Мульти Шоу

Геннадий 3
В марте Ходил ребенок на ДР друга (8 лет). Ему все понравилось, но места не очень много. Дополнение от 12 мая 2026: В марте писал со слов ребенка, в этот раз был сам на еще одном ДР ребенка (7 лет). Места - вагон: есть где поиграть, посоревноваться/потанцевать, и перекусить. Дети умудрились даже в прятки поиграть, а также в Морской бой с танцами, в лизни/кусни, угадывали наощупь вещи из ящика, напитки. 2 очаровательных и веселых ведущих от детей не отходили, а дети от них. Для взрослых удобные диванчики, а дети не сидели ни минуты . Так держать!
Динара Костюченко
Замечательная студия, были не однократно, всё очень понравилось. Персонал студии приветливый, ответственный и знающий своё дело,дети остаются в восторге(вот прям видно, что люди любят детей и хотят с ними работать)Хотелось бы выразить огромную благодарность и пожелать успехов и процветания 💐 💕
Анастасия Приходько
Являемся постоянными клиентами Мультишоу уже на протяжении 4х лет точно. Довольны всеми праздниками, которые отметили у вас. Но отдельно хочу выделить Выпускной из детского сада, который мы праздновали у вас 27 мая вечером. Шикарная программа! Дети были в восторге! Даже мы, родители, садились посмотреть на шоу с азотом, и было интересно наблюдать на игры с Шляпником! Аниматоры как всегда на высоте, настоящие профессионалы! Была в разных студиях на праздниках гостем, но в Мультишоу аниматоры ЛУЧШИЕ! А какие всегда потрясающие костюмы и грим - это отдельный восторг! Спасибо вам за шикарный праздник! ❤️
Виталий П.
Выражаю вашей команде огромную благодарность за праздник! Ребята, которые с нами работали, настоящие профессионалы! Ирина, Оля и молодой человек, не уточнила имени, ответственно, отзывчиво отнеслись к своей работе! Праздник получился! Уютное прекрасное пространство! Хорошее выдержанное расписание мероприятия! Доброе терпеливое отношение к детям! Все дети смеялись, участвовали, были вместе))) Спасибо огромное!
Юлия Уткина
5 февраля 2025
Отмечали день рождения в студии у дочки 10 лет. Заказывали челлендж пати. Что хочется сказать. Даже у взрослых остались незабываемые впечатления. Праздник прошел просто волшебно. Как же мне понравились девочки-аниматоры. Какая же от них веяла атмосфера веселья и было ощущение, что мы знакомы с ними 100 лет. Каждому уделяли внимания, малышей, которые тоже присутствовали на празднике, не обделяли ни на граммулечку, относились к ним, как к полноценным гостям. Девочки просто невероятные умницы, так здорово провели программу. Сама программа очень интересная. Подружки дочери уходили и говорили, что это был лучший день рождения на котором они бывали. И взрослые гости были в восторге и говорили, что им очень понравилось. И сама студия, и сам праздник. Мы с мужем вернулись домой под эмоциями, кажется, не меньше, чем у детей. Спасибо вам огромное за то, что создали такое невероятное пространство в нашем городе. Чувствовали себя так, как будто мы у вас уже не первый раз 🫶 Обязательно еще вернемся 🫶
Праздновали день рождение дочки 10 лет . Списалась в ВК,все обсудили и договорились. Ведущие замечательные! Очень позитивные! Дети были разного возраста и было чем заняться 🙂так же есть игровые зоны для малышей и просто деток🙂большие столы для торжества! Все доступно! Была фотозона В общем мы и гости были в восторге! Одни приятные эмоции❤️ Спасибо 🤗🤗🤗
Людмила Круглик
10 сентября 2025
5 сентября 2025 года отмечали день рождения дочки! Всё прошло великолепно! Дети в восторге! Программа очень весёлая и занимательная, всё продумано до мелочей! Очень яркое и красочное оформление! Хочу всем порекомендовать эту студию праздников, вы останетесь довольны! Спасибо огромное организаторам и ведущим за море впечатлений и положительных эмоций!!
Валентина Л.
