МТС

131 оценка

Сеня Сахаров
Помимо того, что с чистотой коллектив не особо дружит, так он не дружит с вежливостью к клиентам. Ребята не особо понимают, что любая просьба с которой люди обращаются в салон для них имеет значение. Но здесь, видимо считают, что их решать не нужно. Не нужно отвечать на вопросы и даже здороваться не нужно
SVETLANA A.
Пользуюсь оператором МТС, регулярно посещаю данную точку в Подольске. Сотрудники доброжелательные, очень оперативно и быстро решают все вопросы и предлагают все удобные вам решения. В свое время помогали даже разобраться в новом телефоне тк плохо разбиралась. Никогда не видела недовольных людей уходящих отсюда😊 Сотрудники молодцы и умницы!
дарья о.
7 августа 2025
Отличный магазин, хороший ассортимент. Покупала там наушники, приятная цена и конечно же оригинальная техника. В выборе помогала консультант Кира, очень приятная девушка, внимательная и вежливая. Все подсказала и показала, предложила альтернативы. Вообщем премию выдайте девушке🩷
Владислав К.
19 марта 2025
Хороший офис, недалеко от дома, ребята все приветливые, по всем вопросам подскажут что да как, очередей почти нет, разве что по выходным, чистенько
Ульяна
5 августа 2025
Пришла купить телефон кнопочный (нужно для работы) увидела на витрине стоит по цене: по акции 190₽ без акции 490₽. Продавец консультант Сергей снял телефон с витрины (телефон был последний) и на кассе цену он объявил 890₽. По правилам торговли он был обязан продать по ценнику, на что получила отказ, продавец сказал, что из своего кармана доплачивать не будет, и даже по закон ему не писан!
8247 Смирнова
22 августа 2025
Посетила офис МТС в гипермаркете Глобус в Подольске. Честно, осталась приятно удивлена. У меня была проблема с настройками телефона. Милая девушка Кира справилась с моей проблемой за несколько минут. Даже все мне пояснила . Я уже давно не сталкивалась в сфере обслуживания с такой доброжелательностью и профессионализмом. Большое спасибо!
Лера Смирнова
22 августа 2025
Нужно было срочно заменить SIM-карту, обратилась в офис МТС. Очереди практически не было, приняли меня сразу же. Сотрудница была очень внимательна и быстро решила мою проблему. Все прошло оперативно и без каких-либо задержек.
why so?
13 ноября 2025
Хороший салон. Здороваются, не оставляют незамеченными, вопрос решили оперативно, о всех нюансах процедуры предупредили, все рассказали и на все интересующие меня вопросы ответили Парижский парень рекомендует😁🤝
Линара Бедретдинова😼
14 сентября 2025
Обратилась с проблемой, думала, что придется долго разбираться. Но сотрудники проявили терпение и быстро нашли решение. Все объяснили понятным языком, без навязывания лишних услуг. Очень довольна
Кинотеатр Русь
Прекрасный магазин и персонал !Все показали и детально объяснили,обслужили быстро ,все как я люблю !
Кост Кост
9 июня 2025
Всем доброго времени суток! 09.06.25 обратился в МТС, купить сим карту. Предоставил паспорт, 25 минут сотрудник МТС пытался ее активировать - не смог, продал заблокированную. Сказал, через 2 часа она сама заработает - не заработала. Далее я обратился на горячую линию, сказали - подтвердите личность по МТС ID, подтвердил - не помогло. Когда обратился ещё раз на горячую линию, получил ответ, что ждите до 3-х суток они будут там что-то делать. Так и нет у меня связи, хотел вторую симку купить, но не судьба с таким сервисом. Печально, не рекомендую!
Narine Isaakyan
11 октября 2025
Две недели пытались решить мою проблему со связью в разных точках мтс ничего не выходило, спасибо консультанту Кире за то что разобралась🙏🏻 Очень вежливая и приятная девушка, спасибо!!!
Tamara Zebrauskas
Отличный магазин сотовой связи, хорошие сотрудники, всегда помогут и расскажут все ,что интересует
Татьяна Савина
Отличный салон связи. Персонал доброжелательный, помогли с моим вопросом. Проблем не возникло. Спасибо за вашу работу!
Ирина Г.
3 апреля 2025
Большой и приятный магазин! Всегда очень чисто! Сотрудники всегда на любой вопрос ответят,подскажут и покажут! Хоть и живу в центре,но езжу всегжа только сюда!
данил Г.
10 апреля 2025
Хороший магазин ,большой выбор ,ребята хорошо и быстро обслужили И помогли выбрать телефон и подобрали тариф.
оксана г.
Все хорошо, спасибо! Покупали телефон, сотрудники на все вопросы ответили и подобрали по желаемой стоимости и характеристикам.
