Заходила в салон МТС покупала себе 15 про мах по акции связь в подарок
Сотрудник Маргарита грамотно обслужила и все рассказала по данной акции, оформила все быстро и без проблем, так же предложила подключить Домашний интернет с Тарифным планом Новогодний+
Рекомендую этот салон!!!
Пользуюсь услугами мтс очень давно при этом подключены 2 номера. Но вот в феврале 2024г. разочаровался в компании мтс.
Подключен тарифный план «нетариф». Каждый месяц обновлял пакет чтобы копились Гб и минуты. Порядка года копил. Раньше сам отслеживал, но последние пол года приходили смс что необходимо обновить пакет. В феврале 2024г. не смог уследить и мтс не прислали смс и в итоге все минуты сгорели. При обращении в тех. поддержке сообщили, что приходили пуш-уведомление, т.к. установлено приложение. Хотя пуш уведомления не видел. Да и об изменениях уведомлений нигде не сообщалось.
При обращении в тех поддержку и урегулирования данного вопроса, перезвонил оператор в 16:46 по МСК 15.03.2024г. который не был настроен на решение данной проблемы и просто констатировал факт, что произошло сгорание минут. При этом сообщил что было уведомление 27.02.24г., хотя у меня никакого уведомления нет.
Хочу подытожить.
- Мтс изменили способ уведомлений без возможности выбора и не сообщили об этом.
- тех поддержка которая не настроена в решения проблемы
- подыскиваю себе другого оператора
Хочу отметить работника Маргарита , приятная девушка , сразу помогла мне в выборе удобного для меня тарифа ,все подключила и проконсультировала в выборе телефона на подарок дочке . Очень довольна обслуживанием !
МТС - контора, с которой лучше не связываться!
Во-первых, мне подключили не тот тариф домашнего интернета, который я запрашивала, а тот, который на 200 рублей дороже.
Во-вторых, эти кадры взимают плату даже за непользование их услугами! Наживаются как могут! Блокировка связи свыше 14 дней стоит 1,1 рубль у день.
Платите за услуги, платите за непредоставление услуг. Все для людей.
Хороший просторный салон рядом с метро, приятные и вежливые сотрудники. В некоторых салонах можно стоять минут по 40, здесь меня обслужили быстро. Рекомендую!)
С одной стороны не дают пользователям уходить к другим операторам. У многих тарификация на определенноного оператора дешевле или вовсе бесплатная. С другой сторона заоблочные тарифи последние несколько лет. И только недавно начали появляться бюджетные.
Что это? Пиар акция в рамках продвижения актуальности кодов 917, 903, 926? Как ориентироваться в иногородних кодах?
Не понятная политика операторов связи.
08.04.2024 обратился для решения вопроса по тарифному плану, сотрудники помогли подобрать нужный тариф. Подключили скидку на новый тариф. Спасибо ребятам за помощь !
Пришел оформить новую банковскую карту дл повседневных покупок. Всë установили, рассказали про карты и отключили платные опции. Не пришлось сидеть в очереди, обслужили быстро и четко. Советую!
Являюсь абонентом мтс уже более 10 лет. Последние 3 года связь стала отвратительная: не ловит интернет, чтобы поймать сигнал, нужно выходить на улицу, при разговоре все заикается и прерывается. Кроме того, от мтс навязывание и подключение услуг без моего согласия.
Когда я решила сменить мст на другого оператора, мтс устроил мне издевательства на месяц, постоянно отказывая в переносе номера по разным причинам, не называя что именно не так, выдумывая каждый раз разное. Это говорит о некомпетентности сотрудников. В их базе появляются несуществующие заявки от моего нового оператора с неверными данными. К слову, без моей инициации новый оператор их создавать не мог и отправлял мне все, созданные им заявки, среди которых нет той, на которую ссылается мтс, мотивируя свой отказ в переносе номера. Вишенка на торте их ответ на мой вопрос, как так могло получиться, что у вас есть несуществующие заявки: " Программа сама все делает, ну, может там сбой, мы это не контролируем". Чтобы внести новые данные паспорта, в ЛК мтс есть только возможность внести данные с ФИО и номером паспорта, чтобы внести данные о прописке (которую они же сами требуют для переноса номера), нужно идти на поклон офис, это в век современных технологий. Вот это сервис,
почти как в средневековье. Даже если не отдадут мой номер, никогда больше не буду пользоваться этим оператором, лучше переплачивать другому, чем иметь дело с мтс.
