Мульти сервис

Настька Головина
Отдала ремень укоротить 3 марта. Обещали сделать в течении 4 дней. Прошел месяц а за ремень так ни кто и не взялся. Сказали сделают во вторник приехала в четверг чтоб наверняка. А точка просто закрыта. Ни кого нет. Звоню представляюсь говорю я за ремнем, мне ответили что будет через час и ни слова что ремень так и не готов. Приезжаю на следующий день. И ремень не готов. Самый ужасный сервис. Ни кому не советую.
Алина С.
23 мая 2025
Отдала сумку на ремонт 10.05, сказали через два дня будет готова, спустя 9 дней так никто и не позвонил. Позвонила сама 19.05, сумку вообще не могли найти, сказали мастера нет на месте, через 20 минут придет и вам перезвонит, сегодня 23 число, так никто и не перезвонил. Позвонила сама, сказали такой фурнитуры у них вообще нет, поставку ждать ещё +-2 недели, на вопрос почему мне не позвонили и не предупредили о всем этом, мне ответили что у них нет времени, т.к. очень много заказов. Извините меня, за две недели я думаю найдется пару минут позвонить клиенту и обговорить детали ремонта. Когда я отдавала сумку, мастера так же не было на месте, сидел какой то человек и с кем то разговаривал, явно не о работе. Видимо у них такая своеобразная клиентоориентированность. Если не хотите тратить свое время и нервы, обходите этот сервис стороной. Если можно было бы поставить оценку ниже, я бы поставила)
Алина Б.
19 мая 2024
Ужасный сервис и обслуживание! Во второй половине февраля отдала кожаную сумку на ремонт. Мастер предупредил, что работа не быстрая. Но я явно не ожидала, что в конце мая буду забирать совершенно не отремонтированную сумку. Последние два месяца мастер кормил «завтраками», и то только после моих настойчивых вопросов. Когда попросила выдать сумку, мастер вообще на связь не вышел. От руковожмтва тоже абсолютный игнор. Мастер (Андрей) не извинился. Отдавала в нормальном состонии, а получила обратно с оторванными ручками.
Тамара Т.
31 октября 2024
спасибо большое мастеру, починил мою окривевшую оправу)!!! сберег хорошие деньги на покупку новой оправы и прогрессивных линз) еще раз спасибо)
Аида М.
Заказ выполнили. НО у них плохо работает банковский терминал и они взяли с меня двойную оплату, один раз по карте и один раз переводом. И нужно к ним потом приехать и доказывать что оплата не возвращалась. Нужно тратить время… это неприятно. Деньги вернули. Но это можно делать по звонку , для чего гонять клиентов не понятно.
Юлия Болоткина
26 октября 2023
Уменьшали кольцо с камнями ,остались работой мастера довольны! Спасибо ,рекомендуем . 26.10.23
Ramil Burganov
31 марта 2024
Мастер грубит! Ремонтировал очки за 1700 рублей - через месяц развалились! Принес по гарантии, мастер не принял в ремонт и просто игнорировал! Хотел связаться с руководством - по телефону можно дозвониться только до мастеров и дальше никак! Не рекомендую!
Vadim
29 апреля 2024
Ребята знают свое дело,можно обращаться,хороший сервис,приветливый персонал.
ГУЛЯ С.
8 января 2024
Приятный мастер! Еще и ультразвуком почистил ювелирку🥰
Алексей Ю.
22 ноября 2025
Ужасный сервис! Не тратьте свое время! Сроки ремонта не выдерживают, на звонки не отвечают.
Галина Елистратова
25 сентября 2023
Ремонтировали чемодан, ремонт сложный был, справились хорошо, спасибо
Эдуард Асатрян
8 октября 2023