МультиАвто

81 оценка

Анжелина
24 августа 2025
Отличный магазин, огромный ассортимент запчастей на разные машины, нашла все в одном месте для своей машины. Приезжаю за запчастями сюда не первый раз. Очень клиентоориентированые ребята. Помогли, подсказали, подобрали. Пока сидела ждала все принесли чистенькое и упаковали запчасти в пленку за 3 копейки. Круть.
Ревизор
7 сентября 2025
Нашел объявление по двигателю на лексус, приехал с мастером, заглянули эндоскопом, все четко, хон на месте, масляный фильтр чистый. Двигатель сам по себе опрятный. Забрал, поставил в серваке, проехал уже 6000км, заменил масло еще раз, все по прежнему чисто, сухо! полет идеальный 🔥
Сергей Лавров
Огромный ассортимент на Авито. Списался с менеджером по одной позиции, через пару дней приехал забирать. Приятный мини-офис. Оплата наличными. Отличная парковка у ворот. Остался доволен.
Олег Норкин
9 апреля 2025
отличное место, удобный подъезд, своя парковка, свой офис, не надо идти на грязный склад, все выносят к тебе, большие мониторы для клиентов чтобы можно было оценить состояние и комплектность детали! Приехал, посмотрел, купил
osomano
22 ноября 2025
Покупал зеркало на автомобиль bmw 1 f40, Заказал Яндекс доставку и оплатил им на карту, прислали зеркало от другой модели bmw 2 f44, Естественно на мою машину оно не подошло Компенсировать доставку никто не собирается, платить за свои ошибки не хотят Советую изменить отношение к клиентам, общение персонала на уровне уличных гопников «ща у начальство уточню»
иван сэттон
2 ноября 2025
Не компетентные сотрудники, перепутали запчасти. Созвонились, предложил забрать запчасть, так как запчасть от другой модели, предложение сотрудников было, приезжайте, привозите, на что я объяснил, что не я перепутал, а ваш сотрудник и правильнее будет если вы заберёте запчасти своими силами и средствами, а деньги вернёте, на что получил ответ, что вы же не на такси её забирали, я объяснил, что я снова должен потратить топливо и время из за вашей ошибки, на что получил утвердительное ДА!!!! Не клиентоориентированы, Москва большая, людей хватит!!!! Я больше туда не ногой!!!!
ovik b.
23 января 2025
Хороший магазин, видно профессионалы сидят, подобрали бампер на GT и аксессуары к нему за 10 минут ✊, спасибо ребятам
Антон П.
Заказали через дром базу деталь. Ехали через всю Москву. В итоге мало того что она потертая вся была так ещё и отломанные крепления. Принимают только наличные.
Сергей Гронский
17 марта 2025
Ребята отзывчивые. Купил задний бампер на форд эксплорер 5. Всё прекрасно. Спасибо
fitnes-vip
26 января 2022
Отличный магазин, приветливые сотрудники, не смотря на то что все детали б/у мне достался передний бампер в идеале, практически как новый - только покрасить в мой цвет, в магазине аккуратно и уютно, рекомендую!
Самир Гутов
Нашел запчасть через авито, приехал, все у ребят четко, остался даволен.
Подсолнух России
29 июня 2025
Парни оперативно все вынесли и показали, молодцы. Но только за наличку!!!
Антон
4 декабря 2025
Купил у них накладку порога всё отлично 👍
алексей ч
21 апреля 2023
Маленький выбор, установка заоблачная. Как и всё обычные разборки. Только более новые машины, качество так себе. Могли бы за такие деньги и лучше.
Magа 7
23 июня 2025
Отлично почти все есть что надо на мерседесы и на на только
Алексей Ильин
7 августа 2023
Доступные цены и наличие! Выручили сильно, покупал кузовнину после дтп на Тигуан. Молодцы!
John Smith
2 августа 2022
Сделка прошла отлично, товар соответствует заявленному состоянию. Продавца рекомендую.
Гарик
Хороший сервис рекомендую все чётко
allo.doc
Паша О.
трикозюк сергей
15 марта 2023
Хорошее место ,есть выбор зч по адекватным ценам
Максим Суркин
23 июля 2023
Хорошие сотрудники, большой выбор.
Урозали Хушвахтов
15 февраля 2025
Все супер! приехал , посмотрел , купил
Алексей Стариков
18 апреля 2022
Иногда есть что то нужное, при такой ситуации с запчастями как сейчас, это очень актуально
Денис Тропин
10 декабря 2024
Очень приветливый персонал!
саркис г.
4 февраля 2022
Супер магазин, качественный товар, не то что у других!
corp-esminets14297
22 октября 2022
Хороший сервис и ассортимент.
Аман Догдурбеков
21 ноября 2024