Была в салоне МТС, обратилась в офис за покупкой телефона. Сотрудник Елена предложила оформить банковскую карту для увеличения скидки на покупку. Очень качественное обслуживание, чистый офис, все сделано для клиента. После оформления карточки МТС Банк, сотрудник лично проводила к продавцу для совершения покупки.
Хочу дать высокую оценку работе сотрудницы МТС цифровые экосистемы Лили. Компетентные рекомендации, внимательное, спокойное, доброжелательное отношение к клиенту, с учетом его пожеланий и требований.
никаких , надо бежать от такого отношения!!!!!!!
25.01.24 после сделанного предложения от компании МТС о смене тарифа пожалала сменить. Зафиксировали запрос и сказали ожидайте.
После чего прошло 48 часов и мне приходит отказ. Это как? нормально?
Позвонила на горячую линию. Разговаривают операторы с такой тональностью как-будто я им что-то должна.
У меня 3 номера МТС. Буду обдумывать о переходе к другому НОРМАЛЬНОМУ оператору.
Я не потерплю хамского отношения и издевательств 1 -788563182893
звонок 27.01.24 -это перебор
Приходил дооформить рассрочку на обучение
Специалист Наталья быстро подтвердила рассрочку, выдала карту для оплаты и рассказала/показала как и что
Так же рассказала про акции и льготную покупку в мтс, к 8 марта думаю порадовать жену телефоном)
Остался очень доволен обслуживанием, данный салон советую
Была в офисе, со своей проблемой, постоянная реклама покоя не дают, помогла специалист Анна, спасибо, буду обращаться именно к вам. Очень вежливая и грамотная консультация. Приду, еще).
Покупал товар в данном магазине, все понравилось, особенно спасибо специалисту Анне, приду к вам за покупками еще. Позитивище.
M
Maria S.
30 сентября
Просто кошмар, пришла проконсультироваться по поводу обновления паспортных данных по номеру (мне пришло смс с текстом "подтвердите паспортные данные в ближайшем салоне мтс"), сотрудники Маргарита и Куштар отказались консультировать (цитирую: "это конфиденциальная информация", "я нахожусь под камерами", "вы хотите, чтобы меня посадили?"). Однако наличие камер не помешало сотрудникам повышать голос, а Куштару - ещё и применить силу по отношению к посетителю. Вытолкнул меня за дверь, когда я попросила дать мне бланк для составления претензии. Просто шок, что сотрудник, мужчина себе позволил рукоприкладство по отношению к женщине. На месте вызвали полицию и написали на сотрудника заявление, он даже не соизволил извиниться и показаться полицейским, закрылся внутри салона на ключ и решётку.
Это самый лучший офис. Сотрудники отзывчивые,любезные,знатоки своего дела. Помогли решить все вопросы. Советую всем этот офис.
Владимир Иванов
27 сентября
Долго, оказывается, я не обращала внимание на тот факт, что МТС ворует деньги с моего счёта. Всё просто. Начисляют трафик от балды. Например, за ночь (ночь, Карл!) начислили 60ГБ мобильного интернета. И самое смешное, что за посещение чего-то под название Одноклассники. Одноклассники - это вообще что? Что там есть такое на 60ГБ? Я ночью сплю обычно дома, как любой нормальный человек, который утром к 10 идёт на работу. А тут аккуратненько списывали раз в час: 1, 2, 3, 4 и т.д. Совести хватило же. НИКОГДА не подключайте МТС.