4 марта 2025
Отмечали 7летие дочки в студии. Выбрали программу Неоновое пати. Просто полный восторг 🤩 Программа просто супер: прям самое то для тех, кому уже надоели эти мультяшные герои. И хочется чего-то «повзрослее»👍🏼 Девчонки-аниматоры просто супер: уделили внимание каждому, хотя детей было немало. И имениннице уделяли особое внимание и помогали справляться с небольшими «капризиками»👍🏼 Развлечения просто супер: задействовали и детей, и взрослых. Взрослые счастливы 🤣 Дети конечно тоже)))) Надувную «колбасу» я видела впервые, очень весело было 👍🏼 Администратор тоже супер: во всем помогала, все везде успевала 👍🏼 Изначально мы планировали праздник в другой студии, но попали туда на ДР к подружке и перехотели. И это было 10000% верное решение. Праздник, который получился, ни в какое сравнение не идет с тем праздником, который мы увидели там Огромное спасибо всем организаторам 🩷 Впечатления на вся жизнь 🤩
Анастасия Митрохина
5 августа 2025
Мы в восторге от праздника , большое Вам спасибо ! Юлия организовала все идеально ! Девочки аниматоры просто прелесть , девочка , которая снимала вообще восторг ! Нам очень понравилось , Буба вне конкуренции 😄 Невероятно красивая фотозона Теперь Вы в нашем сердечке !
Olesya Е.
Супер ребята с которыми вот уже в течении 6 лет мы всегда вместе на каждый детский праздник 👍 Супер программы, что даже взрослые всегда в активном участии 😍 классные герои на любой вкус 🤗 Спасибо Юле за такую организацию, креатив и эмоции 🌷
Татьяна Р.
6 июня 2025
Это лучшая компания по организации детских праздников! Справляли дочке 4 года !Дети ,взрослые все очень довольны ! 3 часа веселья ,аниматоры и куратор молодцы ! Всё организовали на высшем уровне . Мы там не в первый раз были и дни рождения и новый год всегда все на высоте ! Не устану хвалить и похвалю ещё не раз .Ваша студия лучшая ,Ваши Аниматоры самые креативные ,весёлые и активные ! Спасибо вам большое за ваш труд ! У нас была неоновая вечеринка (очень переживала ) и я не пожалела ни капли что выбрала её и вас !
Галина Крутова
21 декабря 2025
Отличная студия, шикарные костюмы, веселые аниматоры! Последнее время отмечаем все мероприятия в этом месте. Аниматоры выкладываются на все 100 %. Детям весело и интересно. Приходите отмечать свой праздник у них и не пожалеете!!!
Юлия Ю
5 ноября 2025
Отмечали день рождения ребёнка, это просто супер -шквал эмоций!!! Спасибо вам огромнейшее!!! Всё продумано до мелочей -красивейшая фотозона, шикарнейшие костюмы, нереально классные ребята аниматоры, умеющие найти подход к каждому, и помогающие во всех мелочах -и тортик порезать, и после мыльного шоу вытереть полотенцем, и много -много чего еще. Просто вау!!!😍. У нас были разновозрастные дети от 3 до 14 лет, и всем было интересно, и взрослым тоже! Обязательно вернёмся к вам ещё не раз❤
Анастасия Федосова
19 июля 2025
Отмечали день рождения сына 3 года (30.06) Остались в восторге Аниматор коржик (молодой парень) хороший актер. Он сразу расположил к себе детей, начал с ними играть, развлекать. Дети от него не отлипали Девочки, которые там были, помогали во всем. И на стол помогали накрыть, и руки ходили с детьми мыть. Самое главное это чистая студия. Мы были в носочках, и носки были чистые. Лена организатор, ей отдельное спасибо. Она была со мной на связи 24/7, помогала советами, отвечала на миллион вопросов В следующем году, ждите нас снова) Процветания вам и успехов🌸
Татьяна Трашина
19 января 2025
Были на детском дне Рождении в студии, были в восторге и дети, и взрослые. Позже заказали Мишку из м/ф Маша и Медведь- аниматоры приехали на дом вовремя, все отработали, позже спросили, не испугался ли маленький ребёнок. Остались только позитивные впечатления 👍 спасибо за ваш труд!
галина шатилова
5 декабря 2024
Добрый вечер! Хочу Вас поблагодарить за праздник, который у нас был 1 декабря в 10.00. Все прошло замечательно! Дети были настолько счастливы, что не хотели уходить. Три часа пролетели, как один миг! Хочу так же поблагодарить наших ведущих! Низкий им поклон! Отработали на все 100! Веселые, активные, а главное заинтересованы были в том, чтобы детям все понравилось! Родители детей до сих пор выражают свою благодарность за прекрасное время которое провели с нами! Желаю Вам побольше клиентов и процветая Вашей студии! 🤗🤗🤗
Ольга *.
