Мудрый хлеб

Меню

Мария Федорова
Для тех, кто любит уникальные сочетания, предпочитает качественную продукцию, пиццу, которая не стоит комом после употребления…у кого нет времени часами стоять в очередях — всем единомышленникам рекомендую! Качество на высоте! Обслуживание быстрое! Разнообразие на любые предпочтения! Один недостаток — привыкание с первых посещений 🤤
Несколько раз покупали хлеб, очень вкусный. А сегодня был весь день дождь и очень холодно, решили заказать доставку из Мудрого хлеба и очень довольны. Пицца вкусная, сочная, котлеты свежие нежные, пирожное Шу со сливочным натуральным кремом, а не вот это всё, что в Ялте выдают за него. Реально все вкусно, рекомендую! Спасибо за быструю доставку!
Noname
Пиццерия "Мудрый хлеб" на мой взгляд это самая вкусная пицца в Ялте. Тесто очень вкусное. Ингредиенты высокого качества, а не дешёвые заменители. Начинки не жалеют. Да, цены могут показаться выше среднего, но я считаю, что они полностью оправданы. Есть доставка. Теперь, если заказываю пиццу, то только у них. Лучше заплатить чуть больше и получить настоящую пиццу, чем экономить и разочароваться. Однозначно рекомендую.
Helen Mylena
На столько вкусно и красиво! Смело заявляю, лучшие в городе! Как мне повезло работать с ребятами рядом в соседнем доме! Спасибо вам за ваш труд и всегда свежую продукцию! Рекомендую🫶🤌
Евгений
Рекомендую тут панноццо, интересное вкусное блюдо, большая порция. Вкусная выпечка. А вот пицца здесь не очень понравилась, показалась совершенно обычной, но в то же время, оверпрайснутой. Вежливый и приятный персонал. Ребята большие молодцы, что развиваются и открывают новые точки по Ялте. Успехов вам в развитии!
Максим
7 апреля 2025
Посетил впервые. Кофе вкусный. Дошел до дома (живу рядом) вернулся обратно за булочками. Булочки с капустой и картошкой - бомба! 3.5 часа снова пришел за кофе и булочками. Очень вкусно! Атмосферно, когда на улице туман и дождь.
Я Наталия
25 декабря 2024
Были недавно, попробовали пиццу. Наверное нам не повезло с партией, потому что пицца, а точнее тесто, было очень сладкое. В целом, начинки (мы брали сырные две пиццы: с грушей и 4 сыра… и обе были максимально сладкими), так вот, начинки было очень много - это большой плюс, но тесто весь вкус испортило. Так что пиццу не рискнем взять на доставку точно, но зайти через некоторое время и попытаться понять всегда ли такое сладкое тесто в пицце или нет… хотелось бы. Персонал приветливый, не было навязчивых предложений. Обслуживание очень быстрое. Атмосфера уютная (мы были зимой, в декабре новогодняя атмосфера, не раздражающая музыка в зале). Выпечка: мы взяли синнабоны. Тесто не на закваске, слишком отличается от привычных синнабон, больше похоже на тесто для пышек. В общем, синнабон на 3+. Брали хлеб: багет и чиабатту ржаную. Вот что рекомендую, так это чиабатту. Остальное не особо. На вкус и цвет, мое мнение такое, чувствуется, что нет души в притовлении самих продуктов.
Булки вкусные, но с работницами проблема. Попросила чиабату если там нет яиц, на что словила осуждающий взгляд и тираду на счёт того, что девушка, это же тесто как там не может быть яиц. Но как бы, в классике чиабата без яиц... Желания посетить ещё раз или посоветовать кому-то нет, потому что горечь от общения с работницами года не перебьешь сладостью булок 😂
Аракси
19 мая 2025
Это просто бомба, а не ресторан. Свежайшая римская печная пицца на хрустящем тесте с огромным количеством начинки. Истинная Италия. Не даром тут такие отзывы и рейтинг. Заказывали к отелю, чтобы поесть у бассейна. Привезли быстро, все горячее, но главное - это вкус и соотношение теста и начинки. Тут все на высшем уровне. Начинки интересные, брали утку и курицу-песто. 5+. Видно, что ребята любят то, что делают. Очень-очень вкусно и с душой.
