В целом, неплохо.
Бюджетно и вполне съедобно. Качество конечно хуже, чем было раньше. Вкусный остался только морс.
Из минусов огромное очереди в туалет.
Взял на 1000 как думалось рамен с говядиной и жареную говядину.
По ощущениям же получил пустой бульон с лапшой и жареную печенку.
Советую брать только самые примитивные блюда
Приятное место, демокрасичные цены, большой выбор еды, готовят вкусно. Единственное неудобство это туалет по пинкоду. А так это лучшая альтернатива фастфуду на нулевом этаже.
Кафе отличное, еда очень вкусная, так что не буду говорить очевидные вещи и лучше расскажу анекдот:
4 человека разбились по 2 и играли в игру 9 ударов 8 шарами за что сели за #
Туалет в тюрьме такой себе))
Ну как так-то???? Ставлю 4 звезды, так как занижать рейтинг не хочется. Я лет 7 как клиент этого кафе, периодами заказываю еду домой, есть статус «друг» в приложении, солидная сумма выкупа набралась за эти годы. Есть любимые позиции в меню, которые беру всегда… Пюрешка, например, просто замечательная, вкуснее только мама делает… Однако, проблемы с доставкой были всегда. Едет «Му-му» очень долго. Но в этот раз превзошли себя. Спустя два часа ожидания, я позвонила на линию, и узнала, что заказ отменен, и перезаказать нельзя. Я все понимаю, случается разное, ноооо… Сообщили бы раньше, а не когда я уже два часа жду. Исправляйте ситуацию, пожалуйста, иначе постоянных клиентов растеряете…
Приехали с парнем в Москву на 5 дней, не знали где вкусно можно кушать. Увидели в тц Охотный ряд столовую муму и сразу зашли. На двоих набирали на 1000-1300 с первым блюдом,вторым,а также попить и что-то сладенькое
Торт наполеон это что-то нереально
Советую всем
Цена обычного ресторана, но всё сделано из полуфабрикатов по принципу фастфуда. Еда совсем не вкусная. Очень жаль, что иностранцы, которые хотят попробовать Русскую кухню около Кремля едят тут и разочаровываются.
За 30 минут до закрытия кафе любой гость может купить за полцены (50%) все блюда, размещенные на раздаче.
даный кафе закрывается 22:30, покупка произошла 22:00
Акция каторый предлагает кафе не действует.полный обман!
кассир не на месте,больше нечего сказать...
Как всегда толпа народа и ценник выше среднего. Но качество еды на уровне - вкусно, свежо, разнообразно. Удивил код в уборную, который никак не хотел набираться на двери)
Персонал не очень. Попросили 2 кружки с чаем принес 1 кружку с кипятком и 1 пустую потом принёс наполненную. В чеке пробил кусок тортика в итоге не отдал пришлось показывать по чеку. А так в целом не очень в помещении стоит запах готовки еды. По чистоте пыльные места на втором этаже. По ценнику на 3х 2 первых 3 вторых 3 чая 2500
Обманули с ценами!! На прилавке с соками висел единственный ценник, «сок в ассортименте 129₽», взяла единственный сок, который там стоял, (на фото). В итоге на кассе пробивают один сок за 2, с ценой 258. Оказалось, что сока за 129₽ не было на прилавке, а ценник за сок в стаканах якобы «сняли посетители». В итоге получается, берёшь по одной цене, а на кассе пробивают совсем другое! Советую уточнять все цены сразу.
Добрый день! Очень возмущены поведением официантки от 25 октября 2023.Завтракали в вашем кафе. После трапезы подошла официантка и заставляла написать положительный отзыв. Диктовала. Это что такое. Вчера, 28 октября в обед опять подошла официантка и настойчиво заставляла написать положительный отзыв. Полное безобразие.
Хорошее сочетание цены, качества, вкуса и месторасположения. Чисто. Быстро. Вкусно. Отличный интерьер. Хотелось бы, чтобы открывались в 8 утра и закрывались не ранее 22 часов.
Большой выбор блюд. Но, во-первых, огромные очереди нужно простоять за едой. Людей много, несмотря на имеющийся фудкорт. В туалет тоже большие очереди. Похоже, что туда ходят не только гости кафе.