28 мая 2025
16.05.2025 отмечали выпускной из детского сада. Программу нам подобрали индивидуальную. Очень переживала (организовывала всё сама), что будет что-то не так, потому что цены с другими площадками за то же самое разнились практически в два раза! Как всё прошло - это словами не описать!!! Восторг и у детей, и у родителей! Всё динамично, весело, интересно, костюмы шикарные, крио- восторг, мыльные пузыри - невероятное что-то! Дети сказали, что это самый лучший праздник. Остались довольны все! Аниматоры профессионалы, которые любят свое дело! Руководителю студию огромная благодарность за такой коллектив и, что не менее важно, за демократичные цены. Мы в добавок получили подарки от студии, что ещё больше нас удивило. Кто будет отмечать праздники в Мульти, мой совет- обязательно берите бумажную дискотеку! Дети в восторге всегда от этого! У нас было 20 детей и у каждого ребенка по сопровождающему, у кого-то даже два. Было тесновато только в зоне чаепития, но если только для детей, то места всем хватает. Желаем вам процветания, творческих успехов и много счастливых детей и их родителей! Вы - отличная команда!
Наташа К.
19 ноября 2025
Спасибо вам большое за такой праздник! 🥳 очень долго думала, где отмечать. Так как мы часто у вас бываем, переживала, что будут повторы. Но вы так круто все провели! 🫶девушка администратор и аниматоры лучшие, максимально комфортно и уютно 🔥программа даже превзошла мои ожидания. И отдельное спасибо за видео ❤️это так освобождает руки мамы на празднике!
Ирина Т
2 августа 2024
24.07 праздновали День Рождения дочки 6 лет ! Очень понравилась девушка аниматор , несмотря на количество детей из 10 человек справилась с анимацией превосходно , были и подвижные игры и на логику , очень красиво были украшены фотозоны! Очень приятная девушка администратор ! Спасибо большое вам за вашу работу ! Будем обращаться ещё !
Лиза Ф.
Отмечали день рождения ребенка, девочка 8 лет. Все очень понравилось, организация праздника на высшем уровне. Дети в восторге. Буря позитивных эмоций и не забываемых воспоминаний!
Злата Иванова
27 декабря 2024
Заказывали поздравление на дом Деда Мороза со Снегурочкой. Дети в полном восторге. Взрослые тоже) Очень всё понравилось. Были игры с детьми. Всё поздравление сопровождалось музыкой. Рекомендуем на 100%
Олеся К.
14 апреля 2024
Мы уже раза 3-4 были в Мульти Шоу, но в качестве заказчика первый , отмечали день рождения. Хотим сказать спасибо большое всей команде за наш праздник! Аниматор душка, к каждому ребёнку найдёт подход, запоминает все имена,с лаской и пониманием относится к детям, даже если они шалят), координатор по настоящему помогает на празднике, очень милая девушка, спасибо ей. Великолепные шоу, очень красивый аквагрим, Вся команда очень чутко относится к празднику, мы остались очень довольны)))
Кузнецов Степан
25 декабря 2024
Отличное место,уютно как дома и в тоже время в игровой комнате.Три часа дети постоянно заняты развлечениями,танцами,играми и трёх часов как-будто не хватило,надо было брать больше.Много организовывали и были на многих детский днях рождениях,здесь второй раз и пока это лучшее место.
Лаура Б.
15 сентября 2025
Огромное спасибо за празник ребенку! Всем очень понравилось! Организация супер, аниматоры просто невероятные молодцы! "Супер кот" и "Леди баг" браво! Давно дети так не отрывались, а родители отдыхали(хотя и родители подключились к веселью) 😁Диджею и администрации низкий поклон 🤩
22 декабря 2025
Отличная студия. Заказывали на дом поздравление деда мороза и снегурочки. Дети просто в восторге, программа интересна и детям и взрослым-все с удовольствием участвовали. Сами дел мороз и снегурочка очень веселые, заводные и заряжают этой энергией всех А костюмы-просто восторг.
