Multitronics-shop - официальный представитель бортовых компьютеров Multitronics

Александр Винокуров
13 октября 2025
Приобрел опциональный кабель для Multitronics C-900. Покупка, отправка и доставка произошли быстро. Товар качественный. Все отлично!
Михаил Р.
17 марта 2025
Хорошие и качественные бортовые компьютеры, Приобретаю в каждую машину. Помогают следить за здоровьем автомобиля и обеспечивают безопасность на дороге. Большое вам спасибо за вашу продукцию!!!
Михаил А.
Прибор очень понравился, функционал и возможности подключения. Доставка быстрая. Я доволен
Анна Молошенко
19 февраля 2024
Интернет-магазин супер! На мой взгляд, один из лучших. Доставка на высоком уровне, в срок, привезли в удобное для меня время. Бортовой компьютер работает прекрасно, мы с мужем довольны. Очень рекомендую всем всем
Дмитрий Ж
9 марта 2024
Отличный интернет- магазин, большой выбор различных типов продукции. Высококвалифицированный персонал. Быстрая отправка товара.
Rooman
7 февраля 2024
Отличный интернет магазин! Удобная навигация сайта и большой выбор компьютеров и комплектующих автоэлектроники в каталоге. Помогли определиться с моделью БК для моего катера. Однозначно рекомендую!
Сергей Свиридов
4 августа 2025
Отличная организация, качественный компьютер, на вопросы отвечают быстро
Владимир Любимов
Хорошая компания, хорошее оборудование. Функционал радует. Просьба разработчикам улучшить дизайн приборов, сделать более современным и, уверен, продажи увеличатся кратно! Спасибо. PS: здорово было иметь отдельный протокол для Honda и их АКПП.
Ryo Karay
17 марта 2022
Почти 10 лет стоит ваш бортовик, не подводит, служит верой и правдой. Не раз спасал от кипичения и перезаряда акумулятора. Отлично отрабатывает любые ошибки на моем субаре. Спасибо вам огромное за такую надежную технику.
EvgenSokolov
14 ноября 2025
Заказывал онлайн переходник-адаптер. Всё пришло, работает.
Анна С.
5 октября 2021
Отличный магазин! Помогли подобрать Бортовой Компьютер для моего авто, быстро отправили!
Павел М.
27 февраля 2024
Отличный магазин, заказ получил быстро. Все надежно и качественно.
дмитрий карташев
9 марта 2023
Заказ получил быстрее расчетного времени, упакован хорошо . Товаром доволен!!! Рекомендую .
Дмитрий Р.
5 октября 2021
Отличный интернет магазин. Быстрая доставка ,компетентный продавец, помог подобрать БК по моим параметрам
Влад
7 октября 2021
Переходник отправили быстро. Пришел через четыре дня
Юлия Р.
13 февраля 2024
Всё супер! Огромное спасибо!!!
istu22
14 октября 2021
Заказываю не первый раз. Всё быстро. Всё работает.
Олег Б.
6 февраля 2024
Все суперски, быстро.
Дмитрий Лухменёв
9 апреля 2024
Пока Кол!!! Звонил несколько раз, послушал музыку и что звонок очень важен для них... И на этом всё закончилось... (((