Вкусные бизнес-ланчи за адекватную цену. Посадочных мест много, есть возможность зарядить телефон (почему-то в соседних фастфудах все розетки позакрывали)
Один из самых любимых! Именно этот, там почему-то очень уютно, хотя некоторые столы очень близко друг к другу. Вкусно, но хотелось бы поменьше ценник)) Обслуживают быстро. Чистый. Единственный недостаток, постоянно очередь в туалет.
Вполне приличная сеть. Нравится, что в разных кафе сети качество еды одно, куда бы не зашел, вкусно поещь, сытно и при этом недорого. Всегда можно выбрать разные блюда.
Раньше часто ели в муму. Но сейчас цены совсем не соответствуют формату. Вдвоем поели на 2 тр. Можно было в более приличное место сходить.
Вид - столовая, цены - ресторан, еда - столовая.
Не плохая кухня на любой вкус, радует что есть разные акции( блюдо дня, завтраки), можно покушать экономно!) Очень вкусные первые блюда, борщ самый лучший!)
Часто хожу сюда на обед, всегда вкусно, чисто, есть свободные столы. Очень приветливые сотрудники,
едиственное всегда запах какой-то неприятный, может моющего средства.
Прямо по раздаче ползал таракан. Мясо по- французски совершенно не жевалось, было твёрдым как подошва и все в жилах. Туалет по коду не открывался. Другая кабинка была очень грязной и не убранной. Обслуживание отвратительное. Персонал грубый, не вежливый. Нас стали выгонять из заведения за 15 минут до закрытия, хотя мы ещё ели. Причем на просьбу это было мало похоже. Очень разочаровало...
Одно из лучших кафе в своем сигменте. Кафе маленькое, но очень уютное. Удобное расположение. Приятная атмосфера. Внутри очень чисто.
Евгений Чукреев
25 октября 2023
Давно не был в МУ-МУ из того что цены все больше и больше разбегались от качества еды. Повелся на «гениальных маркетологов « пообещавших 1000 рублей за регистрацию в приложении .
Конечно же не больше 20 процентов от счета и на ближайшие две недели.
Что в итоге имеем :
Фирменная резиновая не прожаренная картошка с вкусным луком и грибами
Борщ традиционно вкусный но пересоленый
Оливье вполне хорош
Сардельки Баварские ребенок есть не стал , я попробовал и правда жесткие и грубые , совсем не нежная свинина
Пожарские котлеты традиционно сухие но хрустящие снаружи
Компот и сок
Итог : 1100 рублей с скидкой . Больше уже точно не поедем даже бесплатно
Всегда , когда встречаю на своем пути кафе Му-Му , во время прогулок по Москве или из окна автомобиля , испытываю приятные и теплые чувства , связанные с воспоминаниями о времени проведенном за обедом с моими родными , близкими , друзьями .
Будучи не привередливым в еде , но старающимся избегать фастфуда , считаю , что в Му-Му вполне можно найти привычную для себя еду , что немаловажно . Чем лучше работает персонал , тем меньше он заметен . Это можно сказать о кафе . Что касается кафе в Охотном ряду . Оно находится в самом центре туристического маршрута . Зайдя в осенний дождливый день , когда праздно гуляющих не так и много , чтобы перекусить и отдохнуть , обнаружил очередь из посетителей в стопону туалета , со страдальческими лицами . Скорее всего , в этот день что-то пошло не так . Надеюсь , это случайность . Благо в нынешнее , "пандемийное время" , в кажном углу есть средства для ухода за руками . В целом , еда вкусная , обстановка уютная , впечатоение приятное .
Свежая вкусная простая еда. Оживленная атмосфера. Комфортно в любом составе: с детьми, с родителями, с друзьями, с коллегами. Чисто, прохладно в жару тепло зимой,. Рекомендую.
Любимое кафе в Москве. Каждый раз, когда бываем в этом городе, даже вопросов не возникает где вкусно покушать. Очень большой выбор блюд, напитков и вкусняшек к чаю.
Самое хорошее заведение в центре Москвы, с виду столовая-кафе, ценник да дороговато, но вкусно, выбор блюд большой, напитки алко и безалко. Чаи вкусные