Елена Костина
1 мая 2025
Никогда не пишу отзывы, но сегодня просто завелась! Плюсов не увидела. Одни минусы. Была сегодня в этом магазине, хотела дочери купить новое 'яблочко', но продавец (девушка блондинка) абсолютно не заинтересована в продажах, разговаривает на отъ......бись. Не смогла рассказать об акции от МТС. А жаль... купим в другом офисе.
Олег Никитин
31 января 2024
Ужасное место и уровень обслуживания. Приобрели смарт часы ребенку на новый год. Они оказались бракованные. Сдали их обратно. Более 20 дней ждали обратную связь из офиса является ли изделие браком или нет(связаться с ними ни как нельзя телефонов в общем доступе нет). Спустя какое то время поступил звонок и сотрудники магазина подтвердили что это брак. Мы приехали в магазин к 19 часам в надежде вернуть денежные средства. Но нам сказали что офис уже не работает и эту процедуру сделать сейчас не возможно(закон о защите прав потребителей там скорее всего в глаза не видели). Приехали на следующий день утром, управляющего нет, информации с одобрением нашего возврата тоже нет. С момента покупки товара прошло уже больше месяца. С компанией МТС больше связываться ни когда не планируем. Раз они выдают франшизу кому попало и не контролируют их работу.
Богдан Т.
9 апреля 2023
Хороший магазин, компетентный персонал, выбирал телефон для друга, предложили 3 модели, рассказали про каждую подробно, подобрали аксессуары. Советую, останетесь в восторге от покупки!!!
марина хелп
5 августа 2025
Приятно удивило качество обслуживания в этой точке МТС. Сотрудники вежливые, компетентные, быстро помогли решить мой вопрос. Рекомендую!
Василиса Н.
14 сентября 2025
Отличное обслуживание! Вежливые и компетентные сотрудники, быстро решили мой вопрос. Рекомендую!
Sergei 불
1 декабря 2025
Безответственно, при покупке планшета, забыли вложить соединительный шнур. На просьбу компенсировать потраченное время на возврат в салон, кинули с пренебрежением на прилавок 1000 рублей, грубо «тыкнув» в ответ. Очень негативное впечатление и дело не в возрасте консультантов, а в отношении к клиентам. Могли бы на худой конец предложить хотя бы ламинацию экрана. Единица, как салону связи и продавцам-консультантам! p.s. Предлагаемые на витрине к оферте товары, не соответствуют действительности. Вернее, прямой *** покупателей: бесплатный пакет услуг связи на три месяца по факту отсутствует. Тариф с безлимитным интернетом, предлагаемый консультантом, в цене снижался на глазах, с 450 до 250 рублей
160467 Бесчетнова
14 сентября 2025
Хочу поблагодарить директора Владимира за вежливость, умение работать с клиентом и безграничное терпение в общении с пожилыми людьми.
Даниил Фёдоров
19 декабря 2025
Недавно приобретал телефон Honor. Больше всего понравилась консультация Германа и Артёма, подобрали под мой бюджет самый лучший телефон. Очень рад покупке. Ребятам огромное спасибо, директору респект за хороших сотрудников.
Ольга Фрелих
16 июня 2025
крутые сотрудники, качество обслуживание на высоте, советую
Ю
Юлия Попова
26 июля 2023
Ужасные сотрудники,грубияны,как таких вообще приняли на работу,попросила помочь оплатить кредит,отправили к терминалу и сказали что ничем не могу помочь,после оплаты не выходил чек,на что с издевательством сказали там бумаги нет,потом она просто застряла и я ее вытащила,прошу руководство данной организации обратить внимание,на свой персонал,которые позорят вашу компанию
Артем Тимофеев
7 августа 2025
Вежливый персонал и быстрая помощь! Обратился в МТС с вопросом по тарифу, все решили быстро и грамотно.
Валерия Третьякова
13 ноября 2025
Лучший салон МТС в городе. Работники вежливые, подробно консультируют по любому вопросу, подсвечивают действительно выгодные предложения
Олеся Цветкова
22 августа 2025
Ооооо я купил себе симку и теперь пользуюсь ей
Александр Качалов
19 декабря 2025
Ребята , лучшие . Покупал маме телефон подсказали лучший телефон , все его начинки мама довольна , я тоже
crun4y
7 августа 2025
Рекомендую этот офис МТС! Компетентные сотрудники, быстрое решение проблем. Удобное расположение, всегда обращаюсь только в этот офис
Анастасия Н.
Хороший салон, обращаюсь не первый раз, про тарифы подробно рассказали, помогли подобрать нужный
Владимир Владимирович
Покупал в салоне МТС сим-карту ,15.03.2026 в 09:56 ,продавец обманным путем продал не тот тариф!
