Быстрый сервис. Ремонтировала 2 ноутбука и планшет. Сделали в срок. Дают гарантию 30 дней. Сначала делают диагностику и озвучивают варианты цен и сроки. По срокам уложились. В ноябре 2024 замена клавиатуры Lenovo обошлась в 5 тыс руб. Сделали за 4 рабочих дня. Была возможность поставить клавиатуру подешевле. После ремонта предлагают профилактику: замену термопасты и прокладок, цена около 5 тыс руб. От этой услуги можно отказаться.
Недобросовестное и не порядочное отношение. Вводят в заблуждение военнослужащих СВО, в ходе общения несколько раз менялись цены и условия. Потратили много времени, не получив нужного отношения и обслуживания. В ходе телефонного разговора одни условия, по приезду на место все поменялось. Хотя им не однократно говорилось что обращаются военнослужащие и данная услуга требуется для выполнения задач, и что времени на бессмысленные поездки нет. Непорядочно.
Если честно, было страшновато после прочтения отзывов). А прочитаны они мной были, само собой, уже после того, как мой ноут оказался в данном сервисе. Но всё обошлось, моё авось с дуба не сорвалось😁. Теперь по делу. Не включался мой родимый ноут, предварительно был немного залит (((. Не могу сказать, почему выбрала именно мультисервис, поверхностно потыкалась в гугле и поехала туда. Приняли ноут на диагностику, взяли предоплату 1200 ( если что-то потом по стоимости не устроит её не возвращают). Мастер позвонил примерно часа через 3, озвучил стоимость. Ценник, по моему мнению.. Ну, высоковат, конечно. Но я согласилась, время - деньги и кататься в поисках чего то более дешёвого, так себе затея. Просила сделать как можно быстрей. Ок. И снова переживания, что затянут на месяц. Но нет) через 3 дня позвонили, сказали забирать. Мне было неудобно, договорились на завтра. Но завтра мне позвонили и предложили доставку (бесплатно). Через час доставили домой и я счастлива. Всё работает, меняли клавиатуру, восстанавливали контактную группу, делали химическую чистку (ну, по крайней мере, так указано в квитанции). И я оочень надеюсь, что так оно и есть, и что ноут мой будет жить долго и счастливо. Итак, что ж, мне не за что снимать звезды, меня всё устроило, но пожелание, это, конечно, подешевле бы). Также отметила, что негативные отзывы о компании в основном по поводу ценника. А именно, по телефону ДО диагностики называют одну цену, а по факту она выходит выше. Хммм... Но это логично, разве нет? Точный ценник и формируется после диагностики. Мне кажется компании стоит на это обратить внимание и не давать ложных надежд. А в общем и целом, рекомендую. Быстро, вежливо, качественно (последнее покажет время, но думаю, что так и будет)).
Разводят на деньги.
Взяли на диагностику телефон, который четко работает 5 лет и в котором нужно было просто поменять батарею.
Заявили мне работу 890 р. и батарею 600 р.
После диагностики сказали разборка и сборка 1490 р., замена контроллера 1900 р., батарея 1890 р., ну и плюсом контроллер не бесплатно.
Забрал свой смарт, а мои 500 руб за диагностику они засунули себе поглубже в кассу.
Ремонтировали кофе машину Делонги. Предоставили курьера как для забора так и возврата машинки. Цены на ремонт значительно ниже конкурентов! Есть вариант безналичной оплаты что удобно для нашей организации. Ремонт выполнен оперативно. Неисправность устранена. Надеемся машинка прослужит еще долгое время. Но не тут то было… через несколько дней машина опять стала барахлить . Позвонила в сервис- сказали что теперь курьер платный и обещали забрать , посмотреть. И просто пропали! Похоже не особо дорожат репутацией.
Отзывчивые сотрудники, мастера - профессионалы)
Почистили ноутбук быстро и качественно!
С курьерской доставкой очень удобно - забрали устройство, и вернули в тот же день, можно не отвлекаться от домашних дел!
Буду обращаться еще!
Большое спасибо за качественную работу, быстрый ремонт и вежливый сервис. Уже в 5 раз обращаемся с разными проблемами и всегда ребята делают классно!! Настоятельный рекомендасьен)))
Все отлично, быстро поменяли заднее стекло на телефоне, в два раза дешевле чем предлагалось в другом сетевом сервисе. Ребята отзывчивые и вникающие в запрос, дали много рекомендаций, приятно общаться
Обращалась в сервис несколько раз, большей частью успешно. Эти прекрасные люди чинили мне айфон (не было звука) и 2 ноутбука (батарея, память и кулер), в том числе решали нетривиальные задачи (ноутбук - китайский noname).
