Всё сделано не удобно , заезд узковат , граничит с проездом в гаражи имейте ввиду , проезд перед воротами ,не загородите охрана хай поднимит .
Когда будете подезжать к повороту на лево и увиде очередь машин ,не обьезжайте их они не просто так там стоят ,это очередь на заезд, один выехал один заехал .
Места в нутри мало , на внутреннюю парковку лучше заезжать сразу передом , поймёте почему "так удобней будет прдьезжать на погрузку " весы находят сразу на воротах , пипец как не удобно , после погрузки не закрываясь едите на эти весы ,взвешиваетесь если норм то задом опять заезжаете на территорию куда нибудь паркуетесь закрываетесь и за доками ,если перевес то на перекидку, у них это часто ,при мне двоих перегружали. И да подъезд на погрузку под уклоном. Зимой я туда не поеду .
Всем Удачи !
Долго выгружают,вечно склад полный и некуда выгружать. Стоянка большая есть туалет. Когда дождётесь своего звёздного часа то быстро выгружают. Насчёт погрузки не знаю,все время тока привожу.
Мултон это нечто. Бывшая кока-кола. Встань на стоянку, потом тебе позвонят заезжай на другую площадку, неси бумаги опять сиди жди когда позвонят, загрузили опять жди. Живот прихватило так уборной нормальной нет, на мой взгляд отстой
Про сам завод не скажу, но вся территория вокруг в фурах, приезжающих на погрузку/разгрузку. Стоят вдоль дороги, периодически перекрывают выезды из гаражей...
Очень много сахара в соках, эта продукция во вред, но ни как не для здоровья. Эта продукция не дружественной нам страны, наверное поэтому продукция не вкусная.
На стоянке ожидания загрузки марсианская поверхность, барышни в будке регистрации озлоблены из-за международного положения, в зоне погрузки почищено только у пандусов, выезжая, из-за ограниченного места и выезда в гору машины буксуют и происходит задержка всей очереди
21 первый век, все очень долго, бочки с концентратом в ручную разгружают. Склад переполнен, отправляют на завод, тут чуть получше, но выгрузка как на фото...
Работал там давно. тетрапаковское крутое оборудование. Благодарен за серьёзный рост своей квалификации
Хакимов Наилька татар Малайка
3 ноября 2022
Норм завод, оформляют быстро, есть большая стоянка для ожидания, выгружают быстро . Если на фуре заезжайте через м8 через Королёв. Через Щёлково куча знаков и плотный трафик
Приехал сюда на загрузку,вторые сутки уже пошли,только запустили на территорию и неизвестно когда ещё загрузят!Никто особо общаться не хочет,на вопросы,что,куда мне и как!!!вообщем дерзкие для этого региона из провинции люди!!!Дай бог загружусь и больше сюда ни ногой!!!!! Ужасное место погрузки,территория узкая,под Газ 53,не советую!!!!
Нормальный завод, столовая очень испортилась, ну это на всех заводах Кока Кола так стало, зачем такую плохую сталовую запустили не понятно, кушать не возможно.