AntFarmsNsk

Алена К.
1 апреля 2025
Доставка из Новосибирска до Юрги сдэком за 5 дней. Муравьи все живы-здоровы. Огромное спасибо. Продавца рекомендую.
Людмила Пимонова
11 июля 2023
Всё понравилось. Нормальное отношение к покупателю, вежливость, постоянная связь через ватцап. Для кого-то продажа в квартире какая-то дикость, но нет в Новосибирске специализированного магазина под насекомых, потому это не сильно критично.
Артем Алексеев
5 января 2024
Ребята большие молодцы! Мы получили при покупке фермы грамотную консультацию по уходу, массу нужных аксессуаров , отличное настроение и оригинальный подарок для ребёнка!
Екатерина Алёшина
17 сентября 2022
Подробно объяснили об уходе за муравьями, большой ассортимент аксессуаров. Послепродажная поддержка покупателей, хорошее качество фермы и аксессуаров. Рекомендую, буду обращаться за дополнительными модулями для фермы.
Игорь Вебер
25 сентября 2021
Необычный формат магазина(обычная квартира) , но при этом все что заявлено - в наличии, ферма качественная, семейство муравьев в полном здравии растет!
Ужасные условия и общение с клиентами Продают чужие фармикарии Не дают гарантию на муравьев
Игорь Баранов
22 ноября 2024
Все сделано очень качественно. Лучшее что есть на рынке. Ребенок в восторге. Спасибо большое за столь качественную продукцию. PS: Ребята, сделайте пожалуйста ферму МАКСИ с одной большой ареной.
Матвей К.
29 декабря 2021
Все супер ! Мураши в полном здравии уже как год. Магазин ничего не навязывает, после чёткого инструктажа, сам решаешь какой формикарий взять.
6 декабря 2023
Самые самые честные в мире продавцы Очень вежливые добрые я их люблю прям все падскажут все памогут всегда чисто человечные
Кристина
29 августа 2023
Хороший магазин
Марина И.
11 декабря 2021
Не рекомендую. Обещали одно,по факту всё наоборот.
Максим Маркус
31 октября 2023
Хорошо, хорошое качество, и т.д
николай говорин
1 марта 2024
Сойдёт
Мариша
9 января 2022
Странно что указывают магазин, продают в квартире этого дома и люди бегают в поисках где можно купить.