Прекрасная атмосфера, очаровательные работники!
Все хорошо и грамотно объясняют, вежливые и улыбчивые! Всегда готовы помочь, огромное спасибо молодым людям, которые работают в этом прекрасном магазине!!!
Пожилому человеку навязали тариф с абонентской платой 910 рублей в месяц, хотя запрос был на самый простой тариф для пользования мессенджерами.
Настоятельная просьба сообщить контакт для связи с главным менеджером салона или мы вынуждены будет подавать досудебную претензию за мошенничество
Некомптентные сотрудники. Сообщают неверную информацию. Нужен был офис, работаюший с юридическими лицами. Тут мне сказали: "езжайте на Преображенскую площадь, там они работают с юр. лицами". Приехал на Преображенку: не работают с юр. лицами :(. Зачем врать? Сказали бы: не знаем, не умеем. Зря зарплату получают.
Сотрудники МТС наклеили бракованную плёнку на телефон ,сказали гарантия 2 недели,сегодня ровно 2 недели отказываются заменить плёнку говорят срок истёк 2099 рублей заплатила за бракованную плёнку
Очень быстрое и качественное обслуживание! Не работала СИМ-карта полностью, не мог ни позвонить ни написать, а в итоге все очень быстро сделал , объяснили и помогли в использовании их приложения. Я считаю что МТС самый лучший оператор!
Заходила в мтс салон, сотрудники очень вежливые 👍,если нужно посоветуют нужный товар
Ангелина В.
1 сентября
Помогли решить вопрос с переоформлением симки, сотрудник Данила очень милый, красивый и пунктуальный парень! спасибо ему отдельно! Обязательно прийду еще!
Срочно нужно было купить сим в основном для интернета и мгновенно подключить, и все проверить. Молодой человек сотрудник офиса продаж огромный молодец - очень помог! Посоветовал отличный тариф за адекватные деньги + уточнил и подключил нужные мне доп опции с бесплатным периодом, очень быстро все оформил, подключил, проверил раздачу. Вообщем Оромное вам спасибо - вы мне Очень помогли)
Имел счастье подключать здесь тариф ребенку, "только звонки", озвучил это сразу, жизнерадостная девушка заверила что все ок, есть такой тариф, профессионально и четко все подключила, придя домой полез сразу в личный кабинет, где и обнаружил подключенными абсолютно все платные услуги. Причем все они скрыты в разделе бесплатные - то есть 0 рублей пока не полез в интернет (20 р за 25 мегабайт карл) пока не антиопределился чей то номер, и тд и тп. Потратил время, отключил все это, а кто то может поверить девушке на кассе и потеряет деньги.
Есть такая поговорка - "Обманут и фамилии не спросят". Так вот, это не про МТС. Здесь у вас фамилию все таки спросят.
Сотрудники данной компании очень отзывчивые , несколько раз помогали мне в решении моих пробоем , проконсультируются по интересующим вопросом. А в особенности сотрудник Дмитрий помог в решении моего вопроса. Очень отзывчивый, вежливый, всегда поможет решении проблемы. Смело обращайтесь к нему , не пожалеете.
все путают, изза них с ребенком остались без связи на два дня . повис договор, пришлось ездить в другой офис успевать до19ч после работы. дозвониться тоже никто не мог. короче 10 раз подумайте подключаться ли через их офис
Лучший МТС салон!!
Постоянно пользуюсь терминалами для пополнения своей карты мтс банка.
Тебя всегда поприветствуют и что либо подскажут!
Однажды, очень давно, я туда пришел, что бы пополнить на последние 500 руб баланс своего телефона. И тут мне менеджер сообщил, что у меня предварительно одобрена кредитная карта! Я смело согласился заполнить анкету и отправить заявку. Через 15 мин я выхожу с кредиткой на 50 тыс лимитом! ))) которая меня ооочень выручила тогда. И периодически выручает сейчас. Спасибо вам!
M
makswall F.
Магазин отличный пиривод сделали дмс сделали все красиво четко оформили спасибо за ламинат телефон
Очень скурпулезный "молодой специалист" но все оформила , и объяснила спокойной и доходчиво, вот только тарифище почему то 900₽ это очень дохрена за "интернет -симку".
