Затачивала пять маникюрных щипцов и одни маникюрные ножницы у Михаила. Работой очень довольна, все отлично работает. Порадовали очень цены за заточку. Спасибо
Постоянно клею здесь стекла .И в очередной раз после приобретения 16 pro max айфона поехал поклеить стекло.Быстро ,качественно и главное цена незаоблачная .Приятно что не задирают цену на новые модели 👍
Спасибо что выручили ,завис телефон,никакая комбинация кнопок не помогала,нужно было срочно что-то предпринимать так как в нем работа.Обратился к ребятам ,в течении получаса сняли крышку телефона (которая была проклеена) и отключили аккум,тем самым перезагрузив телефон .
Добрый день. Консультировался у Дмитрия в ТЦ Шоколад по проблемам работы телефона. Остался очень доволен отзывчивостю, высоким клиентским сервисом! Спасибо! Желаю Вам больше клиентов!
Выбор ремней для часов большой,браслет на часах облез и такого уже не найти из-за особенностей корпуса часов.Тут выбрал понравившейся и через 15 минут Дмитрий его установил.Смотрится достойно,ремень качественный
Нужно было в экстренном порядке сделать дубликат ключа.Сделали быстро и качественно.Было целой проблемой найти место,где сделают эту работу в воскресенье.Можно оплатить наличкой и картой
Делала здесь часы. После удара отвалились камушки на циферблат. Оставила и спустя пару часов получила такую фотографию и уведомление что часы готовы. Сделано отлично, даже и не узнать теперь какие именно камни монтировались
Сдавала на заточку маникюрный инструмент,ножницы и двое кусачек. Все сделали в обговорённый срок и порадовало качество. Резать стали как новые. Рекомендую
Менял на своих касио батарейку ,часы ни разу не вскрывались ,переживал что поцарапают крышку когда будут открывать .Зря переживал ,поменяли ,смазали сальник ,продули ,настроили и все заняло 5-7 минут .
Мастер Дмитрий мне очень понравился
Быстро, качественно, делала ключи обычные и от домофона и электронный ключ, всё подошло, работа была сделана без нареканий, так же есть сопутствующие товары,
Сделали мне тут 2 ключа. Оба не подходят! Живу не рядом, поэтому поменять не могу. А цена не маленькая. В другом месте сделали быстро и дешевле. И всё подошло.
Очень доволен качеством оказанной мне услуги сотрудником Дмитрием.Меняли батарейку в часах ,в других местах ,то не могли открыть,то не было спец инструмента для закрытия.Тут все быстро и качественно ещё и с гарантией .Рекомендую.
Пиши отзыв спустя две недели .На мой телефон трудно найти стекло,несколько раз клеил пленку в других местах и к сожалению она отходила по бокам.Дмитрий учёл размеры чехла и вырезал пленку так чтобы такой проблемы больше не возникало.Все отлично я очень доволен ни пузырика 👍
Отличное место! Быстро и качественно всё сделали. Мастер общительный. Всё понравилось.
Светлана И.
11 ноября 2024
Отдала в ремонт часы у входа в тц.Ждала более часа,оказалось ,что ремешок мой не подходит ,мастер пытался его вырезать ,пришлось покупать у них ремешок,камешки вставил в часы некачественные,они не подходили совсем .обходите это место стороной.
Очень благодарен за работу мастеру Александру. Много раз менял батарейки в часах , регулировал браслеты и менял ремешки - всегда очень быстро и качественно !
13 ноября 2024
Не знаю почему ,был в нескольких подобных местах и везде не могли записать пульт doorhan.Дмитрий был на смене ,через 5 минут все было готово ,работает без нареканий 👍👍👍
Большое спасибо мастеру Александру!
Примерно год назад сделали у него "крестовой" ключ. Отдавали, не веря, что сделанный дубликат будет работать. К тому времени уже был опыт другого места, где нам сделали дубликат, мы проверили - не работает, принесли обратно, нам подпилили, но ничего не изменилось. Решили попробовать здесь и этот дубликат работает отлично.
Когда сейчас понадобился дубликат на очень специфичный ключ, поехали в "Шоколад". Ключ, действительно, оказался редкий, пришлось заказывать специальную болванку. Болванку привезли, но она оказалась похожей, но не точно такой же. Но Александр умудрился её подпилить до нашего ключа.
Спасибо большое!
Хороший сервис. Обратилась с заменой на телефоне экрана. Озвучили цену ремонта и срок ремонта. Меня всё устроило. Делали 3 дня, цена приемлемая. Телефон как новый, ремонтом довольны.
Разбился экран на айфоне.Обратился в данный сервис и был приятно удивлён что в моем случае можно обойтись заменой стекла и при этом экран останется оригинальным.По цене это тоже обошлось значительно дешевле чем менять дисплей на китайский.Ремонт занял 3 дня,но оно того стоило,ещё и в подарок стекло защитное поклеили.Вообщем я доволен и рекомендую,островок у главного входа
нужно было поменять механизм в старинных часах, которые мне достались по наследству. боялась нести в сервис , так как в двух других отказались браться за работу, в ещё одном сказали, что невозможно ничего поменять, чтобы они ходили. спасибо мастеру Дмитрию , что он сделал часы, которые достались мне от деда 😍 я уж думала , что придётся оставить их на полке и забыть. ДМИТРИЙ СПАСИБО!!
Рекомендую этот сервисный центр. Несколько раз сдавала детские очки, была сломана душка, так сильно, что все отказывались брать. А в этом центре беспроблем взяли и все о лично припаяли. Спасибо!
P.S. Дети баловались. Сначала с одной стороны сломали, а потом с другой. Мастера молодцы!
Очень благодарна молодому человеку по имени Артем. Быстро решил мою проблему. Рекомендую обращаться в этот сервис
19 октября 2020
Огромное спасибо мастеру по ремонту телефонов Николаю! Вернул к жизни мой утопленный аппарат с сохранением всех данных за один день. Мой телефон попал к нему после недельного пребывания в другой мастерской, где мне рассказали кучу страшных историй о ничтожной вероятности положительного результата, в итоге так ничего и не сделали...
Здесь понравился подход, диагноз поставлен чётко, проблема устранена быстро. Спасибо Николай.
Рекомендую данный сервис. (ТЦ Шоколад 1 этаж)
Сломался механизм со стрелками на часах. Многие не хотели браться за часы, т.к. очень дорогие, но здесь мастер без проблем взялся за работу. Сделал все быстро и качественно. Огромное спасибо мастеру. Мастер волшебник.
Ремонт часов на высшем уровне! Спасибо мастеру Алексею! Не смотря на некоторые отзывы, цены соответствуют сложности выполнения работ. Алексей, спасибо за Ваш ТРУД!
Отличный сервис! Меняла пленку на телефону, мастер Артем отлично все сделал и дал рекоммендации по дальнейшему использованию.
VI K.
6 декабря 2020
Очень благодарна Артему, приятный молодой человек. Очень доходчиво объяснил, какой провод и блок подобрать для конкретного телефона, в чем отличия, какая разница будет между бюджетным вариантом и дорогим. Качественно заменил аккумулятор на телефоне, идеально наклеил защитное стекло. Человеку, который разбирается в своем деле, хочется доверять