МТС

Александр Банман
Отличный салон связи! Персонал вежливый и компетентный, помогли с выбором быстро и профессионально. Приятная атмосфера и удобное расположение.
Евгения
6 января 2025
Приобретали телефон ребёнку, милая девушка пробила в чек и сим-карту и антивирус, вот только дома данные позиции века не были обнаружены
ирина колпашникова
30 октября 2024
Спасибо девочкам Елене и Снежане за помощь в выборе телефона и тарифа, Елена продала мне качественый телефон, применила все скидки которые можно, и телефон мне обошелся дешевле. Снежана подобрала тариф который меня полномтью устраивает. с большим количеством интернета и минуты. в декабре придем обязательно к вам покупать телефоны в подарок.
Илья Британов
30 октября 2024
Сломался телефон, решил купить новый, обратился в данный магазин. Консультант Елена помогла определиться с выбором, рассказала об акциях и ответила на все интересующие меня вопросы. В магазине чисто и приятно находиться. Спасибо за новый телефон.
Павел М.
Были проездом в вашем городе. Со связью было все плохо, обратились в данный салон Мтс, поинтересовались из за чего нету интернета . Ребята все объяснили, рассказали, ну и соответственно посоветовали приобрести новую сим, подоьрали тариф, все оформили. Интернет стал работать. Спасибо девочкам, которые помогли. 5+
Антон Б.
22 ноября 2024
Был проездом в Ирбите не хватило интернета, зашёл в салон МТС девочки посоветовали новый тариф с полностью безлимитным интернетом, всего за 391 рубль, купил крайне доволен, девочкам огромное спасибо, классные специалисты!!!
Дима Дмитриев
7 декабря 2024
Очень понравилась работа сотрудников в этом салоне, меня грамотно проконсультировали, купил планшет и сим карту к нему, спасибо,буду обращаться 🤝
НАТАЛЬЯ ЯГОДИНА
27 октября 2024
Нечестные сотрудники! Продали витринный экземпляр, как новый! Чек выдали товарный без кассового !(сумма другая) А расчёт был наличными.
Наталья Пономарева
21 ноября 2025
Сегодня обращалась за советом в офис МТС, по ул. Советская 79., менеджер была очень вежливая, внимательная, доступно объяснила про продукцию, дала дельный совет 👍 , но к сожалению у меня не было с собой документов, а так бы воспользовалась её советом 😁. Девочки молодцы 👏. 👍.
Наталья Архипова
30 октября 2024
Получала консультацию по выбору нового телефона, сотрудрики расказали что и как, посоветовали самый выгодной вариант. Безгранично вам благодарна!
Анастасия Арзамасова
14 октября 2023
Очень хорошие работники, все понятно объясняют, салон чистый, очень приятно заходить в такое место. Спасибо специалистам за то, что решили проблему
Лисанская Наталья
30 октября 2024
Обращались в салон МТС. Обслужила нас очень вежливый сотрудник Елена, объяснила все понятно и вежливо. В салоне уютно, Елена прекрасный сотрудник, спасибо. Еще обязательно обращусь в этот салон и посоветую его друзьям.
Людмила Брызгалова
13 ноября 2024
Приобрела в октябре телефон в салоне МТС, клиентоориентированность на высшем уровне, спасибо девочкам! Теперь только к вам за покупками! Лена, Снежанна 👍
Александр Бармин
14 октября 2023
Хороший персонал, всегда помогут, интересные акции
Nikita T.
2 апреля 2019
Неплохой салон много техники на выбор грамотные консультанты
Михаил Зенков
14 октября 2023
Отличные сотрудники мне очень все понравилось грамотно и внятно все рассказали и показали
Снежанна Пушкарева
30 октября 2024
Грамотные сотрудники и выгодные акции
Игорь Дмитриев
14 октября 2023
Отличный салон 👍🏻 большой выбор смартфонов и другого разного товара
Владислав
13 июля 2025
Хорошие ребята работают, знают своё дело)
Анастасия Александровна
24 ноября 2024
Грамотные консультанты 👍
Dina
24 ноября 2024
все круто, все класс
Большой Max
26 ноября 2021
Обслуживание на 5+, персонал доброжелателен, всегда поможет и подскажет!
Андрей Кейних
7 июля 2020
Приятный персонал. Удобное расположение. Также там пункт выдачи интернет-магазина ОЗОН
Frida
24 января 2022