У меня всё работает, всё ок.
Из минусов: не самое дешевое решение по итоговой стоимости ремонта. Например, диагностика платная, что бывает неприятно узнать, если ремонт дороже изделия.
Из плюсов:
1. Надежность: этим ребятам реально можно доверять. Я могу по пути на встречу закинуть им какой-то предмет и не переживать, что моя проблема останется без решения. Мне позвонят и все расскажут.
2. Клиентоориентированность и сервис: обо всем можно договориться, что лично я очень ценю во всех сервисных историях. Хоть о времени звонка, хоть о вариантах, хоть об оптимизации цены - ребята очень человечные и готовые к диалогу.
3. Вежливость. При этом с юмором и адекватностью.
В общем: если вы готовы платить за то, чтобы о вас позаботились и решили вашу проблему - вам сюда. Ребята нормальные.
Никогда не обращайтесь сюда.
Нужно было сделать чистку матрицы фотоаппарата, сдавая его на платную диагностику, узнал цену за ремонт. В итоге цена оказалась раза в 2.5 выше изначальной. По телефону нагло говорили "вот в процессе чистки", а по итогу, нет.
В общем, знайте это место, как то, которое нужно обходить стороной и не сдавать сюда свою рабочую лошадку. (Фотоаппарат)
Жаль, что нет минусов оценки. Организация мошенников. Взяли в ремонт панель и сказали,что диагностика 1200 и в случае непочинки-деньги, конечно же,не возьмут. Сейчас звонят и сообщают, что в итоге за разбор плиты 5500 ,но починить не смогут. Каждый человек,который звонил из этой организации давал свою информацию и намеренно вводил в,заблуждение. Конечно же, обращаемся в роспотребнадзор и в прокуратуру
ЛЮДИ СНАЧАЛА ПРОЧТИТЕ ОТЗЫВЫ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЕХАТЬ СЮДА!!!!!!!!
К сожалению очень недобросовестные люди сначала обозначили работы по цене завышенные более чем в 4 раза от озвученной стоимости по телефону , а в итоге оказалось что и этих работ они не сделали!!!!! Обходите стороной этот сервис и почитайте остальные отзывы я к сожалению сделал это слишком поздно не совершайте моих ошибок!!!!
Совет дня: Переименовать контору в "МультиДиагностика". Сервисом и не пахнет, наживаются на доставке и диагностике, или на оверпрайсе за ремонт. Колл-центры завлекают приемлимыми ценами и запчастями в наличии, работа в течение дня. По факту запчасти под заказ, ценник умножается на 3, сроки - ну там как нибудь в течение недели
Отдавала в ремонт робот пылесос, ждала чуть больше заявленного времени. Отремонтировали, сейчас пользуюсь уже несколько дней, работает исправно, гарантия месяц! Это хорошо, персонал профессиональный, рекомендую.
Обратился для покупки и установки нового аккумулятора, по телефону сказали есть в наличие подходящий аккумулятор, приехал туда, взяли деньги за диагностику и подбор. А через день позвонили и сказали что такого аккумулятор а нет, есть только более дорогой, деньги за подбор вернуть отказались
Сервис способен что-то починить, но есть перегибы с лидогенерацией. По телефону контактного центра могут сказать, что все запчасти в наличии и сделают за день, вы только приходите, а потом, когда ты сдашь гаджет, по телефону скажут, что с тебя в шесть раз больше, и неделю ждать запчастей. На ругань говорят, что они не отвечают за то, что оператор наобещал по телефону, потому что он вообще в Красноярске сидит и ничего не знает.
Быстро откликнулись на заявку по ремонту телевизора ,в течения пару дней починили ,забрали из дома и вернули несмотря на праздники и выходные. Спасибо ребятам все работает
Всю технику ремонтирую только у этих ребят. Всегда делают все качественно, быстро, отвечают на все интересующие вопросы,всегда помогут. Всем рекомендую ремонтировать технику в Multiservice
Задаю эту организацию давно. Как всегда не подвели. Спасибо что вернули к жизни мой смартфон Apple 12 pro max после нескольких неудачных попыток «умельцев» которые находятся на ул. Звездика в г.Н.Новгород,
Еще раз хочу поблагодарить за качество и сроки выполнения работ.
