Мультигрупп

Матвей
Работаем с этим заводом уже несколько лет. Бетон всегда соответствует заявленной марке, доставка строго по графику. Ни разу не подводили. Надежный поставщик.
Сергей Н
20 мая 2025
Огромное спасибо компании. Встретили, рассчитали, максимально быстро в условиях повышенной сложности бетононасос доехал и выставился ( были очень сжатые условия) никакого простоя, все согласно расчетам, спасибо фирме, буду обращаться еще, пока идеи стройка! 5 звезд, потому, что больше нету, отработали и пошли на встречу на 10 звезд! Спасибо, что есть такие фирмы
Павел Шипилов
Отличный бетон! Соответствует заявленной марке, удобно укладывался, поверхность получилась ровная и без трещин. Рекомендую.
Artemiy
Заказывал бетон для фундамента. Качество отличное, консистенция идеальная. Менеджер грамотно проконсультировал по объему. Остался доволен
Глеб С.
хорошее место , покупали бетон для строительства дома, бетон высокого качества, приятно работать с людьми, советую
Геворг Погосян
Обращаюсь не первый раз. Хороший бетон. Отзывчивый персонал. Цены приемлемые. Буду обращаться по необходимости.
Vachhh07
заказывал 40 кубов бетона, бетон отличного качества, все сделали быстро, советую
Арсен А.
Отличный бетон и сервис! Качество продукции и работа завода на пять с плюсом. Буду обращаться еще.
Хачатрян
Устроило соотношение цены и качества. При необходимости обращусь снова.
Давит
Заказывал бетон,залили очень качественно💪
Т.Д.
Отличный качественный бетон !
эрик кудеян
Нету слов описать на сколько качественный бетон
Щебёнка с водой. Наполнителя ноль.
роберт казарян
Спасибо за работу , хорошая компания
Mary
25 марта 2025
Заказывал отсюда 32 куда бетона и я был в шоке от такого качества !!! ребята такого бетона я еще в орске не видел