Мульти-пати лофт

Лилия Мурая
Спасибо большое Александре за организацию ведущих на праздник для моей дочери. Все прошло великолепно, детям все понравилось. Нам очень понравилось то, что задания для детей не повторялись как у других аниматоров и что ребятам удалось удержать внимание 17 человек и вовлечь каждого ♥️
Мария
Праздновали сегодня день рождения сына с аниматором в костюме Наруто. Все было позитивно, дети были увлечены, родители тоже поучаствовали в заданиях) Спасибо за организацию, все было четко по таймингу))
Коломоец Т.
Спасибо за прекрасную «Эльзу», которая полтора часа удерживала на себе все внимание детей на дне рождении дочери! Очень организовано, никто никуда не разбегался, все участвовали в конкурсах, а когда еще и сделали мороженое с помощью азота-это было очень здорово, даже родители не смогли отказаться его попробовать! Всем рекомендую!!!
Наталия К.
Уже несколько лет пользуемся услугами нашего любимого Мультипати❤️ Праздники в детском саду и в школе, корпоративные мероприятия для детей сотрудников - всегда полный восторг. Фокусы - это отдельный вид удовольствия. Дети всегда счастливы и еще долго вспоминают праздник.
Ксения Б.
14 июня 2025
Безгранично благодарны за праздник 12.06.2025г.! В полном восторге дети от 3 до 14 лет (а подростков заинтересовать ох как не просто!), интересные квесты, современные тренды и музыка 👍 костюм заслуживает отдельного внимания, невероятно волшебный ❤️ дети рекомендуют, родители полностью поддерживают)
Анастасия Медведева
Добрый день!Вчера ,на день рождения Доченьки в прекрасную игротеку "У Матвея" в г Зеленогорске,приглашенным аниматором был Гончик из "Щенячьего патруля".И дети и взрослые были в восторге.И костюм и голос прямо мультяшного героя очень всем понравились.Его чуткость и внимательность к каждому ребенку сразу вовлекли всех детей в игру и на протяжении всего времени ,малыши бегали за Гончиком и участвовали во всех затеях и развлечениях.Спасибо огромное!!Отдельное спасибо за дискотеку в блестяшках, вынос торта и фотосессию со всеми желающими!!В следующий раз обратимся у вам снова и другим будем рекомендовать!!👍👍🥳🥳🎉🎉👏😃♥️♥️♥️
Диана Степашина
5 декабря 2024
Заказываем детские праздники только в Мульти Пати уже седьмой год)) Начинали с камерных дней рождения дома с аниматорами из шенячьего патруля. Потом дети росли и ребята организовывали настоящие вечеринки как у взрослых. То есть могут вовлечь и малышей и подростков. Команда проводит праздники и в СПБ и в области (я была на праздниках в Пушкине и под Выборгом). Очень нравится, что нет стандартных шаблонных программ. Предложат несколько вариантов даже когда сама не знаешь что хочешь, а до праздника три дня))) бывало и такое Огромный выбор программ от базы до эксклюзивных номеров, возможность собрать сюжет и наполнение праздника под свой бюджет. Это очень круто. Плюс организаторы постоянно на связи, вот видно, что ребятам не все равно Сейчас мои дети уже большие и не хотят аниматор на др. Но я продолжаю ходить на праздник от Мульти Пати — к крестнице и племяннице. Все мои подружки и сестра заказывают праздники только тут. Знаю, что делятся контактами со своими знакомыми и гостями дней рождения. Я очень рекомендую. Просто нужно обратиться один раз, чтобы понять почему клиенты так любят МультиПати и не меняют их на других аниматоров.
Виктория
11 июля 2025
Ребята большие молодцы! Праздновали день рождения дочки 5 лет, ребенок боится аниматоров и вообще подобного формата праздники. Нам помогли подобрать программу по всем нашим запросам, даже варианты костюмов отправили на согласование ☺️ Максимальная клиентоориентированность! Отдельная благодарность ведущей Алене, просто супер классная девушка! Сумела сразу же расположить к себе именницу! Я была в шоке, что ребенок легко, без стеснения и переживания включилась в процесс программы! Участвовал во всех конкурсах и развлечениях! Мне есть с чем сравнивать ! Еще раз огромное спасибо, за прекрасный праздник! Процветания Вам ♥️♥️♥️
ОКСАНА КРИВОШЛЫКОВА
30 марта 2025
Если вы из ищите место для праздника , вам сюда 👇 Потрясающе все 👍👍 Организация , место проведения , огромное спасибо организатору Александре , за оперативность , помощь во всех деталях 👍. Дети довольны , что не хотели уходить . Программа супер , а мыльное шоу -восторг отдельно . Всем будем вас рекомендовать 👍👍👍 Спасибо вам большое
Сабина Т.
26 августа 2025
Огромнейшее спасибо аниматору Алене! Детки и взрослые в восторге! Аленушка смогла увлечь и развлечь пятилеток, никто не разбрелся никуда в течении полутора часов) Костюм, макияж, общение с детками-все просто на 1000 баллов! Спасибо огромное❤️
Чинара М.
Спасибо Александре за организацию праздника! Уже в третий раз обращаемся к ней, и как всегда, все на высоте! В этот раз именинница была в восторге от Ариэль! У аниматора был потрясающий костюм. Задания были очень весёлые, разнообразные. Спасибо вашей команде!
Николай А
Большое спасибо за проведение праздника день рождения! Детям очень понравился милый робот-аниматор, поиграли, побегали, пошумели, получили серебристые тату.
