Люблю сок добрый «деревенские яблочки» пью регулярно. В очередной раз пошла в магазин, была суббота 25.05.19г., и купила пару литров сока, вскрыв пакет, обнаружила, что сок совсем не «деревенские яблочки» нет мякоти и вкус не тот: ярко выраженна лимонная кислота. (Когда то давно, лет так 7-10 назад, моя мама работала на производстве такого типа, проводила расследования претензий от покупателей, которые обрабатывал отдел качества, в то время, сок покупателям не выдавался и «бракованный» не забирался). В итоге, не дозвонившись по горячей линии, мы выпили сок за выходные. В понедельник, дозвонилась по горячей линии, объяснила ситуацию, мою претензию зарегестрировали, попросили сок на экспертизу. Я говорю, что сок выпит, но для экспертизы хватит только с одного пакета, другой выпит до капли. Сказали ожидать сотрудника в течении 3-х рабочих дней. На этом и порешили. В четверг этой же недели звонит сотрудник и говорит, что в среду он хотел мне привезти новый сок, а старый забрать, но не смог дозвониться. Я говорю, что я могу отдать только пустые коробки и что для экспертизы там пару капель найдется, в ответ я услышал цитирую: « ха-ха, после как выпили сок, вы только поняли что он «бракованный»». (в среду никто не звонил и подобного рода смс о том, что мне пытались дозвониться не поступало). Ну ладно, договорились,что привезет на следующей недели в среду. Наступает новая неделя, среда, тишина. Четверг, звонок часов в 9-10 утра, спала, не слышала. Наступает 3-ая следующая неделя, я уже выкинула пустые коробки, ну сколько можно ждать, там уже все скислось. 21.06.2019 снова звонит этот прекрасный молодой человек, (прошел уже месяц почти!!!) хочет вновь привезти сок. Я говорю что я не в москве, прошло уже вон сколько времени, сок можете забрать себе, коробки я выбросила. В ответ я услышала цитирую: «в таком случае, больше не пишите, что сок вам не понравился».
Это вообще как, нормально, звонить спонтанно без предупрежденний? Коммуникабельности ноль, не научила компания общаться с клиентами!!. К слову на карте мы находимся перпендикулярно друг от друга, но едем мы целых 3 с половиной недели.
Как представителю поставщика сырья имеет место неудобства в логистике по прибытии на завод. А именно - начало регистрации происходит на стоянке, но нигде нет указателя и сотрудники охраны хамят как будто я это не разу там не быв должен знать. У сотрудников много амбиций, а профессионализма не увидел. Общался со всеми вежливо, но мне нахамили.
Самое недружелюбное предприятие, какое я когда-либо встречал. Никакого сотрудничества, только придумывание проблем, где их нет, и требовать их устранения. Видимо, такая установка идёт с главного кокакольского офиса. Не рекомендуется вообще ни в каком виде. Хотя в цеху работают нормальные адекватные ребята. Лаборантки хорошие встречаются.
Побывали с детьми на бесплатной экскурсии- все было очень интересно и даже соки попили) в конце экскурсии подарили подарки- блокнот, ручку и сок- было приятно!
Дабы охарактеризовать данную организацию, на язык просится только нецензурная лексика. Приехав сюда на загрузку или разгрузку, можно простоять 3-4 часа без причины, когда делов на 40 мин максимум. И это не предел, были случаи суточного ожидания. Однажды только я уехал через 20 мин. при том, что им сырьё срочно нужно было. Среднее время 2 часа.
Подъезд к предприятию заставлен фурами. Фуры стоят прямо на проезжей части, иногда в 2 ряда. Въезд на предприятие прямо напротив перекрёстка, фуры перегораживают этот перекрёсток и перекрывают проезд к жилым домам.
Открыли платную (!) стоянку, которая не исправила ситуацию с грузовиками, ожидающих въезд на завод.
Хороший завод по производству соков. Современное оборудование и высокие стандарты качества. Самый лучший и вкусный это Rich, особенно если в К&Б покупать, там ещё и цена вкусная)