Являемся клиентами МТС зашли узнать о новшествах моб.тел., тарифами и заодно обновить телефон обслуживание отличное выбор имеется расположение удобное. Спасибо вам огромное
Пришла к 9.00 ( рассчитала время перед работой) но все закрыто. Сотрудник на месте, но пока все подключал, открывал прошло немало времени. Когда написано с 9.00 - по моему это открыто должно быть в 9.00, а не приход сотрудника в это время. Разберитесь со своими графиками или сотрудниками( чтоб приходили раньше) я потеряла время и опоздала на работу пока ждала. это возмутительно.
Приходил 23.01.22 хотел закрыть 2 номера. Сотрудник сказал т. к. номер корпоративный он закрыть не может. Хотя я знаю что можно закрыть в любом салоне. Пришлось ехать в офис на Советскую,через пол города, т. к. спорить с Оленем было бесполезно. На Советской подтвердили, что можно закрыть в любом офисе. Безграмотный сотрудник=потраченное время+бензин.
Хотела сдать и отказаться от московской сим карты, в салоне сказали, что для этого надо ехать в Москву. На горячей линии мтс меня проконсультировали и были сильно удивлены ответу работника данного офиса, ибо сдать сим карту можно в любом городе независимо от того, где ты подключался. Так что сотрудники непрофессиональные - это факт. Стоишь в очереди пол часа, чтобы тебе ещё и неправильный ответ дали...
Дорогие друзья! когда вы уже наконец улучшите взаимодействие между своими отделами??
Вы не представляете, насколько глупо выглядят ваши операторы, когда звонят и предлагают "интернет + бесплатную связь от мтс" человеку, у которого итак все эти услуги, включая телевидение, т. е. полный пакет от мтс!
Это далеко не первый, не второй и даже не пятый звонок за год. и каждому оператору я объясняю одно и тоже. И естественно каждый повторяет заученную фразу -" в таком случае на вас это не распространяется. рады, что вы с нами, оставайтесь с мтс" . и каждого оператора я прошу сделать пометку, комментарий, внести в карточку - любым путем отметить, чтобы больше не звонили и не беспокоили по подобным вопросам. но увы, звонки продолжаются как и раньше. Честно говоря, после этого оставаться с мтс уже совсем не хочется.. Неприятно, что компания, которой доверяешь, совсем не ценит твоё время
Владимир Ж
25 октября 2021
25.10.2021 17:50 мск. Отвратительный клиентский сервис и хамское обслуживание клиентов. Ситуация следующая: на заявление о смене оператора, МТС ответил отказом с просьбой обратиться в ближайший офис для выяснения возможных причины отказа. Пришел по данному адресу, объяснил ситуацию "специалисту" Родионову Денису, после чего прошел стандартную процедуру проверки паспортных данных похлеще, чем на границе с Мексикой. На вопрос "в чем причина отказа", ответ "неизвестно". На просьбу пригласить для выяснения старшего по смене - отказ и направление вектора в центральный офис г.Москвы. На просьбу связаться с головным офисом и уточнить причину - отказ в уничижительной форме. На возмущение в некомпетентности сотрудника - угроза позвать охрану... При дальнейшем обращении с проблемой в службу поддержки клиентов, просьба обратиться в ближайший офис. ЗАНАВЕС! Являюсь клиентом данного оператора связи около 10 лет. Видимо, компании МТС не хватило этого времени, чтобы обучить своих сотрудников элементарным действиям.
Салон хороший, девчонки тоже, НО... приходила перед НГ в этот салон, по поводу замены сим ( сложность в том что сим на юр. лицо и нужна доверенность), в итоге, мне там не дали доверенность никакую, с которой я приходила, мне ее отвергли, и сказали посмотреть на сайте и скачать от туда. Хорошо, что я работаю через дорогу от МТС, вернулась, подписала доверенность и пошла обратно, и как вы думаете. что произошло???Правильно, развернулась обратно переделывать документ. Так я бегала 3 раза! когда мне это надоело, я попросила напечатать ту доверенность, которая им нужна и примут, еле еле они сами нашли ее, кое как распечатали, и только после этого мне наконец отдали эту сим.
Отвратительный персонал магазина хамит навязывает услуги все очень долго списывают деньги со счета,подключают дополнительные карты короче вводят в заблуждение!