МЦМ

Яна Дикина
По рекомендации попала к эндокринологу Осиной В.В. Такого полного сбора анамнеза одним специалистом я ещё не встречала))) Назначила анализы, сдать можно на месте есть процедурный кабинет, это очень удобно. Отдельное спасибо Олесе Николаевне, которая берет безболезненно и быстро кровь) через пару дней с готовыми результатами анализов пришла на повторную консультацию к Валентине Валерьевне. Всё очень доступно рассказала, назначила препараты и капельницы (и здесь волшебница Олеся Николаевна рядом со мной была- очень комфортная палата прям на этом же этаже, с телевизором, пока капают киношки смотришь). Улучшения почувствовала в первые дни, продолжаю курс и наблюдение. Уже скоро на контроль приду к Вам! 🫶
Максим
Я очень доволен клиникой и её работой. Здесь работают опытные специалисты, а цены вполне доступные. Я обращался к эндокринологу Осиной В. В., которая поставила мне точный диагноз и назначила эффективное лечение. Хочу отдельно поблагодарить весь персонал клиники, особенно медсестру Олесю и администратора Анастасию за их профессионализм и внимательность.
Аа Ббб
Врачи очень грамотные, внимательно выслушали, не назначали ничего лишнего, все по делу. Администраторы вежливые, помогли подобрать удобное время. Внутри чисто, спокойно и комфортно. Отдельное спасибо медсестре за легкую руку при взятии крови. Теперь по всем вопросам — только сюда!
Светлана Муркина
Хочу выразить благодарность эндокринологу Осиной Валентине Валерьевне. Это настоящий профессионал, который не просто назначает анализы, а вникает в корень проблемы. Очень понравилось, что доктор использует современные протоколы лечения и подробно объясняет результаты каждого гормонального теста. Результаты терапии (снижение сахара/стабилизация ТТГ) стали заметны уже через месяц
Екатерина Спиридорнова
Потрясающая клиника с профессиональными сотрудниками: девочки на ресепшене очень внимательные, варят вкусный кофе, очень деликатные в общении. Мы были с сыном на приеме у Осиной В. В. Очень довольны предложенными методами лечения. Валентина Валерьевна очень тактичная, демонстрирует профессионализм с первой минуты приема, очень детально анализирует текущее состояние здоровья, собирая все результаты анализов воедино, и предлагает эффективное лечение. Огромная благодарность Валентине Валерьевне!
Виктория О.
Посетила клинику по рекомендации. Очень порадовало современное оборудование — всё необходимое для диагностики сделали сразу. Кардиолог Диана Альмансуровна Дружинина проявила высокую профессиональную компетентность, подробно объяснила причины моих жалоб. Атмосфера спокойная, персонал вежливый. Рекомендую!
Вера Шерстюк
Были с сыном на приёме у врача-педиатра у Бровцевой Марии. Была в восторге! 🌟 Шикарный подход к ребёнку, 🥰 как не было ни с одним доктором. 🩺 Очень тщательно собран анамнез и выписано эффективное лечение 💊 и даны ценные рекомендации. 🙏 Рекомендую всем попасть к данному доктору! 💯
Виталия Корсунова
Обратилась к Энверу Ерденовичу с застарелой проблемой — постоянными болями в пояснице. Понравилось, что прием прошел в спокойной обстановке, врач очень вежлив и внимателен к деталям. Он объяснил всё доступным языком и подобрал схему лечения, которая действительно начала работать. Огромное спасибо за профессионализм и человеческий подход!
Елена В.
Была на приеме у эндокринолога Осиной Валентины Валерьевны. Доктор внимательно выслушала жалобы, ознакомилась с результатами анализов и назначила грамотное лечение, после которого самочувствие значительно улучшилось. Рекомендую.
Татьяна
Была на консультации у доктора Осиной В.В. осталась очень довольна. Валентина Валерьевна настоящий эксперт, ответила на все интересующие меня вопросы, настолько подробной консультации я еще не получала нигде. Рекомендую врача за вежливость и профессионализм в своем деле.
Дарья Е.
Современная клиника, грамотные врачи. Быстро и квалифицированно были проведены все необходимые исследования и назначено лечение.
Анфиса Фохт
Была на приеме у Вагенлейтнер Натальи Викторовны, очень грамотный и внимательный специалист, все доступно объясняет, подобрала мне эффективное лечение. Прием проходит комфортно. Рекомендую!
Камилла Ш.
Была на приеме у прекрасного врача эндокринолога Осиной В.В. Я и сын прошли осмотр. Врач назначил замечательный, супер профессионал, отличное отношение! Вернусь на повторный прием - однозначно! Спасибо Клинике и врачу!
Кира Кильдишева
Огромная благодарность эндокринологу Осиной Валентине Валерьевне, собрала весь анамнез, назначила нужные анализы и только с ней я увидела результат, видно, что доктор заинтересован и нацелен на результат🫶
Эльвира Шинкарева
Была на приеме у врача гинеколога Вагенлейтнер Н В. Прием прошел комфортно. Врач на все мои вопросы ответил подробно и доступно. 👍
Надежда Павловская
Обращалась в данный медицинский центр на улице Полевой дом 6 для консультации и снимка зубов. Сервис, конечно, на высшем уровне, все вы лучшие!!!
Тамара Никитина
Осина В.В. одна из самых известных эндокринологов в городе. Наблюдалась раньше у нее мама, все нравилось.