Обходите это "салон" стороной, более глупых, безграмотных и не заинтересованных в клиентах сотрудников вряд ли где-то еще увидите. Обратился с вопросом разблокировки симкарты, но спустя двое суток и 5 визитов вопрос так и не был решен. Заехал в другой салон и о чудо! Все решили за 5 минут и почти в два раза дешевле. Если цените свое время и нервы-поищите другой салон.
Там есть в Какой нибудь Районах Москвы Программисты Которые Занимаются с Удалёнными Чатов Контактов Ватсапа который могут без Резервной Копий и без Резервной Копий Программисты Ватсапа
Добрый день! Хочу похвалить вашего сотрудника Павлик Дмитрий вежливый внимательный одним словом одно удовольствие с ним общаться
По больше бы таких сотрудников.
Если есть такая возможность премировать сотрудника.
Этот Дима Павлик, вчера, начал утверждать, что для работы микрофона петлички нужно на телефон установить приложение.
Да ладно, серьёзно?!!!!!
СБежал потом в магаз, за газировкой. Типа отмазался: - "Она смотрит в ютюбе, что ей надо!" ответил он другому менеджеру.
Проверили только один вариант из всех петличек и после этого я поняла, что да, лучше в другом месте поискать.
Получили телефон сегодня . Заказали ,заплатили и поехали получить . В дороге пришел ( код продажи) . Приехали - получили заказ. Реально ,Все четко и быстро . ( по мне так предыдущие , негативные коментарии , не про этот салон.
Спасибо Вам , напарник , Димы Павлика))!!!
Делала заказ через интернет магазин, а забирала в этом магазине. При оплате оказалось, что в заказе ещё сим-карта (которой при заказе не было), и которая стоит дополнительных денег. Сотрудник магазина удалить её не мог из заказа. И естественно навязывал данную карту. Пришлось мне звонить на горячую линию, там заказ отменили и оформили заново без сим-карты. Минут через 5, оплачиваю заказ. Чек не вышел, деньги списались. Делают возврат. Деньги мин через 2 возвращаются. Оплачиваю снова. Деньги списались, чек вышел. Что было в первый раз с оплатой непонятно и почему при оформлении заказа не указывается, что сим карта будет тоже идти за дополнительные деньги.
Пришёл утром в воскресенье. Спросил возможно заменить симку. Да пожалуйста.все быстро и без вопросов.чисто и культурно.все отлично
G
goker 13
15 августа 2022
Всё плохо. Сервис отвратительный, работает большая тётя безграмотная, решить ничего не может. Уходит на обед курить когда хочется. На месте трудно застать. В конце концов, наберите грамотных специалистов. Продали номер телефона, который был заблокирован вместе с деньгами которые я на него перевёл, сказали ждать месяц, а потом говорят, что надо было обращаться в течение двух недель? А я написал заявление? И ни кто не предупредил?
Жуткий салон, именно по отношению к клиенту. Продали товар и дальше нас ни чего не волнует. А то что их сотрудник допустил ошибку то склочная администратор не в жизни не признаёт. Претензию примут но ответа не дождётесь. Обращаясь в головную компанию, будет сложно чтоб кого то наказали за ошибки, с обращения 3-5 го только признают свою вину и попробуют бонусами загладить что то, но у обычного человека нахватает терпения. Так как тот адрес Юродный лица что указан совпадает с офисом МТС, а они ссылаются что продажей телефонов не занимаются, и при этом даже письменно не дают адрес куда с претензией обращаться. Про кол-центр я молчу. Все сделано так что если что то случилось, по их вине вы не смогли бы достучаться до руководства.
Покупал симку, предложили подключить услугу, автоплатеж. Но когда попросили ввести номер своей карты и *** код карты, для привязки автоплатежа, на телефоне менеджера салона, то показалось это более чем странным, т.к. есть программы по нажатию «скрытых клавиш», я сказал лучше сделаем это на моем телефоне. Для меня кредо, никогда не вводите номер своей карты с кодом, в чужом телефоне.