Жена сдала в ремонт робот пылесос в Мультисервис. Пылесос не находил базу. Диагностика показала, что требуется замена базы, ремонт датчиков на пылесосе и перепрограммирование. Стоимость более 11000р.. Меня смутило, что сломалась и база и пылесос. Заплатил за диагностику 1200р и 250р. за курьера. Новая база в интернете стоит 3000р.. Нашли мастера, тот за 2500р. Заменил деталь в базе и на следующий день вернул пылесос. Мультисервис нечестный сервис или не профессиональный?
Обратилась в сервис по замене стекла. Сначала озвучили цену в 1500, а потом, после диагностики, запросили 5400. Заявили, что у нашей модели повредилась матрица при замене. Так как я отказалась, пришлось оплатить диагностику и курьера, в которых я не нуждалась и могла сама заехать за телефоном. В общем выкинула 750 рублей на ветер. 😡😡👎👎👎
Не обращайтесь к ним. Сдала им пылесос атвел ф16 с проблемой, что показывает ошибку «много воды». Сдавая пылесос мне озвучили, (Предварительно позвонила по номеру на сайте), что примерная стоимость ремонта 1500 руб.
Когда я привезла пылесос, то мне сказали диагностика платная 1200 руб. если я у них ремонтирую, то это будет бесплатно. Через два дня мне позвонили и сообщили, что в пылесосе залита плата и она не исправна, что требует её замены стоимостью в 12 800 руб. . И с учётом того, что пылесос новый стоит порядка 15 000 руб., я конечно же отказалась. Более того сотрудники меня уверяли, что вода попала на плату через корпус, зачем тогда сотрудник предлагает мне заменить плату за 12 800, если корпус где-то течёт? Никакой логики в их действиях нет. На следующий день я забрала пылесос, он ночь простоял в тёплой жаркой машине и на утро он сам заработал. То есть проблема была не в плате. Я позвонила в сервис и Рассказала о том, что диагностика сделана неверно и я прошу вернуть 1200 руб., так как судя по всему диагностика даже не была произведена, плату даже не прозвонил мастер. На что сотрудник Павел в грубой форме отказал. Из этой ситуации могу сделать вывод, что люди зарабатывают на таких диагностиках, потом завышают стоимость работ, чтобы клиент просто отказался от ремонта.
Не советую никому этот сервис, если вам дорого ваше время и ваше деньги.
Не смотря на многочисленные плохие отзывы, решила рискнуть, так как мало где в нижнем чинят электронные книги. Ну и зря. Предварительно звонила в сервис и каждый раз мне говорили разные цены на ремонт. Мне нужно было заменить дисплей. Так вот по телефону мне один раз назвали сумму в 13 т.р., а в день визита уверенно сказали - 3750 сам экран и 1100 замена. Конечно вдохновленная такими ценами я пошла. Там мне сказали что надо заплатить за диагностику 500 р., что в моем случае было странно, так как все было очевидно. Ну ок, заплатила, оставила книгу, через мин 30 мне позвонили и сказали, что ремонт будет стоить 19800… Учитывая, что саму книгу я покупала за 20 т.р., конечно я отказалась. На мой вопрос: зачем вообще называть какие-то суммы по телефону и вводить людей в заблуждение , мне сказали, что это не они, а их партнеры, которые вот так им вредят. Ну что за бред))) В итоге, книгу я забрала, плтратив немного времени, нерв и 500 р. у этих ребят. И нашла мастера из питера на авито с 1000 хороших отзывов и стоимость ремонта 12500 - вместе с доставкой. Но не исключаю, что вам может повезти и вам там помогут. Но это как лотерея, стоимостью 500 рублей) подумайте, хотите ли таких развлечений)
Очень довольна работой специалистов. Ещё ехала обратно домой после передачи монитора в ремонт, а мне уже отзвонились по результатам диагностики. Я была очень удивлена такой оперативностью! Подробно рассказали о неисправности. И в этот же день стали производить ремонт. Очень быстро заменили запчасти. Потом ещё и полдня проверяли работоспособность. Вы не поверите, мне ещё и привезли его домой! Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать. Это вообще не вписывается в современные сервисы других компаний!!!! Все проверила, все отлично работает!!! Ребята - профессионалы, к клиентам очень внимательное отношение, понимают, что всем все срочно, с ремонтом не затягивают. Я просто в восторге! Мне вот теперь ясно, куда обращаться по ремонту техники. Скоро выберусь, чтобы телефон почистили..
А те, кто про деньги - подумайте как в условиях санкций ремонтировать импортные гаджеты.