Елизавета Мелина
Спасибо за праздник! Просто отлично провели время и не только дети , но и взрослые ! Администратор супер, поможет , расскажет и не оставит так сказать «на произвол судьбы» При бронировании праздника все подробно рассказали, показали и посоветовали из опыта , что бы зашло именно моему ребенку и попали в самое сердце ! Всем советую и рекомендую!
Евгения К.
5 декабря 2024
Отличная организация детских праздников!!! Неоднократно пользовались услугами. Дети разных возрастов в восторге! Оригинальные сценарии праздников, красивые и яркие костюмы, дружелюбные и весёлые аниматоры. Выполняют любые пожелания!!! И идут на встречу в любых вопросах!! Ребята спасибо за классные дни рождения!!!!
Маргарита
1 декабря 2024
Потрясающая команда! В восторге от артиста были все-от малышей до вредных родителей 😁 Харизма,эмпатия,вовлеченность-восторг ! Спасибо от всей семьи за такой чудесный праздник для детей ❤️
Александра G
9 декабря 2025
Отмечали день рождения дочери 6.12 в новом лофте на Парнасе. Все ооооочень понравилось, пространство большое, чистое, аниматор сразу видно, что профи ❤️ Обязательно вернемся к вам! Спасибо !
Иванна Николаева
Второй год подряд пользуемся услугами аниматоров. Актеры прекрасно ладят с детьми. Программы интересные. Дети заняты, родители свободны🤘
Денис И.
6 декабря 2025
Спасибо за четкую организацию нашего праздника! Великоленый лофт на В.Гаврилина, детям очень понравился. Все гости остались довольны. Хорошая интересная программа и аниматор на высоте👍 Будем обращаться снова!
Татьяна
17 декабря 2025
Аниматор-девушка была очень весёлая и активная, все дети были включены, было весело и интересно! Мы выбрали крио шоу и оно было отличным. Спасибо большое!
Юлия Шалаева
25 сентября 2025
Большое спасибо за праздник. Дочке отмечали 4 года. Анимация была кукла Лол. Красочный костюм , различные игры. Детям понравилось.
Рушания Якк
13 марта 2025
Спасибо за чудесный праздник! Ребенок остался доволен и его друзья тоже. Вовлечены были и взрослые. Всем было весело!
Виктория Николова
4 ноября 2024
Четвертый год отмечаем день рождения вместе с Мульти-пати 🩵 огромный выбор лофтов, костюмов антматоров, шоу-программ. Всё вежливо, четко, приятно. Подврки и бонусы радуют родителей, а атмосфера праздника детей.
Екатерина Петрович
26 января 2025
Очень довольны работой аниматора, видно, что человек выложился на все 100) заинтересовал не только детей разных возрастов, но и взрослых! Большое спасибо за профессиональную работу👍👍👍будем рекомендавать всем друзьям и знакомым🤗
Екатерина Малярова
Праздновали день рождения в стиле Роблокс. Все пожелания были учтены. Дети были в восторге (да и я тоже) и после неоднократно говорили "Жалко, что ананасик ушел". От себя отдельно благодарю за умение подстраиваться под детей😊 все с разными характерами и настроением, но при этом день рождения прошёл на ура! СПАСИБО
Анна Владыка
20 декабря 2025
Спасибо большое за организацию праздника, дети в полном в восторге, очеровательная девушка в виде волшебного единорога завлекла в игры совместные и конкурсы пришедших на день рождение детей нашей дочери, как маленьких , так и больших детей, все были очень счастливыми. Впервые воспользовались данной организацией Мульти-пати.
Мария Валдас
19 января 2025
Праздник прошел на ура!!! Детки в вострорге никто не скучал !!! Все были задействованы !!! Спасибо огромное🎊🫶🫶Аниматор очень артистичный 😁
Женечка Г.
26 октября 2025
Очень понравилась организация праздника! Все четко, аниматор очень приятная и смогла деток всех заинтересовать даже тех, кто не хотел учавствовать
Ольга А.
4 декабря 2024
Первый раз обратилась к этой компании. Провели очень здорово. Аниматор крутой, прям хотелось с детьми зажигать тоже. Спасибо большое, сделали нам праздник. Сын очень был доволен.
Надежда михайлова
18 октября 2025
Мы были восторге! Девушка аниматор учла все детали, расспросила обо всем перед праздником. Детям 4 года, все понравилось, 1.15ч их было не видно и не слышно Все прошло супер
Юлия С.
25 декабря 2025
Я заказывала анимацию на чаепитие в школе, все прошло хорошо. Ведущий приехал вовремя, детей (25 человек) организовал, всем очень понравилось!
Марина К.
17 декабря 2025
Спасибо за лучший праздник🙏🙏🙏! Аниматор гонщик был великолепен❤️! Поделилась с гостями вашими контактами😉😉😉 , все дети сказали, что хотят себе такой же день рождения )))
Elena K.
Просто отлично! Дети в восторге, программа интересная, всех объединяет, и очень весело)) Обратимся еще!
Ирина Малина
7 декабря 2025
Проводили праздник в лофте на ул Валерия Гаврилина. Все прошло замечательно❤️ ребенок счастлив! Спасибо! И цена порадовала☺️☺️☺️
Сергей Предкин
19 декабря 2025
Отличная организация , хороший уютный лофт, вежливая администратор. Дети были увлечены аниматором на все сто👍 Спасибо! Рекомендуем!
Виктория
1 февраля 2025
Заказывали аниматора на др ребенка. Все понравилось.
2 ноября 2021
Спасибо большое.Отлично организовали день рождения! Детки были в восторге . Коржик 🔥
Анна
18 декабря 2025
Спасибо за чудесный праздник! Было очень весело, аниматор супер, обязательно обратимся еще раз :)
Мария Ковалева
1 февраля 2025
Нам очень понравилось. Дети были в восторге.