Украшения из Муранского стекла

Наталия Дудатьева
Несколько раз была в этом магазине, это просто восторг, это наивысший пилотаж✈️....космос🚀 когда тебе не хочется уходить из этого места и вся эта красота тебе нужна😍а какие там люди...это профессионалы, которые ооооочень любят свое дело☝️ и они, как психологи , тебя уже поняли и предложат обязательно то, что будет именно твое, что будет греть тебе душу и радовать , а главное подчеркнет вашу красоту🙏👌 спасибо вам большое за ваш храм красоты и за такой удивительный подход к каждому клиенту ❤️
Владимир Финаенов
5 декабря 2025
Сказочный магазин,как только входишь тебя встречают с доброй улыбкой и практически с распростёртыми объятиями не побоюсь этого слова.Магазин праздник,изделия небывалой красоты,очень хорошие подарки как детям,так и взрослым ,выбор огромный.Кольца ,серьги ,браслеты ,теряется в выборе.Очень советую посетить этот магазин ,одним словом ПРОИЗВЕДЕНИЯ ИСКУССТВА. хочу отметить продавца Ольгу.Расскажет ,,покажет ,посоветует ,приходить за подарками имеет смысл,рекомендую.
Диана Бардеева
Прекрасный магазин с очень интересными и качественными украшениями! Вежливый продавец, всегда подскажет и посоветует. Рекомендую!
Сергей
19 марта 2024
Ну это бомба!!!!!!!! Мне кажется любое украшение из муранского стекла может преобразить любую женщину. Настоящая творческая мастерская эстетики и вкуса! а еще как мне сказали художница специально для магазина расписывает сумки.
Евгений К.
30 апреля 2024
Покупал подарок на День Рождения, решил заглянуть сюда и не прогадал. Продавец Оксана очень помогла, все показала и подсказала. Очень благодарен ей. Обязательно вернусь еще!
Майя Б.
30 ноября 2024
Захожу каждый год, и все время что-то беру:)) качество супер! Модельный ряд широчайший! И вообще девочки большие молодцы! Спасибо за положительные эмоции и позитив от покупки!😍
Marina Kolyoskina
9 апреля 2024
Очень интересные коллекции! Зашла случайно и не смогла отказать себе в покупке! Спасибо Татьяне за включенность, помощь в выборе и хорошее настроение) Рекомендую магазин всем женщинам, ищущим что-нибудь интересненькое))
Виктория К.
30 апреля 2024
Прекрасный магазин откуда невозможно уйти без покупок , на любой вкус можно найти украшения и побаловать себя . Прекрасный продавец Оксана подберет и предложит самые подходящие вам варианты
Оксана Конышева
8 апреля 2024
Зашла случайно в магазин и не смогла уйти без покупок)). Такие милые доброжелательные девушки окружили меня своим вниманием)) . Я купила себе сразу несколько прекрасных итальянских украшений в подарок в честь своего дня рождения.
Оксана Л.
30 апреля 2024
Гуляла по набережной, внимание привлекла красивая витрина, решила зайти иииии… сколько тут красоты!!! Отличный магазин, просто находка для тех, кто любит индивидуальность. Без покупки уйти невозможно. Рекомендую!
Мария
11 мая 2024
Случайно зашли, и от Татьяны без покупки уйти не смогли!!!)) красивейшие украшения, отличный ненавязчивый сервис и приятные цены. Спасибо, придем обязательно снова.
Елена Мантрова
Безумно красивые украшения и максимально приятное обслуживание. Благодарю!🌹
арина м.
8 апреля 2024
все супер!! классный магазинчик, много всего необычного!! очень хорошей консультант Алёна , все подсказала, нашла нужный цвет подвески . остались довольны 🙃
Вероника Буняева
17 апреля 2024
Классный магазин, очень красивые украшения из муранского стекла. Взяла хамелеона черного на шею и серьги! Благодарю ❤️
Анфиcа С
8 апреля 2024
Очень интересные украшнния, необычные, уникальные. С приветливой девшукой продавцом подобрали на мой вкус замечательный браслет. Спасибо большое!
Александр Сланко
16 мая 2025
Это вообще очень редкое место.. В Сочи такого выбора точно больше нет. Сам бы носил... Но пока обойдусь подарками. Но точно сюда!
Alisa A.
2 мая 2024
отличный ассортимент, несколько удивительный для туристического места с такой проходимостью, и чудесное обслуживание
Фролова Оксана
9 апреля 2024
Очень нравится Мурманское стекло. Большой выбор, продавец помогает. Ещё зайду обязательно!
Серафима Р.
30 марта 2024
очень прелестные украшения! девушка Алёна- чудо ! все делают комплименты
Василий Минаев
9 апреля 2024
Большой выбор на любой вкус, на любой возраст. Вниматеный , отзывчивый продавец Алёна
Салли А
28 июня 2024
Чудесный магазин! Приятное обслуживание! Спасибо, Татьяна!
Alexa~RnD
18 апреля 2024
Магазин начинается с продавца) всё подобрали, и даже сделали скидку.