Мюнхен

Меню

Nurlan Izimov
Отличное место для всего. Для перекусить, для встреч с друзьями, с девушкой, для деловых встреч. Девочки вежливые и отзывчивые. Работают быстро и слажено. Кухня и выпеска на высоте. Зал очень уютный. Сразу охота сесть и заказать что-нибудь.
Илисав
24 марта 2025
Отличное заведение для деловых встреч и встреч с друзьями. Сервис на высоком уровне, обслуживание вежливые внимательные, обходительные. Вкусные суп пюре. Хинкали с мясом нам не понравились тесто не досоленое а в фарше не хватает приправ. Но хинкали с сыром намного лучше. Обстановка спокойная тихая удобно для бесед
Томирис Кушубенова
20 сентября 2025
Кафе Мюнхен приятно удивило уютной атмосферой и качественным обслуживанием. Интерьер стильный, персонал вежливый, а блюда вкусные и подаются быстро. Идеальное место для встречи с друзьями или спокойного ужина. Обязательно вернусь снова!
Диана Диана
11 апреля 2025
Отличное, уютное кафе с вкусной кухней, лучшим обслуживанием, особенно хочу отметить ребят менеджер Глеб, бармен Олжас, официанты Ева и Камилла всегда приветливые❤️🫶
Ева Иванова
20 сентября 2025
Очень вкусно, в среднем отдача блюд в течении 20 минут, персонал вежливый. Уютное место, вернусь еще
Anastassiya S.
Классная атмосфера. Удобное расположение. Вкусная еда и напитки.
Олжас Таласпаев
27 апреля 2025
Знаете, данное место навевает воспоминания о моём путешествии по городу "Мюнхен" в далёком 2014 году. Тогда я впервые попробовал Баварские колбаски с великолепной квашенной капустой и был поражён этим вкусом. Кафе Мюнхен единственное заведение, что смогло вернуть меня на 11 лет назад, в мою прекрасную молодость.
Z
Zara Zhan
4 октября 2025
Не понравилось обслуживание, да и блюда Блины жирнющие
111 111
27 сентября 2025
Не вкусно и официантов следовало бы обучить.Даоь потраченных денег и своего времени
александр к.
Вкусно, атмосферно, не дорого