Мультиплекс

К
Какой то чувак :)
18 июня 2019
Почему я плачу по 90 гривен за билет и перед просмотром фильма мне показывают рекламу магазинов? Покупаю у вас чипсы, пепси и попконр по завышенной цене. Это тоже входит в стоимость? Увы, но слишком навязчиво! Я прихожу смотреть фильм, ну максимум трейлеры перед показом. 3 из 5. Не больше!
9 марта 2019
Одно из моих любимых мест,часто посещаем с детьми за день пару сеансов,но есть минусы,очереди ужасные,порой очень грязно в зале,очки грязные и кривые,компенсируется это все только местами на диванах или вип креслах.
Анна Л.
27 мая 2019
Очень классный кинотеатр, приятная обстановка не вызывающая дискомфорт, хорошие кинозалы, обслуживание отличное, место для хорошего отдыха, советую посетить данный кинотеатр.
Станислав П
19 июня 2019
Долбанная реклама не относящаяся к кинематографу перед показами фильмов, я плачу за просмотр фильма, а не за всякую чушь
Михаил Мищенко
14 января 2020
Отличный кинозал, хороший звук, только попеорн дорогой
Анюта С.
12 августа 2019
Во время просмотра фильма мимо меня пробежала КРЫСА. Успел ее прихлопнуть, слава Богу. Так потом, когда через месяц приходил туда опять, она была НА ТОМ ЖЕ МЕСТЕ. Ужас.
Ант
15 декабря 2018
Все хорошо. 3-4 раза в месяц ходим. В херсоне лучше кинотеатра нет. Попкорн, в основном, вкусный :)
Андрей Васенко
26 ноября 2019
Отличный кинотеатр и 6 кинозалами.
Сергей Сорочук
12 января 2020