Мультигрупп

Юлия
6 марта 2025
Очень четкая работа. Быстро договоились, водитель приехал точно к назначенному времени , бережно погрузил мою машину, быстро довез до тех. Центра. Приятная цена, для химчан скидка. Однозначно рекомендую
Юрий Яковлев
22 июня 2025
Несмотря на пробки и долгое ожидание, эвакуация выполнена отлично. Знание маршрута, умелое обращение с такелажем, контроль крепления груза - все на высоте. Умелое вождение, интересная беседа в пути. Спасибо Никите и всей организации!
Куветов Кирилл
20 марта 2025
Заказал эвакуатор, приехали спустя 20 минут, надо было эвакуировать срочно 4 машины, ребята все профессионалы, знают свою работу, спасибо вам ребят, всем советую, буду теперь работать только с ними
Аршак Д.
17 апреля 2025
Спасибо большое ребятам. Прямо команда. Приехали из сервиса забрали машину сделали химчистку и полировку а подорк антидождь. Всех благ:)))
Андрей Ахмадиев
27 февраля 2025
Отличный сервис. Однозначно рекомендую. Приехали быстро и с комфортом довезли мой автомобиль
Константин
4 марта 2025
Обратился за помощью с эвакуацией. Приехали быстро. Все сделали четко и профессионально. Рекомендую.
Д Ш
4 марта 2025
Обрался в компанию за пощью , ребата быстро приехали забрали мой 6,5 мерин была сложная ситуация чтоб поставить на платформу водителя завувут Артур парень от Бога все зделал
Ольга Слонимская
15 марта 2025
Перевезли быстро, без проблем. Спасибо !
Артём Артём
ПО НОДОБИЛОСЬ ЭВАКУАТОР ВЫЗИВАЛИ ЭВАКУАТОР В ДАННЫЙ КОМПАНИ И ОСТОЛИСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНО! ПРОФ ВОДИТЕЛИ, ДОБРЕ ЧЕЛОВЕК 👍👍👍
Карен Арзуманян
10 марта 2025
Хочу оставить свой Блогодорнсть в это Водитела! Очень Виручил было сложно погрузка он очень хорошо исправится молодец Благодарю. За Помощь.