Ольга Алексеевна
16 мая 2025
Небольшое уютное кафе. Удобное расположение на первом этаже новостройки. В зале стоит аромат кофе и свежеиспеченного хлеба. Пицца и десерты просто 👍. Будем в этих краях, с удовольствием зайдем еще.
Ксения Губина
11 мая 2025
Очень вкусная пицца, нам не приготовили минут за 10. Еще взяли с собой сэндвичи тоже супер, всем советую! Особенно порадовало, что они используют продукты собственного производства
Егорка Брусенский
2 марта 2025
Давече отведать удалось в сием месте обедов. Пиццов не заказывал, без надобности, а отведывал бутербродов. Бутерброд не маленький, вкусный ,и сытный,понравился! Запивал кофеями американами, удивлён, что не русианами)) В заведении светло, чисто, опрятно. Уютно. Персонал учтив и вежлив, в лотерею играть пригласил) Можно и тут отведать яства, и с собой унести, и доставка есть . Остался доволен ценной, качеством. Заведению успехов и процветания, рекомендую !
Татьяна Попова
12 сентября 2025
Вкуснейшая небанальная пицца! Волшебные булочки к утреннему кофе))). Раз в два дня делаем огромный крюк, чтобы заехать в пекарню и порадовать себя). Большое спасибо)
Екатерина С.
1 января 2025
Отличная пекарня . Отдыхали в Пальмира палас , а за пиццей ездили к ребятам!!! Дети были в восторге . Спасибо вам большое
Инна
23 августа 2025
Для любителей пышных бортиков у пиццы) Грибы+дорблю потрясающе! Пока что видов пицц немного, но я так поняла, что колбаска в начинке собственного производства, в общем и целом - вкусно! Обновление от 22.08.2025 Кажется, что сменился пиццайоло, делали заказ тосканской пиццы, открыв коробку было уже полное разочарование по виду, рукколу набросали огромными кусками, хотя на фото её вообще нет, тесто забитое, начинки минимум(как писали в отзыве ниже на эту же пиццу). Разочаровалась
Ольга Ш.
3 марта 2025
Много слышали, решили заехать попробовать пиццу,взяли 4 сыра, это прям выше всяких похвал. Кофе, кофе прям порадовал, очень вкусный. Персонал вежливый, быстрый, атмосфера уютная, свежая. Из минусов - отсутствие туалета для посетителей и работа повара без перчаток.
Наталья Воробьёва
25 июля 2025
Пекарня находится в нашем доме в пригороде Ялты (Стройгородок). Очень удобно и вкусно! Большой выбор выпечки, пиццы и другой еды: сыр, колбаса, десерты. Голодным точно не останешься. Приветливый персонал! Нам очень повезло))
Екатерина Д.
27 января 2025
Попробовали Вашу пиццу впервые, и остались довольны! Тесто мягкое, вкусное, наполнение и соус тоже понравились. Привезли в указанный срок 1 час. Курьер с терминалом, что очень удобно. Благодарю! Будем заказывать и рекомендовать👍
Карина Ухова
25 августа 2025
Часто покупаю страчателлу, и вот в один из дней я так же приобрела ее, дата была 17.08, покупала 20.08, еще спросила у девушки свежая или нет, придя домой, нарезав салат я решила добавить сыр и к моему огорчению он был пропавший, в банке уже все пузырилось…. Описала ситуацию в инстаграме на странице, даже извинений не последовало, также хочу заметить что на сыре нет никакого стикера с составом, сроком годности, температурой хранения, а это все по требования рос.селхоз.надзора. должно быть…..
Bekkasik
30 августа 2025
Пицца вкусная, десерты выше среднего, чиабатта очень слабая. Курьер в том числе лицо вашего заведения, по курьеру могу предположить, что доставка из не самого приятного места, к сожалению. Суммарно ОК, но больше заказывать не будем.