Анастасия Доронина
16 мая 2025
Заказывали аниматоров дошкольникам на выпускной. Комфортно подобрали программу, приехали вовремя, детям все очень понравилось и родителям тоже. Рекомендую👍
Анастасия Авдеева
8 июня 2025
Отмечаем деткам день рождения уже много раз ! Всегда все насыщенно и интересная программа, гости всегда благодарят за праздник ! Дети счастливы, а это главное ! Всей команде огромная благодарность за их работу и любовь к деткам !
Мари Мишина
10 августа 2025
Юлия и вся команда Мульти Шоу! Благодарим Вас за лучший день рождения! Этот день останется в нашей памяти и сердцах на всю жизнь! Спасибо за яркие эмоции, за видео, за фото! Все на высшем уровне и все просто супер! Дети в восторге! Родители счастливы! Спасибо Вам большое! 💐💐💐💐💐💐💐 да
Наталия Шуваликова
8 октября 2023
Дата: 07.10.2023 Персонажи: Барби и Уенсдей Отзыв: Очень насыщенная и разнообразная программа. Милые, добрые и внимательные аниматоры. Полное погружение в игру. Крутой сценарий, учтен запрос ребенка. Были и игры, конкурсы, шарики, аквагрим. Всё что нужно и интересно детям в этом возрасте. Спасибо за Вашу работу!
галия суховская
10 декабря 2023
Благодарим команду за прекрасное шоу! 9 декабря пригласили фею мыльных пузырей Юлию на день рождения ребёнка. Команда прибыла вовремя, несмотря на пробки. Юлия в красивом костюме, настоящая волшебница! Само шоу интересно не только детям, но и взрослым. Зрителям можно стать участниками программы. Наш праздник удался! В будущем обязательно будем обращаться именно к ним и рекомендовать своим друзьям! Спасибо, Юлия за незабываемые эмоции!
Анастасия Е.
1 октября 2023
Организация просто на высшем вровне. Шоу мыльных пузырей-не описать какой восторг! Это красиво,музыкально,интересно! Вся команда помогает в организации,очень внимательные,всегда предлагают помощь. Гибкие пакеты предоставляемых услуг! В общем соотношение цена/качество-10 из 10. Мы очень довольны,дети в счастье,значит правильно выбрали фирму,однозначно!!!
Ирина К.
8 декабря 2024
Самое лучшее место для проведения детских праздников! Всегда весело, зажигательно, нарядно! Организация на высшем уровне! Работа артистов выше всяких похвал! Отдельно хочется отметить шикарные костюмы! Где "Мульти-Шоу"-там всегда улыбки, смех и отличное настроение!
Евгения Л.
28 января 2024
Хочется выразить огромную благодарность коллективу Мульти шоу. Праздновали у вас день рождение ребенка. Дети были всех возрастов,но весело было всем и даже взрослым. Детей развлекали аниматоры очень веселые ,энергичные, зажигательные,полностью отдающая себя своей работе! Все ребята были задействованы в конкурсах, играх и танцах. Ни одному из наших гостей не было скучно на протяжении всего праздника!!! Все вышло отлично. Остались в восторге!!! Дальнейшего вам процветания и вдохновения! Огромное Вам спасибо
Олеся Яшкина
9 августа 2024
Прекрасная студия! Лучшие аниматоры 🔝 отмечаем праздники здесь несколько лет подряд, друзья, весь детский сад, все только здесь 😎
Ирина Л.
16 мая 2024
Уже несколько лет команда Мульти шоу является неотъемлемой частью наших праздников и делает их незабываемыми! Были с нами на разных мероприятиях, дни рождения, в садике, дома и в студии и всегда все на высшем уровне! Мы видели всех аниматоров и из них сложно выбирать, потому что все как на подбор, невероятные. Праздники проходят максимально комфортно, весело, интересно, команда МШ находят подход абсолютно ко всем и вливаются в любую компанию. В восторге остаются все, и дети, и взрослые, а воспоминания остаются с нами еще долгое время. Спасибо большое за вашу работу! Желаем успехов и процветания! До новых встреч!
Ирина Ш.
4 августа 2024
Отмечали день рождения внучки ! Отличный праздник организовали аниматоры. Было весело. Всем нашлось дело и детям и взрослым. Дети остались в восторге, а взрослые в полном умилении от происходящего. Есть возможность накрыть стол и перекусить, или как у кого задумано ))).