Уважаемый , ПАО МТС ! Сегодня посетила 7 (седьмой ) раз ваш офис на м. Пражская ! У вас тоже была 13.10.23 - ваш сотрудник , который занимается юр.лицами демонстративно встал и ушел , потому что у меня была своя доверенность , а не с вашего сайта ( в Законе о связи ,нет статьи , про доверенность) ! Обратилась в офис м. Пражская с конкретной претензией : 1) предоставить закрывающие док-ты на 9400 р., согласно акту сверки , 2) вернуть списание за доставку курьером - курьера мы не видели с марта 2023, 3) на каком основании был изменен тариф ?,4) предоставить номер телефона менеджера , для решения вопросов,5) внести изменения в нашу карточку -т.к. изменился юр., факт.,и почтовый адрес ( было составлено официальное уведомление на фирменном бланке компании ), 6) Изменить адрес электронной почты , 7) Предложение отправить нам закрывающие док-ты по Диадок ,для скорости , т.к. хотели взять к вычету НДС и включить расходы по налогу на прибыль !
Ответ , прилагаю ! Это не ответ ! Это отписка (мягко выражаясь ) . Ваши сотрудники умеют ли вообще читать ? Наша компания работает с вами с 2015 г. Имела четыре !!!!! лицевых счета ! Один пришлось закрыть -277395084244, в связи с неоказанием услуг ! Кстати, этот ответ тупо копировался каждый раз на обращение ( претензию ) нашей компании !!!! Сегодня при очередном обращении в офис МТС выяснилось , что реквизиты оказываются можно и там поменять ! А до этого все сканировалось и отправлялось на "деревню дедушке"!!!! Надеюсь , руководство компании ПАО МТС обратит внимание на это безобразие и безответственное отношение к клиентам !!!! Если , удалите этот отзыв - я вам его повторю ! Копировать научилась у ваших сотрудников !!!!!!
Потрясающий ответ от ПАО МТС прилагаю !
Вчера посетила салон МТС, меня обслужили очень хорошо, отдельная благодарность сотруднику Куштарбеку, очень грамотно объяснил про телефон который приобрели в конечном итоге, предложил сим-карту, объяснил какие есть тарифы. Очень вежливые сотрудники и грамотные, рекомендую посетить этот салон связи
Худший оператор домашнего интернета в России. При обращении в техподдержку оператора ищет по 5 минут, затем каждый раз они заново собирают всю информацию вместо просмотра диалога. Ну и лучшее, никто точно не может сказать почему интернет не работает, после того как деньги за обслуживание за месяц списали.
Пришла в офис, сотрудник Елена была очень внимательна и компетентна в своей работе! Посоветовала оформить карту для бесплатной оплаты сотовой связи, оформила и теперь очень довольна!
Зашла случайно узнать про новые тарифы и убить время пока ждала друзей, сотрудники салона объяснили все очень легко и быстро, рассказали про тарифы и дополнительные опции, показали несколько новых смартфонов. Куштарбек и его коллеги очень грамотные и обходительные сотрудники теперь только к ним👍
Посетил данный салон ради замены сим-карты, как итог сотрудники предложили более комфортный пакет услуг, с более дешевой оплатой тарифа. 5/5!
Быстро, оперативно, комфортно
25.10 посетил салон связи Мтс, покупал для себя телефон, мне рассказали про действующую акцию, на что я приобрел Айфон 15 про с оплаченной связью на год, спасибо сотруднику Маргарита за ее знания и опперативность, предлогаю всем покупать только там!!!!
Купил телефон в салоне МТС ,подарили спутниковую приставку ,просили подписаться среди бумаг продовшитца не обяснив мне подсунула договор о подключении спутниковое тв ,через месяц мне приходить смс что я должен 1000 руб хотя я не ползовалься услугами спутникового тв ,обратился в салон МТС ,расторгнули договор ,получил смс о расторжении ,
а на следующий месяц опят получаю смс от мтс о том что я должен 850 рублей.Не однократно обратился операторам мтс но мой вопрос не могут решать.