Александр Яньшин
9 августа 2025
Как кафе позиционируется зря - нет места где помыть руки, нет туалета, три столика у стены. Как место приготовления пиццы и сама пицца - не плохо. Просто заведение для приготовления пиццы в подвале дома. Но внутри хорошая отделка, находиться приятно.
sasha vel
18 октября 2025
Пицца лучшая в Ялте. Но столкнулся с проблемой в доставке. Приехал курьер с неработающим терминалом. Даже не попробовал его включить. Либо специально не захотел включать. По телефону менеджер сказала «ну наверное разрядился». Пицца 5+ доставка и сервис 2.
Наталия
24 декабря 2024
Вкуснейшая пицца! Тесто изумительное, начинки не пожалели. Приятное обслуживание. Очень быстро приготовили. Рядом с домом. Еще
Надежда Прокофьева
10 мая 2025
Заехали сюда отведать пиццы. Взяли пиццу Сарда. Нам очень понравилось и пицца, и кофе. Пицца вкусная, напоминает пиццу, приготовленную в Италии. Широкие бортики, много начинки.
Дарья
Просто лучшая бутербродная в городе! Бутерброды большие, ингредиенты свежие, вкус — бомба. Быстро, вкусно, душевно. Обязательно вернусь!
Господин Д
7 января 2025
Все очень вкусное.Все очень свежое. Такой вкусный хлеб ещё поискать надо.Синабон это самое любимое что есть в этой пекарне.Да и девочки очень хорошие и отлично обслуживают посетителей. Желаю процветания!
Максон Дружный
11 марта 2025
Замечательная еда, эклеры аж майка заворачивается . Напитки топ, персонал кайфовый. Рекомендую!
Розанова М.
29 июля 2025
Очень вкусно! Приятное местечко 🍀 всегда свежая выпечка и различные блюда. Рекомендую!
Liza Zaglya
25 января 2025
Красивый интерьер, вкусная еда, ребята молодцы так как всё делают быстро и вкусно, уютные места для трапезы, даже есть фото зона с тыквами🥰
Арина Степанова
29 сентября 2025
Очень классная пекарня 💕 Пицца и синабоны просто огонь🔥 Кафе небольшое, но атмосферное. Можно смотреть как повар готовит вашу пиццу, детям очень понравилось 😍
Кристина
Замечательное место. Паноццо стало для нас открытием, а пирог с вишней вообще невероятный. Однозначно рекомендую.
Иван Голованов
3 мая 2025
Очень хотелось пиццы и решили посетить данное заведение. Началось с того что руки помыть негде, хотя пиццу обычно едят руками. Долго изучали меню, выбирали пиццу без грибов, т.к. не все их едят, выбрали, заказали и, о чудо, пиццу подают, а в ней грибы!!! Оказалось, что тот, кто составлял меню просто забыл их указать в состав. Пока мы ели (не все, т.к. кто-то грибы не ест) персонал изучал меню и удивлялся, что еще что-то там перепутали))) в общем впечатление от посещения заведения ужасное, хотя пицца норм...
Юлия К.
3 мая 2025
Сделали заказ в Ливадию, такой супер быстрой доставки не видели нигде! Пицца невероятная, тесто дышит, бутерброды вкуснейшие! Спасибо огромное, всем рекомендую!!!
юра горбатов
12 сентября 2025
Сегодня позвонил заказать пиццу, оператор в настойчивой форме попросил заказать через сайт. Сделали заказ через сайт, через 2,5 часа решили уточнить, может пиццу увезли куда-то ещё. Оператор сообщил что заказа не было. Спасибо за испорченный вечер. Не рекомендую. Лучше заказать в другой доставке.