Проходимцы, федеральная сеть. Принес пылесос, заплатил за диагностику 1200, сказали что сломан мотор и плата и сразу нарисовали 8800 за ремонт. Результат диагностики удалось получить только со второго раза. Забрал пылесос и отнес его в другой сервис и о чудо плата оказалась целой и ремонт обошелся в 2500. Проходите мимо них. Отзывы накручены. Садитесь-кол!
Схема проверенная, берут технику в ремонт, диагностируют, говорят точнее, что диагностируют, далее производят ремонт, далее говорят что сделали что то и у вас выбор оплатить прошлый ремонт (который не производили и он не требует запчастей) или произвести дополнительный дорогостоящий ремонт. Вуаля.
29 июля 2024
Отдавал на починку телевизор. Сделали всё даже быстрее, чем обещали. Отличная коммуникация с сотрудниками, приятный офис. Очень удобная опция - курьер, который может забрать технику и привести обратно после ремонта. Единственное, выдайте, пожалуйста, курьеру коробку, сумку или упаковочные материалы для крупной техники - немного тревожно за технику, которую по любой погоде носят и возят без упаковки.
К сожалению, данный сервис не способен предоставить качественную услугу. Схема такая: 1. Возьмут деньги за диагностику; 2. Назовут цену ремонта в 3 раза выше изначальной; 3. Будут тянуть время ремонта; 4. По итогу вы заберете свое оборудование, к которому даже не притронулись.
я бы не оставил ни одной звезды
просто худшее место куда мне пришлось обратиться , где мне не помогли с проблемой , заломили цену , что в итоге я заплатил за мнимые услуги в виде чистки и диагностики
затем обратился в другое место где мне помогли и взяли с меня меньше в десятикратном размере
просто отвратительное место
Первое место которое мне выдал яндекс для ремонта моего трехосевого стабилизатора и как удивительно что ребята действительно смогли отремонтировать мой стаб. Немного конечно дороговато, но учитывая скорость и удобство - нормально. Первое мое обращение, мне все понравилось.
***! По телефону назвали цену за замену экрана. При обращении приняши аппарат предупредив, что диагностика платная. Звонят говорят, что ремонт дороже в два раза, так как только после вскрытия обнаружилась "эксклюзивная модель" моего телефона. В итоге отремонтировал у официалов на 30% дешевле!! Не рекомендую!! Обман!!
Обратилась по замене аккомулятора на телефон xiomy. Предварительно связывалась с администратором за день, проинформировали об окончательной цене 1800. По приходу, взяли на диагностику за 500 р. После, сообщили цену 4.000 за замену только батареи.
После диагностики не работал интернет....
Добрые и отзывчивые ребята ,помогли мне как пенсионеру отремонтировать мой айфон SE, теперь записываться в поликлинику стало легче ,дай БОГ им здоровья ,шпарим )))))
Отвратительный сервисный центр! Назвали два срока ремонта и не уложились, цены на ремонт космические, ощущение безграничной накрутки! Ещё и хамское отношение по телефону! Руководство, обратите внимание на сотрудника-хама!
Положительные отзывы 100% отзывы написанные сотрудниками!
Никому не советую данную контору!!!
Отдал в данный сервис телефон, чтобы сменить прошивку. Немного задержали на пару дней от обещанного срока. Когда телефон уже находился в сервисе, прочитал отзывы и было немного страшно за то, что телефон отдал сюда. По телефону все хорошо объясняют.
Неоднократно обращался за ремонтом различной техники. На этот раз вернули к жизни осушитель воздуха, который героически проработал 3 года в режиме 24/7 и пережил целую зиму на стройке.
У мастерской удобные часы работы, работают по выходным.
Всегда идут навстречу, если нет времени забрать отремонтированное в ближайшее время.
Ребята однозначно молодцы, всегда выручают!
Призываю не обращаться сюда, если вам необходим ремонт ноутбука, потому как едва ли работающих здесь "мастеров" можно охарактеризовать бОльшим словом, чем "дилетанты". Никогда не слушайте менеджеров в подобных местах - они ровно ничего не знают касательно ремонта кроме той цели, чтобы заработать как можно больше на клиенте, ничуть не стыдясь в раздувании ценника на "профессиональные услуги".
Я успешно вернул деньги за "услуги" из этого места в течении недели после того, как направил письменную претензию на их почтовый адрес и заявление в Роспотребнадзор (требования к самому заявлению можно легко найти в интернете), пускай до этого их менеджеры мне лично отказывали в возврате средств.