Решил переехать с одного оператора на мтс, пришло заявление на перенос, симкарта, но заявления в системе нет. Баланс пополнил по совету оператора - деньги не возвращают,. заявление идите и пишите заново. вопрос - был ли смысл переезда с оператора на оператора, если они одинаковые
сегодня привезли вторую симкарту для переезда, по системе снова нет данной информации, как так???
Если была бы возможность ----100👎 абонент почти 25 лет. Номер оформлен на умершего мужа.(пользовалась бабушка кнопочным телефоном, с техникой на ВЫ)
МТС постоянно присылал сообщения о подтверждении личных данных с угрозой заблокировать номер😱 Переоформление договора на себя: Свидетельство о смерти, свидетельство о браке, паспорт. Очень долго проходила опрос для подтверждения: паспорт, остаток средств, последние исходящие номера... Сказали, что через МЕСЯЦ??? сможем "спать спокойно" 🙃
ИТОГО: 1 деньги списали;
2 личный кабинет не доступен;
3 на связи только РОБОТ;
4 пожилой/больной человек без связи😭
5 в ОФИСЕ мне сказали, что я должна предоставить ВНИМАНИЕ: от Нотариуса СВИДЕТЕЛЬСТВО о праве на наследство на данный номер🤭
Причём когда пришла разбираться в "ОФИС" я оказалась не одна такая "СЧАСТЛИВАЯ"
МТС не кому не рекомендую👎👎👎
Была в салоне 06.03.23г. Очень доброжелательная атмосфера. Отдельное спасибо Алексею, т.к. он внимательно выслушал меня (я пожилой человек) и грамотно оказал мне помощь в решении моего вопроса.
Зачем вы даете ссылку для обратной связи , если она у вас не работает ! Я звонила на горячую линию ваш сотрудник сказал , надо ждать 5 ( пять ) минут !!!! Два раза заполнила - ни через пять ,ни через десять ! Кнопка "отправить " серого цвета и все ! Это просто издевательство ! Хотите , реально помочь позвоните - в отзыве от 09.11 указан лицевой счет !!!!! Не надо издеваться над клиентами !!!!!
Прекрасное обслуживание. Советую всем обращаться к Наталье. Она, на мой взгляд, самый лучший специалист. Знает всё, хорошо умеет общаться. Он профессионал!!!
Первый раз меня так уважительно обслужили! Ребята необыкновенные, доброжелательные, теплее, терпеливые. Мне сделали все что я попросила и даже больше, внимательно все проверили и подключили. Спасибо большое!
Ужасная некомпетентность. При переоформлении номера на другого владельца оставили полностью без связи и заявили, что период переоформления займёт 4 дня - причём сказали уже постфактум, НЕ предупредили. Впоследствии узнала в онлайн-службе поддержки, что мне обязаны были выдать новую сим-карту. Во избежание новых недопониманий пришлось тащиться в другой салон, по другому адресу, где проблем не возникло.
Коротко о клиентоориентированности. Добавляешь аккаунт домашнего интернета в приложение мой мтс (при этом там уже есть аккаунты телефона и другого домашнего интернета). В итоге все заполняешь вплоть до паспортных данных, чтобы получить пароль, а потом аккаунт не добавляется. Написал в тех поддержку, в ответ: нужно зайти через сайт, а зачем тогда в 2023г делать МП если добавить аккаунт надо через сайт. Второе что убивает, для каждого аккаунта свой чат тех поддержки... Просто днище
Наконец-то мы посетили офис, где работают по-настоящему компетентные люди, это просто большая редкость в наше время и в этой структуре особенно.
Спасибо менеджеру по работе с корпоративными клиентами за профессионализм! Спасибо руководителю офиса за внимательное отношение к клиентам, мы спокойно сделали все дела, которые необходимо и теперь будем ходить только к вам. Этот офис знает что такое клиентоориентированность и главное- им не надо звонить спрашивать что-то на линии в присутствии клиента, они все знают!