Алексей Гор
14 октября 2024
Ехали в одно место на 10 негритят, и как же сильно было разочарование.. Но, Мудрый хлеб я нашёл как точку на обратном пути. Место труднодоступное ( Мудрый хлеб - простите, это так), но, этот путь стоил того! Кто любит пиццу - советую пройти этот путь! Отличное воздушное тесто по бортикам, тонкое и хрустящее в середине. Тесто формируют в манке (семолина для эстетов), и затем соус и начинка - то что нужно! Четыре сыра, груша и дор блю, Маргарита был наш выбор. Фантастика! И всё это обслуживает очень милый и отзывчивый персонал в виде девушек за кассой, очень красивые и приветливые. Ну и пиццайоло которого я не видел - вы Все большие молодцы. И мужчина с бородой рыжей - большое спасибо за участие, если вы собственник - так держать! Буду рядом, то только к вам.
mihon mihon
27 сентября 2024
Отличное место. Уже попробовали пиццу, мясную линию, десерты. Очень вкусный облепиховый морс! Также хочу отметить вкусный капучино в исполнении девушки, которая работает с момента открытия! Но хочу добавить, что стажёр который недавно приготовил нам кофе, нарушил технологию приготовления и было не вкусно!!
Яна Загорулько
7 января 2025
Замечательная пекарня, мы обожаем с дочкой Любушкой её посещать вместе с друзьями, 😊 детьми, для нас очень важно, что посещение возможно с животными. Моя горячая рекомендация!
Валерия К.
11 января 2025
Потрясающее место, давненько не пробовала такую вкусную чиабатту♥️
Яна Николаевна
8 января 2025
Замечательная, уютная пекарня, вкусная еда, чудесная 👍 атмосфера! Мы любим посещать эту пекарню с дочкой Любушкой, с друзьями, с детьми, с животными! Отдельно 😉 хочу отметить, что доброжелательное отношение к животным 🐱, наш лабрадор Эдвард, вел себя хорошо 👍 и сидел на входе, а собачки поменьше вроде Йорков, просто у владелицы на руках! Моя горячая рекомендация!
Наталья Якимец
25 января 2025
Суши вкусные, но пицца не очень. Тесто горелое, начинка в принципе нормальная. Вытяжка не работает, воняет горелым и мы пропитались этой гарью. Туалета нет
Наталья М.
4 марта 2025
И это правда 😀Все вкусное и настоящее !Хочется все попробовать . Ассортимент расширяется .Скоро даже panettone будет .Посмотрите какие панини !!!А подача 👌
Миша
19 августа 2025
Всегда берем продукцию мудрого хлеба. Очень вкусная выпечка, пицца просто шикарная. Персонал в Ялте, тоже хороший.
Эвелина Кожевникова
3 августа 2025
все супер! напитки все очень достойные. пицца очень вкусная! удобно то- что прямо в доме, далеко ходить не надо)
Сергей Закадром
9 сентября 2025
Пицца супер! Заказывали в первый раз к Пальмире. Планируем ещё заказывать и надеемся, что будет также вкусно и четко.
Виктория Иванова
12 апреля 2025
Хорошее место ! Вкусный кофе ,выпечка и интерьер
Александр Ch
18 сентября 2024
Очень вкусно! Прекрасный кофе, с утра с сочником. В обед пицца, выбор большой, всё пекут при Вас. Вечер можно закончить с роллами)))
Дина У.
Ужасное обслуживание!!!! Позвонила в 19:14 оформить заказ, оператор ответила: Что заказ не приму, перед Вами очередь!!! Что? Пятница, на сайте официальном время заказа до 19:30… Бизнес 💪 Клиентоориентированность 0… Никогда больше не буду заказывать и никому не советую
Ю
Юлия Сенич
17 июня 2025
Отличная пиццерия. На мой взгляд, самая вкусная пицца в Ялте. Добрый и отзывчивый персонал. Рекомендую от всей души🫶
П С
7 августа 2025
Понравилось, очень приятное место, чисто и свежо. Еда вкусная, выпечка не сухая, кофе отличный. Спасибо!
Андрей Г.
20 ноября 2024
отличная пицца, самая вкусная в городе Ялта, на улице где находится здание пекарни разносится вкусный аромат горячего хлеба, брал три разных на выбор, все отметили вкусное тесто, а мой фаворит это ветчина и грибы.