Светлана Кузнецова
5 октября 2023
Профессионалы своего дела! Заказывали тематический День рождерия " Wednesday ". 3 часа безудержного веселья. Продумано всё до мелочей. Спасение для родителей. Благодарна и желаю вашей команде процветания!✨️✨️✨️✨️✨️✨️✨️✨️✨️✨️✨️
Валентина Ж.
12 ноября 2025
Хочу поблагодарить за организацию праздника. Сотрудники все выполнили четко. У вас весело, красиво, уютно. И по ценовой политике тоже все устроили. Дети все в восторге. Отдельное спасибо за подарок имениннице. ❤️❤️❤️❤️❤️
Валерия А.
8 августа 2024
Отличное место, отзывчивые аниматоры и сотрудники, веселая программа. Детям и родителям очень понравилось ♥️
Наталья А.
16 октября 2023
Не первый год знакомы с Юлей и ее потрясающей командой аниматоров. Дочка каждый раз в восторге от разнообразной и насыщенной программы праздников. Особенно хочется отметить красивое шоу мыльных пузырей. Заказывала несколько раз, Юля настоящая фея, ее мыльные пузыри отлично заходят не только на детских днях рождениях, но и на свадьбах. А какие красивые дед Мороз со Снегуркой приходят к нам под Новый год с невероятной зимней программой! В Мульти Шоу есть все, что нужно для детского счастья.
Наталья Т.
8 ноября 2023
Мы уже в три раза обращались к Вам по поводу приезда аниматора на наш праздник. И, как и в предыдущие разы, все было прекрасно! Приехал замечательный молодой человек, целый час без перерыва развлекал детей, иногда вовлекал взрослых, все были в полном восторге!!! Я так рада, что у нас в городе есть Ваше агентство, потому что таких активных и ответственных аниматоров я ещё не видела нигде. Спасибо Вам за Вашу работу! Молодому человеку, который был Соником на нашем празднике огромная благодарность от нас и всех наших гостей!!!
Николай Рогов
23 июля 2025
Все прошло отлично! Отмечали день рождения сына. Дети в восторге, аниматоры профессионалы своего дела - молодцы! Хорошее музыкальное сопровождение, фотозона в нужном формате. Всё мероприятие под ключ 🗝️. Рекомендую всем студию МультиШоу.
Кристина Кондрашина
31 августа 2023
Праздник провели на все 100!! Дети очень довольны, аниматоры и администраторы отзывчивые и доброжелательные. Лучшая студия детских праздников в Рязани!!! Рекомендую!!❤️
13 июля 2024
Отмечали день рождения дочки в мульти шоу, все очень понравилось!!! Самые лучшие аниматоры, смогли заинтересовать всех гостей, очень красивые костюмы и оригинальные шоу, все гости были в восторге!!!!! Большое спасибо)
Александра Детская
10 августа 2024
Отмечали день рождения дочери. Все очень понравилось. Аниматор Барби просто супер. Спасибо координатору ща помощь.
Инга Б.
19 июля 2025
Отмечали день рождение) девчонки - аниматоры бесподобны, умнички, 3 часа на одном дыхании 😍спасибо большое за подаренные эмоции 🫶🏻
Варуна
25 февраля 2024
Спасибо за отличный праздник. Мы, гости, а главное именинница в полном восторге! Аниматоры просто выше всяких похвал! Круче мы еще не видели! Нашли подход ко всем от мала до велика! Обстановка очень уютная. Будем с радостью вас рекомендовать! Этот день рождения точно останется в памяти)
мария мельчакова
16 сентября 2025
Отметили день рождение дочки, спасибо вам огромное 🥰 в восторге не только дети, но и взрослые. Море впечатлений, смеха и радости. Спасибо вам за наш праздник. Вы просто 🔥
Елена гудкова
18 сентября 2023
Выбрали вашу фирму, увидев яркие красивые костюмы. Самое приятное что в реальности все соответствует действительности(это очень важно в наши дни). Огромное спасибо аниматору , детям очень понравилось. Шоу мыльных пузырей с аквагримом вообще отдельный восторг как взрослых так и детей. Все на проффесиональном уровне. Всей команде спасибо ребята действительно любят свою работу.
Елена Гаврилова
8 декабря 2024
Отличное место! Очень классные аниматоры! Талантливые, веселые, интересные) потрясающие красивые костюмы, захватывающие программы! Всем рекомендую, ребёнок счастлив, мама в восторге)