Советую обходить это место стороной; если же так случилось, что вы уже стали жертвой их компетенций, то однозначно советую попробовать отправить (можно онлайн) заявление в Роспотребнадзор с объяснением и подтверждением претензии, отправив перед этим письмо-претензию на электронную почту самого сервиса.
Подумайте трижды пред тем, как отдавать своё устройство куда-либо, советуйтесь с компетентными знакомыми, вникните в суть по возможности сами, и главное - не бойтесь отстаивать свои права супротив чужой жадной наглости, вооружённой громкими, но крайне глупыми словами.
Обратился с проблемой быстрого разряда смартфона, по телефону созвонились, озвучили цену до 2т.р, по факту замена должна была обратиться в 4700. Сразу надо заплатить за "диагностику ", которая состоит в выборе подходящего аккумулятора, в 500 рублей. Вообщем бизнес, ничего личного, во всей красе.
Отвратительное место, я ПРИЗЫВАЮ НЕ НЕСТИ СЮДА ТЕХНИКУ даже под дулом пистолета. Если хотите наплевательское отношение, кучу нервов и срыв сроков, то добро пожаловать в этот сервис!!! Поставил бы минус 5, но минимально могу поставить 1 звезду
*** взяли 4000 за ремонт который не делали, что то паяли но на самом деле даже технику не разбирали будем обращаться в специальные органы для проверки деятельности данной организации
Отзывы на яндекс не соответствуют действительности. Как реально работает эта контора: Во первых с Вас сразу возьмут 1200 руб за диагностику, и даже если вдруг Ваш аппарат не нуждается в ремонте или Вы передумаете, эти деньга Вам не вернут. Потом с Вас начнут вымогать оплату за замену " концентраторов", "шим портов" и прочих важных деталей. И ладно бы они сделали свою работу. Гарантии никакой нет, то есть если после того как Вы забрали свою вещь из ремонта, приехали домой, включили, а она не работает, то снова ремонт за Ваш счет. Мой " ремонт" обошелся мне в 7400 руб, при этом не было сделано вообще ничего. Договор 21393.
История о том как потерять 2 часа, бензин и деньги и не получить ничего взамен. Созвонился с сервисом по замене батареи на смартфоне Самсунг, ответил менеджер Дмитрий, я назвал ему модель телефона и поинтересовался сколько будет стоить. Дмитрий назвал мне точную цену, сказал, что батарея будет оригинальная Самсунг, заказывать ничего не надо, все есть в наличии, просто приезжай и меняй. Замена 2-4 часа! Сомнительно, но окэй (остальные сервисы меняют в течении часа по записи). Приехал в сервис, сказали оставляй телефон на диагностику, тут уже сомнения: какая диагностика если проблему я уже знаю, мне просто нужно поменять батарею. Перезвонили через час, говорят что батареи оригинальной у них нет в наличии, надо заказывать, и стоить это будет в 2 раза дороже, при этом гарантию на оригинальную батарею дают 30 дней) Естественно отказался. Итог: 2 часа убил в пробках в верхушке, обманули на 500 рублей (В чеке указано: диагностика без вскрытия, но по факту ничего не диагностировали, я изначально сказал, что мне нужно поменять батарею и они просто назвали цену этой батареи и взяли за это деньги ))), менеджер сказал, что это стоимость подбора запчастей, т.е. ты платишь за то, чтобы работник тупо озвучил стоимость работы, точно так же как и по телефону, но только в 2 раза дороже ))) Чистой воды мошенничество, сервис изначально намеренно вводит в заблуждение, не советую обращаться
Обращался по ремонту принтера hp 8210. На этапе созвона, приёмки техники оговаривались одни цены. В процессе ремонта эти цены выросли в 4!!! раза. А какие были обещания по ремонту... Итог: "мы не сможем сделать Ваш принтер".
Ни одного плюса! Принесла ноутбук на починку в один филиал, в итоге его увезли в другой и заставили ехать за ним на другой конец города! Время поджимало, поэтому пришлось согласиться на их конский ценник. Сдирают деньги ни за что! Замена кулера вышла почти в 8000 рублей! Это ненормально!
Если нужен ремонт любого вида телефона, только сюда!!! Несколько раз уже меняла экран (телефон сына...такое дело), батарейка,в общем всем довольна,быстро,качественно, могут с курьером домой привезти готовое. Рекомендую.
Обратилась по ремонту электронной книги, быстро и качественно сделали диагностику в этот же день. Очень внимательный персонал. Обязательно обращусь ещё раз в случае надобности.
Большое спасибо!