Анастасия Марицкая
27 марта 2024
Брала в декабре внешний аккумулятор для телефона, через несколько недель он перестал работать. Отдала на диагностику. Девушка говорила, что будет проверяться примерно 45 дней. Прошло уже почти 3 месяца, со мной не связались. Пришла сама узнать, когда со мной свяжутся. Пришла вечером, девушка сказала, что в СЦ звонить уже поздно, сказала, что свяжется со мной завтра. Прошла неделя, разговаривала уже с мужчиной, он сказал абсолютно тоже самое, что свяжется со мной завтра. Со мной так и не связались. Пришла сегодня сама ближе к обеду, мне сказали, что сервисный центр сейчас в отпуске, а никто сообщить мне не смог об этом. Больше никогда ни за что здесь ничего брать не буду!
Никитина С.
2 сентября 2025
Отвратительно. Кассу закрывают на 10мин раньше, чем часы работы. На просьбу восстановить симку, продавец ответила, что это невозможно, т.к. касса закрыта уже как 3 минуты. Время было 21.52. Режим работы до 22.00.
Сергей Овчинников.
3 сентября 2022
Недобросовестная компания!!! Обманывают клиентов. Информация на сайте не соответствует реальной действительности!! Выбирали на сайте тариф 4мб/с за 750₽ в месяц. Тариф предоставляется по акции, при покупке роутера. В итоге купили роутер с сайта, а подсунили тариф нам, с ограничением 100гб и 1200₽ ежемесячный платёж. Операторы переводить отказывается и объяснять, что либо тоже. Будем писать жалобу! И не только в сам МТС!!
Apparces
5 марта 2025
Как обычно, все супер, все вежливые, быстро делают, предлагают выгодные продукты, супер.
moymoy moymoy
8 апреля 2022
Ценики не соответствуют ценам товара, Без ведома покупателя пробивают в чек Платные услуги. При разговоре говорят 1 цену по факту в чеке другая, после получения чека просишь эту услугу отменить по причине завышенной цены, отказывают.(мол это уже было сделано: наклеино или настроино и тд. Попался максимально НАГЛЫЙ директор, который не может повлиять на персонал. СОВЕТУЮ ПОКУПАТЬ В ДРУГИХ МАГАЗИНАХ.
Сергей Сотников
22 октября 2023
Покупал там чехол на телефон, в принципе все устроило ассортимент и продавцы.
дениcк
Пользуюсь оператором МТС, зашел в этот салон перевыпустить свою сим-карту по утере, сотрудник без проблем мне оказал эту услугу и уточнил нюансы после замены сим-карты, хороший просторный салон, некомендую
Корабельская Дарья
26 мая 2023
Всем здравствуйте 🤝 Никогда не пишу плохие отзывы,но тут напишу! Купили дочке телефон,не в этом магазине,но в МТС в Москве,поскольку это одна сеть они должны помогать,дочь не смогла немного разобраться по сколько 14 лет и это последняя модель айфона,мы ее отправили к сотрудникам мтс которые в этом разбираются,но как оказалось они ничего не знают,я больше скажу он(незнаю) как парня этого зовут вообще сказал что у вас не будет этот айфон работать потому что он предназначен работать в Китае🫣и вайфай вам не возможно сделать и т.д ребенок расстроился до слез. Но потом мы пошли в другой мтс на площади в Климовск и там девушка за 5 минут все настроила,объяснила,сказала что вайфай теперь просто по другому называется у нее и все телефон работает замечательно. Поэтому одна ⭐️ и не клиентоориентированность
Дима К.
19 декабря 2024
Приятный большой салон, в котором действительно разбираются в технике и могут подсказать👍 Мой вопрос решён!
Сергей Сергей
3 мая 2024
Приехал 02.05 в 21:45 приобрести несколько товаров в дорогу, а салон уже закрыт и не работает. Оценить качество услуг не получилось. На фото видно что другие салоны вовсю работают.
Фахриддин Фахриддинов
Обслуживание 0. Вопше не умеют общаться с клиентами
Окороков Р.
19 декабря 2025
Быстро и качественно переоформили номер с другого оператора
Сергей С.
16 июня 2025
Отличный салон! Сотрудники всегда заинтересованы в решении любого вопроса. Рекомендую этот салон!
Алан п.
16 июня 2025
Приобретал телефон, очень крутые ребята, объясняют все понятно и доступно, буду заходить еще😋
Артём
11 октября 2025
Офис бомба! Сотрудники очень компетентные и грамотные, помогли с выбором телефона !!!
Игорь В.
19 октября 2023
Платежи по карте не принимают, зачем там двое сидят вообще не понятно! Допотопный терминал с наличкой!