2024
Любимая кофейня, готова даже приехать специально с другого района. Очень милый уютный интерьер, вкусная выпечка и десерты. Всегда и там съедаю что- нибудь вкусненько, и домой ещё беру
Нисвитеева Татьяна
5 октября 2024
Вкусный кофе и очень вкусные морковные сырники. Это моя любовь с некоторых пор. Персонал вежливый и отзывчивый. В хорошую погоду можно посидеть на улице и насладиться кофе .
Виктория Сергеевна
20 июня 2024
Захотелось написать отзыв на свою самую любимую кофейню, которая находится возле дома. Уже на протяжении года беру здесь кофе и ни разу не разочаровалось. Хочу выразить свою благодарность Виолетте за такое прекрасное место. Имеется меню на каждое время года, приятная атмосфера, красивейший интерьер, самый вкусный кофе на нашем районе, его можно будет попить как в заведении, так и на улице на небольшой веранде!
Никита Смирнов
12 ноября 2025
Зашёл за кофе в 20:57, но сотрудник сообщил, что уже закрылись и обслуживать не будет. Не самое приятное впечатление — по расписанию заведение работает до 21:00.
Владимир Кузьмин
26 апреля 2025
Очень приятное место, видно, что владельцы постарались создать уют.
Даниил К.
1 октября 2024
Уютное и приятное место. Профессиональные и дружелюбные бариста. Вкусный кофе и чай. Отличное место, чтобы посидеть и передохнуть вечером с чашкой горячей матчи и десертом.
Наталья Рябинина
18 марта 2024
Вкусный кофе (опыт посещения кофеин большой, есть с чем сравнить),напитки, закуски, пирожные. В общем цена соответствует качеству. Рекомендую к посещению обязательно!!!
Станислава В.
28 сентября 2024
Самый вкусный кофе! Очень качественная выпечка и сэндвичи. Всегда все свежее! Это очень ценно. Очень уютная светлая обстановка. От стаканчиков я вообще балдею. Рекомендую от всей души!
Виктория Е.
5 апреля 2025
Кофейня просто класс. Очень демократичные цены ! Раф стоит на порядок дешевле , чем в многих кофейнях на районе. С открытия сюда хожу , очень приветливые и добрые сотрудники. Замечательные девушки и прекрасная улыбчивая руководитель !!! Спасибо большое и процветания вам 💗
khdanaaz
24 сентября 2024
Меня покорила эта кофейня! живу рядом, и каждое мое утро начинается с вас и вашего латте малина. Красота тут в каждой детали просто💔 и атмосфера, и клиентоориентированность — все на высшем уровне!!!
Елизавета Касьян
7 октября 2024
Живу в другом районе, но когда заезжаю в Пойму всегда беру здесь холодный зеленый чай с красным апельсином и желешками😍 Кофе очень вкусный и десерты топ 💣
Svetlana Kaminskaya
18 октября 2023
Самый лучший кофе в Пойме!!! Очень вкусная еда и пироженки! Сегодня 18 октября… кофе только лучше становится
Инна Купавченко
8 октября 2024
Безумно люблю это место. Всегда прихожу, когда хочу поднять себе настроение, а заодно побаловать себя чем-то оригинальным ,вкусным кофе, пирожными. Приветливый и дружелюбный обслуживающий персонал. Спасибо владельцам! Рекомендую всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
юлия бурма
16 ноября 2025
Милый интерьер, бариста. Но матча 🤢 Самая отвратительная, что я за всю жизнь пила! Я ее выбросила , пить невозможно Испортились впечатления. Кофе мужу понравился
Денис Носков
28 сентября 2024
Супер кофе, а круассан просто великолепен. Понравился сервис, девочки отдают все быстро, забегал торопясь. На высоте. Рекомендую.
Анастасия Аксенова
Кофеман 4 уровня
12 марта 2024
Очень вкусный кофе и красивая посуда. Работают с 7.30, что лично для меня огромный плюс, потому что большинство кофеен раньше 8-9 утра не открываются.
Алёна М.
12 октября 2024
Отличное уютное место. Я не любитель фантазийный вариаций кофейных напитков, но здесь всегда есть особое сезонное меню, друзья пробовали, были в восторге
Анастасия Б.
11 июля 2023
Вкусный кофе (брала раф), приятные бариста, уютная атмосфера, есть столики на веранде) Цены адекватные
Анастасия Антонюк
Кофеман 10 уровня
5 августа 2025
Хороший и вкусный кофе, а также всегда есть выбор свежих десертов 🧁
Skalagrimsson
11 августа 2024
Лучшая кофейня на районе, очень уютная милая обстановка, вкусные авторские напитки. Самое главное крутая бариста с чувством юмора😁
Анастасия Кравченко
29 октября 2024
очень приятная атмосфера в кофейне, отзывчивая и очень вежливая бариста всегда самый вкусный кофе и свежая выпечка.
Араз Э.
Все всегда вкусно быстро и на высшем уровне 👍
Мария Иванченко
15 марта 2023
Очень нравится это кафе, дети мои в восторге,очень приветливый персонал,всегда предложат новинки,забежали с утра с детьми,кстати очень круто ,что открывается кафе именно в то время,когда оно так нужно ,малиновый латте с оболденными сырниками ,оказались просто бомбой для детей ,нас все устраивает ,и очень нравится детям,что для меня не мало важно. Цены для такой атмосферы ,вполне приемлемы, где чисто ,светло и уютно,а главное вкусно и по домашнему ,где всегда тебе улыбнуться и пожелают хорошего дня! Так держать ребята, Спасибо вам, и дальнейшего процветания!
анастасия овечкина
3 ноября 2024
Самое вкусное кофе в павшинской пойме МурКофе , отличный персонал , единственное заведение где всегда проводятся разные мероприятия для гостей. Самое лучшее заведение !
Ekaterina
24 июля 2023
Симпатичное место, вкусный молочный коктейль и вполне приятный раф. В районе, имхо, есть парочка кофеен вкуснее, но и это заведение на твердую 4. 👌🏼