Салон-магазин МТС

олег рыжов
4 апреля 2025
Быстрое обслуживание, компетентный персонал, доступно с ориентировали по таифам и акциям, нужен был домашний интернет и связь
Александр Эдуардович
27 мая 2024
Очень милые сотрудники. Всегда подскажут, посоветуют и расскажут о выгодных скидках. Пришёл по вопросу сим карты, ну и в итоге ушёл с телефоном с бесплатной связью на 3 месяца. Честно, не ожидал что телефон настолько хороший. Очень доволен покупкой и всем советую!
Валерий Лебедев
23 мая 2024
Отличная связь, хорошие тарифы. Интернет работает быстро без сбоев. Специалисты работают профессионально . Рассказывают все понятно. Посещением салона остался доволен. Рекомендую)
K
kobra745 Стяжкин
28 ноября 2024
Хотел купить сим карту одну , вторую оформили в подарок хотя не просил об этом , при отказе на вторую сим карту продавец сказал что уже все оформил Тоесть оформлена была симка без моего ведома и озвучена в конце тк договоры электронные Я понимаю что надо закрывать месяц по симкам , но впечатление максимально неприятные
Виктор Чугаев
20 февраля 2024
Отличный салон,меня вежливо и качественно обслужили,сотрудники помогли решить вопрос,который до этого не могли решить в двух других офисах.Так же грамотно проконсультировали по интересующим смартфтнонам,позже вернусь за покупкой обязательно.Да и вообще,буду всегда обращаться в данный салон,хотя живу не очень близко.
Евгений Марамзин
4 апреля 2025
Крутой салон, хорошо обслуживают, очень ответственные и вежливые сотрудники, всегда помогут. Да и вообще минусов не вижу, хороший салон.
Михаил Туманов
31 января 2025
сегодня 31.01.2025 был в этом офисе!! обслуживал сотрудник Александр!! мне очень понравилось!! что очень редко для мтс! раньше другой сотрудник мне не понравился в этом же офисе! а сегодня небо и земля! все четко и грамотно!! сппсибо Александру и мтс!
Lera Vaysman
20 февраля 2024
Была в салоне несколько раз. Сотрудники грамотно объясняют по списаниям, платежам. Вежливо консультируют и быстро решают вопрос. Отдельное спасибо хочу выразить Сергею Игоревичу за грамотную консультацию!
Игорь Комаров
20 февраля 2024
Очень помогли с переносом номера. Месяц не мог перейти в МТС, допустили ошибку в другом салоне. Ошибку не увидели ни в других салонах, ни в поддержке, только в этом салоне. И помогли все быстро исправить. Переход прошел успешно. Огромное спасибо.
Александр Кузнецов
29 ноября 2023
Очень понравилось обслуживание. Пришел узнать по списаниям, сотрудник Валерия все грамотно рассказала и объяснила по списаниям, приду к вам ещё за телефоном под новый год👍
21 февраля 2024
Доброжелательные сотрудники, понятливые, помогли решить проблему. Посетителей немного, обслужили быстро, качественно.
dimitrymalboro
24 августа 2024
Хороший салон,и сотрудники ответственные.помогут в любой ситуации
Кристина Мухамедрахимова
25 августа 2024
Хороший офис ,грамотные сотрудники ,вежливое и быстрое обслуживание,советую 👍🏻
Stkr/FREAK
16 января 2025
Хороший салон , спасибо сотрудникам за помощь
Юрий Порваткин
31 мая 2019
Что могу сказать обслуживание здесь не очень сертификатов нет на товар мне продовец не смогла предоставить даже руководство не в курсе по её словам куда только контролирующих органы смотрят кто выдаёт лицензию
Дмитрий
12 мая 2022
Супер обслуживание ездить в город не нужно и доброжелательный коллектив.
Лена Журилова
7 сентября 2023
Хороший салон, отзывчивый персонал!
Сергей Трутнев
8 августа 2019
Как и везде!минус, что никогда нет размена,отказывают в платежах по причине, что нечем сдавать
25 августа 2024
Вежливые сотрудники! Подключили скидку на тарифный план! Спасибо!
Алёна Рубцова
12 ноября 2024
Обслуживание на высоте Везде бы так
Волк Камаз
24 октября 2019
Отличная компания обслуживание на высоком уровне цены низкие
L Lawliet
28 марта 2024
Здесь забирала посылку, это наверное единственный плюс. Потом мне стали предлагать связь, я говорила что у меня есть номер МТС, но он просто потерян и зарегистрирован на другого человека, могу ли я мол его восстановить, мне сказали нет, на отзовике представители МТС сказали что могу, я не знаю кому и верить, может они хотя бы будут работать одинаково, а то не знаю кто врет а кто нет.
Илья Лекомцев
2 марта 2024
Нравится что магазин стал круглосуточным
Алексей Труб
20 марта 2024
Не решают проблемы! Сидят все до фонаря!
Андрей Выгузов
27 июня 2020
Салон как салон, приятные продовцы
Роман Павлюсенко
15 апреля 2019
Живу рядом, хорошо помогают с решением вопроса
Кучукбаев Тимур
1 сентября 2021