Была проездом в этом магазине, хороший магазин, приветливый персонал, помогли разобраться с настройками телефона также нужны были беспроводные наушники. Грамотно проконсультировали, подобрали подходящий вариант. Пользуюсь , все нравиться. Отличное качество и звук. Спасибо за отзывчивость .
Обратилась за помощью с настройкой телефона , по итогу ребята подобрали мне новый телефон , помогли мне с настройкой телефона , настроили так как мне нужно, спасибо большое сотрудникам за помощь, покупкой довольна приду к вам ещё.
Купил наушники в подарок другу, продавец при продаже сообщил четко о гарантии полгода - 6 месяцев, наушники ипортились на второй день, но привезти удалось только через месяца 2, выяснилось что гарантия не 6 месяцев, а 15 дней, гениально просто! Не ходите вообще в МТСы. (( Обведут вокруг пальца.
Персонал просто портит вашу репутацию, а я все равно без наушников ((.
11.09.23 г. купил смартфон НОТЕ 30, а чек не дали хотел вернуть не взяли, что за лохотрон, на Куровской Вокзальная улица, хотел купить редми, навязали этот, мне кажется, что этот смартфон не легальный иоэтому не дали чек, прошу принять меры против этих сотрудников, дайте мне ответ, как получить чек за купленный мной товар
Alexey Shilin
14 ноября 2023
Ребята молодцы продавцы консультанты вежливо и доходчиво объясняют про товар так и хочется постоянно ходить в этот салон МТС и покупать гаджеты
НЕ работает интернет вторую неделю!!! Чисто Перхкрово СНТ Берёзка, если отьехать на 1,5-2км. то всё работает. Как вернуть деньги за простой интернета? Когда наладится работа Интернета
Кузенкову Алену надеюсь руководство отстранит от работы, т.к. хамство не позволительно по отношению к потребителю. Оно в принципе не позволительно, но это уже жесть!